Posted 11.11.2012 18:15 еще такой знак "забыли" на ул. Бобура, после моста, если ехать из Бешагача в сторону парка. угу, возле бывшей обувной фабрики, а ныне-Яккасарайский ф-л Трастбанка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 18:16 (edited) еще такой знак "забыли" на ул. Бобура, после моста, если ехать из Бешагача в сторону парка. но на него уже забили..походу этот знак вообще наф не нужен, там через метров двадцать 50 висит. вот за него реально принять могут.. И вообще этож издевательство над движком... Edited 11.11.2012 18:17 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 18:42 И вообще этож издевательство над движком... А ты накатом ехай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 18:49 Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:00 Порой так и хочется сделать. Но, потом вспоминается, что я не один на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:01 Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться низзя Расхищение социалистической собственности карается по закону Хотя я все равно на столб ради знака(что недалеко от ипподрома) ночью не полезу... Потому как тупо не смогу взобраться по бетонному столбу :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:14 не смогу взобраться по бетонному столбу :( Так это.... стремянку с собой возмите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:35 только один честно признался что он "не сможет" Кстати да - для меня это вообще странная ситуация с электриками. В своё время в прошлые года я лениво и нЕхотя продавал компы для "лосей". Так вот установить комп для электриков было жуткой проблемой! Несмотря на то, что в инструкции было всё расписано в деталях и с картинками на каждое действие. Я сам себе установил в течении часа - нифига не электрик и руки не из плеч :( . А профессионалы отказывались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:47 Panama, те "электрики" что сейчас работают по сервисам, ниразу не электрики! Они тупо научились делать какие то однообразные работы, типа установки сигналки (да и то редкость чтоб ровно поставили) и т.д. Реальный же электрик не только вам комп поставит, но и сам его спаяет. Слава богу остались ещё пара, тройка, реальных электриков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:54 остались ещё пара, тройка, реальных электриков. Пара-тройка всего?! На пару-тройку миллионов нашего славного города-героя Ташкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:57 Пара-тройка всего?! На пару-тройку миллионов нашего славного города-героя Ташкента? Нее, в Таше я не знаю сколько, эт лично у меня есть пара-тройка знакомых. Кстати если нужно, обращайтесь, могу познакомить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 20:07 (edited) Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться походу некоторые уже так и делают при въезде в Ташкент со стороны Кибрая после проезда автостанции, при подъезде к ТТЗ кто то стырил знак СТОП. При чем только с одной стороны почему то. при подъезде к Башлыку со стороны южного так же пару раз тырили знак СТОП но видимо ГАишники поймали вредителя и свою то "волшебную" палочку ему в ( ).( ) и засунули дабы он их без хлеба не оставлял Edited 11.11.2012 20:07 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 20:10 Кстати если нужно, обращайтесь, могу познакомить. Пренепременно - как только понадобится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 01:45 Понятно, дык у нас все +20. Ага, ночью в особенности. И вообще этож издевательство над движком... Особенно над твоим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 03:03 (edited) Вчера ехал из Джизака и не доезжая км 10 до Янгиюльского поста ГАИ в 17.30 догнал колонну, не спец какую-нибудь, а обыкновенных машин, которым что-то мешало двигаться с нормальной скоростью. Ехали так минут 40.со скоростью 20-40 км/час около получаса. Темно, люди, нервничая, пытались обгонять друг друга, создавая при этом аварийные ситуации. Причина выяснилась при подъезде к повороту на Солнечный: несколько Камазов военных, ну и сопровождение, которое не давало обгонять колонну.За пол часа движения с такой скоростью колонна собралась наверное км на 10. Надеюсь, что в неё попал кто-нибудь и из сильных мира сего, который подскажет сопровождальщикам как надо правильно исполнять свои обязанности, не создавая проблемм огромному количеству других водителей. Edited 12.11.2012 03:13 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 03:50 Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться только это и остаётся сделать..я однажды у гаишников спросил ,когда же 30 км/ч после ипподрома у солннечного базара уберут, а то это уже черезчур ведь город закончился на посту, а здесь ещё переться под 30ник..они гов-ят, что для нас, чем больше путаницы и знаков всяких нам больше нервных водителей словить..философия понимашь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 05:31 Да стырте вы его ночью, чтоб не мучиться в областях обычно так и делают )) - че там знаки - фоторадары сносили просто так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 05:36 Минут 30 назад, от остановки Художников в сторону метро БИЙ водитель на лосе (без номеров, с салона ещё) создал помеху на проезжей части, резко тормознула Нексия, в неё Спарк, Дамас, и снова Нексия. Асфальт мокрый, соблюдаем дистанцию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 06:45 Был на прошлой неделе в Ургенче, там дороги по окраине города, просто жесть, бездорожье в общем-то. В центре города запечатлел аварию на перекрестке шестерка не уступила дорогу матизу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 06:54 по дороге на работу встретила 2 аварии...причем на коротком промежутке дороги....на перекрестке госпитального автобус зажал матиз а второго догнал на светофоре...так и стоят, матиз-автобус и сбоку зажатый к бордюру матиз... дальше, через два перекрестка...нексия встретилась с семеркой жигули...некися без бампера... будьте аккуратны на дороге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 06:59 Субботу утром на дружбы народов, увидел черную Ладу Гранту..Номера были казахские...больше похож на приору седан.. :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 07:28 Форд Фокус не машина! Вернее машина, токо места в ней мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 07:29 Форд Фокус не машина! Вернее машина, токо места в ней мало Эт точно - тесноватя она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 08:20 На УГО в свое время были такие колонки типа для сотрудников компании - сейчас не знаю. Это скорее всего уже после развала Z. В старые времена отдельных колонок не было. Но был 95-й и 98-й российский, который мог купить любой состоятельный. И возле которых никогда не было очередей. Для руководства и представительских машин бензин доставлялся в гараж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 10:08 в понедельник похолодает, если гисметео не п****т правду сказал вроде... уже пока ехал с ГАИ видел несколько "поцелованных" на дорогах... 0 Share this post Link to post Share on other sites