Posted 18.10.2012 11:06 Если за стоп линию начали иметь, то я за это даже завтра рюмочку подыму! Рад я очень сему факту, чем больше начнут драть за такие мелочи тем больше народ начнет напрягаться и по остальным пунктам, а может даже и исполнять начнет! Не радуйся, не начали . Показуха была видимо и только. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 12:07 Не радуйся, не начали . Показуха была видимо и только. я почемуто верю,основываясь на менталитете наших работников гаи.о чем и писал выше,а выделенное и есть то самое руководство к действию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 16:55 (edited) Cо второго ряда там можно направо. Сверх знаки висят, они имеют приоритет над разметкой. Это если от Алайского ехать и у Монумента поворачивать направо. Ехал вечером с Алайского прямо, знаков сверху нету . А по разметке со второго ряда, только прямо . На Чорсу ГАЙцы по вечерам отличную кормушку нашли, это где новая мегасуперстоянка, там народ кто налево поворачивает к "ЖАРу", зачастую уже на красный трогается, типа я же стоял ждал . Я не про тех кто уже вылез за стоп линию, а про тех кто не успел и стоял до нее. Так вот ГАЙцы за поворотом, это чуть дальше автобусной остановки их радужно встречают. Пр ул. Навои ГАЙец замечательно спрятался, рядом с театром "Хамза". Встречает всех кто проигнорил красный на светофоре "таш полиграф комбината". Edited 18.10.2012 17:14 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2012 17:30 (edited) я почемуто верю,основываясь на менталитете наших работников гаи.о чем и писал выше,а выделенное и есть то самое руководство к действию Скорее всего кино снимали (дорожный патруль местный) или большое начальство рядом стояло ... Edited 18.10.2012 17:30 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 05:10 (edited) Скорее всего кино снимали (дорожный патруль местный) или большое начальство рядом стояло ... Вчера, часов в 11 утра, видел оператора с камерой на стойке. В сотрудничестве с инспекторами ГАИ работал на ул. Дружба Народов, возле ст. метро Хамза. Edited 19.10.2012 05:12 by mostwanted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 13:28 Ехал вечером с Алайского прямо, знаков сверху нету . А по разметке со второго ряда, только прямо . Знаки есть, висят сверху. Смотри внимательней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 15:51 Сегодня сижу в машине, жду ребенка с тренировки. Наблюдаю за машинами, которые выезжают из спортшколы, большинство не едет до светофора, а разворачиваются через сплошные. Рискуют короче! Дорога от вокзала в сторону аэропортовского моста. Так вот уже стемнело, один выезжает из спортшколы через сплошные разворачивается и не увидел приближающее авто. Обе ласточки черные Ласетти и Спарк. Спарку очень не повезло даже колесо вывернулось, забирали на эвакуаторе. Теория о черных машинах подтверждается, плохо их видно в темноте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 16:11 Знаки есть, висят сверху. Смотри внимательней. Есть :) оказывается висят слегка заранее:). Так я почему еще вспомнил, на днях видел неприятную ситуацию, ксю ехала прямо с крайне правого, а лассети поворачивала на право со второго )). подрезал прилично, ксю успела оттормозится. По моему на таких узких дорогах поворот со второго ряда нафиг не нужен, тем более с другой стороны только прямо.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 17:48 Порадовала сегодня работа нашего ГАИ. Сегодня жена брата с маленьким сыном гуляла по тротуару, и мимо нее по этому же тротуару пронесся, евда не задев коляску, какой то урод. Она записала его номер и, долго не думая, позвонила дежурном гаи по городу. И уже через полчаса патрульная машина привезла этого урода к ее подъезду. Составили все протоколы и ее отпустили. А еще через некоторое время позвонили из гаи и сообщили, что по ее телефонному звонку были приняты меры и тому водителю был виписан штраф за создание аварийной ситуации на 720 тысяч.... Вот это супер работа, я считаю. или может, от того, что у них месячник безопасности "внимание дети"? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:01 Порадовала сегодня работа нашего ГАИ. Сегодня жена брата с маленьким сыном гуляла по тротуару, и мимо нее по этому же тротуару пронесся, евда не задев коляску, какой то урод. Она записала его номер и, долго не думая, позвонила дежурном гаи по городу. И уже через полчаса патрульная машина привезла этого урода к ее подъезду. Составили все протоколы и ее отпустили. А еще через некоторое время позвонили из гаи и сообщили, что по ее телефонному звонку были приняты меры и тому водителю был виписан штраф за создание аварийной ситуации на 720 тысяч.... Вот это супер работа, я считаю. или может, от того, что у них месячник безопасности "внимание дети"? Если действительно все так, а не полсуммы в карман какому нибудь начальнику и права в кармане... хотя и так будет уроком, каждый день наматываю кучу км по городу, и уже ничему не удивляюсь... больше всего бесят сайгаки на "крутых" тачках, которые думают, что если у него машина крутая, то ему все должны уступать... и бесят милиционеры, которые не трогают своих, какой то урод не пропускает пешехода, в наглую, его тормозят, он показывает ксиву, и до свидания... всегда хотел заснять что то подобное, и обратиться куда следует... БЕСЯТ такие... зато если тормозят просто смертного, то всю душу деньги из него вынут, хоть старик, хоть молодой, где справедливость? На счет месячника безопасности, у них идет сейчас фигня какая то, мне гайшник сказал, но я забыл как называется, комиссия что ли какая то, вообщем сейчас больше оформляют чем берут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:06 (edited) Порадовала сегодня работа нашего ГАИ. Что-то уж сильно на сказочку похоже Edited 19.10.2012 18:10 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:09 Вчера, часов в 11 утра, видел оператора с камерой на стойке. В сотрудничестве с инспекторами ГАИ работал на ул. Дружба Народов, возле ст. метро Хамза. Я там в день по пять раз проезжаю, они там часто стоят с камерой, метров за 100 до них светофор и переход, наверно, на то и ловят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:10 БЕСЯТ такие... зато если тормозят просто смертного, то всю душу деньги из него вынут, хоть старик, хоть молодой, где справедливость? А пускай смертные не нарушают! Вот я, простой гражданин, никогда в жизни ни кому не звонил, соблюдаю правила и с ГАИ - дружеские отношения, т.е. никакие. Тормозят только поинтересоваться страховкой и включенными фарами B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:10 Что уж сильно на сказочку похоже Та неее, брат замминистра просто:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:30 Та неее, брат замминистра просто:) Ну в таком случае позвонили бы и доложили, что виновник торжества уже на этапе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 18:48 (edited) на днях оправила своего папу к себе на дачу, что бы укрепил мне решетки и дверь....спустя час он мне звонит и говорит, что ключей нет...короче рванула я туда с утра перед работой...все наверное знают дорогу от поста на Рохате на Ором...по круговому мосту...там сплошная до самого съезда...короче срезала я сплошную, обогнав трактор (каюсь, нарушила), на съезда меня встречает гаишник...достаю документы...он меня спрашивает...знаете свое нарушение? я говорю...да, знаю, тороплюсь, а трактор плетется со скоростью 40...он мне в ответ...объясните почему я вас остановил...я объяснила...он мне...не нарушайте больше, счастливого пути...даже доки в руки не взял.... для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил Edited 19.10.2012 18:49 by Ivory 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 19:11 Есть :) оказывается висят слегка заранее:). И слава Богу, что заранее. Там именно необходим этот знак, ибо поворот направо со второго ряда сильно разгружает эту дорогу, очень много направо поворачивают, одного ряда мало. ксю ехала прямо с крайне правого, а лассети поворачивала на право со второго )). подрезал прилично, ксю успела оттормозится. Водитель ксю - дебил, ему и знак и разметка говорит, что только направо, хотя, о чём это я...кто на знаки и разметку смотрит у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 19:38 для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил стыдно за то, что отпустил или за то, что нарушила? Он наверное в твоих хммм(по Билли)..глазах утонул.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 19:42 стыдно за то, что отпустил или за то, что нарушила? Он наверное в твоих хммм(по Билли)..глазах утонул.. Трюшничаешь?? :) стыдно за то что нарушила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 19:45 стыдно за то что нарушила! ну с кем не бывает...я бы на твоём месте точно на бабло расчехлился..даже глаза не помогли:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 19:47 ну с кем не бывает...я бы на твоём месте точно на бабло расчехлился..даже глаза не помогли:) ты знаешь, я уже маме сказала, что бы деньги доставала из моей сумки....но меня прикупило то, что он убедился в том, что я знала свое нарушение...и только после этого он меня отпустил...так что глаза мои не пр делах:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 19:51 (edited) ты знаешь, я уже маме сказала, что бы деньги доставала из моей сумки....но меня прикупило то, что он убедился в том, что я знала свое нарушение...и только после этого он меня отпустил...так что глаза мои не пр делах:) одно другому не мешает..девушка с красивыми глазами..о и даже ПДД знает-подумал гаишник, кстати в Фатерлянде как пить дать штрафанут и даже в глаза не глянут фамилию не спросят..как же ты без наших жентельменовмана?Кстати ты это про трюшничество не вспоминай тут, не Ноч-же, пацаны не поймут. Edited 19.10.2012 19:52 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2012 20:01 кстати в Фатерлянде как пить дать штрафанут и даже в глаза не глянут фамилию не спросят..как же ты без наших жентельменовмана? блииииииин, и что же мне теперь, разводиться что ли??? по теме...я стараюсь не нарушать ПДД...реально пожалела о том, что сделала, но было поздно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 02:45 ты знаешь, я уже маме сказала, что бы деньги доставала из моей сумки....но меня прикупило то, что он убедился в том, что я знала свое нарушение...и только после этого он меня отпустил...так что глаза мои не пр делах:) собирались взятку дать или штраф на месте оплатить? если первый вариант, то потом и за это каялись бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 04:56 (edited) спрашивает...знаете свое нарушение? я говорю...да, знаю, тороплюсь, а трактор плетется со скоростью 40...он мне в ответ...объясните почему я вас остановил...я объяснила...он мне...не нарушайте больше, счастливого пути...даже доки в руки не взял.... для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил Уже наверное все забыли, что в обязанности инспектора входит не только штрафовать. Они должны предотвращать, разъяснять нарушения. И не обязательно писать протокол, отправлять машину на штрафплощадку. Это должно быть в порядке вещей, а не нонсенс. На моей двадцатилетней практике вождения к сожалению было такое всего пару раз. Ему наверное с утра жена создала хорошее настроение. Он его передал Вам, теперь Ваша очередь передать дальше. Edited 20.10.2012 04:57 by Евгений К 2 Share this post Link to post Share on other sites