Posted 09.11.2012 20:46 Может и так, только я сомневаюсь, что "блатные" номера ждать надо не сомневайся, надо ждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 02:10 мда, только наш человек заботу о безопасности может назвать "конструктивным дефектом" )) Это был сарказм Но у себя дверной зумер отключил в первый же день :wacko: Лучше бы лампочку в торец двери поставили, ну или отражатель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 04:58 Лучше бы лампочку в торец двери поставили, ну или отражатель. Эт точно! Сигнализация об открытой двери дублируется трижды: свет в салоне, лампочка на панели приборов и зумер. А вот внешне это никак не обозначается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:06 Эт точно! Сигнализация об открытой двери дублируется трижды: свет в салоне, лампочка на панели приборов и зумер. А вот внешне это никак не обозначается. Почему не обозначается? У меня поворотники мигают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:07 Мне зачем-то на послепродажной вылечили. На сходке этот штекер на моей машине обратно кто-нить сможет воткнуть? Бывает, что под сиденьем разомкнуто-как на нексиях делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:16 У меня поворотники мигают. А у меня не мигают :( Интересно - почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:18 выложить не получается карту т.к пишу из телефона. Так если висит знак дорога прямо, я же не поворачивал и не разворачивался, а выехал из главной дороги на второстепенную Там с моста направо в карман можно, чтоб потом к посольству повернуть, из-под моста даже рельеф не сильно позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:22 А у меня не мигают Интересно - почему? это зависит от настроек сигнализации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:31 это зависит от настроек сигнализации. Точно! Забыл. У меня когда сигналку ставили, тогда и пропало это мигание. Там с моста направо в карман можно, чтоб потом к посольству повернуть, из-под моста даже рельеф не сильно позволяет. Там это вообще делать нельзя! Знак "только прямо" не просто так повесили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 05:34 Может и так, только я сомневаюсь, что "блатные" номера ждать надо Надо. Еще как надо. Номеров не так много, а кто-то хочет допустим и серию и номер какой-то определенный, к чему-то приуроченный. Иной раз люди ждут до полугода. У некоторых, у кого в доме несколько машин, есть прикол - ставить на все машины номера в одинаковыми цифровыми комбинациями, а это тоже долго. Есть, конечно, номера, которые предлагают сразу, либо те, которые можно выкупить у других хозяев, но там выбор небольшой и цены зарядные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 08:03 (edited) Почему не обозначается? У меня поворотники мигают. На более-менее приличных авто - там лампочка стоит. У меня на 06 гламурная такая кругла и красная была. А на лосях, нексиях и матизах - подобного нет. На Эпике есть, на Малибу не замечал. Да и за мигающими повортниками - не всегда видно силуэт двери. Edited 10.11.2012 08:04 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 08:30 нексиях и матизах - подобного нет. Да и за мигающими повортниками - не всегда видно силуэт двери. Поэтому надумываю поставить во всех 4 дверях в двух местах - красный светодиодный на торце и белый светодиодный внизу, чтобы освещало землю ночью когда открываешь дверь и выходишь с машины чтобы не наступил на грязь или лужу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 08:59 Поэтому надумываю поставить во всех 4 дверях в двух местах - красный светодиодный на торце и белый светодиодный внизу Хорошая идея! Только не красный, а оранжевый. И знать бы - к чему подключать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 09:04 Хорошая идея! Только не красный, а оранжевый. И знать бы - к чему подключать. Думаю электрики разберутся что куда подключить. наверное на включение габаритов и на датчик или кнопку открытых дверей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 09:35 И знать бы - к чему подключать ЕМНИП, на лосе проводка готовая должна быть под это дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 10:53 Хорошая идея! Только не красный, а оранжевый. И знать бы - к чему подключать. Я хочу себе поставить на стандартные (уже установленные) датчики дверей. А вот для сигналки - установить другие и в чуть другом месте, чтобы при взломе - сигналка сработала. Всё никак хорошего электрика не найду... Блин, какие-то электрики кривые пошли - приезжаешь, объясняешь, что хочешь, а они вместо того, чтобы исполнить - начинают отговаривать :wacko: Показывать всякую фигню, уверять, что сигналка по любому сработает Когда же нормальный сервис будет, чтобы за свои бабки можно было исполнять свои фантазии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 13:04 на лосе проводка готовая должна быть под это дело. Не видел там такую. Когда же нормальный сервис будет, чтобы за свои бабки можно было исполнять свои фантазии Это ты о тюнинг-ателье? Тоже в своё время задумывался о такой мастерской. Но у нас не будет. Клиент не пойдёт. Основной тюнинг - это замена колёс на другой диаметр и красивые накидки на сиденья. Вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 13:12 можно было исполнять свои фантазии Самому, ручками, не судьба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 13:22 Самому, ручками, не судьба? Нуууу, одно дело в Жигулях или Москвиче покопаться, что я и делал с кайфом. Там электрика простая, компа нет, чипов нет, и т.д. А другое дело уже в сложную электрику лезть, где чего только нет К сожалению образования не хватает технического :( Это ты о тюнинг-ателье? Тоже в своё время задумывался о такой мастерской. Но у нас не будет. Клиент не пойдёт. Основной тюнинг - это замена колёс на другой диаметр и красивые накидки на сиденья. Вот и всё. Типа того Просто была мысль в свое время, как сделать свое авто недоступым для угонщиков и просто воришек. Но мастера отказываются воплощать фантазии... Хотя несколько простых "ништяков" и сигналка будет срабатывать без сбоев на любую попытку взлома. Но наши "мастера" максимум, что могут - установить заглушки, и обренуть замок в стаканчик из жести... Дальше ни фантазии,, ни умения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 13:25 А другое дело уже в сложную электрику лезть, Лампочка в дверях - сложная электрика? На ладно, тогда проще сделай: подбери на динамо отражатель от велика, подходящего размера и на 2-х сторонний скотч налепи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 13:30 Лампочка в дверях - сложная электрика? Для меня - сложная. Нужно аккуратно прорезать торец двери, вставить аккуратный патрон и плафон, подсоединить всё это дело к датчикам на дверях, которые также нужно установить, провести проводку, подключить в цепь, поставить дополнительный предохранитель... На ладно, тогда проще сделай: подбери на динамо отражатель от велика, подходящего размера и на 2-х сторонний скотч налепи не пойдет! При закрывании двери - он разобъется об косяк... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 14:14 Это как на Автобазаре. Поднимут капот у машины и толпа стоит, заглядывает внутрь. Хотя че стоят х.з.! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 14:58 А другое дело уже в сложную электрику лезть, где чего только нет К сожалению образования не хватает технического :( Снаппер, если бы хватало технического образования, ты бы тем более не полез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 14:58 При закрывании двери - он разобъется об косяк.. Мы о какой двери говорим? от гаража или автомобильной? При чём тут косяк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 15:09 Для меня - сложная. не пойдет! При закрывании двери - он разобъется об косяк... Да ничего там сложного. Прям в двери ищем постоянный плюс (если он конечно есть, а нет, проводим), а минус подключаем к кнопке. Дверь открывается, лампочка-загорается Можно ничего не прорезать, а наклеить полоску диодов, она тонкая. А между дверью и, как вы сказали, " косяком" есть зазор где-то 10 мм. 1 Share this post Link to post Share on other sites