Posted 07.11.2012 11:41 а выйти из машины и задержать преступника , помочь пострадавшему побоялся? Совсем не мужской поступок!!! Во тролль. Сам небось наверное бы не побоялся. Вышел бы дал бы по е*алу и скрутил бы? а потом по его заяве(или илтимосу) тебя бы тыркали зеленные человечки в разные отверстия резиновыми дубинками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 11:45 В вирте каждый второй- Мастер спорта майор Чингачгук.©, а сам ходил к следаку в качестве очевидца/свидетеля? В ситуацию, чтобы быть свидетелем не попадал, следственно не ходил. Однажды был свидетелем того, что мужик чуть не сбил девушку на пешеходном переходе, а потом вылез из машины и стал ее материть, а таксисты , стоявшие рядом просто смотрели на это. Вышел, объяснил , что девушку обижать не хорошо. П. С. Не мастер спорта, званий не имею и тем более не индеец чингачгук, но по роже дать могу, в случае необходимости. Да и получить за дело не считаю заподлом. Во тролль. Сам небось наверное бы не побоялся. Вышел бы дал бы по е*алу и скрутил бы? а потом по его заяве(или илтимосу) тебя бы тыркали зеленные человечки в разные отверстия резиновыми дубинками. Что бы Я сделал, Я решу сам. А при чем тут тролль? А вообще каждый поступает так, как велит ему совесть. Мне жаль , что безразличных, боящихся только за свою попку, становится все больше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 11:51 (edited) А потом по его заяве(или илтимосу) Вот ведь в чем фишка-то, а там и нанесение побоев и причинение ущерба здоровью потерпевшего ... Edited 07.11.2012 11:52 by Reader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 11:52 ...боящихся только за свою попку, становится все больше. Чем их будет больше, тем лучше. Будут за ней следить, и не ввергать в разные ненужные приключения.А безбашенных дебилов - типа этого, сбившего паренька на зебре - нужно кастрировать. Он явно, за свою задницу не волнуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:12 что девушку обижать не хорошо. а че не вломил-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:19 Ни кто не в курсе что именно случилось сегодня около театралки,по дороге от фрунзенского торгового центра в сторону г. России.? Где пешеходный переход в сторону израильского посольства,время примерно между 14:00 - 14:30ю Жена дорогу переходила а там фигня какая то происходить начала, то ли гаишники (кто то в милицейской форме) пытался кого то задержать, в итоге гаишник вытащил пистолет,второй человек рванул от него в сторону остановки и в машину, при чем у него в руках , вроде , то же пистолет был. Прыгнул в машину и сорвались с места, сбить не сбили, но кого то ,вроде, задели. Жена в шоке была, дорогу переходила в этот момент и еле успел остановиться посреди дороге, иначе снесли бы эти козлы. Гаишники на "тико" вроде рванули за ними. Толком жена объяснить не смогла, потому что в шоке была... вроде не весна, а что за фигня... блин еще и со стволами... ну вообще капец... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:26 Вчера почему-то в 21:30 дорого от нового стадиона Буньедкор и до Хамзы была закрыта. Гайцы всех поворачивали... Че там никто не в курсе? Причем ехал по ней в 19 все было открыто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:33 вчера ехала колонна автобусов в 22.00 то ли со спорсменами, то ли...не ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:38 В ситуацию, чтобы быть свидетелем не попадал, следственно не ходил. вот когда походишь раз 5-6 по к дознавателю/следаку тогда может поймёшь о чём я..проходить мимо и быть безучастным конечно же плохо, но когда влезаешь в данную ситуацию то будь готов, что будешь тоже напрягаться. Ахмедлан, сделал мужской поступок ибо не каждый это сделает особенно тот кого хоть раз "мариновали" наши доблестные органы правопорядка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:50 За что респект? На глазах человека совершенно преступление, а он поехал дальше, так как ему начали сигналить) а преступник тем временем остался безнаказанным! Зато "не побоялся потратить свое время")))) а выйти из машины и задержать преступника , помочь пострадавшему побоялся? Совсем не мужской поступок!!! CatScratch а ты видео посмотри внимательно!! там водитель резко идет вправо и выбегает из машины к пострадавшему. то что он мог его ограбить и скрыться в моем мозгу просто не уложилось. Я был уверен на все 100 что он его отвезет в больницу а позвонил я в ГАИ не потому что думал что его искать нужно а потому что думал видео поможет разобраться что было на самом деле а не из слов очевидцев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:52 вот когда походишь раз 5-6 по к дознавателю/следаку тогда может поймёшь о чём я..проходить мимо и быть безучастным конечно же плохо, но когда влезаешь в данную ситуацию то будь готов, что будешь тоже напрягаться. Ахмедлан, сделал мужской поступок ибо не каждый это сделает особенно тот кого хоть раз "мариновали" наши доблестные органы правопорядка. CatScratch предлагает не просто влезть в ситуацию, он предлагает "выйти из машины и задержать преступника" и "помочь пострадавшему" совершить истинно "мужской поступок". По моему это делают ему честь. Он рассуждает как настоящий мужчина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:52 а чо с этим парнем, которого сбили? есть инфа? вскочил он шустро и снова рухнул... да, к счастью жив здоров я его видел вечером когда со следоками он стоял возле дороги. Они вместе с ним останавливали весь вечер белые ксюшки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:54 CatScratch а ты видео посмотри внимательно!! А что смотреть? Он свой вердикт сказал ты совершил "Совсем не мужской поступок!!!" не мужик ты одним словом после такого поступка для него. Наверное у него критерии мужественности другие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:56 (edited) CatScratch предлагает не просто влезть в ситуацию, он предлагает "выйти из машины и задержать преступника" и "помочь пострадавшему" совершить истинно "мужской поступок". По моему это делают ему честь. Он рассуждает как настоящий мужчина. и ты посмотри внимательно по видео скажешь что он после совершит такое я видимо не там вырос раз в моем мозгу просто не уложилась мысль о том что так можно поступить после Ахмедлан, сделал мужской поступок ибо не каждый это сделает особенно тот кого хоть раз "мариновали" наши доблестные органы правопорядка. Да не мужской поступок я сделал спасибо тебе конечно НО я думаю что каждый так просто обязан был поступить ибо это не по мужски а по человечески если бы я знал что он после скроется то конечно бы хотя бы его авто заблокировал ибо он как раз по правую руку от меня и остановился Edited 07.11.2012 12:59 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:58 Да не мужской поступок я сделал Если говорить культурно а не по понятиям то ты исполнил свой гражданский долг. А по понятиям, ты "козлил" ГАИ о преступнике. В то время когда ты сам должен был выйти и набить ему морду. Я так примерно понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 12:59 А что смотреть? Он свой вердикт сказал ты совершил "Совсем не мужской поступок!!!" не мужик ты одним словом после такого поступка для него. Наверное у него критерии мужественности другие Мужик ты сам посмотри что там было нексия после ДТП резко остановилась и водитель выбежал! Вот ты, мужик, додумался бы что он мог чухнуть? Может у меня просто нет опыта в данной ситуации. Это не первый раз на моих глазах сбивают человека НО каждый раз когда водитель с авто выходил он же его и вез в больниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:01 @ahmedlan, спокойно. Шерзод не тебя стебет, а теоретика. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:06 Мужик ты сам посмотри что там было нексия после ДТП резко остановилась и водитель выбежал! Вот ты, мужик, додумался бы что он мог чухнуть? Может у меня просто нет опыта в данной ситуации. Это не первый раз на моих глазах сбивают человека НО каждый раз когда водитель с авто выходил он же его и вез в больниц Да не парься, ты всё правильно сделал. зачем ты перед всеми оправдываешься. как тут уже говорили - за мониторами все брюсы уиллисы! фактор неожиданности, нахождение за рулём, необходимость ещё и правильно оценить обстановку, чтоббы самому куда-нить не вляпаться, всё это работало против. ты же не киборг, а нормальный чел. поэтому у тебя в голове не укладывается, как это можно сбить человека да и ещё потом свистнуть у него телефон!! так что ты выполнил тот минимум который мог выполнить в этой ситуации. к счастью парень жив и как я понимаю относительно здоров. а водителя той белой нексии...... ну ты меня понял!! ещё раз повторю - не парься!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:07 Если говорить культурно а не по понятиям то ты исполнил свой гражданский долг. А по понятиям, ты "козлил" ГАИ о преступнике. В то время когда ты сам должен был выйти и набить ему морду. Я так примерно понимаю. По понятиям не жил никогда, я как бы не из той серии, к счастью а за козла говорят ответить можно, так что осторожнее, но ни че... в след раз если буду знать что тебя как то что то коснулось, не дай бог конечно, НО точно уже проеду мимо и даже как свидетель помогать не буду! В твоем же понимании свидетели дающие правильные показания это козлы...?? Насчет набить ты сглупил. Нужно было помощь оказать в первую очередь пострадавшему а не морду бить да и смысл это делать? Таких сажать нужно и от общества изолировать а то что он такой я узнал уже после того как позвонил в ГАИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:18 А по понятиям, "Человек паук", смотрел да? Там парниша тоже типа, по понятиям поступил В итоге, его дядю замочили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:25 я его видел вечером когда со следоками он стоял возле дороги. Они вместе с ним останавливали весь вечер белые ксюшки Слабо себе представляю, в чем нынче заключаются оперативно - розыскные мероприятия,. но уж явно не в том, чтобы торчать спустя какое то время на месте уже совершенного ДТП и останавливать белые ксюхи :wacko: , вместо того чтобы шерстить со скоростью ветра - барыг автозапчастями и шарашки-мастерские, походу представил себе эту картину – Он? - Нет!.....следущий….. c такими спецами хоть каждый день сбивай. Один хрен не найдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:34 (edited) Слабо себе представляю, в чем нынче заключаются оперативно - розыскные мероприятия,. но уж явно не в том, чтобы торчать спустя какое то время на месте уже совершенного ДТП и останавливать белые ксюхи :wacko: , вместо того чтобы шерстить со скоростью ветра - барыг автозапчастями и шарашки-мастерские, походу представил себе эту картину – Он? - Нет!.....следущий….. c такими спецами хоть каждый день сбивай. Один хрен не найдут. Они видимо основывались но опыте детективов из фильмов - ПРЕСТУПНИК ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Самое главное его дождаться А если серьезно то по мимо того что останавливали он показывал что именно там произошло. Насколько я правильно понял, хотя может я и ошибаюсь, НО прессовать там начали водителя москвича что типа он сбил. Видео их теорию опровергло Edited 07.11.2012 13:35 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 13:37 Тоже не понял, какой смысл, на месте ДТП через пол дня останавливать белые ксю :) ??? Эффект бурной деятельности?))) Насколько я правильно понял, хотя может я и ошибаюсь, НО прессовать там начали водителя москвича что типа он сбил. Видео их теорию опровергло А сам парень не понял что его сбил не Москвич? Был в состоянии шока? Может его водила нексии запугал уже?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 14:00 Парень тоже хорош, конечно - именно тот, про которых тут писали - я пойду по пешеходке и пусть все встают раком ... кретин. Но белая лача и белая кся - однозначно, заслуживают жесткого наказания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 14:00 Я чет не понял, человек выполнил свой гражданский долг. За что его мутузят? Представьте себя на месте водителя синего москвича, на которого всю бучу повесили... 0 Share this post Link to post Share on other sites