Posted 20.10.2012 09:03 это хорошо что отпустил, иначе ваш кошелек бы облегчился тыщ так на 500 если память не изменяет. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 09:56 на днях оправила своего папу к себе на дачу, что бы укрепил мне решетки и дверь....спустя час он мне звонит и говорит, что ключей нет...короче рванула я туда с утра перед работой...все наверное знают дорогу от поста на Рохате на Ором...по круговому мосту...там сплошная до самого съезда...короче срезала я сплошную, обогнав трактор (каюсь, нарушила), на съезда меня встречает гаишник...достаю документы...он меня спрашивает...знаете свое нарушение? я говорю...да, знаю, тороплюсь, а трактор плетется со скоростью 40...он мне в ответ...объясните почему я вас остановил...я объяснила...он мне...не нарушайте больше, счастливого пути...даже доки в руки не взял.... для всех осуждающих...мне очень стыдно, но он сам меня отпустил Наверно вы до того симпатичная девушка что он обомлел и отпустил вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 09:59 Наверно вы до того симпатичная девушка что он обомлел и отпустил вас Правила Форума читать не пробовали? Поднял уровень предупреждений за сверхцитирование. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 09:59 это хорошо что отпустил, иначе ваш кошелек бы облегчился тыщ так на 500 если память не изменяет. )) Откуда вы такие штрафы взяли что з сплошную. 500 штук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 10:05 Поражаюсь перекрестку на Алайском, если ехать со стороны новое библиотеки и нужно повернуть налево, к центральному входу Алайского... там жесть... раньше висели знаки, по которым налево можно было поворачивать с 2-ух полос, но теперь эти знаки сняли, а по разметки поворачивать налево можно только с левой полосы, полбеды... стрелка налево там горит всего несколько секунд, и почти всегда возле МТС стоят зеленые человечки, которые сильно бдят все это дело... бардак там полный, если ехать по правилам, то есть поворачивать с левой полосы, то днем простоите пару красных, вечером, в час пик - 3-4 как минимум... все пытаюсь втиснуться в одну полосу, кто то в наглую поворачивает со второй, и даже с третьей полосы... гайшники их почему то не трогают, или мне просто не попадался такой момент, ловят только тех, кто на красный поворачивает. Я вечером через магазин Динамо, кинотеатр Казахстан объезжаю, иначе приходится долго ждать, или нарушать... Откуда вы такие штрафы взяли что з сплошную. 500 штук Ага, перебор помоему... меня за разворот в неположеном месте (развернулся по знак "Движение только прямо") оштрафовали на пол минималки, 30 с чем тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 10:39 меня за разворот в неположеном месте (развернулся по знак "Движение только прямо") оштрафовали на пол минималки, 30 с чем тысяч. это несоблюдение знаков, половина минималки. а за выезд на встречную штраф драконовский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 11:30 Откуда вы такие штрафы взяли что з сплошную. 500 штук это несоблюдение знаков, половина минималки. а за выезд на встречную штраф драконовский. если точнее то: ст.128-5 ч.2 "Выезд водителями транспортных средств в нарушение правил дорожного движения на сторону дороги или полосу, предназначенную для встречного движения ...." - 10 МЗР - 723 550 сум 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 16:13 А что, никто аварию между автосалоном Рохат и куйлюком не видел ? лось въехал в нексию, правда нексия походу до столкновения несколько раз перевернулась, т.к. мятая-перемятая была, у лося чуток бампер помятый, похоже были жертвы, народ песком полики в машине засыпал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 16:18 (edited) Если вдруг в самом центре города вы увидели что жигуль выехал за стоп линию ( почти на глазах у ГАЙцев) и практически уехал на красный, не удивляйтесь, у него же номер ААА. Edited 20.10.2012 16:20 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 16:24 Если вдруг в самом центре города вы увидели что жигуль выехал за стоп линию ( почти на глазах у ГАЙцев) и практически уехал на красный, не удивляйтесь, у него же номер ААА. Видел его, сегодня, в районе Карасу (по бетонке) в "шахматы играл", и на красный проехал, у него похоже областной номер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 16:38 (edited) А что, никто аварию между автосалоном Рохат и куйлюком не видел ? лось въехал в нексию, правда нексия походу до столкновения несколько раз перевернулась, т.к. мятая-перемятая была, у лося чуток бампер помятый, похоже были жертвы, народ песком полики в машине засыпал... Был сегодня на рохате, На базарчике где всякие мясные продукты продают, когда разворачивался увидел как лось стоит и еще какаята авто не разглядел. не понял что за авто. Образавалась небольшая пробка. И народу тьма стоит и наблюдает. Также вечерком на круге текстильном, тоже ДТП было, матиз и еше несколько машин. Edited 20.10.2012 16:40 by Doda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 16:48 это несоблюдение знаков, половина минималки. а за выезд на встречную штраф драконовский. так там не выезд на встречку. если не ошибаюсь это обгон на мосту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 16:56 Видел его, сегодня, в районе Карасу (по бетонке) в "шахматы играл", и на красный проехал, у него похоже областной номер... Ого видимо был на задании :) номер кстати столичный 01. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 17:09 Если вдруг в самом центре города вы увидели что жигуль выехал за стоп линию ( почти на глазах у ГАЙцев) и практически уехал на красный, не удивляйтесь, у него же номер ААА. Если запомнили номер, то можно позвонить в телефон доверия прокуратуры или СНБ. А лучше и туда и туда (результат будет даже лучше). И те и другие будут обрадованы, а какой-то безмозглый беспредельщик лишится погонв, а если водитель - работы. Часто стали встречаться подобные товарищи при погонах, которые должны быть вообще-то примером для гражданских... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 17:17 (edited) Если запомнили номер, то можно позвонить в телефон доверия прокуратуры или СНБ. А лучше и туда и туда (результат будет даже лучше). И те и другие будут обрадованы, а какой-то безмозглый беспредельщик лишится погонв, а если водитель - работы. Часто стали встречаться подобные товарищи при погонах, которые должны быть вообще-то примером для гражданских... Самое смешное, что на номере краска отвалилась на цифрах хорошо видна только первая, 2 другие слегка без краски )). Кстати еще хороший вопрос, может это ААА вовсе не сотрудник... а обычная фирма, хотя в таком случае он был так грубо себя не вел или он делал вид что он сотрудник... Edited 20.10.2012 17:19 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2012 17:29 или он делал вид что он сотрудник.. А вот тогда его будет ждать интимчик Тем более если сказать, что сотрудники ГАИ его не останавливали... Просто я не думаю, что весовой человек в органах - будет ездить на старинных жигулях... Так шелупонь мелкая, которая недавно спустилась с гор и хочет доказать всему городу, что он его(в смысле город) имеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 05:02 вчера часов в 9 проезжал по навои, напротив архитектурного дтп. Видать спарк не пропустил джип тот его и долбанул и спарк улител в забор сенес рару секций и повис. У жипика морда в хлам бочина вся закоцана, у спарка правая часть привет хлам (видать удар был в нее) и левой частью в забор короче морда тоже в хлам. Мож спарк на желтый или зеленый ехал со стороны стадиона а жипун решил пролететь из за забора не видно там нефига, фиг знает что и как там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 05:20 Если запомнили номер, то можно позвонить в телефон доверия прокуратуры или СНБ. .. кажется, это вы, кто еще пару страниц назад в такие "сказки" не верил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 09:54 Сегодня ещё раз убедился что товришши на дорогих авто имеют приемущества, Мерин ML350 просто проехал на красный, гаишники после светофора даже пальцем не пошевилили...зато приняли матиз который выехал за стоплинию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 11:49 кажется, это вы, кто еще пару страниц назад в такие "сказки" не верил.... Я и сейчас не верю! Телефон доверия - это одно. Вы даете сигнал, а дальше система запускается и раскручивается сама... А в сказку про то, что инспектора ГАИ незаконно задержали гражданина, потом повезли к кому-то, а потом еще доложили сколько взяли штрафа - в это я не верю!!! Потому что: 1. ГАИшники человеков не задерживают. Машину забрать могут. Могут только ПОПРОСИТЬ пройти медицинское осведетельствование. Когда человеки выеживаются для них вызывают ППС. 2. Протокол со слов 1-го свидетеля составлять не будут. Так как этого не достаточно и само правонарушение не зафиксировано. 3. Размер штрафа определяет не задержавший ГАИшник, а суд. + никто и никогда не позвонит сведетелю с отчетом... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 12:12 Сегодня ещё раз убедился что товришши на дорогих авто имеют приемущества, Мерин ML350 просто проехал на красный, гаишники после светофора даже пальцем не пошевилили...зато приняли матиз который выехал за стоплинию... Наверно просто номера знакомые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 13:18 А в сказку про то, что инспектора ГАИ незаконно задержали гражданина, потом повезли к кому-то, а потом еще доложили сколько взяли штрафа - в это я не верю!!! Потому что: Мне тоже вся эта история сказку напомнила, причём, не очень хорошую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 13:57 (edited) Мне тоже вся эта история сказку напомнила, причём, не очень хорошую. Ну, у меня времени нет ни сказки сочинять, ни убеждать здесь присутствующих в чем то. все взрослые люди (вон какие раскладки дают того, почему не могло произойти то, что произошло на самом деле). в реальной жизни я подобную самоуверенность останавливаю спором на большие суммы. здесь не тот случай.... остается позвонить своему брату замминистра Edited 21.10.2012 13:58 by syracuse 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 14:06 .... остается позвонить своему брату замминистра Вот это ты зря... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2012 14:16 .... остается позвонить своему брату замминистра Ultima ratio© 0 Share this post Link to post Share on other sites