Posted 07.11.2012 20:23 А ты в курсе сколько стоит построить надземку а тем более подземку? "Где деньги Зин?" да не в их стоимости дело а людях к примеру возьмите фархадский. Там шикарный подземный переход (тот что прям возле базара стоит) я каждый день смотрю и голову ломаю, почему через него процентов 10 только дорогу переходят. Остальные 90 лезут там где не то что им места нет а машинам ибо там выезд из квартала + пятак валютчиков к которым так же часто приезжают недоразвитые паркуют авто или вовсе стоят посреди дороги во время "валютной операции" короче говоря там полнейший хаус НО увы как бегали сверху так и бегают ну ты как минимум водилу москвича отмазал от вины того животного. странно как то гаишники работают. я конечно не следак, но первая мысль - отшерстить ближайшие костоправки на предмет белой нексии с вмазанной мордой. хех зачем шарить? у них есть конкретней человек на которого можно все повесить и закрыть дело! С них в первую очередь спрашивают раскрываемость а что и как там на самом деле уже остается на втором плане У меня как то рядом соседей убили. Там на пороге труп бабушки нашли а в ванной труп дедушки. Все улики четко указывали что она открыла кому то дверь и тот кто то дал ей несколько раз чем то тяжелым, после чего добил дедушки в ванной и вынес все ценности, НО следствие установило что она пришла откуда то и дедуля ее замочил после чего осознав в ванной что он сделал сам отдал концы. Кто видел этого дедушку удивлялись что он вообще смог до ванной дойти по состоянию своего здоровья. НО по бумажке смог. Дело закрыто и все счастливы! (ну или почти все) ahmedlan, там на видео наверняка виден номер остановившейся семёрки, чем не свидетель! Только видео надо посмотреть не на компе, а на регистраторе, т.е. в маленьком разрешении, тогда и все номера будут видны. Его номер виден. Там как я начал трогаться он стоял справа от меня. ГАИ его номера записали и начали поиск как свидетеля. По мимо этого ролика еще пару перекинули дабы просмотреть всех свидетелей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 20:29 Просто сам с таким столкнулся, у меня регистратор не дорогой, но если смотреть в маленьком разрешении (читай в маленькой картинке) то всё отчётливо видно. Эт как видео с разрешением 144*176 от мобилки смотреть на 19' мониторе, тоже всё будет сливаться. Ну пусть попробует, попытка не пытка Ну так мелкое разрешение можно и на компе установить в том же KMP плеере, но толку? Другое дело, что когда это видео он закинул на сайт, там оно уже могло прилично сжаться программными средствами и в оригинале не все так плохо как мы тут видим ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 22:32 Ни кто не в курсе что именно случилось сегодня около театралки,по дороге от фрунзенского торгового центра в сторону г. России.? Попробую описать что там произошло, но тоже со слов жены, которая была в шоке и не могла толком объяснить .На дороге, возле музыкальной школы вскрыли стоявшую на обочине машину, марки "шевроль" то ли эпику, то ли "круз". Из багажника вытащили две коробки с неизвестным содержимым и скрылись в белой лассети какие-то лица(трое или четверо). В тот момент, когда грабители садились в свою машину, откуда-то появились сотрудники гаи или ппсники. Они попытались их задержать. Выхватив табельное стали кричали тем "стоять" , пытались открыть двери машины, но безуспешно. Те рванули со всей дури в сторону г.России . милиционеры на двух машинах кинулись за ними. Догнали или нет не в курсе. Минут через 30 , на место происшествия прибыли криминалисты. Вот вкратце и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 03:55 Как оказалось водитель той белой нексии за место помощи УКРАЛ ТЕЛЕФОН У ТОГО ПАРНЯ КОТОРОГО ОН СБИЛ и показав на синий москвич сказал что это он его сбил. После чего уехал. нужно обратиться к милиционерам найти тот телефон. а потом выйти на эту твар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 05:05 По понятиям не жил никогда, я как бы не из той серии, к счастью а за козла говорят ответить можно, так что осторожнее, но ни че... в след раз если буду знать что тебя как то что то коснулось, не дай бог конечно, НО точно уже проеду мимо и даже как свидетель помогать не буду! В твоем же понимании свидетели дающие правильные показания это козлы...?? Насчет набить ты сглупил. Нужно было помощь оказать в первую очередь пострадавшему а не морду бить да и смысл это делать? Таких сажать нужно и от общества изолировать а то что он такой я узнал уже после того как позвонил в ГАИ Ахмедлан, в данной ситуации ты всё сделал правильно. Не ведись на заэкранных теоретиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 05:35 Ахмедлан, в данной ситуации ты всё сделал правильно. Не ведись на заэкранных теоретиков. Да не теоретик он. Тролль типичнейший. Сказанул и сквозанул. Нет его. Зато уже на четвертой странице после его обсуждаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:14 По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот. Так же с другой стороны (с гост. Россия). Дорога с Абу-Сахий, проезжаешь под мостом (Ипподром) в сторону Куйлука на светофоре аналогичный знак. Часто дежурят сотрудники ГАИ и ловят "нарушителей", кто тразворачивается. Как-то, после своего "нарушения" сильно с ними начал спорить (времени было до хрена). И дежурил майор, с пешками спорить бесполезно! Преподнес ситуацию на Фрунз.ТЦ и еще некоторые нюансы, после постоянно там разворачиваюсь. Если новички, то напоминаю нагрудной номер майора и беседу с ним. Тут же возвращают ВУ. Если следовать букве закона, то там и там нельзя не поворачивать налево и разворачиваться, правильно? Но автобусам, почему-то они разрешают разворот (на Абу-сах), где ж логика, там же пассажиры под удар поставлены. Порассуждаем? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:20 Но автобусам, почему-то они разрешают разворот автобусы - маршрутные транспортные средста, им и под кирпич можно заезжать, т.к. маршрут согласован с ГАИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:25 По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот. С чего вдруг там можно разворачиваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:27 По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот. Так же с другой стороны (с гост. Россия). Боянчег, всё это, обсуждалось тут 500 тыс раз.... Нельзя разворачиваться и поворачивать тоже и знаки имеются . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:34 Нельзя разворачиваться и поворачивать тоже и знаки имеются А как же гаишники, просто прощают всех подряд, так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:34 Можно общ.транспорту, кроме такси, двигающ.по устан.маршрутам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:36 А как же гаишники, просто прощают всех подряд, так? " Левачат" или протокол лень заполнять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 06:48 А как же гаишники, просто прощают всех подряд, так? кого всех?.. постоянно оформляют сам видел... и тут отписывались кого оформили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 07:10 кого всех?.. постоянно оформляют сам видел.. Вы имеете ввиду перекресток ФрунзТЦ ? Вчера сам 2 раза разворачивался на глазах инспект. Гаи. И несколько машин до и после меня. Странно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 08:44 Вы имеете ввиду перекресток ФрунзТЦ ? Вчера сам 2 раза разворачивался на глазах инспект. Гаи. И несколько машин до и после меня. Странно! Они чаще стоят там на Бабура и ловят не тех кто развернулся, а тех кто туда повернул . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 08:56 у меня такой вопрос. может кто знает. на урде если едешь со стороны туркистона на светофоре стоит знак что нельзя поворачивать на лево в сторону клинику. а там развернуться можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:04 а там развернуться можно? Многие коллеги по работе там разворачиваются, никто еще не останавливал - хотя сотрудники ДПС стояли. А вот повернуть налево нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:11 у меня такой вопрос. может кто знает. на урде если едешь со стороны туркистона на светофоре стоит знак что нельзя поворачивать на лево в сторону клинику. а там развернуться можно? там все знаки имеются, в том числе только прямо и поворот налево запрещен, но он не запрещает разворот . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:12 По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот. кто сказал, что можно? кто разрешил? знак "движение только прямо" получил новую трактовку?ЗЫ: ты видимо один из тех, кого я матерю всегда на этом месте, когда едешь прямо и утыкаешься в зад такого вот "профессора дорожных наук"... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:14 А как же гаишники, просто прощают всех подряд, так? Гаишники исходя из ситуации (затор, пробки и тд.) имея приоритет над знаками и разметкой иногда разрешают нарушать. Например, на пл.Хадра часто разрешают повороты и со второй и с третьей полосы движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:19 (edited) видимо один из тех Он писал "На перекрестке Фрунз. торгового центра" о движении с Хадры в Аэропорт и на разворот - есть разворот, можно. Edited 08.11.2012 09:21 by 603 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:23 Он писал "На перекрестке Фрунз. торгового центра" о движении с Хадры в Аэропорт и на разворот - есть разворот, можно. какая Хадра 603??? будь внимательней! он русскими буквами пишет: когда едешь со стороны Братских могил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:28 у меня такой вопрос. может кто знает. на урде если едешь со стороны туркистона на светофоре стоит знак что нельзя поворачивать на лево в сторону клинику. а там развернуться можно? Если там разворот? Есть. Только он платный(с) А что, проехать прямо и через один светофор развернуться никак нельзя? Время, бензин? По теме. На перекрестке Фрунз. торгового центра, когда едешь со стороны Братских могил, висит знак "движение только прямо", но там можно и налево и разворот Порассуждаем? Это ты сам себе разрешил? Вот и рассуждай сам с собой. А по Правилам ДД там запрещены и поворот налево и разворот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 09:29 Даже Гугл знает, что на ФТЦ с У.Насыра нельзя поворачивать налево! 3 Share this post Link to post Share on other sites