59 861 posts in this topic

Нексус летел с горки вниз от Ташсельмаша в сторону м.Сельмаш

Лэтэл и не мог остановиться и потому вильнул в сторону остановки...
0

Я предпочту чинить машину., свою ли, чужую ли...железка тьфу..

Ты по всей видимости предпочтешь свои знания АК применить в деле рассказывая их следакам... и кабинеты, кабинеты...встать, суд идет.

Нет соображений - так и запишем - Велл соображений по поводу АК не имеет, зато имеет соображения, что будет происходить в реальности.

По чьей видимости и причем тут я, Велл ?

А тем паче мочало ? А тем паче кто что предпочтет ?

Вон, смотри выше - чел увернулся - нормально ?

Я сейчас не хочу гундеть и рассуждаю просто, что суд на такие фантазии. к-е ты написал про столб и т.д. - не пойдет. Открой АК и выложы статьи эти сюда - сам увидишь, что к чему.

0

Нет соображений - так и запишем - Велл соображений по поводу АК не имеет, зато имеет соображения, что будет происходить в реальности.

По чьей видимости и причем тут я, Велл ?

А тем паче мочало ? А тем паче кто что предпочтет ?

Вон, смотри выше - чел увернулся - нормально ?

Я сейчас не хочу гундеть и рассуждаю просто, что суд на такие фантазии. к-е ты написал про столб и т.д. - не пойдет. Открой АК и выложы статьи эти сюда - сам увидишь, что к чему.

К чему заново про реалии и АК?? Я в силу АК не верю.

Веришь в АК, выложи сам те статьи на которые ты ИМЕЕШЬ НАДЕЖДУ!!)))

Прав ты по АК , ФОРМАЛЬНО. А в реалии сбил пешехода. Варишь в силу АК?? Дерзай:)

АК защитит тебя и твои права:) ага..."ценой неимоверных усилий"..

Попадешь дороже, чем я на ремонт:)

Как я уже писал выше , веры нет в силу АК как бы там гладко не было, предпочту чинить машину:)

Edited by well
0

Куда звонить...Чо там???

Билли жив-здоров и это главное. Сейчас заполняет протокол. Подробностей не знаю - ему не до этого было. Главное, что без увечий и всего остального. Как разберется со всем этим - сам отпишется.

2

Лэтэл и не мог остановиться и потому вильнул в сторону остановки...

Ты тоже видел это? Я сам проезжал мимо где-то через час или два после случившегося.

Но был знаком с юристом, который был в курсе этой аварии. Там "олень" выскочил на дорогу очень неожиданно, буквально перед носом Нексии. И водила чисто машинально вильнул в сторону. Это подтверждали свидетели-очевидцы, экспертиза и камеры наблюдения на рядом стоящем здании.

предпочту чинить машину:)

Или убирать кровь на остановке.....
0

Или убирать кровь на остановке.....

Я езжу по городу на такси. Именно потому что многие в Таше верят в АК.

0

Я езжу по городу на такси. Именно потому что многие в Таше верят в АК.

Потому что ты боишься ездить по Ташкенту самостоятельно..... я тоже боюсь, но у меня нет денег на такси...:)
1

Потому что ты боишься ездить по Ташкенту самостоятельно..... я тоже боюсь, но у меня нет денег на такси... :)

Таш для меня давно уже ничем не страшен, столица местами, в остальном полная СА.

Такси сберегет нервы и кошелек.

Мытье остановок дороже выйдет.

Ремонт железки тоже недешев.

Edited by well
0

Глядя со стороны на большинство таксорастов-матизоидов, я бы так не говорил. Порой такие пируэты выворачивают, что Дюсолей отдыхает...
1

Такси сберегет нервы

ну эт смотря на какого таксиста нарвешься :)
1

Это уже давно неправда..
2

С таксистами иногда очень реально страшно легче самомому за рулем и потихонечку. Как они ездят, ща только что чиланзар 19 молочка спарк припаркован вдоль дороги таксисты 2 матиза тормозят на второй полосе(с одной стороны люди дебилы которые ловят такси в таком месте хотя отойди 2-3 метра и будет спокойно), а взади летит нексус и не успевает ничаго дает в эти матизы причем так хорошо дорога там ровная разрешено 70 вот он даже без тормозов и влетел вних. Сам подлетел после удара я думал кувыркнется, но не устоял. Еду дальше ювелирка светофор шоха дола ОТОЙЛ-мусоровозу, как я понял тот заканчивал движение а шоха по пустой полосе на начинающийся желтый на скорости летела и дала ему. Водилу в больничку сходу он точно об руль и лобовое разбился не престегнут был. Шоха в хлам а мусоровозу почти пофиг видать там броня - зад у него из хорошего метала. Желаю всем без происшествий.

1

жесть, чилик как был гиблым местом так и остался

0

Потому что ты боишься ездить по Ташкенту самостоятельно..... я тоже боюсь, но у меня нет денег на такси... :)

некотрые таксисты такие что лучше пешком или самому. ну реально - страшно, а дистанцию 20 см на скорости в 70 и обгон по крайней правой так это вообще каждый второй.

Таких нормальных надо кнутами херачить, чтаб не перли перед потоком как Иваны Грозные - либо менять правила на как в РФ - увидал пешехода - стоять.

в россии пешеходы

а) ходят там где зебра

б) только на зеленый.

в) могут быть на кажется 500 рублей оштрафованы.

количество дибилов у нас зашкаливает, тех, которые банально не понимают, что красный для пешеходов тоже есть. многие думают что светофор - это украшение для перекрестка. причем не только пешеходы )

3

ну эт смотря на какого таксиста нарвешься :)

Это уже давно неправда..

Ездить много приходится по дежурным маршрутам, если про расстояния и деньги хотите услышать то Катартал - Абу сахи или Урюк 3000 т.с, Катартал - Мега 4000 обратно столько же.. Катартал - Солнечный 5000 с, Мега - Малика 2000 с...Мега - уЗБУМ 4000.. ну и так далее

Исключены ГАИШНИКИ!!!

Про безопастность и экономию.

Пример. Этой зимой по гололеду два раза в такси на котром я ехал вьезжали в попу , первый раз я был на Догане, второй раз на Матизе.

Вьезжали тупые пацанчики и по тупому, это из дорогих ДТП.

Ну а дальше в течении восьми месяцев было еще четыре мелких ДТП, причем виноваты не таксисты которые меня везли, по времени и деньгам я хорошо сэкономил)) Вышел из такси и пересел в другое))

Опять таки ГАИШНИКОВ НЕТ))

С таксистами иногда очень реально страшно легче самомому за рулем и потихонечку. Как они ездят,

Так ездит большая половина ташкентских водителей.

Из окна такси это хорошо видно. Я бы вообще рекомендовал гаишникам не стоять по закоулкам, а передвигаться на такси с камерой, план бы выполнили куда быстрее..

Глядя со стороны на большинство таксорастов-матизоидов, я бы так не говорил. Порой такие пируэты выворачивают, что Дюсолей отдыхает...

Как уже писал , ты не только за таксоидами понаблюдай, те дебилы, без сомнений, но и остальные не лучше...

Edited by well
0

....те дебилы, без сомнений, но и остальные не лучше...

Поэтому преподобный Велл, весь в белом, предпочитает ездить на моторе, чтобы об нас, грешных, не замаратсо. :rolleyes:
0

Вышел из такси и пересел в другое))

Ну если примерами..знакомый с кентом поехали бухать ну и взяли такси оставив дома авто, ДТП, у знакомого сухожилия порезало и уже как год рука нормально не гнётся..это хорошо он не головой об лобовуху вылетел, а рукой вперёд как супермэн..сидел на заднем сиденье. Я к тому Вэлл, что не дай Бог но можешь статься не в состоянии пересесть в другое такси или вообще не в состоянии ..

в) могут быть на кажется 500 рублей оштрафованы.

даже пассы непристёгнутые в авто(кроме автобусов, маршруток и т.д.) на 500рябчиков расчехляются..не водитель..

Биллич, как ты? Распиши чё там да как..

0

Поэтому преподобный Велл, весь в белом, предпочитает ездить на моторе, чтобы об нас, грешных, не замаратсо. :rolleyes:

Переход на личности, нарушение Правил, забаньте этого не в белом!!

Ну если примерами..знакомый с кентом поехали бухать ну и взяли такси оставив дома авто, ..

Биллич, как ты? Распиши чё там да как..

Эта история с приятелями могла произойти и на собственном авто, только еще и с материальным ущербом...

Пример рядом, Билли на своем авто.

А был бы на такси??!!!

Рассказывал бы сейчас историю про дебила таксиста и того кто в такси вьехал...

0

Эта история с приятелями могла произойти и на собственном авто, только еще и с материальным ущербом...

Не могла, а знаешь почему? Знакомый ПДД чтит и как тот таксораст на обгон по встречке не выезжает.
0

Билли, ну что там? Зато есть положительный момент - ты теперь чаще бухать сможешь.

0

Не могла, а знаешь почему? Знакомый ПДД чтит и как тот таксораст на обгон по встречке не выезжает.

Многие из нас чтут ПДД, только тех кто про них ни сном ни духом куда больше, несть им числа..

В случае неадекватной езды таксиста , я его покидаю, их как грязи.

0

Я чуток головой об руль ударился.

главное что сам живой и здоровый :) ,
0

Пацаны всем большое спасибо за звонки, слова поддержки. Я жив-здоров, благо был пристегнут. Но удар был очень сильный. Я чуток головой об руль ударился. Сиденье мое сломалось. Я стоял на светофоре на красный. Сзади в меня без тормозов на скорости где то 80-90 км/ч влетел пьяный ишак на Лосе. Багажника теперь у меня нет. Я в свою очередь влетел в другую Лачу. Вобщем я машину не дал забрать на штрафплощадку. Загнал в гараж. Пока вот так.

Теперь у тебя не лось, а джип:)

Все выровняется, главное голову уберег и повезло что один в машине был.

Edited by well
0

Я жив-здоров, благо был пристегнут.

Ну и Слава Богу.

В случае неадекватной езды таксиста , я его покидаю, их как грязи.

угу, если успеешь это понять и покинуть..
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.