Posted 11.10.2012 18:39 Кто там говорил, что у нас ничего не происходит на дорогах такого? происходит! но где публичное обнародование информации? кто был за рулем, почему он сбил, может он пьяный был? пусть это было бы уроком для остальных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 18:58 у нас получается еще хуже чем в России, там хоть показывают, освещают.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 19:12 на пешеходном переходе БМВ за рулем BMW Вывод: BMW - враг человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 19:26 Вывод: BMW - враг человека BMW потрясающе классная машина с великолепной динамикой и лучшей управляемостью, вот поэтоиу многие за рулем бэхи начинают воображать себя "шумахерами" или теряют осторожность, часто хотят пофорсить, в результате такие ситуации и аварии, а так по управляемости ей практически нет равных, кроме того бэхой надо уметь управлять, например и в европе и уже в россии есть спец курсы где обучают специфике управления bmw. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 19:28 есть спец курсы где обучают специфике управления bmw наши недо-водители абсолютно не имеют представления об управлении заднеприводными авто. они и с переднеприводными кое-как справляются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 04:00 Еду от Ювелирного завода в сторону Шухрата на Чиланзаре впереди белый спарк водитель молодой парнишка лет 20-23 смотрю два раза перестроился на 3 -ю полосу потом снова на 2-ю(я на 2-й) поворотник не включает я перешел на 1-ю начал его объезжать тут он без вкл.пов-ка резко берет направо,я еле отжался сигналя ему, догоняю говорю остановись, он ака не увидел, я ему у тебя поворотник есть и нельзя так резко сворачивать,он ну я же впереди еду...вобщему я ему матом других слов нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 04:59 не имеют представления об управлении заднеприводными авто может дело не в приводе и умении им управлять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:09 может дело не в приводе и умении им управлять? о чем я и говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:10 может дело не в приводе и умении им управлять? Скорее дело в мощи, чем больше мощи и дури, тем больше соблазна быть первым везде. Пока пару раз не попал в ДТП так и не смог понять что машина это машина, и я её не в состоянии контролировать, чем выше скорость тем меньше шансов. Как то так. Слишком много школоты самоуверенной за рулем на дорогах, им бы учится на машинах где не ГУРа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:12 им бы учится на машинах где не ГУРа. согласен ..ГАЗ21 в помощь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:16 вот я определил еще одного опасного персонажа на дорогах. возвращался рано утром домой с порта. часов 6 утра. на дорогах столько бичей, алкашей и бомжатины ползают. с баклажками, макулатурой, какими то грязными баулами и прочим мусором. двигаясь по дорогам они вообще по сторонам не смотрят. создают впечатление о полной своей невменяемости. нужно быть очень осторожным в это время, а то не ровен час и посадят за такой кусок Сифона и Бороды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:31 (edited) у нас получается еще хуже чем в России, там хоть показывают, освещают.. Раньше была передача, помоему по каналу Ешлар, что то типа "дорожный патруль" и там в достаточно полном объеме показывали проишествия на дорогах, у них Дамас по городу ездил с оператором, на места ДТП выезжал... Показывают ли сейчас эту программу - не знаю, давно не смотрел наши каналы Edited 12.10.2012 05:32 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:32 Вывод: BMW - враг человека Щас Гоги примчится с протестами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 05:52 Щас Гоги примчится с протестами! он того... короче не примчится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 06:01 он того... короче не примчится.. Запой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 06:05 (edited) Запой? Бан. Вчера, в обед, недалеко от Учтепинского хокимиата, за мостом, зил гружённый гипсом или мелом перевернулся на встречке. Вроде никого не задел. Edited 12.10.2012 06:25 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 06:22 Вчера около 21:00 на Куйлюке еле увернулся от дол...ба который переходил дорогу. Ехал со стороны Рохата. Как подъехал к первому долинскому пятаку сбросил скорость т.к. там могут дорогу безмозглые перебегать а уличного освещения там нет. Проехал этот участок благополучно и при подъезде к светофору по середине дороги передо мной внезапно вырисовывается силуэт мужика. При чем он просто стоит посередине и не двигается. Успел объехать его справа благо ехал 50-60 км.ч. Не дай Бог попадется такому машина летящая под 100, без последствий уже не обойдется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 07:12 Вчера около 21:00 на Куйлюке еле увернулся от дол...ба который переходил дорогу. Ехал со стороны Рохата. Как подъехал к первому долинскому пятаку сбросил скорость т.к. там могут дорогу безмозглые перебегать а уличного освещения там нет. Проехал этот участок благополучно и при подъезде к светофору по середине дороги передо мной внезапно вырисовывается силуэт мужика. При чем он просто стоит посередине и не двигается. Успел объехать его справа благо ехал 50-60 км.ч. Не дай Бог попадется такому машина летящая под 100, без последствий уже не обойдется. Новоявленные правила уступать пешеходу где надо и не надо приводят к тому, что пешеход ощущает вседозволенность и дорогу перейдет когда хочет и где хочет и плевать ему что машина - не велосипед, сразу не остановишь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 11:26 Бури магнитные, что ли продолжаются? Сейчас увидела две аварии на Юнус-Ободе. Одна возле Мегапланет, Тико и Ксюха, кто-то, кому-то дорогу не уступил. Все не так критично, пострадали машины. Вторая на 4кв. на развороте три машины место не поделили. Пострадали тоже только ласточки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 11:50 Ехал сейчас от гостиницы Турон в сторону корзинки на Абая....на средней полосе труп :( накрытый простыней....метрах в 50 далее, на крайней левой стоит судя по всему виновник....Каждый день там проезжаю, пешеходы так и бегают там, выныривая из за деревьев...сейчас еще рано темнеет, втройне опаснее там стало... В этом ДТП погиб моего друга папа... Был человек и из за какой то пи....ы его просто не стало... :-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 12:45 Вчера около 21:00 на Куйлюке еле увернулся от дол...ба который переходил дорогу. Ехал со стороны Рохата. Как подъехал к первому долинскому пятаку сбросил скорость т.к. там могут дорогу безмозглые перебегать а уличного освещения там нет. Проехал этот участок благополучно и при подъезде к светофору по середине дороги передо мной внезапно вырисовывается силуэт мужика. При чем он просто стоит посередине и не двигается. Успел объехать его справа благо ехал 50-60 км.ч. Не дай Бог попадется такому машина летящая под 100, без последствий уже не обойдется. Новый призрак на дорогах... недели две тому назад около 23:00 проезжала по Высоковольтному со стороны Мирзоулугбекской налоговой. Не доезжая до ж/д переезда участок дороги очень темный. Ехала по средней полосе с ближним светом и вдруг, начиная с ног, вырисовывается передо мной силуэт мужчины, который тупо стоит (причем не успела заметить, лицом или спиной к движению). Было жутковато, поскольку никогда не знаешь, что такой вот субъект может выкинуть в следующий момент. Соблюдаю скоростной режим, поэтому спокойно успела объехать подальше его. Но ведь там некоторые гоняют так, будто на взлет идут... Что это было? Самоубийца? Обкуренный? не знаю... Дай Бог, чтобы его никто не сбил, а то из-за вот такого вот неадеквата могут быть проблемы у нормального человека... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 14:26 Новый призрак на дорогах... недели две тому назад около 23:00 проезжала по Высоковольтному со стороны Мирзоулугбекской налоговой. Не доезжая до ж/д переезда участок дороги очень темный. Ехала по средней полосе с ближним светом и вдруг, начиная с ног, вырисовывается передо мной силуэт мужчины, который тупо стоит (причем не успела заметить, лицом или спиной к движению). Было жутковато, поскольку никогда не знаешь, что такой вот субъект может выкинуть в следующий момент. Соблюдаю скоростной режим, поэтому спокойно успела объехать подальше его. Но ведь там некоторые гоняют так, будто на взлет идут... Что это было? Самоубийца? Обкуренный? не знаю... Дай Бог, чтобы его никто не сбил, а то из-за вот такого вот неадеквата могут быть проблемы у нормального человека... Как страшно жить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 15:49 Сегодня. Предположительно, два таксиста зарубились за клиента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 16:08 Сегодня. Предположительно, два таксиста зарубились за клиента. Скорее всего таксораст на матизе тормознул, увидев клиента, как они это обычно делают, а спарк не успел оттормозиться. ПыСы. По мне, так все таксорастские матизы с их хозяивами под пресс. Задолбали уже . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 16:48 Скорее всего таксораст на матизе тормознул, увидев клиента, как они это обычно делают, а спарк не успел оттормозиться. Может быть и так, но на мой взгляд, здесь два фактора присутствуют - резкое торможение одного, и такое же резкое ускорение другого. Думаю, что причиной мог быть, голосовавший потенциальный пассажир, спарк к нему летел через перекрёсток, а матиз выскочил с допсекции. Это только предположения, момента аварии не видел. Может быть, кто-нибудь из наших знает, как было дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites