59 861 posts in this topic

или мы разные ролики смотрели или я смотрел в другую сторону от монитора или ты ) там поток остановился чтобы пропустить пешехода. а один олень видя остановившийся поток НЕ остановился. пешеход то причем? при том что другие машины ввели его в заблуждение чтоли?

0

один олень видя остановившийся поток НЕ остановился

там еще перед оленем лось проскочил вроде

0

пацаны помогите. я на перекрестке бунедкор. машине привет

0

Что такое?

Звони на мобилу. Твоей нет у меня.

0

Билли, чем помочь? Телефон давай.

0

Ща звякну сам. номер мне вышлют твой

0

Че там, ааа ?

0

помощь еще нужна?

0

там поток остановился чтобы пропустить пешехода. а один олень

Все так.

Только перед этим ДРУГОЙ ОЛЕНЬ, наглухо забив поинт на ПДД, ломанулся по этому переходу.

А так-то - все верно.

Впрочем, обратимся к ПДД:

5.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Этот олень оценил, убедился ? Хрен там ! Он попер, как мамонт бессмертный.

Ну а тех ублюдков вот по этому :

16.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом транспортное средство замедлило движение или остановилось, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед остановившимся транспортным средством нет пешеходов.

там еще перед оленем лось проскочил вроде

О це Альтима или Альмера .. тут подсказывают старшие товарищи, намекая на важность марки данного ТС в оном вопросе ... они такие, мелочные :)))

1

Все так.

Только перед этим ДРУГОЙ ОЛЕНЬ, наглухо забив поинт на ПДД, ломанулся по этому переходу.

А так-то - все верно.

Впрочем, обратимся к ПДД:

Этот олень оценил, убедился ? Хрен там ! Он попер, как мамонт бессмертный.

Один фиг приоритет виновности за водитеЛем ТС.. ибо ТС источник повышенной опасности. Пешеходом в данном случае мог оказаться мальчик лет шести, ПДД НЕ ЧИТАВШИЙ.

И что тогда?? Да, тоже ОЛЕНЬ И РОДИТЕЛИ ПРИДУРКИ, но тем не менее водитель ТС виновен более всего.

Edited by well
0

Один фиг приоритет виновности за водитеЛем ТС

Тролль МЫ ? :D

Велл, тут очевидно нарушение правил, ты скажи лучше, зачем ты это написал, а ? :lol:

0

Один фиг приоритет виновности за водитеЛем ТС.

Совершенно верно. Гаишники обычно на такое замечаение отвечают: Ну и что? Если пешеход нарушил Правила, то это совсем не повод "давить" его.
0

Пешеходом в данном случае мог оказаться мальчик лет шести, ПДД НЕ ЧИТАВШИЙ.

Дай я потроллюсь, мне приятно так-то ...

Никого это не должно дергать, если водитель сделал все. что мог - так тому и быть - мальчику - как повезет, родители мальчика - чинить авто.

И тогда будет порядок, а не сборище оленей и оленеводов.

Совершенно верно.

Да вас тут двое :))), не, силы сильно не равны. я пошел в зал, там железки, они хорошие ...

0

Чо там с Билли?

0

Никого это не должно дергать, если водитель сделал все.

Согласен. Но наш парламент на это не пойдёт. Хотя уверен, что всего через полгода количество жертв на дорогах уменьшится в десятки раз, если принять всего одну поправку. Edited by Panama
0

Тролль МЫ ? :D

Велл, тут очевидно нарушение правил, ты скажи лучше, зачем ты это написал, а ? :lol:

Полюбе виновен водитель ТС.

И ты это знаешь как и то, что случись такое, не дай Бог, с тобой , тебе не помогут откалячки про ОЛЕНЯ НЕ УЧИВШЕГО ПДД, он и не обязан ПДД знать, у него экзамены не принимали и права на управление ногами не выдавали.

Как и в обратную сторону , не дай Бог тебе так перейти пешеходный переход.

В одном соглашусь с тобой, козлы те кто их так расположил, эти преходы...

Но это опять таки не умаляет права пешеходов пользоваться ими, а водителей обязанности останавливаться перед этими долбанными переходами.

0

Но наш парламент на это не пойдёт

Да уже условки получают, так чта ... близко уже ...

И ты это знаешь как и то

Были ДРУГИЕ случаи, уже были - а так - знаю я все. знаю, тока не трольте :D

0

Дай я потроллюсь, мне приятно так-то ...

Никого это не должно дергать, если водитель сделал все. что мог - так тому и быть - мальчику - как повезет, родители мальчика - чинить авто.

И тогда будет порядок, а не сборище оленей и оленеводов.

Не предотвратил столкновение,свернул в бордюр, в канаву , в столб, в бочину другому ТС, значит не сделал все что мог.

Железки чиняться...

0

В одном соглашусь с тобой, козлы те кто их так расположил, эти преходы...

Жесть!

У меня сложилось впечатление, что эти неуправляемые переходы расположили не для пешеходов, а для украшения дорог. Они порой в таком месте, где пешеходы никогда не ходили и не будут ходить......

0

свернул в бордюр, в канаву , в столб, в бочину другому ТС, значит не сделал все что мог.

Железки чиняться...

Тем самым подвергнув опасности свою жизнь и жизнь других людей - Велл, не фантазируй, а ?

Иль придумай чего получше :))), я в части этих заморочек АК так-то лучше знаю :)))

0

Тем самым подвергнув опасности свою жизнь и жизнь других людей - Велл, не фантазируй, а ?

Иль придумай чего получше :))), я в части этих заморочек АК так-то лучше знаю :)))

и подвергнув опасности жизнь столбов :)

Давай , дави неграмотных оленей. АК тебе в помощь.

0

Куда звонить...Чо там???

Могу приехать...Бунёдкор на дружбе???Или на Метро Мирзо-Улугбеке???

0

Давай , дави неграмотных оленей. АК тебе в помощь.

А так-то по предоставленным контраргументам есть соображения ? :)))

и подвергнув опасности жизнь столбов :)

%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-33199.jpeg

0

и подвергнув опасности жизнь столбов

Лет 10 назад на сельмаше была чудовищная авария : Нексус летел с горки вниз от Ташсельмаша в сторону м.Сельмаш. Около больницы некий олень-индеец лениво переходил дорогу, как обычно не убедившись.....Нексус вильнул, объезжая оленя и влетел в автобусную остановку , битком набитую людьми.....Кровь потом смывали поливомоечной машиной. Погибло то ли 5, то ли 6 человек. Им девать было некуда - зажатые в тесном квадрате железной остановки.

А был бы закон, особождающий водилу от ответственности - те люди остались бы живы.

Самое противное в той истории, что в последствии нашли того оленя и ничего ему не было. Водила конечно был виноват, но и тот придурок виноват не меньше.

0

А так-то по предоставленным контраргументам есть соображения ? :)))

Мыло мочало -начинай сначала. Читай мои посты выше.

Я предпочту чинить машину., свою ли, чужую ли...железка тьфу..

Ты по всей видимости предпочтешь свои знания АК применить в деле рассказывая их следакам... и кабинеты, кабинеты...встать, суд идет.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.