Posted 22.10.2012 17:08 а себя к ним не относишь? Неа ни каким боком...Бог дал я и на Родине хорошо зарабатываю, летаю только отдыхать и в командировки, а тебя это задело? Если такое случится и придется стать гастарбайтором, чтобы семью кормить, я не зарекаюсь никогда ни от чего, ну что ж стану, хотя скорее всего уеду. В точку! молодец! А тебя то чем задел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 17:20 я каждый раз выезжаю, как на войну. с мыслью что все вокруг пытаются меня убить Иногда на самом деле, кажется, что все вокруг хотят задавить тебя.... http://www.youtube.com/watch?v=jUx_cZAkuno&feature=youtu.be 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 17:43 У Агентства ООН по народонаселению (UNFPA) нет авто с номерами D. Только UN и CMD. И нексии у них тоже нет.)) Так что вы ошиблись. А вдруг если он не ошибся, как вариант возможно, кто-то нарисовал себе D номер и разъезжает по городу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 19:56 Здесь самый тот случай. я и не читал, а за меня уже все решили здесь. не тот случай, потому что не тот случай. Уже долго живу и сталкивался уже с храбрецами, говорящими за тысячи долларов через интернет. я до сих пор не могу понять такой самореализации..... Я написал, чему являлся очевидцем. Почему то необходимо было подвергнуть мои слова сомнению (видимо, кого то в жизни часто обманывали), причем в форме "я то уж точно все знаю" (видимо, кому то нехватает самоутверждения в реальной жизни), хотя никто во мнении кого то не нуждался. Потом перейти уже вообще на фамилиарность и насмешливый тон. Если продолжать в таком же духе, то дальше кто то напишет в личные сообщения или даже и не напишет вовсе, но при этом обязательно заявит в теме, что написал мне в личные сообщения, а я не ответил и испугался, спрятался, отказался от своих слов (ну, по вариантам). Как правило на этом все заканчивается. Иногда бывает продолжение, но достаточно безобидное. А спорить с заведомыми правокаторами, к тому же мне не знакомыми, и в реальной жизни может привести к заявлению о вымогательстве. ПС ни к кому конкретно подобные качества не приписываю, лишь, основываюсь на опыте, и отвечаю на ваш вопрос "почему не тот случай". и вам, как модератору, тоже не пристало такие вещи поощрять. ППС если кому то и на самом деле все это было бы интересно, то кто то связался бы со мной сразу и напрямую, не призывая к этому кучу свидетелей. А теперь все это превратилось в клоунаду. И общаться на данную тему я больше не намерен, то есть, отвечать на сообщения в связи с этой темой больше не буду. На любые эпитеты в свой адрес не обижусь, а лишь пожелаю этим людям, чтобы и к ним приезжали гаишники по их требованию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 20:42 Иногда на самом деле, кажется, что все вокруг хотят задавить тебя.... Нексия слишком нагло развернулась. Хорошие у тебя тормоза )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 09:03 Нексия слишком нагло развернулась. да ты видел, он еще перед впередиедущей Ксюхой хотел проскочить... аватар...я знаю эту машину... неадекват... часто катается в районе Пединститута... за рулем утырок сидит лет 25, с томным взглядом а-ля "мне все по..."... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 09:11 Вообще,в темное время суток стараюсь не выезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 09:45 (edited) А вдруг если он не ошибся, как вариант возможно, кто-то нарисовал себе D номер и разъезжает по городу Исключено, эту машинку видел еще раз, уже около нашего офиса, ребята молодые, все стекла тонированы, уехали с прокрутами, на вид иностранцы скорее пакистанцы, но не исключено что и таджики... Edited 23.10.2012 09:49 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 10:00 Исключено, эту машинку видел еще раз, уже около нашего офиса, ребята молодые, все стекла тонированы, Это вы, не про нексус зеленого цвета говорите? С зелеными номерами и тонировкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 14:27 (edited) Нексия слишком нагло развернулась. Хорошие у тебя тормоза )) Кроме хороших тормозов нужны хорошие нервы)). да ты видел, он еще перед впередиедущей Ксюхой хотел проскочить... аватар... я знаю эту машину... неадекват... часто катается в районе Пединститута... за рулем утырок сидит лет 25, с томным взглядом а-ля "мне все по..."... Да, я удивляюсь как он еще жив.. .Никто не пробовал жаловаться на таких по тел.доверия? Есть толк ? Edited 23.10.2012 14:29 by ivanich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 15:17 Это вы, не про нексус зеленого цвета говорите? С зелеными номерами и тонировкой? Не зеленая она, горчичный цвет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 16:35 Новый светофор на ул.Лутфий, у мечети, перекрестка-выезда с 9 роддома. Участок Ок тепа-Чапан Ата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 05:41 (edited) Скоро зима, а первые заморозки и вовсе скоро наступят. рекомендую всем освежить память http://auto.mail.ru/...e.html?id=38841 Edited 24.10.2012 05:41 by 'Rustam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 05:44 и как он ездит с таким номером,счастливчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 05:57 Сегодня на трассе Ташкент-Гулистан одна Нексия белого цвета столкнулась(видимо на большой скорости) с крупным рогатым скотом! Нексия в дребезги, корову на смерть! Жалко обоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 06:05 Нексия в дребезги, корову на смерть! Жалко обоих. Интересно, возможно ли выявить владельца КРС, и каковы перспективы его привлечения к ответственности за то, что его КРС находился без присмотра на (возле) дороги и явился участником ДТП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 06:13 и каковы перспективы Никаких. 1/2МРОТа отдаст и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 06:25 Сегодня примерно в 9 утра ехал от Бешагача в сторону Педа, поток в это время очень большой...проезжаю обувную фабрику, скорость 50, там знак. Еду впереди потока, по крайне левой, готовлюсь к развороту. Тут воспользовшись небольшим окошком в потоке с середины дороги, с разделяющего дорогу участка, выскакивает молодая мамаша, толка перед собой коляску с ребенком. Мою полосу она пробегает, достигает середины и уже ближе к концу коляску заносит и наклоняет. Слава Богу, она не опрокидывается, мамаша делает какое то немыслимое движение чтобы коляска сохранила равновесие и благополучно переходит дорогу. Все это происходит в метрах 50 от зебры, где есть нормальный проход для пешеходов, она же с коляской полезла через бордюры и рисковала не только своей жизнью при этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 06:28 Интересно, возможно ли выявить владельца КРС, и каковы перспективы его привлечения к ответственности за то, что его КРС находился без присмотра на (возле) дороги и явился участником ДТП? владельца найти можно путем опроса свидетелей или соседей. в правилах есть пункт: 27.9. Водителю гужевой повозки, погонщикам вьючных или верховых животных, запрещается: - оставлять на дороге животных без надзора; но какое наказание за это сказать затрудняюсь, теоретически можно страховку отбить. но на все это нужно время и нервы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 06:58 и как он ездит с таким номером,счастливчик Он бывший сотрудник . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 07:21 Он бывший сотрудник . Бывших не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 07:32 Сегодня примерно в 9 утра ехал от Бешагача в сторону Педа там одна зебра на 3 километра и та в *опе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 07:51 там одна зебра на 3 километра и та в *опе она перебегала дорогу в 50 метрах от зебры...заканчивается здание обувной, поворот в махалю, далее зебра и остановка. И там нормально можно перейти улицу, она перебегала чуть дальше... дальше переход уже на светофоре. Тоже не так уж и далеко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 08:28 Бывших не бывает Ага и в гараже у него лассети... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 10:09 (edited) Хочется сказать спасибо гаишнику, забравшиму мои права 28 числа..Готовился на худшее, но пронеслось...73 тысяча..(за встречку оказывается 730000 )... Edited 24.10.2012 10:09 by Toxy 0 Share this post Link to post Share on other sites