59 861 posts in this topic

Может и так, только я сомневаюсь, что "блатные" номера ждать надо ;)

не сомневайся, надо ждать.

0

мда, только наш человек заботу о безопасности может назвать "конструктивным дефектом" ))

Это был сарказм :)

Но у себя дверной зумер отключил в первый же день :wacko: Лучше бы лампочку в торец двери поставили, ну или отражатель.

1

Лучше бы лампочку в торец двери поставили, ну или отражатель.

Эт точно! Сигнализация об открытой двери дублируется трижды: свет в салоне, лампочка на панели приборов и зумер. А вот внешне это никак не обозначается.
0

Эт точно! Сигнализация об открытой двери дублируется трижды: свет в салоне, лампочка на панели приборов и зумер. А вот внешне это никак не обозначается.

Почему не обозначается? У меня поворотники мигают.

0

Мне зачем-то на послепродажной вылечили. На сходке этот штекер на моей машине обратно кто-нить сможет воткнуть?

Бывает, что под сиденьем разомкнуто-как на нексиях делали.
0

У меня поворотники мигают.

А у меня не мигают :( Интересно - почему?
0

выложить не получается карту т.к пишу из телефона. Так если висит знак дорога прямо, я же не поворачивал и не разворачивался, а выехал из главной дороги на второстепенную

Там с моста направо в карман можно, чтоб потом к посольству повернуть, из-под моста даже рельеф не сильно позволяет.
0

А у меня не мигают Интересно - почему?

это зависит от настроек сигнализации.

2

это зависит от настроек сигнализации.

Точно! Забыл. У меня когда сигналку ставили, тогда и пропало это мигание.

Там с моста направо в карман можно, чтоб потом к посольству повернуть, из-под моста даже рельеф не сильно позволяет.

Там это вообще делать нельзя! Знак "только прямо" не просто так повесили.
2

Может и так, только я сомневаюсь, что "блатные" номера ждать надо ;)

Надо. Еще как надо. Номеров не так много, а кто-то хочет допустим и серию и номер какой-то определенный, к чему-то приуроченный. Иной раз люди ждут до полугода. У некоторых, у кого в доме несколько машин, есть прикол - ставить на все машины номера в одинаковыми цифровыми комбинациями, а это тоже долго.

Есть, конечно, номера, которые предлагают сразу, либо те, которые можно выкупить у других хозяев, но там выбор небольшой и цены зарядные.

0

Почему не обозначается? У меня поворотники мигают.

На более-менее приличных авто - там лампочка стоит. У меня на 06 гламурная такая кругла и красная была. А на лосях, нексиях и матизах - подобного нет. На Эпике есть, на Малибу не замечал.

Да и за мигающими повортниками - не всегда видно силуэт двери.

Edited by Snapper
0

нексиях и матизах - подобного нет.

Да и за мигающими повортниками - не всегда видно силуэт двери.

Поэтому надумываю поставить во всех 4 дверях в двух местах - красный светодиодный на торце и белый светодиодный внизу, чтобы освещало землю ночью когда открываешь дверь и выходишь с машины чтобы не наступил на грязь или лужу.

0

Поэтому надумываю поставить во всех 4 дверях в двух местах - красный светодиодный на торце и белый светодиодный внизу

Хорошая идея! Только не красный, а оранжевый. И знать бы - к чему подключать.
0

Думаю электрики разберутся что куда подключить. наверное на включение габаритов и на датчик или кнопку открытых дверей.

0

И знать бы - к чему подключать

ЕМНИП, на лосе проводка готовая должна быть под это дело.

0

Я хочу себе поставить на стандартные (уже установленные) датчики дверей. А вот для сигналки - установить другие и в чуть другом месте, чтобы при взломе - сигналка сработала. Всё никак хорошего электрика не найду...

Блин, какие-то электрики кривые пошли - приезжаешь, объясняешь, что хочешь, а они вместо того, чтобы исполнить - начинают отговаривать :wacko: Показывать всякую фигню, уверять, что сигналка по любому сработает :angry: Когда же нормальный сервис будет, чтобы за свои бабки можно было исполнять свои фантазии :)

0

на лосе проводка готовая должна быть под это дело.

Не видел там такую.

Когда же нормальный сервис будет, чтобы за свои бабки можно было исполнять свои фантазии

Это ты о тюнинг-ателье? Тоже в своё время задумывался о такой мастерской. Но у нас не будет. Клиент не пойдёт. Основной тюнинг - это замена колёс на другой диаметр и красивые накидки на сиденья. Вот и всё.
0

можно было исполнять свои фантазии

Самому, ручками, не судьба? :)

0

Самому, ручками, не судьба? :)

Нуууу, одно дело в Жигулях или Москвиче покопаться, что я и делал с кайфом. Там электрика простая, компа нет, чипов нет, и т.д. А другое дело уже в сложную электрику лезть, где чего только нет :) К сожалению образования не хватает технического :(

Это ты о тюнинг-ателье? Тоже в своё время задумывался о такой мастерской. Но у нас не будет. Клиент не пойдёт. Основной тюнинг - это замена колёс на другой диаметр и красивые накидки на сиденья. Вот и всё.

Типа того :) Просто была мысль в свое время, как сделать свое авто недоступым для угонщиков и просто воришек. Но мастера отказываются воплощать фантазии... Хотя несколько простых "ништяков" и сигналка будет срабатывать без сбоев на любую попытку взлома. Но наши "мастера" максимум, что могут - установить заглушки, и обренуть замок в стаканчик из жести... Дальше ни фантазии,, ни умения.

0

А другое дело уже в сложную электрику лезть,

Лампочка в дверях - сложная электрика? :)

На ладно, тогда проще сделай: подбери на динамо отражатель от велика, подходящего размера и на 2-х сторонний скотч налепи :)

0

Лампочка в дверях - сложная электрика? :)

Для меня - сложная. Нужно аккуратно прорезать торец двери, вставить аккуратный патрон и плафон, подсоединить всё это дело к датчикам на дверях, которые также нужно установить, провести проводку, подключить в цепь, поставить дополнительный предохранитель...

На ладно, тогда проще сделай: подбери на динамо отражатель от велика, подходящего размера и на 2-х сторонний скотч налепи

не пойдет! При закрывании двери - он разобъется об косяк...

1

Это как на Автобазаре. Поднимут капот у машины и толпа стоит, заглядывает внутрь. Хотя че стоят х.з.!

4

А другое дело уже в сложную электрику лезть, где чего только нет :) К сожалению образования не хватает технического :(

Снаппер, если бы хватало технического образования, ты бы тем более не полез :)

0

При закрывании двери - он разобъется об косяк..

Мы о какой двери говорим? от гаража или автомобильной? При чём тут косяк?
0

Для меня - сложная.

не пойдет! При закрывании двери - он разобъется об косяк...

Да ничего там сложного. Прям в двери ищем постоянный плюс (если он конечно есть, а нет, проводим), а минус подключаем к кнопке. Дверь открывается, лампочка-загорается :)

Можно ничего не прорезать, а наклеить полоску диодов, она тонкая. А между дверью и, как вы сказали, " косяком" есть зазор где-то 10 мм. :rolleyes:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.