59 861 posts in this topic

Чёт одни ДТП кругом, вчерась тоже возле автодора нексусы впечатлись передками, не совсем сильно... все живы...магнитные бури чтоль...

0

может это осенняя утомлённость у водителей?! полусонные ездят

0

в сторону Горького, только в обратном направлении дороги, практически перед входом в метро Пушкина

Только одно я не могу до сих пор понять, там в другой стороне тоже ласетти стояла огражденная, спереди вроде целая была...

2 разные аварии? или это одна большая ДТП

Тоже проезжал мимо, похоже на 2 разные аварии, в первой если не ошибаюсь 3 машины встретились. Той что в зад въехали, иномарка какая-та кузов полностью деформирован практически, даже пороги у водителя кривые, хотя ей в зад въехали (нексия если не ошибаюсь), и эпика пострадала немного, у нее правое крыло и фара правая задета.

Во второй в лосе ребенок сидел хорошо удар не сильный...

0

в сторону Горького, только в обратном направлении дороги, практически перед входом в метро Пушкина

Три участника - нексия, эпика и старая иномарка-универсал

Edited by Enigma
1

Три участника - нексия, эпика и старая иномарка-универсал

Иномарка-универсал - Опель Астра Вагон, весь бок у неё помят был. За 100 метров до этой аварии ещё в нексию вроде нексия или лось легонько заехал

0

Иномарка-универсал - Опель Астра Вагон, весь бок у неё помят был. За 100 метров до этой аварии ещё в нексию вроде нексия или лось легонько заехал

Наверное это позже было, т.к. проезжал около 8-20, там была только эта авария.

0

Вообще этот участок дороги по обеим направлениям очень опасным стал в последнее время... недавно, еще, вечером 2 эпизода "паровозика" было за небольшой промежуток времени..

мне кажется тут в определенной степени виновны, те кто придумал там доп секцию светофора налево сделать, из за этого с крайней левой полосы в последний момент все прыгают в средний ряд, боясь быть остановленным ментом который там постоянно пасет... плюс там пешеходный переход не в тему постоянно все въезжают в зад друг другу..

это всё ИМХО :)

короче нужно чтобы нормально там организовали движение.. иначе постоянно такие печальные ситуации будут..

Edited by ResonanceCascade
2

Удивился увидев из далека силуэта ГАИшника движущегося на велосипеде. 2681212m.jpg

Подъехав ближе, оказался простой велосипедист но с грамотным подходом к делу.2639228m.jpg

Одел светоотражающий жилет, фары горят. Такого не заметить никак нельзя. Хочется показать по ТВ такого велосипедиста в качестве примера. Может придурков на 2х колесах, внезапно появляющихся из темноты станет меньше....

Edited by ivanich
0

Сегодня утром на "художников" тоже была авария. Как я и предпологал автобусные гонки ничем хорошим не закончатся.

Короче Отоёл снёл лося, да так снёс, что лося развернуло на 180 град. и он превратился в хетч.

Как я понял, за рулём была девушка, она притормозила, чтоб повернуть, а автобус её не заметил. Видимо сильно гонкой был увлечён :angry: . post-21112-0-28887300-1349798708_thumb.jpg Так жалко было девушку, как она ещё шею не сломала, там водительское сидение было выломано от удара в лежачее положение, но она ушла сама, а вот пассажирам автобуса вызывали скорые.post-21112-0-62724800-1349798744_thumb.jpg А вот собственно вредитель post-21112-0-50510600-1349798925_thumb.jpg

0

Чёт одни ДТП кругом, вчерась тоже возле автодора нексусы впечатлись передками, не совсем сильно... все живы...магнитные бури чтоль...

Точно бури, вчера вечерком на ТКАДе тоже была большая авария. Долго были разборки, обратно ехала через два часа, все было еще огорождено. Наверное, кто-то развернуться желал,где не нельзя, а кто-то играл в догоняшки, вот и не успели уйти от столкновения.

Также вчера спустилась с моста Юнус-Обод базар, перестроилась в правый ряд, чтобы повернуть направо. Вдруг на зеленый передо мной тормозит Тико, и так мы простояли до следующего зеленого. А причину увидела за поворотом - гаишники. И почему его не приняли? Ведь ситуация была аварийная, если бы на моем месте был лихач ? Догнал бы точно. А я пока держу дистанцию и ооочень осторожна!

0

А я пока держу дистанцию и ооочень осторожна!

что значит пока? нужно всегда быть таким осторожным :)

0

что значит пока? нужно всегда быть таким осторожным :)

Точно, Ваша правда! Нельзя расслабляться, понимаю!
0

Ай да молодца! :)

Я тоже с такими мыслями выезжаю :)

Edited by ResonanceCascade
0

я каждый раз выезжаю, как на войну. с мыслью что все вокруг пытаются меня убить :)

Мрачный Вы что-то :) :P

А я выезжаю, как на прогулку в зоопарк, потому что меня окружают: осел, козел, мартышка и косолапый мишка(с)

3

Чет мне сегодня стало аж жалко наших ГАЙцев...

Еду значит в область. На ТТЗ есть стоп знак прям пред ЖД переездом. При подъезде туда все как положено аккуратно остановились кроме белой каптивы за рулем которой сидит какая то девушка. Она не то что бы на всречку а аж до бардюра встречно полосы выехала и обогнав поток авто пронеслась дальше. Судя по тому что она остановилась в метрах 200-300 после и с кем то в машине спокойно беседовала она никуда не торопилась.

В общем поток едет дальше и при подъезде к посту ГАЙ в Кибраи вижу как она снова несется и обогнав колонну что подъезжала к посту спокойно так без торможения проезжает знак стоп НА ГЛАЗАХ У ГАИшника!!! Ну то опешел и выбегает дабы ее остановить. Она останавливается значит, он подходит к окну и не успев что то сказать услышал от нее что то типа "я дочка или может сос, а может еще кто :rolleyes: кого то там чего там" И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЕГО ОТВЕТА просто дает по газам и летит дальше.

ГАИшник значит понимает что лажанулся перед целым потоком авто что подъезжало к посту идет к своему столу красный и садиться за него как не в чем не бывало типа, НО глаза то свои прячет

От тупизма на наших дорогах похоже переходим к маразму....

0

после поста ГАИ от ипподрома в сторону солнечного базара висит знак 30км/ч уже давно, дорожники когдато там работали; они его снять забыли чтоли :huh: ? а то этот знак конкретно напрягает т.к. все еле еле едут после поста, боясь нарваться на спрятавшегося гаишинка около арыка..

1

А я выезжаю, как на прогулку в зоопарк, потому что меня окружают: осел, козел, мартышка и косолапый мишка(с)

Класс сказал :D

+1

0

сегодня утром под пушкинским мостом имело место быть жуткое ДТП..

нексибай в опору моста боком а в другой бок экипка воткнута, а еще дальше несколько машин разбросаны в разных местах.. пробка большая была..

я успел мелком снять на видео, выложить?

Если есть что то проясняющее истину

Будьте добры выложите, очень нужно !

0

ГАИшник значит понимает что лажанулся перед целым потоком авто что подъезжало к посту идет к своему столу красный и садиться за него как не в чем не бывало типа, НО глаза то свои прячет

Позор ГАЙцу, позор начальству ГАЙца, которое держит такого на службе. Позор "мартышке за рулем" (чьей-то, кто-то - что-то) которая не задумываясь о последствиях злостно и цинично нарушает ПДД. Эффективность ПДД, прямо пропорциональна их безусловному обязательному выполнению ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДД. А пока существуют за рулем такие мартышки, существует не просто вероятность, а повышенная опасность возникновения ДТП.

0

Вчера вечером нексия сбила маму подруги моей жены, слава богу осталась жива и сильных травм нет, увезли в больницу, домой уже пришла сама, естественно сотрясение и все такое, но позже приезжают к ним домой милиционеры и говорят, напишите заявление что вы сами упали! :).

Свидетелей же нет, никто не видел, дело не раскрытым останется :).

Послала она их куда подальше... И такое я уже слышу не первый раз... Вот кому позор настоящий... не раскрываемость у них видите ли.

Edited by Vlad
0

Если есть что то проясняющее истину

Будьте добры выложите, очень нужно !

к сожалению, я снял уже то что там было, т.е. когда машины стояли там

0

Утро перекресток Навои-Абая, Лось не успел :)) ладно бы налево, так тут прямо еще и посередине, видимо поток не пропустил и сам наверное испугался и остался, так и стоял, до своего зеленого :)

95210102012016_001.jpg

Edited by Vlad
0

Вот кому позор настоящий... не раскрываемость у них видите ли.

Дело не в этом, скорее всего водила уже "под суетился", ну и как водится ГАЙцы выступают в роли "бюро добрых услуг. А, что водила доволен (что его не привлекут), ГАЙцы в шоколаде, пострадавшая, сердобольная бабулька (по результатам беседы с убедительными гаишниками и по доброте душевной) заяву не пишет - полнейший Peace to peace. В противном случае ГАЙцам придется работать, так сказать отрабатывать свой "гешефт" и результат может оказаться не таким уж однозначным.

0

Дело не в этом, скорее всего водила уже "под суетился", ну и как водится ГАЙцы выступают в роли "бюро добрых услуг. А, что водила доволен (что его не привлекут).

Так водила скрылся с места ДТП...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.