59 861 posts in this topic

Если за стоп линию начали иметь, то я за это даже завтра рюмочку подыму! :) Рад я очень сему факту, чем больше начнут драть за такие мелочи тем больше народ начнет напрягаться и по остальным пунктам, а может даже и исполнять начнет! :)

Не радуйся, не начали :). Показуха была видимо и только.
1

Не радуйся, не начали :). Показуха была видимо и только.

я почемуто верю,основываясь на менталитете наших работников гаи.о чем и писал выше,а выделенное и есть то самое руководство к действию
0

Cо второго ряда там можно направо. Сверх знаки висят, они имеют приоритет над разметкой. Это если от Алайского ехать и у Монумента поворачивать направо.

Ехал вечером с Алайского прямо, знаков сверху нету :). А по разметке со второго ряда, только прямо :).

На Чорсу ГАЙцы по вечерам отличную кормушку нашли, это где новая мегасуперстоянка, там народ кто налево поворачивает к "ЖАРу", зачастую уже на красный трогается, типа я же стоял ждал :). Я не про тех кто уже вылез за стоп линию, а про тех кто не успел и стоял до нее. Так вот ГАЙцы за поворотом, это чуть дальше автобусной остановки их радужно встречают.

Пр ул. Навои ГАЙец замечательно спрятался, рядом с театром "Хамза". Встречает всех кто проигнорил красный на светофоре "таш полиграф комбината".

Edited by Vlad
0

я почемуто верю,основываясь на менталитете наших работников гаи.о чем и писал выше,а выделенное и есть то самое руководство к действию

Скорее всего кино снимали (дорожный патруль местный) или большое начальство рядом стояло :)... Edited by Vlad
0

Скорее всего кино снимали (дорожный патруль местный) или большое начальство рядом стояло :)...

Вчера, часов в 11 утра, видел оператора с камерой на стойке. В сотрудничестве с инспекторами ГАИ работал на ул. Дружба Народов, возле ст. метро Хамза.

Edited by mostwanted
0

Ехал вечером с Алайского прямо, знаков сверху нету :). А по разметке со второго ряда, только прямо :).

Знаки есть, висят сверху. Смотри внимательней.

1

Сегодня сижу в машине, жду ребенка с тренировки. Наблюдаю за машинами, которые выезжают из спортшколы, большинство не едет до светофора, а разворачиваются через сплошные. Рискуют короче! Дорога от вокзала в сторону аэропортовского моста. Так вот уже стемнело, один выезжает из спортшколы через сплошные разворачивается и не увидел приближающее авто. Обе ласточки черные Ласетти и Спарк. Спарку очень не повезло даже колесо вывернулось, забирали на эвакуаторе. Теория о черных машинах подтверждается, плохо их видно в темноте.

1

Знаки есть, висят сверху. Смотри внимательней.

Есть :) оказывается висят слегка заранее:). Так я почему еще вспомнил, на днях видел неприятную ситуацию, ксю ехала прямо с крайне правого, а лассети поворачивала на право со второго )). подрезал прилично, ксю успела оттормозится. По моему на таких узких дорогах поворот со второго ряда нафиг не нужен, тем более с другой стороны только прямо....
1

Порадовала сегодня работа нашего ГАИ. Сегодня жена брата с маленьким сыном гуляла по тротуару, и мимо нее по этому же тротуару пронесся, евда не задев коляску, какой то урод. Она записала его номер и, долго не думая, позвонила дежурном гаи по городу. И уже через полчаса патрульная машина привезла этого урода к ее подъезду. Составили все протоколы и ее отпустили. А еще через некоторое время позвонили из гаи и сообщили, что по ее телефонному звонку были приняты меры и тому водителю был виписан штраф за создание аварийной ситуации на 720 тысяч....

Вот это супер работа, я считаю. или может, от того, что у них месячник безопасности "внимание дети"?

Если действительно все так, а не полсуммы в карман какому нибудь начальнику и права в кармане... хотя и так будет уроком, каждый день наматываю кучу км по городу, и уже ничему не удивляюсь... больше всего бесят сайгаки на "крутых" тачках, которые думают, что если у него машина крутая, то ему все должны уступать... и бесят милиционеры, которые не трогают своих, какой то урод не пропускает пешехода, в наглую, его тормозят, он показывает ксиву, и до свидания... всегда хотел заснять что то подобное, и обратиться куда следует... БЕСЯТ такие... зато если тормозят просто смертного, то всю душу деньги из него вынут, хоть старик, хоть молодой, где справедливость?

На счет месячника безопасности, у них идет сейчас фигня какая то, мне гайшник сказал, но я забыл как называется, комиссия что ли какая то, вообщем сейчас больше оформляют чем берут. :D

3

Порадовала сегодня работа нашего ГАИ.

Что-то уж сильно на сказочку похоже :)

Edited by Snapper
0

Вчера, часов в 11 утра, видел оператора с камерой на стойке. В сотрудничестве с инспекторами ГАИ работал на ул. Дружба Народов, возле ст. метро Хамза.

Я там в день по пять раз проезжаю, они там часто стоят с камерой, метров за 100 до них светофор и переход, наверно, на то и ловят.

0

БЕСЯТ такие... зато если тормозят просто смертного, то всю душу деньги из него вынут, хоть старик, хоть молодой, где справедливость?

А пускай смертные не нарушают! Вот я, простой гражданин, никогда в жизни ни кому не звонил, соблюдаю правила и с ГАИ - дружеские отношения, т.е. никакие. Тормозят только поинтересоваться страховкой и включенными фарами B)

0

Что уж сильно на сказочку похоже :)

Та неее, брат замминистра просто:)

1

Та неее, брат замминистра просто:)

Ну в таком случае позвонили бы и доложили, что виновник торжества уже на этапе :)

0

на днях оправила своего папу к себе на дачу, что бы укрепил мне решетки и дверь....спустя час он мне звонит и говорит, что ключей нет...короче рванула я туда с утра перед работой...все наверное знают дорогу от поста на Рохате на Ором...по круговому мосту...там сплошная до самого съезда...короче срезала я сплошную, обогнав трактор (каюсь, нарушила), на съезда меня встречает гаишник...достаю документы...он меня спрашивает...знаете свое нарушение? я говорю...да, знаю, тороплюсь, а трактор плетется со скоростью 40...он мне в ответ...объясните почему я вас остановил...я объяснила...он мне...не нарушайте больше, счастливого пути...даже доки в руки не взял....

для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил :)

Edited by Ivory
2

Есть :) оказывается висят слегка заранее:).

И слава Богу, что заранее. Там именно необходим этот знак, ибо поворот направо со второго ряда сильно разгружает эту дорогу, очень много направо поворачивают, одного ряда мало.

ксю ехала прямо с крайне правого, а лассети поворачивала на право со второго )). подрезал прилично, ксю успела оттормозится.

Водитель ксю - дебил, ему и знак и разметка говорит, что только направо, хотя, о чём это я...кто на знаки и разметку смотрит у нас.

1

для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил

стыдно за то, что отпустил или за то, что нарушила? Он наверное в твоих хммм(по Билли)..глазах утонул.. :)
1

стыдно за то, что отпустил или за то, что нарушила? Он наверное в твоих хммм(по Билли)..глазах утонул.. :)

Трюшничаешь?? :)

стыдно за то что нарушила!

0

стыдно за то что нарушила!

ну с кем не бывает...я бы на твоём месте точно на бабло расчехлился..даже глаза не помогли:)
0

ну с кем не бывает...я бы на твоём месте точно на бабло расчехлился..даже глаза не помогли:)

ты знаешь, я уже маме сказала, что бы деньги доставала из моей сумки....но меня прикупило то, что он убедился в том, что я знала свое нарушение...и только после этого он меня отпустил...так что глаза мои не пр делах:)

0

ты знаешь, я уже маме сказала, что бы деньги доставала из моей сумки....но меня прикупило то, что он убедился в том, что я знала свое нарушение...и только после этого он меня отпустил...так что глаза мои не пр делах:)

одно другому не мешает..девушка с красивыми глазами..о и даже ПДД знает-подумал гаишник, кстати в Фатерлянде как пить дать штрафанут и даже в глаза не глянут фамилию не спросят..как же ты без наших жентельменовмана?Кстати ты это про трюшничество не вспоминай тут, не Ноч-же, пацаны не поймут. Edited by maxxxi
0

кстати в Фатерлянде как пить дать штрафанут и даже в глаза не глянут фамилию не спросят..как же ты без наших жентельменовмана?

блииииииин, и что же мне теперь, разводиться что ли???

по теме...я стараюсь не нарушать ПДД...реально пожалела о том, что сделала, но было поздно...

0

собирались взятку дать или штраф на месте оплатить?

если первый вариант, то потом и за это каялись бы?

0

спрашивает...знаете свое нарушение? я говорю...да, знаю, тороплюсь, а трактор плетется со скоростью 40...он мне в ответ...объясните почему я вас остановил...я объяснила...он мне...не нарушайте больше, счастливого пути...даже доки в руки не взял....

для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил

Уже наверное все забыли, что в обязанности инспектора входит не только штрафовать. Они должны предотвращать, разъяснять нарушения. И не обязательно писать протокол, отправлять машину на штрафплощадку. Это должно быть в порядке вещей, а не нонсенс. На моей двадцатилетней практике вождения к сожалению было такое всего пару раз.

Ему наверное с утра жена создала хорошее настроение. Он его передал Вам, теперь Ваша очередь передать дальше. :)

Edited by Евгений К
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.