Posted 15.10.2012 06:04 Вообще там должно быть проезд на кирпич мне один гаишник сказал что 600тыс. но за 10тыс договорились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:05 разве их можно? обычно военные сразу на три буквы посылают ГАИшников у них же вроде своя военная(?) милиция есть? Так он был на частном авто и с частными номерами . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:23 Я логически предположил, что низшая инстанция решает оперативнее и дешевле верхней. У судей очень большое пространство для маневра. Больше чем у дознавателей. Тем более если дело уже передали в суд, Гайцам ловить нечего Подкуп судей? А кто сказал подкуп? Много иждевенцев на шее, официально маленькая зарплата, причин много можно найти что бы смягчить штраф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 06:43 (edited) Богатый русский язык не позволит этого сделать! Не в языке тут дело, а в мозгах. Кое-где президент и монарх штрафы за нарушения ПДД платят и потом долго извиняются, а у нас если в форме (и без нее тоже) начинают несуществующие права качать. Вообще-то нам пора писать отдельные ПДД для отдельных групп граждан с обязательной установкой спецзнаков для них ... и на них. Edited 15.10.2012 06:47 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 07:36 У судей очень большое пространство для маневра. Больше чем у дознавателей. Тем более если дело уже передали в суд, Гайцам ловить нечего А кто сказал подкуп? Много иждевенцев на шее, официально маленькая зарплата, причин много можно найти что бы смягчить штраф. Спасибо надеюсь обойдется если так,то можно заплатить. Статья 194. Невыполнение законных требований работника милиции влечет наложение штрафа от одной второй до двух минимальных размеров заработной платы Если больше,то придется решать вопрос по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 08:39 слышал на 40 лет победы, человека насмерть сбили, никто не знает что там было? я в горы ехал в этот момент. Проезжал это место медленно, т.к. одна полоса была полностью парализована участником ДТП и конусами, которые доблестные сотрудники ГАИ поставили по бокам, дабы обезопасить данный участок дороги. Видеорегистратор все снял, но выкладывать не стал, ну а потом он уже перезатер все видео. Лежала женщина, накрытая простыней посреди дороги. Видать так и было, что одни остановились пропустить, т.к. там пешеходных переход, другие или вернее другой не пожелал. Итог летальный. Машина стояла УАЗ ПАТРИОТ серого цвета. Но я не увидел никаких мятин на его капоте или бампере. Может кто то другой еще был, кто на самом деле сбил человека. Не стал рассматривать и запоминать. Неприятный осадок остался после увиденного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 09:33 (edited) с обязательной установкой спецзнаков для них ... и на них ... а еще можно и в них, ну для полной гарантии, а то кто знает - вдруг ... Edited 15.10.2012 09:36 by Beck 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 20:22 что то радарщики по ночам стоять стали сегодня между "братскими могилами" и кинотеатром "гранд синема" стояли два ГАЙца и подкарауливали лихачей. Правда были они на убитой копейке и думаю если бы кто несся под 80-90 и без торможения на их приказ остановиться уехал бы дальше то они его точно не догнали бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 02:44 Правда были они на убитой копейке и думаю если бы кто несся под 80-90 и без торможения на их приказ остановиться уехал бы дальше то они его точно не догнали бы. Обычная тактика, значит через несколько сот метров стояли на другой машине засада ГАЙцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 05:15 Обычная тактика, значит через несколько сот метров стояли на другой машине засада ГАЙцев вдоль дороги вроде как не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 08:20 А до скольки разрешено радарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 08:29 радарить как мне кажеться можно влюбое время,главное чтоб участок дороги был освещен в темное время суток,после 12 ночи мне кажеться радарить уже не будут им же спать тож надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 08:49 А до скольки разрешено радарить? Слышал что до заката. Уже после они стоят только ради левака. Проверить можно очень просто - сказать пиши протокол с указанием времени. Если он начнет пихать типа "вижу ты хороший человек и напишу тебе нарушение попроще" то значит точно левачат. Что бы стоять после заката нужно наверное что бы оборудование было с ночным видением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 09:03 сегодня между "братскими могилами" и кинотеатром "гранд синема" стояли два ГАЙца и подкарауливали лихачей. это в какое время было? я ехал там в 11 вечера и в 3 ночи... не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 09:17 это в какое время было? я ехал там в 11 вечера и в 3 ночи... не видел... если не ошибаюсь то около 9 вечера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 09:25 Напротив Мегапланета опять авария, такой сходняк,видно очень серьезно. У машины нос всмятку. Каждый день там стали аварии происходить. Вчера не работали светофоры, тоже была авария. При том, тоже место. А на кольцевой я тоже увидела гайцов с радаром вечером, после заката. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 12:07 Каждый день там стали аварии происходить Там недавно кся дала шестерке в бочину, шестерка продолжила движение по-австралийски, т.е. на крыше. Скорая и ГАИ прибыли максимум через 10 мин, респект ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 12:25 А до скольки разрешено радарить? Слышала, что радар они имеют право использовать до 23:00. После этого времени радары необходимо куда-то там сдавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 12:30 Полтора ляма пусть готовит, но лучше - теперь с дознавателем перетереть, есть механизмы у них. 144 тыс. -2 минималки. неподчинение.Даже кирпич не припаяли.Никакого дознавателя не было,суд был без нас,штраф по максимуму,а так от 25-144. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 17:02 (edited) Уже не первый день замечаю, как народ на светофоре на "Дружбе" идет сломя голову, даже и не смотрят что красный загорелся только для тех кому налево на стрелку, а остальным кто едет прямо к банковской ассоциации и т.д. горит то зеленый. Так вот вчера еду, пошел народ! Сигналю по полной... опомнились, сегодня точно такая же ситуация . Ну почему у нас ориентируются не по светофору, а потому что встали машины или нет.... Edited 16.10.2012 17:03 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 17:52 Ну почему у нас ориентируются не по светофору, а потому что встали машины или нет.... Потому, что убивают машины, а не светофор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:41 что-то серьезное с утра на перекрестке фрунзенского ТЦ. единственное что удалось разглядеть среди огромного затора пол матиза на дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:33 (edited) А какое посольство на 49 начинается, нексия-1 есть одна такая тонированная (цвет типа хаки ), выезд за стоп линию, проезды на красный... Edited 17.10.2012 08:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:53 А какое посольство на 49 начинается, нексия-1 есть одна такая тонированная (цвет типа хаки ), выезд за стоп линию, проезды на красный... Амробанк на D 49-03 ездили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:56 Амробанк на D 49-03 ездили.. тоже на ксю вышеописанного цвета + тонировка? 0 Share this post Link to post Share on other sites