Posted 08.11.2012 15:32 Нексус летел с горки вниз от Ташсельмаша в сторону м.Сельмаш Лэтэл и не мог остановиться и потому вильнул в сторону остановки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 15:32 Я предпочту чинить машину., свою ли, чужую ли...железка тьфу.. Ты по всей видимости предпочтешь свои знания АК применить в деле рассказывая их следакам... и кабинеты, кабинеты...встать, суд идет. Нет соображений - так и запишем - Велл соображений по поводу АК не имеет, зато имеет соображения, что будет происходить в реальности. По чьей видимости и причем тут я, Велл ? А тем паче мочало ? А тем паче кто что предпочтет ? Вон, смотри выше - чел увернулся - нормально ? Я сейчас не хочу гундеть и рассуждаю просто, что суд на такие фантазии. к-е ты написал про столб и т.д. - не пойдет. Открой АК и выложы статьи эти сюда - сам увидишь, что к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 15:47 (edited) Нет соображений - так и запишем - Велл соображений по поводу АК не имеет, зато имеет соображения, что будет происходить в реальности. По чьей видимости и причем тут я, Велл ? А тем паче мочало ? А тем паче кто что предпочтет ? Вон, смотри выше - чел увернулся - нормально ? Я сейчас не хочу гундеть и рассуждаю просто, что суд на такие фантазии. к-е ты написал про столб и т.д. - не пойдет. Открой АК и выложы статьи эти сюда - сам увидишь, что к чему. К чему заново про реалии и АК?? Я в силу АК не верю. Веришь в АК, выложи сам те статьи на которые ты ИМЕЕШЬ НАДЕЖДУ!!))) Прав ты по АК , ФОРМАЛЬНО. А в реалии сбил пешехода. Варишь в силу АК?? Дерзай:) АК защитит тебя и твои права:) ага..."ценой неимоверных усилий".. Попадешь дороже, чем я на ремонт:) Как я уже писал выше , веры нет в силу АК как бы там гладко не было, предпочту чинить машину:) Edited 08.11.2012 15:52 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 15:48 Куда звонить...Чо там??? Билли жив-здоров и это главное. Сейчас заполняет протокол. Подробностей не знаю - ему не до этого было. Главное, что без увечий и всего остального. Как разберется со всем этим - сам отпишется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 15:53 Лэтэл и не мог остановиться и потому вильнул в сторону остановки... Ты тоже видел это? Я сам проезжал мимо где-то через час или два после случившегося. Но был знаком с юристом, который был в курсе этой аварии. Там "олень" выскочил на дорогу очень неожиданно, буквально перед носом Нексии. И водила чисто машинально вильнул в сторону. Это подтверждали свидетели-очевидцы, экспертиза и камеры наблюдения на рядом стоящем здании. предпочту чинить машину:) Или убирать кровь на остановке..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 15:57 Или убирать кровь на остановке..... Я езжу по городу на такси. Именно потому что многие в Таше верят в АК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 15:59 Я езжу по городу на такси. Именно потому что многие в Таше верят в АК. Потому что ты боишься ездить по Ташкенту самостоятельно..... я тоже боюсь, но у меня нет денег на такси... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:02 (edited) Потому что ты боишься ездить по Ташкенту самостоятельно..... я тоже боюсь, но у меня нет денег на такси... Таш для меня давно уже ничем не страшен, столица местами, в остальном полная СА. Такси сберегет нервы и кошелек. Мытье остановок дороже выйдет. Ремонт железки тоже недешев. Edited 08.11.2012 16:03 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:06 Такси сберегет нервы и кошелек. Глядя со стороны на большинство таксорастов-матизоидов, я бы так не говорил. Порой такие пируэты выворачивают, что Дюсолей отдыхает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:08 Такси сберегет нервы ну эт смотря на какого таксиста нарвешься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:11 Такси сберегет нервы и кошелек. Это уже давно неправда.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:13 С таксистами иногда очень реально страшно легче самомому за рулем и потихонечку. Как они ездят, ща только что чиланзар 19 молочка спарк припаркован вдоль дороги таксисты 2 матиза тормозят на второй полосе(с одной стороны люди дебилы которые ловят такси в таком месте хотя отойди 2-3 метра и будет спокойно), а взади летит нексус и не успевает ничаго дает в эти матизы причем так хорошо дорога там ровная разрешено 70 вот он даже без тормозов и влетел вних. Сам подлетел после удара я думал кувыркнется, но не устоял. Еду дальше ювелирка светофор шоха дола ОТОЙЛ-мусоровозу, как я понял тот заканчивал движение а шоха по пустой полосе на начинающийся желтый на скорости летела и дала ему. Водилу в больничку сходу он точно об руль и лобовое разбился не престегнут был. Шоха в хлам а мусоровозу почти пофиг видать там броня - зад у него из хорошего метала. Желаю всем без происшествий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:26 жесть, чилик как был гиблым местом так и остался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:30 Потому что ты боишься ездить по Ташкенту самостоятельно..... я тоже боюсь, но у меня нет денег на такси... некотрые таксисты такие что лучше пешком или самому. ну реально - страшно, а дистанцию 20 см на скорости в 70 и обгон по крайней правой так это вообще каждый второй. Таких нормальных надо кнутами херачить, чтаб не перли перед потоком как Иваны Грозные - либо менять правила на как в РФ - увидал пешехода - стоять. в россии пешеходы а) ходят там где зебра б) только на зеленый. в) могут быть на кажется 500 рублей оштрафованы. количество дибилов у нас зашкаливает, тех, которые банально не понимают, что красный для пешеходов тоже есть. многие думают что светофор - это украшение для перекрестка. причем не только пешеходы ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:47 (edited) ну эт смотря на какого таксиста нарвешься Это уже давно неправда.. Ездить много приходится по дежурным маршрутам, если про расстояния и деньги хотите услышать то Катартал - Абу сахи или Урюк 3000 т.с, Катартал - Мега 4000 обратно столько же.. Катартал - Солнечный 5000 с, Мега - Малика 2000 с...Мега - уЗБУМ 4000.. ну и так далее Исключены ГАИШНИКИ!!! Про безопастность и экономию. Пример. Этой зимой по гололеду два раза в такси на котром я ехал вьезжали в попу , первый раз я был на Догане, второй раз на Матизе. Вьезжали тупые пацанчики и по тупому, это из дорогих ДТП. Ну а дальше в течении восьми месяцев было еще четыре мелких ДТП, причем виноваты не таксисты которые меня везли, по времени и деньгам я хорошо сэкономил)) Вышел из такси и пересел в другое)) Опять таки ГАИШНИКОВ НЕТ)) С таксистами иногда очень реально страшно легче самомому за рулем и потихонечку. Как они ездят, Так ездит большая половина ташкентских водителей. Из окна такси это хорошо видно. Я бы вообще рекомендовал гаишникам не стоять по закоулкам, а передвигаться на такси с камерой, план бы выполнили куда быстрее.. Глядя со стороны на большинство таксорастов-матизоидов, я бы так не говорил. Порой такие пируэты выворачивают, что Дюсолей отдыхает... Как уже писал , ты не только за таксоидами понаблюдай, те дебилы, без сомнений, но и остальные не лучше... Edited 08.11.2012 16:43 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 16:55 ....те дебилы, без сомнений, но и остальные не лучше... Поэтому преподобный Велл, весь в белом, предпочитает ездить на моторе, чтобы об нас, грешных, не замаратсо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:11 Вышел из такси и пересел в другое)) Ну если примерами..знакомый с кентом поехали бухать ну и взяли такси оставив дома авто, ДТП, у знакомого сухожилия порезало и уже как год рука нормально не гнётся..это хорошо он не головой об лобовуху вылетел, а рукой вперёд как супермэн..сидел на заднем сиденье. Я к тому Вэлл, что не дай Бог но можешь статься не в состоянии пересесть в другое такси или вообще не в состоянии .. в) могут быть на кажется 500 рублей оштрафованы. даже пассы непристёгнутые в авто(кроме автобусов, маршруток и т.д.) на 500рябчиков расчехляются..не водитель.. Биллич, как ты? Распиши чё там да как.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:16 Поэтому преподобный Велл, весь в белом, предпочитает ездить на моторе, чтобы об нас, грешных, не замаратсо. Переход на личности, нарушение Правил, забаньте этого не в белом!! Ну если примерами..знакомый с кентом поехали бухать ну и взяли такси оставив дома авто, .. Биллич, как ты? Распиши чё там да как.. Эта история с приятелями могла произойти и на собственном авто, только еще и с материальным ущербом... Пример рядом, Билли на своем авто. А был бы на такси??!!! Рассказывал бы сейчас историю про дебила таксиста и того кто в такси вьехал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:19 Эта история с приятелями могла произойти и на собственном авто, только еще и с материальным ущербом... Не могла, а знаешь почему? Знакомый ПДД чтит и как тот таксораст на обгон по встречке не выезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:22 Билли, ну что там? Зато есть положительный момент - ты теперь чаще бухать сможешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:23 Пацаны всем большое спасибо за звонки, слова поддержки. Я жив-здоров, благо был пристегнут. Но удар был очень сильный. Я чуток головой об руль ударился. Сиденье мое сломалось. Я стоял на светофоре на красный. Сзади в меня без тормозов на скорости где то 80-90 км/ч влетел пьяный ишак на Лосе. Багажника теперь у меня нет. Я в свою очередь влетел в другую Лачу. Вобщем я машину не дал забрать на штрафплощадку. Загнал в гараж. Пока вот так. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:24 Не могла, а знаешь почему? Знакомый ПДД чтит и как тот таксораст на обгон по встречке не выезжает. Многие из нас чтут ПДД, только тех кто про них ни сном ни духом куда больше, несть им числа.. В случае неадекватной езды таксиста , я его покидаю, их как грязи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:26 Я чуток головой об руль ударился. главное что сам живой и здоровый , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:26 (edited) Пацаны всем большое спасибо за звонки, слова поддержки. Я жив-здоров, благо был пристегнут. Но удар был очень сильный. Я чуток головой об руль ударился. Сиденье мое сломалось. Я стоял на светофоре на красный. Сзади в меня без тормозов на скорости где то 80-90 км/ч влетел пьяный ишак на Лосе. Багажника теперь у меня нет. Я в свою очередь влетел в другую Лачу. Вобщем я машину не дал забрать на штрафплощадку. Загнал в гараж. Пока вот так. Теперь у тебя не лось, а джип:) Все выровняется, главное голову уберег и повезло что один в машине был. Edited 08.11.2012 17:26 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2012 17:28 Я жив-здоров, благо был пристегнут. Ну и Слава Богу. В случае неадекватной езды таксиста , я его покидаю, их как грязи. угу, если успеешь это понять и покинуть.. 1 Share this post Link to post Share on other sites