59 861 posts in this topic

На перекрестке возле ЦУМа, установили доп. секцию светофора для движения направо в сторону площади Мустакиллик.

Это уже маразм. Зря они это сделали. Там перекрёсток и так переполнен...
1

Вина водителей определяется расстоянием пройденого пути от своей стоп-линии(светофора) - у кого меньше, тот и виноват.

не от светофора меряют, а от границ перекрёстка, по крайнее мере так мерил сержант который оформлял ДТП очевидцем которого я был в последний раз.
0

не от светофора меряют, а от границ перекрёстка, по крайнее мере так мерил сержант который оформлял ДТП очевидцем которого я был в последний раз.

Не суть важно от чего, главное, что бы от равнозначных стартовых точек.
0

что взять, пешеход, одним словом!

решил постебацца? ну-ну... ответишь! ^_^
0

решил постебацца? ну-ну... ответишь!

Он уже однажды ответил. Вспоминаю его удивлённые глаза, когда ему дамас в бочину въехал и ещё большее удивление, когда стекло двери от TLC оценили что-то в 75 тс......
0

Он уже однажды ответил.

Решил тоже постебацца?
0

Будьте бдительны и не расчитывайте на полную компенсацию от придурков.

вот это в рамочку и на билборды по всей стране!!!
0

когда стекло двери от TLC оценили что-то в 75 тс......

В 12 долларов его оценили, если память мне не врёт. А дверь, не подлежащую восстановлению, и стоимостью в 600 баков безо всех внутренностей оценили в 200. Хорошо, что наши умельцы восстанавливают даже то, что восстановлению не подлежит.

Он уже однажды ответил. Вспоминаю его удивлённые глаза, когда ему дамас в бочину въехал

Это фигня. Вот зато какие глаза у водила Дамаса были честные, когда он говорил, брат, мамой клянусь, я тебя вообще не видел.

0

В 12 долларов его оценили, если память мне не врёт. А дверь, не подлежащую восстановлению, и стоимостью в 600 баков безо всех внутренностей оценили в 200.

оценьщики на основании чего такую цену давали? сорри TLC ,что такое не знаю) В суде разговаривал с другим собратом по несчастью. У него толи бэха то ли тойота, ну короче, стукнули его. Он накатал письмо в

сервис центр, мол требуются такие запчасти для ремонта и те в ответ реальные цены. Он ее передал и все суд защитал. Т.е. как минимум за запчасти деньги вернули нормально.

Если машины новая 1-3 и наша) то по зап частям еще как то можно решить вопрос, а вот за работу... по каким они расценкам считают непонятно.

в первом дтп за работу отдал что то 750-800$, а по оценке 400 000 :)

в последнем отдал 120$, оценили в 100 000 )

На вопрос где по таким расценкам да еще и КАЧЕСТВЕННО делают ремонт, мне не ответили )

0

Это уже маразм. Зря они это сделали. Там перекрёсток и так переполнен...

Теперь будет, как с противоположной стороны - кишка в два ряда, а правый ряд почти всегда свободен! Но в отличии от противоположной стороны там есть светофор 50метров недоезжая... короче ничего хорошего!
0

TLC ,что такое не знаю

Тойота Лэнд Круизер
0

оценьщики на основании чего такую цену давали?

Они взяли реальную стоимость и применили понижающий коэффициент. А так как машине было почти что двадцать лет, вот и получилось, что всё её детали ничего не стоят, хотя вместе они составляют вполне себе нормальную машину, а по отдельности - стоят копейки. Такая вот хитрая схема. Да Бог с ним, так, эпизод, и не более того. Я тогда не больше чем на штуку своих денег попал всего, так что - не заслуживает даже упоминания. Бывало и хуже.

0

хех...

аварии на дороге из за непогоды предсказал - сбылось

очереди на заправках огромные предсказал - сбылось

че еще предсказать то вам???? :rolleyes:

PS Шторм ты с минусами осторожнее - могу и тебе ченить нехорошее предсказать ;)

Edited by ahmedlan
1

че еще предсказать то вам????

Зубную боль себе предскажи :)

1

хех...

Ну ты просто капитан Очевидность.

0

предскажи, шоп мне виновный Малибу подарил за моральный ущерб! Цены тебе не будет!
3

Ну если только конец света 21-го декабря ;)

PS Шторм ты с минусами осторожнее - могу и тебе ченить нехорошее предсказать

А вот это уже можно расценивать как угрозу.

Минусы как-то влияют на Вашу жизнь? Или самооценку понижают?

Edited by Lioness
0

предскажи, шоп мне виновный Малибу подарил за моральный ущерб! Цены тебе не будет!

Запросто, только это уже денег стоит ;)

А вот это уже можно расценивать как угрозу.

Минусы как-то влияют на Вашу жизнь? Или самооценку понижают?

Да не... это наш с ним такой своеобразный язык общения

0

предскажи, шоп мне виновный Малибу подарил за моральный ущерб!

Стэплер он тебе подарит. Ну, чтобы губу пристегнуть, которую ты раскатал.

0

Стэплер он тебе подарит. Ну, чтобы губу пристегнуть, которую ты раскатал.

ну хоть степлер и то хлеб...
0

хех...

очереди на заправках огромные предсказал - сбылось

че еще предсказать то вам???? :rolleyes:

на тебе плюс, чтоб не расстраивался, предскажи пожалуйста 95-й на всех заправках. а то панимаишь, залил себе прям перед кризисом полный бак -- не могу никак нарадоваться, прям на машину другую сел, на японскую (еще и уши заложило от холода), такая хорошая оказывается :) на мисс кстати залился. класс тачка. а так с этими очередями грустно - вчера на южном минут 20 телепался, еще в меня там лось какой то черный нахально стал перестраиваться так я ему бибикал в задницу еще минут пять (уши то всё-равно ниче не слышат )) просто нажал и ехал сзади. интересно он хоть разозлился?

0

Кончишь, как бабака Ванга - слепой и нищий ...

0

Легко! Наш суд и наши дознаватели признают вас виновным, если вы выехали на зелёный сигнал светофора и ударили поперечный автомобиль, который заканчивал проезд перекрёстка. Потому что перед выездом на перекрёсток вы обязаны убедится,

1)что вам уступают дорогу,

2)что перекрёсток свободен и нет помех для вашего движения прямо.

Вина водителей определяется расстоянием пройденого пути от своей стоп-линии(светофора) - у кого меньше, тот и виноват.

Этот шаблон из правил ПДД я запомнил почему то на всю жизнь, что надо пропустить всех участников движения выехавших на разрешающий сигнал светофора, дать им закончить маневр. А про тех сайгаков говорил, которые вылетают на давно горящий красный свет. Поэтому начиная движение иногда посматриваю туда-сюда на отсутствие таковых.

0

Кончишь, как бабака Ванга - слепой и нищий ...

То есть, когда ты с ним закончишь, он будет находить утешение в пошленькой пословице, что бедность - не порок?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.