59 861 posts in this topic

А ты в курсе сколько стоит построить надземку а тем более подземку? "Где деньги Зин?"

да не в их стоимости дело а людях

к примеру возьмите фархадский. Там шикарный подземный переход (тот что прям возле базара стоит)

я каждый день смотрю и голову ломаю, почему через него процентов 10 только дорогу переходят. Остальные 90 лезут там где не то что им места нет а машинам ибо там выезд из квартала + пятак валютчиков к которым так же часто приезжают недоразвитые паркуют авто или вовсе стоят посреди дороги во время "валютной операции"

короче говоря там полнейший хаус НО увы как бегали сверху так и бегают

ну ты как минимум водилу москвича отмазал от вины того животного. странно как то гаишники работают. я конечно не следак, но первая мысль - отшерстить ближайшие костоправки на предмет белой нексии с вмазанной мордой.

хех

зачем шарить?

у них есть конкретней человек на которого можно все повесить и закрыть дело! С них в первую очередь спрашивают раскрываемость а что и как там на самом деле уже остается на втором плане

У меня как то рядом соседей убили. Там на пороге труп бабушки нашли а в ванной труп дедушки. Все улики четко указывали что она открыла кому то дверь и тот кто то дал ей несколько раз чем то тяжелым, после чего добил дедушки в ванной и вынес все ценности, НО следствие установило что она пришла откуда то и дедуля ее замочил после чего осознав в ванной что он сделал сам отдал концы. Кто видел этого дедушку удивлялись что он вообще смог до ванной дойти по состоянию своего здоровья. НО по бумажке смог.

Дело закрыто и все счастливы! (ну или почти все)

ahmedlan, там на видео наверняка виден номер остановившейся семёрки, чем не свидетель! Только видео надо посмотреть не на компе, а на регистраторе, т.е. в маленьком разрешении, тогда и все номера будут видны.

Его номер виден. Там как я начал трогаться он стоял справа от меня. ГАИ его номера записали и начали поиск как свидетеля.

По мимо этого ролика еще пару перекинули дабы просмотреть всех свидетелей.

0

Просто сам с таким столкнулся, у меня регистратор не дорогой, но если смотреть в маленьком разрешении (читай в маленькой картинке) то всё отчётливо видно. Эт как видео с разрешением 144*176 от мобилки смотреть на 19' мониторе, тоже всё будет сливаться. Ну пусть попробует, попытка не пытка :rolleyes:

Ну так мелкое разрешение можно и на компе установить в том же KMP плеере, но толку? Другое дело, что когда это видео он закинул на сайт, там оно уже могло прилично сжаться программными средствами и в оригинале не все так плохо как мы тут видим :))
0

Ни кто не в курсе что именно случилось сегодня около театралки,по дороге от фрунзенского торгового центра в сторону г. России.?

Попробую описать что там произошло, но тоже со слов жены, которая была в шоке и не могла толком объяснить :) .На дороге, возле музыкальной школы вскрыли стоявшую на обочине машину, марки "шевроль" то ли эпику, то ли "круз". Из багажника вытащили две коробки с неизвестным содержимым и скрылись в белой лассети какие-то лица(трое или четверо). В тот момент, когда грабители садились в свою машину, откуда-то появились сотрудники гаи или ппсники. Они попытались их задержать. Выхватив табельное стали кричали тем "стоять" , пытались открыть двери машины, но безуспешно. Те рванули со всей дури в сторону г.России . милиционеры на двух машинах кинулись за ними. Догнали или нет не в курсе. Минут через 30 , на место происшествия прибыли криминалисты. Вот вкратце и всё

0

Как оказалось водитель той белой нексии за место помощи УКРАЛ ТЕЛЕФОН У ТОГО ПАРНЯ КОТОРОГО ОН СБИЛ и показав на синий москвич сказал что это он его сбил. После чего уехал.

нужно обратиться к милиционерам найти тот телефон. а потом выйти на эту твар.

0

По понятиям не жил никогда, я как бы не из той серии, к счастью ;)

а за козла говорят ответить можно, так что осторожнее, но ни че... в след раз если буду знать что тебя как то что то коснулось, не дай бог конечно, НО точно уже проеду мимо и даже как свидетель помогать не буду! :rolleyes: В твоем же понимании свидетели дающие правильные показания это козлы...??

Насчет набить ты сглупил.

Нужно было помощь оказать в первую очередь пострадавшему а не морду бить да и смысл это делать? Таких сажать нужно и от общества изолировать а то что он такой я узнал уже после того как позвонил в ГАИ

Ахмедлан, в данной ситуации ты всё сделал правильно. Не ведись на заэкранных теоретиков.

0

Ахмедлан, в данной ситуации ты всё сделал правильно. Не ведись на заэкранных теоретиков.

Да не теоретик он. Тролль типичнейший. Сказанул и сквозанул. Нет его. Зато уже на четвертой странице после его обсуждаем.
0

По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот. Так же с другой стороны (с гост. Россия).

Дорога с Абу-Сахий, проезжаешь под мостом (Ипподром) в сторону Куйлука на светофоре аналогичный знак. Часто дежурят сотрудники ГАИ и ловят "нарушителей", кто тразворачивается.

Как-то, после своего "нарушения" сильно с ними начал спорить (времени было до хрена). И дежурил майор, с пешками спорить бесполезно! Преподнес ситуацию на Фрунз.ТЦ и еще некоторые нюансы, после постоянно там разворачиваюсь. Если новички, то напоминаю нагрудной номер майора и беседу с ним. Тут же возвращают ВУ.

Если следовать букве закона, то там и там нельзя не поворачивать налево и разворачиваться, правильно?

Но автобусам, почему-то они разрешают разворот (на Абу-сах), где ж логика, там же пассажиры под удар поставлены.

Порассуждаем?

-1

Но автобусам, почему-то они разрешают разворот

автобусы - маршрутные транспортные средста, им и под кирпич можно заезжать, т.к. маршрут согласован с ГАИ.

1

По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот.

С чего вдруг там можно разворачиваться?

0

По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот. Так же с другой стороны (с гост. Россия).

Боянчег, всё это, обсуждалось тут 500 тыс раз.... Нельзя разворачиваться и поворачивать тоже и знаки имеются :).
0

Нельзя разворачиваться и поворачивать тоже и знаки имеются

А как же гаишники, просто прощают всех подряд, так?

0

Можно общ.транспорту, кроме такси, двигающ.по устан.маршрутам

0

" Левачат" или протокол лень заполнять..
0

кого всех?.. постоянно оформляют сам видел... и тут отписывались кого оформили.
0

кого всех?.. постоянно оформляют сам видел..

Вы имеете ввиду перекресток ФрунзТЦ ? Вчера сам 2 раза разворачивался на глазах инспект. Гаи. И несколько машин до и после меня.

Странно!

0

Вы имеете ввиду перекресток ФрунзТЦ ? Вчера сам 2 раза разворачивался на глазах инспект. Гаи. И несколько машин до и после меня.

Странно!

Они чаще стоят там на Бабура и ловят не тех кто развернулся, а тех кто туда повернул :).
0

у меня такой вопрос. может кто знает.

на урде если едешь со стороны туркистона на светофоре стоит знак что нельзя поворачивать на лево в сторону клинику. а там развернуться можно?

0

а там развернуться можно?

Многие коллеги по работе там разворачиваются, никто еще не останавливал - хотя сотрудники ДПС стояли. А вот повернуть налево нельзя.

0

на урде если едешь со стороны туркистона на светофоре стоит знак что нельзя поворачивать на лево в сторону клинику. а там развернуться можно?

там все знаки имеются, в том числе только прямо и поворот налево запрещен, но он не запрещает разворот :).
1

По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот.

кто сказал, что можно? кто разрешил? знак "движение только прямо" получил новую трактовку?

ЗЫ: ты видимо один из тех, кого я матерю всегда на этом месте, когда едешь прямо и утыкаешься в зад такого вот "профессора дорожных наук"...

3

Гаишники исходя из ситуации (затор, пробки и тд.) имея приоритет над знаками и разметкой иногда разрешают нарушать. Например, на пл.Хадра часто разрешают повороты и со второй и с третьей полосы движения.

0

видимо один из тех

Он писал "На перекрестке Фрунз. торгового центра" о движении с Хадры в Аэропорт и на разворот - есть разворот, можно.

Edited by 603
0

Он писал "На перекрестке Фрунз. торгового центра" о движении с Хадры в Аэропорт и на разворот - есть разворот, можно.

какая Хадра 603??? будь внимательней! он русскими буквами пишет:

когда едешь со стороны Братских могил

0

Если там разворот? Есть. Только он платный(с)

А что, проехать прямо и через один светофор развернуться никак нельзя? Время, бензин?

По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот

Порассуждаем?

Это ты сам себе разрешил? Вот и рассуждай сам с собой. А по Правилам ДД там запрещены и поворот налево и разворот

1

Даже Гугл знает, что на ФТЦ с У.Насыра нельзя поворачивать налево!

4dc9f3bf17c7.jpg

3

Guest
This topic is now closed to further replies.