Posted 02.11.2012 17:21 (edited) я имею в виду в таше какие ездят позиции Полноприводная - 4S и база Edited 02.11.2012 17:33 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 18:49 Полноприводная - 4S и база блин, вот я поражаюсь...откуда ты все знаешь и все успеваешь выставить... ты вообще на работе чем занимаешься?? :) ты тоже мой кумир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 19:07 (edited) блин, вот я поражаюсь...откуда ты все знаешь и все успеваешь выставить... ты вообще на работе чем занимаешься?? :) ты тоже мой кумир :) Ну так машинка где стоит, как раз на работе... Тут и я паркуюсь)), как раз мимо шел, когда они провожать ушли:).Кстати после синей вот эта еще приезжала)) . Эта попроще... Но моторчик зато как поет.... Edited 02.11.2012 19:21 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 19:18 :) Ну так машинка где стоит, как раз на работе... Тут и я паркуюсь)), как раз мимо шел, когда они провожать ушли:). Кстати после синей вот эта еще приезжала)) сколько раз там не была, ни разу не видела этой машинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 19:29 сколько раз там не была, ни разу не видела этой машинки Ivory я её всего один раз видел, при том что я там каждый день . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 19:06 Дорога в сторону Гидрометцентра. Кажется жигуль вылетел их махалли и хотел развернутся через 2 сплошную. Но Матиз остановил. Круг Ю.Абад. От удара в бочину жигуль, передок лося сильно пострадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 19:48 У Жугулей осеннее обострение)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 20:02 Утырки покупают их просто и гоняют по городу ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 03:46 У Жугулей осеннее обострение)) В утиль их, в утиль Хорошие Жигули - переплавленные Жигули... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 04:13 Утырки покупают их просто и гоняют по городу ... Вчера один из них пассажиров брал на Севастопольской в третьем ряду, так чуть ДТП не произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 04:25 В утиль их, в утиль Хорошие Жигули - переплавленные Жигули... А водителей расстрелять...чтоб потом даже мысли не было покупать..не только жиги...но и не смогли очернить гордое имя ГМ.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 04:34 (edited) Дорога в сторону Гидрометцентра. Кажется жигуль вылетел их махалли и хотел развернутся через 2 сплошную. Но Матиз остановил. Там это в порядке вещей.. с утра именно в этом месте обострение у всех, все так и мечутся повернуть в махаллю или оттуда через двойную в итоге очередь собирается даже, там же еще и пешеходы обстановку накаляют . Был бы я ГАЙцем, я бы там в махалле всех ждал, а напарника поставил бы с другой стороны план выполнили бы, за пару дней... Edited 04.11.2012 04:36 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 04:42 В утиль их, в утиль Хорошие Жигули - переплавленные Жигули... Не, с "чёткими" дисками, 15 - 17 размера надо оставить :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 05:02 Там это в порядке вещей.. с утра именно в этом месте обострение у всех, все так и мечутся повернуть в махаллю или оттуда через двойную в итоге очередь собирается даже, там же еще и пешеходы обстановку накаляют . Был бы я ГАЙцем, я бы там в махалле всех ждал, а напарника поставил бы с другой стороны план выполнили бы, за пару дней... Говорят, что наш форум люди из ГАИ тоже читают. Так что через какое-то время скорее всего они в этой махалле появятся Рыбное место ты им показал однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 05:11 Говорят, что наш форум люди из ГАИ тоже читают. и не только ГАИ B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 08:29 Печально известный перекресток волгоградского – др.народов. Результат кратковременного отключения светофоров… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 09:04 и не только ГАИ B) Здравия желаю, урток капитан.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 09:37 (edited) Говорят, что наш форум люди из ГАИ тоже читают. Так что через какое-то время скорее всего они в этой махалле появятся Рыбное место ты им показал однако Хорошо же если появятся, плохо что будут работать избрано )).. а то там много таких живут, что их и тормозить не станут... Edited 04.11.2012 09:51 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 09:50 Хорошо же если появятся, плохо что будут работать избрано )).. а то там много таких живут, что их и тормозить не станут... Ну у нас нарушения как идут, один Прадо на 10 Матизо-нексий. Если хотя бы эти 10 дебилов перестануть нарушать - уже будет намного легче... А потом можно уже будет наглых буржуинов трясти за яйцы. Так как они будут сильно-сильно выделяться из серой массы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 11:01 ...на Севастопольской в третьем ряду,... Откуда на Севастопольской третий ряд взялся ?? :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 16:17 Откуда на Севастопольской третий ряд взялся ?? :o На Луначарского перекрёстке с Севастопольской 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 03:49 для Европы с их длиннющими магистралями это актуально. Угу, и заправок там нет и вообще Европа-то да, там страны - бежать не перебежать )). Дизель в Европе идет только по двум причинам - экономичность и типа экология. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 11:24 Интересное решение проблемы безопасности дорожного движения придумали в Кыргызстане. $85 млн штрафов за нарушения ПДД должен насобирать Кыргызстан, чтобы рассчитаться за проект «Безопасные дороги». Стоимость проекта «Безопасные дороги» оценена в $85 млн. Тендер на реализацию проекта, в рамках которого будут установлены камеры видеонаблюдения на дорогах страны, выиграла китайская компания. Проект будет реализовываться на основе государственно-частного партнерства. Кыргызская сторона будет выплачивать данные средства китайской компании за счет взимаемых штрафов в течение 10 лет». 70% от суммы штрафов будет поступать в бюджет страны, остальные 30% - китайской компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 12:12 Интересное решение проблемы безопасности дорожного движения придумали в Кыргызстане. $85 млн штрафов за нарушения ПДД должен насобирать Кыргызстан, чтобы рассчитаться за проект «Безопасные дороги». Стоимость проекта «Безопасные дороги» оценена в $85 млн. Тендер на реализацию проекта, в рамках которого будут установлены камеры видеонаблюдения на дорогах страны, выиграла китайская компания. Проект будет реализовываться на основе государственно-частного партнерства. Кыргызская сторона будет выплачивать данные средства китайской компании за счет взимаемых штрафов в течение 10 лет». 70% от суммы штрафов будет поступать в бюджет страны, остальные 30% - китайской компании. Видимо взяли с нас пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 18:35 Видимо взяли с нас пример Наши видать ещё не собрали...камер не видно... 0 Share this post Link to post Share on other sites