59 861 posts in this topic

я имею в виду в таше какие ездят позиции :rolleyes:

Полноприводная - 4S и база

500PS1_tn.jpg

Edited by Vlad
0

Полноприводная - 4S и база

блин, вот я поражаюсь...откуда ты все знаешь и все успеваешь выставить...

ты вообще на работе чем занимаешься?? :)

ты тоже мой кумир :rolleyes:

0

блин, вот я поражаюсь...откуда ты все знаешь и все успеваешь выставить...

ты вообще на работе чем занимаешься?? :)

ты тоже мой кумир :rolleyes:

:):) Ну так машинка где стоит, как раз на работе... Тут и я паркуюсь)), как раз мимо шел, когда они провожать ушли:).

Кстати после синей вот эта еще приезжала))

8850031.jpg.

Эта попроще...

81912102012020_tn.jpg

Но моторчик зато как поет....

Edited by Vlad
0

:):) Ну так машинка где стоит, как раз на работе... Тут и я паркуюсь)), как раз мимо шел, когда они провожать ушли:).

Кстати после синей вот эта еще приезжала))

8850031.jpg

сколько раз там не была, ни разу не видела этой машинки :)

0

сколько раз там не была, ни разу не видела этой машинки :)

Ivory я её всего один раз видел, при том что я там каждый день :).
0

Дорога в сторону Гидрометцентра. Кажется жигуль вылетел их махалли и хотел развернутся через 2 сплошную. Но Матиз остановил.

2812649m.jpg

Круг Ю.Абад. От удара в бочину жигуль, передок лося сильно пострадал.

2802409m.jpg

0

У Жугулей осеннее обострение))

0

Утырки покупают их просто и гоняют по городу ...

0

У Жугулей осеннее обострение))

В утиль их, в утиль :) Хорошие Жигули - переплавленные Жигули...

1

Утырки покупают их просто и гоняют по городу ...

Вчера один из них пассажиров брал на Севастопольской в третьем ряду, так чуть ДТП не произошло.

0

А водителей расстрелять...чтоб потом даже мысли не было покупать..не только жиги...но и не смогли очернить гордое имя ГМ..

4

Дорога в сторону Гидрометцентра. Кажется жигуль вылетел их махалли и хотел развернутся через 2 сплошную. Но Матиз остановил.

Там это в порядке вещей.. с утра именно в этом месте обострение у всех, все так и мечутся повернуть в махаллю или оттуда через двойную в итоге очередь собирается даже, там же еще и пешеходы обстановку накаляют :).

Был бы я ГАЙцем, я бы там в махалле всех ждал, а напарника поставил бы с другой стороны :) план выполнили бы, за пару дней...

Edited by Vlad
0

Не, с "чёткими" дисками, 15 - 17 размера надо оставить :lol: :lol: :lol:

1

Там это в порядке вещей.. с утра именно в этом месте обострение у всех, все так и мечутся повернуть в махаллю или оттуда через двойную в итоге очередь собирается даже, там же еще и пешеходы обстановку накаляют :).

Был бы я ГАЙцем, я бы там в махалле всех ждал, а напарника поставил бы с другой стороны :) план выполнили бы, за пару дней...

Говорят, что наш форум люди из ГАИ тоже читают. Так что через какое-то время скорее всего они в этой махалле появятся :) Рыбное место ты им показал однако :)

0

Говорят, что наш форум люди из ГАИ тоже читают.

и не только ГАИ B)

0

Печально известный перекресток волгоградского – др.народов. Результат кратковременного отключения светофоров…

2766360m.jpg

0

и не только ГАИ B)

Здравия желаю, урток капитан.)))

0

Говорят, что наш форум люди из ГАИ тоже читают. Так что через какое-то время скорее всего они в этой махалле появятся :) Рыбное место ты им показал однако :)

Хорошо же если появятся, плохо что будут работать избрано )).. а то там много таких живут, что их и тормозить не станут... Edited by Vlad
0

Хорошо же если появятся, плохо что будут работать избрано )).. а то там много таких живут, что их и тормозить не станут...

Ну у нас нарушения как идут, один Прадо на 10 Матизо-нексий. Если хотя бы эти 10 дебилов перестануть нарушать - уже будет намного легче... А потом можно уже будет наглых буржуинов трясти за яйцы. Так как они будут сильно-сильно выделяться из серой массы.

0

...на Севастопольской в третьем ряду,...

Откуда на Севастопольской третий ряд взялся ?? :o

0

Откуда на Севастопольской третий ряд взялся ?? :o

На Луначарского перекрёстке с Севастопольской

0

для Европы с их длиннющими магистралями это актуально.

Угу, и заправок там нет и вообще Европа-то да, там страны - бежать не перебежать :))).

Дизель в Европе идет только по двум причинам - экономичность и типа экология.

0

Интересное решение проблемы безопасности дорожного движения придумали в Кыргызстане. $85 млн штрафов за нарушения ПДД должен насобирать Кыргызстан, чтобы рассчитаться за проект «Безопасные дороги». Стоимость проекта «Безопасные дороги» оценена в $85 млн. Тендер на реализацию проекта, в рамках которого будут установлены камеры видеонаблюдения на дорогах страны, выиграла китайская компания. Проект будет реализовываться на основе государственно-частного партнерства. Кыргызская сторона будет выплачивать данные средства китайской компании за счет взимаемых штрафов в течение 10 лет». 70% от суммы штрафов будет поступать в бюджет страны, остальные 30% - китайской компании.

0

Интересное решение проблемы безопасности дорожного движения придумали в Кыргызстане. $85 млн штрафов за нарушения ПДД должен насобирать Кыргызстан, чтобы рассчитаться за проект «Безопасные дороги». Стоимость проекта «Безопасные дороги» оценена в $85 млн. Тендер на реализацию проекта, в рамках которого будут установлены камеры видеонаблюдения на дорогах страны, выиграла китайская компания. Проект будет реализовываться на основе государственно-частного партнерства. Кыргызская сторона будет выплачивать данные средства китайской компании за счет взимаемых штрафов в течение 10 лет». 70% от суммы штрафов будет поступать в бюджет страны, остальные 30% - китайской компании.

Видимо взяли с нас пример :)

0

Видимо взяли с нас пример :)

Наши видать ещё не собрали...камер не видно...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.