Posted 08.10.2012 12:55 Однако гаишники там Гаишники повсеместно пытаются лохануть водил. С некоторыми проканывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 14:15 Ahmedlan. Слушай, если не трудно выложи название/модель/фото своего радар-детектора, где покупал и почем, тоже такой хочу . Брал я его на Украине. Стоит около 60 долларов. У него стоит 6 диодов для ночной съемки но толку мало. Думаю лучше вам добавить чуток и взять чуть получше ибо мой по качеству как видно на фото не очень. Номеров не видно фактически! Проверить там не было возможности ибо не было авто где его применить можно. А модель... в таком корпусе я видел около 5 названий )) Вот как он выглядит тут описание его но под другим названием он там идет http://mysku.ru/blog/dealextreme/5117.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:31 (edited) Брал я его на Украине. Стоит около 60 долларов. У него стоит 6 диодов для ночной съемки но толку мало. Думаю лучше вам добавить чуток и взять чуть получше ибо мой по качеству как видно на фото не :) Вроде спросили Ahmedlanа про РД (радар детектор), а выложили про видеорегистратор :) Edited 08.10.2012 16:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:32 Скорее нет, чем да... судя по покрытию, дорога все таки левее А как же это: Дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя автомобильные дороги (общего пользования и ведомственные), улицы, тротуары городов, поселков и кишлаков (селений), а также дороги для городского электротранспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:33 Ahmedlan. Может я чего напутал, но я интересовался про радар-детектор, который пищит и предупреждает о приближении гаишника с этим радаром B), а ты выложил описание видеорегистратора. Спасибо конечно, но видеорегистратор мне пока не нужен Ты же сам пишешь, что ехал вечером и радар начал пищать, ты скорость сбросил на всякий случай, а там ГАИшник с пистолетом дежурит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:34 тоже думаю что нет, можно трактовать как тротуар, но тоже сомнительно, тротуар то слева есть ) А что есть тротуар, Бублик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:36 :) Вроде спросили Ahmedlanа про РД (радар детектор), а выложили про видеорегистратор :) Я что-то тоже не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:47 Я что-то тоже не понял про радар-детекторы и антирадары есть отдельная тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 16:53 А что есть тротуар, Бублик? тротуар это тоже дорога, только для пешеходов. но там дороги нет. есть только пересеченная местность какая-то. дорога-тротуар на фото справа от дороги по которой машины ездят... хорошо, чуть ниже если ехать в сторону фрунзенского вдоль парка бобура прямо перед перекрестком есть аналогичная тема: висит знак 328, а СПРАВА от столба где знак висит - территория для парковки машин. т.е. по логике вещей - ситуация аналогичная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 17:01 (edited) чуть ниже если ехать в сторону фрунзенского вдоль парка бобура прямо перед перекрестком есть аналогичная тема: висит знак 328, а СПРАВА от столба где знак висит - территория для парковки машин. т.е. по логике вещей - ситуация аналогичная. Тоже вспомнил это место, а еще на Чиланзаре где автобазар, не доезжая такая же ерунда, знак + типа парковки около "Иняза" и далее где магазины.И ничего ведь... Паркуются туда заезжют и проблем как бы нет. Edited 08.10.2012 17:02 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 17:15 кстати еще вспомнил картинку из шаблонов: дорога, по краю дороги разметка - желто белая полоса. три машины. одна машина стоит слева от полосы. вторая половиной слева половиной справа (полоса под ней), третья справа от полосы на обочине. вопрос - какая (какие) из трех машин припаркованы неправильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 17:23 но там дороги нет. есть только пересеченная местность какая-то. по логике вещей-где ходить пешеходам? Переходить на противоположенную сторону? желто белая полоса. ? Это какая? т.е. по логике вещей По логике вещей-и дорожная служба и УБДД должны придерживаться нормативных документов с которыми ПДД и должно взаимодействовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 17:25 (edited) по логике вещей-где ходить пешеходам? Переходить на противоположенную сторону? вот у нас все такие пешеходы - есть зебра нет зебры - где наступил на дорогу - там сам себе зебра, а через забор если что и перепрыгнуть можно. )) вот еще дела, до пешеходного перехода целых 100 метров топать (хотя некоторые олении 10 осилить не могут) ? Это какая? как на самой главной и самой ровной дороге. нукусская например. номер разметки, извини, не помню. Edited 08.10.2012 17:27 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 17:31 Бублик, а что за здание справа на фото? Ну то которое с ёлочками обложенными брусчаткой? номер разметки и не вспомнишь, есть разметка белого цвета и есть жёлтого, но жёлто-белой нету. кстати еще вспомнил картинку из шаблонов Я лично по твоему описанию так и не смог представить ситуацию из шаблона..если есть в сети-кинь сюда ссылку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 20:55 Ahmedlan. Может я чего напутал, но я интересовался про радар-детектор, Чет я снова не высыпаюсь вот и заносит на поворотах.... насчет радар-детектора я в спец теме полностью все выложил о нем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 03:49 насчет радар-детектора я в спец теме полностью все выложил о нем Посмотрю там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 04:00 Бублик, а что за здание справа на фото? Ну то которое с ёлочками обложенными брусчаткой? это базар аския заезд на платную стоянку (если к нему спиной встать). перекресток. желтое здание с елочками - это столовая. и не вспомнишь, есть разметка белого цвета и есть жёлтого, но жёлто-белой нету. да, именно так. рисунок поищу, но суть такова - одна машина слева от разметки, вторая посередине, третья справа от разметки на обочине - какая(какие) припаркованы неправильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 04:34 Вчера после 9 вечера проезжал по ул.мукуми . Недоезжая хамзы бмв и матиз стояли на трамвайных рельсах. У бмв морда разбитая, у матиза не успел посмотреть повреждения. Инересно как они умудрились туда оба залететь. Из за них оброзавалась трамвайная пробка из 3-4 трамваев ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 04:56 сегодня утром под пушкинским мостом имело место быть жуткое ДТП.. нексибай в опору моста боком а в другой бок экипка воткнута, а еще дальше несколько машин разбросаны в разных местах.. пробка большая была.. я успел мелком снять на видео, выложить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:12 кстати еще вспомнил картинку из шаблонов: дорога, по краю дороги разметка - желто белая полоса. три машины. одна машина стоит слева от полосы. вторая половиной слева половиной справа (полоса под ней), третья справа от полосы на обочине. вопрос - какая (какие) из трех машин припаркованы неправильно? Если жёлто-белая полоса, это полоса которая сначала желтого цвета, а потом белого (или наоборот) и при этом нет других знаков, то неправильно припаркованы те машины - ктр. стоят вдоль жёлтой части полосы. Я бы так решил тест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:14 сегодня утром под пушкинским мостом имело место быть жуткое ДТП.. нексибай в опору моста боком а в другой бок экипка воткнута, а еще дальше несколько машин разбросаны в разных местах.. пробка большая была.. я успел мелком снять на видео, выложить? На трассе (в сторону Горького) или около Ленинского училища (в сторону Паркентского) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:20 еклмн... седня 06-30 утра еду от Хамзы в сторону Бунедкора... справа между дорогой и карманом есть пролесок... там белая шаха искореженная валялась... как его туда вынесло, не знаю... блин, она просто в хлам вся... багажник практически отделился от остальной части кузова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:26 сегодня утром под пушкинским мостом имело место быть жуткое ДТП.. нексибай в опору моста боком а в другой бок экипка воткнута, а еще дальше несколько машин разбросаны в разных местах.. пробка большая была.. я успел мелком снять на видео, выложить? Я тоже видел эту "жуть" - проезжал, пробки... кроме эпики и нексии там на обочине и еще одна иномарка была, кажется удар сзади конкретным был - она даже согнулась как то ;( Словом, худо узи асрасин, всех.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:35 Вчера после 9 вечера проезжал по ул.мукуми . Недоезжая хамзы бмв и матиз стояли на трамвайных рельсах. У бмв морда разбитая, у матиза не успел посмотреть повреждения. Инересно как они умудрились туда оба залететь. Из за них оброзавалась трамвайная пробка из 3-4 трамваев ). У матиза разбита вся левая часть, у Бехи перед. Был сильный удар. а трамваев штук 10 скопилось пока все не убрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:47 (edited) На трассе (в сторону Горького) или около Ленинского училища (в сторону Паркентского) ? в сторону Горького, только в обратном направлении дороги, практически перед входом в метро Пушкина Только одно я не могу до сих пор понять, там в другой стороне тоже ласетти стояла огражденная, спереди вроде целая была... 2 разные аварии? или это одна большая ДТП Edited 09.10.2012 05:49 by ResonanceCascade 0 Share this post Link to post Share on other sites