Posted 09.11.2012 11:23 наверное на хадж. хадж давно закончился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:08 как то пришлось покататься по маслу - перед вьездом в сергели перед мостом клевером, где дорога разделена бетонным отбойником столкнулись лось и матиз причем похоже в лоб.там была пробка. когда проезжал по пятну - пришлось остановиться -- процесс трогания был примерно такой же как и на жестком гололеде. колеса крутятся - машина стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:16 Мне кажется, что ты не вполне искренен с нами. Имхо, больше не искренен с собой...а форум стерпит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:16 хадж давно закончился. Еще не все вернулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:43 Ну что же законы улучшаются, глядишь лучше дела будут с безопасностью движения... В ходе работы заседания депутатами также рассмотрен проект Закона «О безопасности дорожного движения» в новой редакции. В ходе обсуждения законопроекта отмечалось, что рассматриваемый документ определяет приоритетные направления и принципы государственной политики в области обеспечения безопасности дорожного движения, конкретизирует требования к техническому состоянию и оборудованию не только транспортных средств, но и автомобильных дорог. После всестороннего обсуждения Законодательная палата приняла данный закон. В данном документе появились статьи, которые предоставят право участникам дорожного движения обращаться в соответствующие органы с предложениями по любым вопросам безопасности движения, в том числе по изменению и установке дорожных знаков, разметок, светофоров, о состоянии дорожного покрытия. В целом новый документ предусматривает введение нескольких новых статей, внесение изменений и дополнений в действующие статьи. Так, например, более конкретизированы основания для прекращения действия права на управление транспортными средствами. В одной из новых статей перечислены основные принципы обеспечения безопасности дорожного движения. К ним относятся приоритет жизни и физической целостности участников дорожного движения над экономическими результатами хозяйственной деятельности, приоритет интересов личности над государственными интересами при выполнении мероприятий по обеспечению безопасности движения и программно-целевое планирование таких мероприятий, соблюдение баланса жизненно важных интересов личности, общества, государства. В законопроекте конкретизированы полномочия компетентных органов в области обеспечения безопасности дорожного движения. В частности, предлагается установить, что эти полномочия реализует Республиканская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Кабинете Министров. В мероприятиях по обеспечению безопасности дорожного движения значительную роль играет и общественность. С учетом этого вводится еще одна новая статья, которая раскрывает вопросы участия негосударственных некоммерческих организаций в осуществлении этих мероприятий. Переработан ряд статей закона, касающихся требований к состоянию автомобильных дорог на всех стадиях: проектирования, строительства, реконструкции, ремонта и содержания. В целях максимального удовлетворения потребностей участников дорожного движения вводится новая норма, регламентирующая обустройство дорог объектами сервиса. Уточняются условия обязательной и повторной сертификации, а также декларирования соответствия транспортных средств, составных частей их конструкций, предметов дополнительного оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения. http://www.gazeta.uz/2012/11/08/laws/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:51 Сёдня заезжаю на заправку, вижу рядом на соседней колонке типа "бентли" что-то встало - чёрное, большое. За рулём мужик - обычный такой, с сединой. Но самое главное - он был пристёгнут ремнём безопасности! Мне это очень понравилось - "бентли" и без глупых понтов. приоритет жизни и физической целостности участников дорожного движения над экономическими результатами хозяйственной деятельности, Очень понравилась эта фраза. Оно и правильно - с целым участником дорожного движения разговаривать приятнее, чем с разбросаным по частям по дороге..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:53 Сёдня заезжаю на заправку, вижу рядом на соседней колонке типа "бентли" что-то встало - чёрное, большое. Сфоткался на фоне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 12:53 (edited) Сёдня заезжаю на заправку, вижу рядом на соседней колонке типа "бентли" что-то встало - чёрное, большое. За рулём мужик - обычный такой, с сединой. Но самое главное - он был пристёгнут ремнём безопасности! Мне это очень понравилось - "бентли" и без глупых понтов. Панама, а что за заправка, странно все это... Такие авто на заправках не заправляют, а мужик просто водила )) однозначно. Edited 09.11.2012 12:54 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:08 Такие авто на заправках не заправляют.. Почему бы и не заправить. Реально крутые люди никогда не выпендриваются! Недавно видел Maserati, так номер на ней был обычный без всяких выдуманных понтов типа 707. Сегодня видел русского водилу автобуса, в годах уже, как в советское время, аж на душе тепло стало ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:08 Панама, а что за заправка, странно все это... Такие авто на заправках не заправляют, а мужик просто водила )) однозначно. Заправка - УзГазОйл , которая между дружбой и в сторону 1й горбольницы - я не знаю как называется эта улица :( . Ну то, что мужик "просто водила" - это скорее всего. Но был пристёгнут!! У нас некоторые чудилы на Нексиях не пристёгиваются - западло, а тут "типа бентли". Хотя честно говоря не знаю - может и не "бентли" - я в этих крутых слабо разбираюсь. Номер был 030D. Немного позже постараюсь выложить скриншот с регистратора. Там правда сам мужик не показан, но тачку видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:15 Заправка - УзГазОйл , которая между дружбой и в сторону 1й горбольницы - я не знаю как называется эта улица :( . Ну то, что мужик "просто водила" - это скорее всего. Но был пристёгнут!! У нас некоторые чудилы на Нексиях не пристёгиваются - западло, а тут "типа бентли". Хотя честно говоря не знаю - может и не "бентли" - я в этих крутых слабо разбираюсь. Номер был 030D. Немного позже постараюсь выложить скриншот с регистратора. Там правда сам мужик не показан, но тачку видно. В том и дело что водитель вот и пристегивается, так как понимает всю ответственность.. Заправка называется "Караташ"... Может бенз законился хороший и поехал за 95-м. Например почти все лимузины и др. авто представит. класса, даже те что на свадьбы сдаются, заправляются аппаратовским бензом и дело тут не в понтах, а в качестве топлива, так как моторы на таких авто довольно капризные к качеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:21 моторы на таких авто довольно капризные к качеству. Это да! Хотя очень часто вижу на Мустанге, ML и беху 5 из последних, при чём обе частные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:33 В том и дело что водитель вот и пристегивается, так как понимает всю ответственность. Хотя казалось бы - один звонок "хозяину" и любой вопрос решён, тем более "за ремень". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:38 Так и думал что это Крайслер ... лого просто похож на бентлевский )) Большинство на свадьбах, катаются, но есть парочку что просто купили для души )) и расход 20 л им не проблема . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:40 Вот эта тачка, справа-впереди. А что там справа строят? Очередной Мега-молл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:40 Панама, это - Крайслер, причём, достаточно недорогая его модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:43 и расход 20 л им не проблема С места отрывается запросто,как ракета. Я с ним почти от самого "детского мира" ехал..... НО ПРИСТЁГИВАЕТСЯ!! Панама, это - Крайслер, причём, достаточно недорогая его модель. В смысле недорогая? Есть выбор между матизом и этим крайслером?...я б матиз выбрал, он жрёт поменьше . и места мало в гараже занимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:44 Эт Крайслер! C-300 по-моему. Дизайн прикольный, а как машина - не знаю. И номер прикольный тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:44 А что там справа строят? Очередной Мега-молл? По слухам - типа очередной Мегапланет. К следующему Мустакилику далжны уже сдать..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:45 С места отрывается запросто,как ракета. У него наверное V8 там. В смысле недорогая? Мне говорили 25-30, но может и ошибались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:47 И номер прикольный тоже. ...EDA... DOS наверно купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:48 В том и дело что водитель вот и пристегивается, так как понимает всю ответственность.. Заправка называется "Караташ"... Может бенз законился хороший и поехал за 95-м. Например почти все лимузины и др. авто представит. класса, даже те что на свадьбы сдаются, заправляются аппаратовским бензом и дело тут не в понтах, а в качестве топлива, так как моторы на таких авто довольно капризные к качеству. На некоторых заправках есть "спец-колонки", которые для простых смертных якобы не работают. Точнее даже не отдельная колонка, а тупо в шланге для 95-го есть 95-й. И это давно уже не секрет. Кому положено - просто подъезжает и заправляется с нее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:50 У него наверное V8 там. Мне говорили 25-30, но может и ошибались. Б.у. около 15-18 тыщ в штатах.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2012 13:53 За рулём мужик - обычный такой, с сединой. Но самое главное - он был пристёгнут ремнём безопасности! Мне это очень понравилось - "бентли" и без глупых понтов. Тем, кто по-настоящему крут - не мажорам, не выхухолям, не чиновнячьим выродкам - им не надо понтов. Понты, они ведь от чего - от желания казаться круче, чем ты есть на самом деле. А если ты уже и так крут, то нафиг понты? Да и мужики с сединой обычно уже не понтуются. Или бывает...? 0 Share this post Link to post Share on other sites