59 861 posts in this topic

Макси, а чё за фигня - почему тебе плюсы ставить нельзя?

Ну Панамыч, тебя чё отдельно про флуд предупреждать надо? Спросил бы в чате или через личку..
0

Кто-нибудь подскажет, зачем нужен регулировщик по утрам и вечерам на перекрестках, при работающих светофорах? Пример - седня еду со стороны ОДО в сторону Алайского. На перекрестке перед Алайским стоял регулировщик(светофор работал, было ок 8:45-8:50 утра). Так вот, этот гаишник пропустил встречный с Алайки, поворачивающий налево, раз, потом их же просто прямо, потом пропустил поперечных, едущих по Навои, потом еще пропустил поворачивающих с Навои на Алайский. Мы все это время стоим. Автомобили уже выстроились наверное до круга сквера. Ладно, потом еще раз то же самое! А мы стоим и стоим! Нафига такое? Разве не было бы меньше неразберихи и недовольства, если бы все ехали просто по светофору. Дда, там идиотская стрелка, слишком долго зажигается и слишком мало горит, с Навои на Алайку налево, ну так неужели нельзя все сделать один раз и по-человечески, чем ставить каких-то... слов нет даже.. регулировать движение...

И вечером, перекресток на Крестике, 40 лет Победы. Опять же регулировщик, около 6ти вечера или позже. В 1 раз вижу там такие очереди машин, и такую кашу из-за поворачивающих прям на перекрестке. Ужасть!!! зачем он там стоял, я так и не поняла, без него там вполне все нормально. Светофор работал как и обычно! Может, у них это практика такая для начинающих регулировщиков? Или учения проходят??

Edited by maxxxi
удалён повтор
0

Кто-нибудь подскажет, зачем нужен регулировщик по утрам и вечерам на перекрестках, при работающих светофорах?

Смею предположить, что это из-за "папы" едуещего на работу/с работы ;) !

И вечером, перекресток на Крестике, 40 лет Победы.

А в этом случае видимо наплыв "туристов" из долины плюс час пик, вот и начинается беспредел! Edited by -=monya=-
0

На Ж/Д переезде около аэропорта (авиагордок) из за выехавшего на встречку водилы погибли 2 парня молодых. Они были на спорт байке. Вылетели с байка и видимо шеи свернули.

((( разбились из за... му****ка у которого даже прав не было. Инфа с соседнего форума, там же собирают помощь близким.

Всем доброго времени суток.

Пишу с глубокой скорбью в душе... Сегодня, примерно в час дня, на железнодорожном переезде в авиагородке, при ДТП погибли 2 товарища, хороших человека.

Они были на мотоцикле, после переезда через рельсы столкнулись с автомобилем жигули (копейка). Жигуль выехал на встречку чтобы успеть на закрывающийся шлагбаум (приближался поезд). Максим (Пассажир мото) погиб непосредственно от столкновения с автомобилем, Борис (водитель) же от наезда на него этим же авто (жигуль тупо проехал по нему).

У Бори осталась мать и невеста в положении (свадьбы должна была быть в субботу)...

За рулем жиги был бандерлог, которому всего 20 лет....без прав....и машина была куплена накануне...

0

Жаль..ещё один дебил унёс жизни.. -_-

1

Когда "папа" проезжает, по-моему все по-другому выглядит. Дороги перекрывают, все просто стоят, минут 10 от силы, а тут проезжают, но как-то по-идиотски. Обычно, после того, как "папа" проедет, гаишники удаляются и предоставляют народу ехать по светофору, а тут ... И разве "папа" так рано теперь ездит? Раньше вроде в 9:30 в центре города-Дархан-Старт, закрывали проезд.. И вечером около.. ээ.. 8ми может..

0

Когда "папа" проезжает, по-моему все по-другому выглядит. Дороги перекрывают, все просто стоят, минут 10 от силы, а тут проезжают, но как-то по-идиотски. Обычно, после того, как "папа" проедет, гаишники удаляются и предоставляют народу ехать по светофору, а тут ... И разве "папа" так рано теперь ездит? Раньше вроде в 9:30 в центре города-Дархан-Старт, закрывали проезд.. И вечером около.. ээ.. 8ми может..

Именно так и выглядит! Каждый день езжу на работу по этой трассе, после ЕГО проезда, на каждом РАБОЧЕМ светофоре стоит сотрудник ГАИ и разруливает движение, чтобы не создалась "каша" и происходит это примерно в 8:40!
0

Кастрировать его нужно, чтобы не размножался!!!

Зачем так жестоко? Я думаю водитель копья - не ставил цель кого-то убить... Тем более официальная версия произошедшего - нам неизвестна. Также как неизвестна и схема ДТП. Мне, например странно, почему у жигулей побита правая сторона, а не левая, да и мотоцикл мог ехать так быстро, что водитель ваза просто его не заметил... были ли шлемы на них и т.д.

-1

Я думаю водитель копья - не ставил цель кого-то убить...

Как то по дороге в Самарканд разбились 10 человек из-за водителя такси, выехавшего на встречную полосу и столкнувшегося лоб в лоб с другим такси, так вот он тоже не ставил цель убить кого-то, но от этого ни кому не легче!
3

И вечером, перекресток на Крестике, 40 лет Победы. Опять же регулировщик, около 6ти вечера или позже. В 1 раз вижу там такие очереди машин, и такую кашу из-за поворачивающих прям на перекрестке. Ужасть!!! зачем он там стоял?

там их двое было. один разруливал кармашек со стороны 40 лет, а второй центр. потом второй увидел бардак в кармашке на лисунова ушел туда. я стою на красном. мне загорается зеленый, весь поток трогается. я сворачиваю налево на 40 лет. так уроды со встречки никто не пропускает, мало того мне первый гаишник палкой машет, типа куда едешь. я ему на светофор пальцем тычу. тут он сообразил и стал останавливать встречку. и вот таких деб...ов ставят регулировщиками.

0

Кастрировать его нужно, чтобы не размножался!!!

и родителей его дабы таких больше не плодили

3

Зачем так жестоко? Я думаю водитель копья - не ставил цель кого-то убить... Тем более официальная версия произошедшего - нам неизвестна. Также как неизвестна и схема ДТП. Мне, например странно, почему у жигулей побита правая сторона, а не левая, да и мотоцикл мог ехать так быстро, что водитель ваза просто его не заметил... были ли шлемы на них и т.д.

Как то по дороге в Самарканд разбились 10 человек из-за водителя такси, выехавшего на встречную полосу и столкнувшегося лоб в лоб с другим такси, так вот он тоже не ставил цель убить кого-то, но от этого ни кому не легче!

Согласен и с тем и с другим мнением. Однако, выезд на встречку для многих становится нормой, так же, как и проезд перекрестка на желто-красный.

Касательно же правого крыла копейки, скорее всего, водитель решил или объехать впереди стоящие машины и резко взял влево, а сам смотрел назад, что бы кого не цыпануть или пытался уйти от удара. Касательно ребят, да, очень жаль. Так же жаль, что в большинстве своем люди, приобретая более мощную, более динамичную технику, забывают об осторожности. Реально мне часто бывает страшно за байкеров, когда кто-нибудь из них пролетает мимо.

0

Ну вот и дождались! Теперь точно наведут порядок?

С нового года на перекрестках Ташкента установят видеокамеры

Пешеходных инспекторов на дорогах больше не будет, их полностью заменят видеокамеры. Но с двух концов наиболее оживленных участков дороги будут стоять патрульные машины.

Система будет работать просто. За нарушения ПДД автомобилисту будет выписываться штраф, который он получит по почте. В случае несвоевременной оплаты штрафных санкций, будет набегать определенный процент.....

....Ведь сегодня в нашей стране ДТП происходят по трем основным причинам: вождение в нетрезвом виде, превышение скорости, а также переход дороги пешеходами в неположенном месте.

Только вот как быть с пешеходами?

2

Разговоры про это были уже больше полугода. Если сделают - будет хорошо. У меня другой вопрос: А куда денут столько бесхозных гаеров? Отправят обратно в Ташобласть? :)

0

Пешеходных инспекторов на дорогах больше не будет, их полностью заменят видеокамеры.

Не доросли мы еще до этого, инспектора в любом случае будут находиться на перекрестках и так же будут забирать В.У. иначе никого не заставишь с той бумажкой идти в кассу и отдавать кровные, а камеры будут служить лишь доказательством нарушения.
0

А по моему утка все это. Не тянет на официальную новость. Или просто треп в верхах. Что значит "оснастят все перекрестки"? Это сумасшедший труд и колосальнейшие материальные затраты, не смогут стопудов. Наверняка разместят камеры гденить на центровых перекрестках и в какихнибудь глупых ничем не обоснованных местах. Не более того.

0

колосальнейшие материальные затраты

С нынешними штрафами за нарушения ПДД, они могут это себе позволить!
0

Судя по повреждениям жиги, легковая выехала поперек и байк влетел в переднее крыло.

На встречку не похоже. Скорее оба ехали в одном направлении.

0

Если в купе с нормальными рабочими, моргающими светофорами, то я за...в противном случае, надо будет строить отдельное здание кассы для штрафов. Хотя согласен отчасти с посотом Юпитера .скорее всего это будет по центральным трассам...

0

иначе никого не заставишь с той бумажкой идти в кассу и отдавать кровные

Не пойдшь сам - вызовут в суд. Не придёшь в суд - придут судисполнители и опишут имущество, в том числе автомобиль. Технически процедура взимания штрафов уже отработана.

А куда денут столько бесхозных гаеров?

На трассе их не отменят. Будут дублировать камеры. :)

Это сумасшедший труд и колосальнейшие материальные затраты,

Не так уж и дорого, как кажется. Камеры с WiFi передатчиком стоят недорого , учитывая массовость заказа и установки. А можно передвать данные и по кналам GSM. Edited by Panama
0

Не пойдшь сам - вызовут в суд. Не придёшь в суд - придут судисполнители и опишут имущество, в том числе автомобиль. Технически процедура взимания штрафов уже отработана

А куда будут отправлять "письма счастья"? Ведь камера будет лишь фиксировать автомобиль нарушителя!
0

А куда будут отправлять "письма счастья"?

Не знаю. Наверное на адрес, где зарегистрирован автомобиль. Но скорее всего всё получится как обычно: гаеры сидят в сторонке и смотрят ноутбук в своей машине. В случае явного или выборочного нарушения, останавливают нарушителя и предъявляют ему картинку . Штраф на месте брать гаерам будет запрещено.
0

Не знаю. Наверное на адрес, где зарегистрирован автомобиль. Но скорее всего всё получится как обычно: гаеры сидят в сторонке и смотрят ноутбук в своей машине. В случае явного или выборочного нарушения, останавливают нарушителя и предъявляют ему картинку . Штраф на месте брать гаерам будет запрещено.

Ну так и получается, как я писал выше!

инспектора в любом случае будут находиться на перекрестках и так же будут забирать В.У. иначе никого не заставишь с той бумажкой идти в кассу и отдавать кровные, а камеры будут служить лишь доказательством нарушения.

Плюс ко всему, все средства будут идти в казну, так как инспектора не смогут брать "на лапу"!
0

Guest
This topic is now closed to further replies.