59 861 posts in this topic

C-300

у Обамы был такой до того как он стал президентом в первый раз.

0

На некоторых заправках есть "спец-колонки", которые для простых смертных якобы не работают. Точнее даже не отдельная колонка, а тупо в шланге для 95-го есть 95-й. :) И это давно уже не секрет. Кому положено - просто подъезжает и заправляется с нее.

Да есть такое... особенно на УГО.
0

Или бывает...?

бывает еще как! только что видел дедка с тюбетейкой на нексии-2. все фары выключены, кроме противотуманок, в которых естественно стоит ксенон! :) основные фары затонированы на 90%. по кругу на бамперах "арча-байрам". так что...:)

0

Да есть такое... особенно на УГО.

На заправке возле Истиклола, на заправке между рохатским кругом и крестиком, на заправке, которая недалеко от мойки на ТАПОиЧ, на заправке возле Северного Алмазара. Много где есть. На УГО в свое время были такие колонки типа для сотрудников компании - сейчас не знаю.

бывает еще как! только что видел дедка с тюбетейкой на нексии-2. все фары выключены, кроме противотуманок, в которых естественно стоит ксенон! :) основные фары затонированы на 90%. по кругу на бамперах "арча-байрам". так что... :)

Может внук машину "прокачал"? :)

0

А если ты уже и так крут, то нафиг понты? Да и мужики с сединой обычно уже не понтуются. Или бывает...? :)

Ну номерок то он купил :) Для меня - хороший понт это не столько тачка и номер, сколько личный водитель :) А для совсем мощного понта - еще и 2-х метровый обезьян без передних зубов, который типа помощник, охранник и швейцар.

0

еще и 2-х метровый обезьян без передних зубов

Почему без зубов то? 8(

На некоторых заправках есть "спец-колонки", которые для простых смертных якобы не работают.

Здесь по всей видимости тоже был "спецпистолет". Потому что мужик из машины не выходил, ремень не отстёгивал - подрулил к крайней справа(пустой) и ,как я заметил, даже не расплачивался.
0

Ну номерок то он купил :)

А может подарили. Такой вариант не рассматривается?

подрулил к крайней справа(пустой) и ,как я заметил, даже не расплачивался.

Вот это я понимаю - круть! :lol: Хотел бы я так ни на одной заправке не расплачиваться. Ну или хотя бы на шести-семи - своих... :lol:

0

Почему бы и не заправить. Реально крутые люди никогда не выпендриваются! :rolleyes: Недавно видел Maserati, так номер на ней был обычный без всяких выдуманных понтов типа 707.

на такой тачке самый большой понт - это белый номер. вот если зеленый значит он эту мазерати купил дешевле нашего лося где нить на задворках европы. а белый...

В том и дело что водитель вот и пристегивается, так как понимает всю ответственность.. Заправка называется "Караташ"...

на всех более менее новых и более менее дорогих тачках зумер моск вынесет если в защелке языка нету, хочешь не хочешь - пристегнешься.

0

на такой тачке самый большой понт - это белый номер. вот если зеленый значит он эту мазерати купил дешевле нашего лося где нить на задворках европы. а белый...

Белый, имеется ввиду узбекский?

Так я о чём и говорю, наш Ташкентский номер + частный, что то вороде 381, ну короче простой, как на матизах таксорастских :rolleyes:

Edited by doberman
0

на всех более менее новых и более менее дорогих тачках зумер моск вынесет если в защелке языка нету, хочешь не хочешь - пристегнешься.

Легко лечится - вытаскивается штекер из зумера и тишина.....

Точно так же лечится зумер на открытые двери.

0

Мне зачем-то на послепродажной вылечили. На сходке этот штекер на моей машине обратно кто-нить сможет воткнуть?

Edited by Немой
0

некомильфо колхозить такой бентлей-крайслер )

0

На сходке этот штекер на моей машине обратно кто-нить сможет воткнуть?

А нафига? Но если надо - то сам сможешь, минутное дело.

Зумер находится справа от рулевой колонки, там на панели видны прорези под динамик.

Засунь руку под панель(немного неудобно), нащупай динамик и рядом штекер с проводами.Воткни папу в маму и будет тебе "блям-блям" при откртых дверях.....

PS. Модераторы. прошу перенести последние посты в тему о Лосях. Спасибо...

Edited by Panama
0

А нафига? Но если надо - то сам сможешь, минутное дело.

Надо. Детей воспитывать. И супругу. А то забывают.

Спасибо.

2

Ташкентский номер + частный, что то вороде 381, ну короче простой, как на матизах таксорастских :rolleyes:

а может он у него временный, ждет когда его красивый выйдет.

0

Сочувсвую Билли! Что там сегодня? Расскажи.

Сегодня такая ситуация произошла сомной. Еду со стороны Ю. Абада в сторону Ганги по паралельной дороге от спуска с моста мегаланета. Там у меня висят 3 знака дорога прямо, пешеход, Главная дорога. Я осуществляю маневр в сторону дороги которая со спуска с моста тут метров через 100 принимает ГАЕР. И обясняет что я не имел права выехать из главной дороги во вторестепенную (т.е на дорогу со спуска с моста) тут я обясняю что выезд с главной дороги не есть нарушение. После долгих споров он меня отпустил. Кто виноват в данной ситуации? Хотя там нет слева запрещающей сплошной.

0

Просьба ко всем - размещая фотографии автомобилей, незнакомых вам людей, вырезайте или ретушируйте номерные знаки. В будущем, подобные сообщения, будут удаляться без предупреждения, а авторы - наказываться.

Спасибо за понимание.

0

а может он у него временный, ждет когда его красивый выйдет.

Может и так, только я сомневаюсь, что "блатные" номера ждать надо ;)

0

Почему без зубов то? 8(

Да просто видел подобных товарищей "вживую". Наверное выбили при многочисленных спаррингах.

А может подарили. Такой вариант не рассматривается?

Возможно. У нас всё возможно :)

на всех более менее новых и более менее дорогих тачках зумер моск вынесет если в защелке языка нету, хочешь не хочешь - пристегнешься

А что у нас нет электриков которые могут устранить этот конструкторский дефект?

0

Кто виноват в данной ситуации?

Вы виноват. Сами же пишите :

"Там у меня висят 3 знака дорога прямо, пешеход, Главная дорога."

В будущем для обсуждения дорожных ситуаций будет нелишним выкладывать карту участка дороги из Гугльмап. Так легче обсуждать.

Edited by Panama
0

Такой зумер и у меня есть на бортовой системе, но прикол в том что пищит не более 30 секунд и потом просто символ ремня мигает )). А вот есть дверь открыта или масла в картере мало будет пищать без остановки :).
0

Вы виноват. Сами же пишите :

"Там у меня висят 3 знака дорога прямо, пешеход, Главная дорога."

В будущем для обсуждения дорожных ситуаций будет нелишним выкладывать карту участка дороги из Гугльмап. Так легче обсуждать.

выложить не получается карту т.к пишу из телефона. Так если висит знак дорога прямо, я же не поворачивал и не разворачивался, а выехал из главной дороги на второстепенную
0

выложить не получается карту т.к пишу из телефона. Так если висит знак дорога прямо, я же не поворачивал и не разворачивался, а выехал из главной дороги на второстепенную

Не важно, знак же предписывает, что можно ехать только прямо... похожие стрелки по дороге от дружбы к Чиланзару и т.д.

p.s. Хорошо бы на самом деле глянуть по карте что там.

Edited by Vlad
0

Кстати гугл мапс обновился, теперь фотосъемка столицы со спутника, датируются 12 сентябрем 2012 :)))

Edited by Vlad
0

А что у нас нет электриков которые могут устранить этот конструкторский дефект?

мда, только наш человек заботу о безопасности может назвать "конструктивным дефектом" ))

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.