59 861 posts in this topic

еще такой знак "забыли" на ул. Бобура, после моста, если ехать из Бешагача в сторону парка.

угу, возле бывшей обувной фабрики, а ныне-Яккасарайский ф-л Трастбанка.
0

еще такой знак "забыли" на ул. Бобура, после моста, если ехать из Бешагача в сторону парка.

но на него уже забили..походу этот знак вообще наф не нужен, там через метров двадцать 50 висит. вот за него реально принять могут..

И вообще этож издевательство над движком...

Edited by ZZX
0

А ты накатом ехай :)

0

Порой так и хочется сделать. Но, потом вспоминается, что я не один на дороге.

0

Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться :D

низзя :) Расхищение социалистической собственности карается по закону :)

Хотя я все равно на столб ради знака(что недалеко от ипподрома) ночью не полезу... Потому как тупо не смогу взобраться по бетонному столбу :(

0

не смогу взобраться по бетонному столбу :(

Так это.... стремянку с собой возмите :lol:

0

только один честно признался что он "не сможет"

Кстати да - для меня это вообще странная ситуация с электриками. В своё время в прошлые года я лениво и нЕхотя продавал компы для "лосей". Так вот установить комп для электриков было жуткой проблемой! Несмотря на то, что в инструкции было всё расписано в деталях и с картинками на каждое действие. Я сам себе установил в течении часа - нифига не электрик и руки не из плеч :( . А профессионалы отказывались.
0

Panama, те "электрики" что сейчас работают по сервисам, ниразу не электрики! Они тупо научились делать какие то однообразные работы, типа установки сигналки (да и то редкость чтоб ровно поставили) и т.д. Реальный же электрик не только вам комп поставит, но и сам его спаяет. :rolleyes: Слава богу остались ещё пара, тройка, реальных электриков.

0

остались ещё пара, тройка, реальных электриков.

Пара-тройка всего?! На пару-тройку миллионов нашего славного города-героя Ташкента?
0

Пара-тройка всего?! На пару-тройку миллионов нашего славного города-героя Ташкента?

Нее, в Таше я не знаю сколько, эт лично у меня есть пара-тройка знакомых. :) Кстати если нужно, обращайтесь, могу познакомить.

0

походу некоторые уже так и делают

при въезде в Ташкент со стороны Кибрая после проезда автостанции, при подъезде к ТТЗ кто то стырил знак СТОП. При чем только с одной стороны почему то.

при подъезде к Башлыку со стороны южного так же пару раз тырили знак СТОП но видимо ГАишники поймали вредителя и свою то "волшебную" палочку ему в ( ).( ) и засунули дабы он их без хлеба не оставлял

Edited by ahmedlan
0

Кстати если нужно, обращайтесь, могу познакомить.

Пренепременно - как только понадобится:)
0

Понятно, дык у нас все +20.

Ага, ночью в особенности.

Особенно над твоим.

0

Вчера ехал из Джизака и не доезжая км 10 до Янгиюльского поста ГАИ в 17.30 догнал колонну, не спец какую-нибудь, а обыкновенных машин, которым что-то мешало двигаться с нормальной скоростью. Ехали так минут 40.со скоростью 20-40 км/час около получаса. Темно, люди, нервничая, пытались обгонять друг друга, создавая при этом аварийные ситуации. Причина выяснилась при подъезде к повороту на Солнечный: несколько Камазов военных, ну и сопровождение, которое не давало обгонять колонну.За пол часа движения с такой скоростью колонна собралась наверное км на 10. Надеюсь, что в неё попал кто-нибудь и из сильных мира сего, который подскажет сопровождальщикам как надо правильно исполнять свои обязанности, не создавая проблемм огромному количеству других водителей.

Edited by Муха
1

Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться

:) только это и остаётся сделать..я однажды у гаишников спросил ,когда же 30 км/ч после ипподрома у солннечного базара уберут, а то это уже черезчур ведь город закончился на посту, а здесь ещё переться под 30ник..они гов-ят, что для нас, чем больше путаницы и знаков всяких нам больше нервных водителей словить..философия понимашь!

0

в областях обычно так и делают )) - че там знаки - фоторадары сносили просто так ;)

0

Минут 30 назад, от остановки Художников в сторону метро БИЙ водитель на лосе (без номеров, с салона ещё) создал помеху на проезжей части, резко тормознула Нексия, в неё Спарк, Дамас, и снова Нексия.

Асфальт мокрый, соблюдаем дистанцию...

0

Был на прошлой неделе в Ургенче, там дороги по окраине города, просто жесть, бездорожье в общем-то. В центре города запечатлел аварию на перекрестке шестерка не уступила дорогу матизу...

0

по дороге на работу встретила 2 аварии...причем на коротком промежутке дороги....на перекрестке госпитального автобус зажал матиз а второго догнал на светофоре...так и стоят, матиз-автобус и сбоку зажатый к бордюру матиз...

дальше, через два перекрестка...нексия встретилась с семеркой жигули...некися без бампера...

будьте аккуратны на дороге...

0

Субботу утром на дружбы народов, увидел черную Ладу Гранту..Номера были казахские...больше похож на приору седан.. :mellow:

0

Форд Фокус не машина! Вернее машина, токо места в ней мало :)

0

Форд Фокус не машина! Вернее машина, токо места в ней мало

Эт точно - тесноватя она.
0

На УГО в свое время были такие колонки типа для сотрудников компании - сейчас не знаю.

Это скорее всего уже после развала Z. В старые времена отдельных колонок не было. Но был 95-й и 98-й российский, который мог купить любой состоятельный. И возле которых никогда не было очередей. Для руководства и представительских машин бензин доставлялся в гараж.

0

в понедельник похолодает, если гисметео не п****т

правду сказал вроде... уже пока ехал с ГАИ видел несколько "поцелованных" на дорогах...
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.