59 861 posts in this topic

Пока не будем гадать - посмотрим на реализацию программы. Ждать осталось недолго.

Но вопрос с бродячими вдоль обочин пешеходами пока так и остался нерешёным.

0

Но вопрос с бродячими вдоль обочин пешеходами пока так и остался нерешёным

Видимо по этому на всех центральных дорогах устанавливают заграждения, кстати заметил, уже во многих местах установили пульты для управления светофором самими пешеходами!
0

Но вопрос с бродячими вдоль обочин пешеходами пока так и остался не решенным.

Про бродячих псах слышал, а о "бродячими вдоль обочин пешеходов" пока не доводилось :unsure: Уточните кого вы к ним относите, не с рулём же в руках родились, до покупки уздеу так же были "бродячим вдоль обочин пешеходом" ? а ваши близкие переходящие дорогу в не положенном месте так же относятся к этому виду ....населения?

0

Так же жаль, что в большинстве своем люди, приобретая более мощную, более динамичную технику, забывают об осторожности. Реально мне часто бывает страшно за байкеров, когда кто-нибудь из них пролетает мимо.

Видел этот байк несколько раз летающим(взлетающим) по президентской трассе. Удивлён только одним, что он ездил так долго. Обычно они при такой езде так долго не живут. Ну да, в любом случае, каждый сам себе выбирает свои дороги. Родственникам и близким - соболезнования.

0

"бродячими вдоль обочин пешеходов"

по моему речь идет конкретно о тех кто игнорирует тротуар и целенаправленно бродит вдоль проезжей части по обочине, чем создает помеху водителям и реальную угрозу своей жизни...

а своих родных, если сами не понимают, нужно каждый день предупреждать о том, что это не правильно и просить не бродить по обочинам...как то так :rolleyes:

4

Про бродячих псах слышал, а о "бродячими вдоль обочин пешеходов" пока не доводилось :unsure: Уточните кого вы к ним относите, не с рулём же в руках родились, до покупки уздеу так же были "бродячим вдоль обочин пешеходом" ? а ваши близкие переходящие дорогу в не положенном месте так же относятся к этому виду ....населения?

Ваши, возможно, и относятся, а, например, мои близкие и я сам - дорогу переходят по правилам в любой стране мира, даже в Узбекистане. А вдоль обочин по дороге при наличии тротуаров ходят только бараны. Люди ходят по тротуарам.

0

Если кто вечером проезжает через южный, советую это делать с первой полосы с середины (вдоль разделительными решетками) от туда поток быстрее продвигается, не стоит сдуваться в правые полоса (там меньше машин) т.к. поток со стороны чиланзара и автобусная остановка и плюс очередь с заправки мисс

1

Уточните кого вы к ним относите,

Доберусь до своего регистратора и тогда выложу в картинках, для тех кто слабо понимает феномен "бродячего пешехода". :)
0

бараны.

@Des внимательно перечитай мой пост. Если ты извлекаешь из словарных комбинаций тот же смысл, что я в них закладывал, то вывод должен быть примерно следующим: не все то быдло, что бродит пешком (пусть даже вдоль дорог). Покупка автомобиля нищебродом вчерашним пешеходом не дает ему морального права относится к пешеходам как к быдлу.

0

Что значит "оснастят все перекрестки"? Это сумасшедший труд и колосальнейшие материальные затраты,

Кабель уже до многих светоф дотянули

0

не все то быдло, что бродит пешком

Это не имелось ввиду. Мы все без исключения пешеходы. Только некоторые из нас иногда садятся за руль автомобиля. И за рулём тоже встречаются бараны......они значительно опаснее бродячих.
0

нищебродом

а может вы все таки подотрете свой пост??

0

Вот один пример - каким ещё ласковым словом можно назвать этих "овец"?

3

Я понимаю если зебра в метрах пиццот,но она рядом же. Edited by shurik2004
0

каким ещё ласковым словом можно назвать этих "овец"?

Барашки :)

0

Я понимаю если зебра в метрах пиццот,но она рядом же.

А что это меняет? Представте ситуацию, что у проезжающего дамаса лопается колесо прям возле девочки и автомобиль на секунду теряет управление.

Судя по картинке, эти овцы идут со стороны остановке - её видно метрах в 150 дальше. Перешли дорогу под прямым углом и уже вдоль обочины по встречке пёрлись к переходу, ломая логику любого здравомыслящего человека. Что им мешало пройти безопасным путём ? Отсутствие разума. Самое печальное, что девочка воспитывается на таком примере своей мамаши, а это значит повторение ситуации в будущем.

1

А что это меняет?

Я просто не правильно выразился.Имелось ввиду переход по зебре и переход в неположенном месте.А про ходьбу вдоль проезжой части согласен.
0

просто ужас, девочку еще находится ближе к проезжей части дорога, а видать дамы пышных размеров, видать больше так сказать о своей безопасности, хотя сути это не меняет.

Еще задолбади эти маршрутки когда они останавливаются при повороте направо на перекретсках чтобы высадить пассажиров

0

Еще задолбади

А меня задолбали те, кого задолбали задолбыши :)

Эти, потом тоже нервно дергаются на дороге :)

Не долбитесь, дышите глубже ... и будет вам и нам счастье :)

1

просто ужас, девочку еще находится ближе к проезжей части дорога, а видать дамы пышных размеров, видать больше так сказать о своей безопасности

Это классика жанра, когда мама по краю, а ребенок на проезжей части. Ни разу не видел наоборот

1

Это случаем не Карасу 6, где перекресток с дорогой на автобазу 2519?

0

@Des внимательно перечитай мой пост. Если ты извлекаешь из словарных комбинаций тот же смысл, что я в них закладывал, то вывод должен быть примерно следующим: не все то быдло, что бродит пешком (пусть даже вдоль дорог). Покупка автомобиля нищебродом вчерашним пешеходом не дает ему морального права относится к пешеходам как к быдлу.

Если он бредёт пешком вдоль дороги, когда рядом есть тротуар, то он уже - быдло, забившее на ПДД и ставящее под опасность целостность конструкции моего авто. А моё авто лично для меня много дороже, чем его бесцельная быдлячная сущность. Смо г объяснить свою точку зрения?

0

Разговоры про это были уже больше полугода. Если сделают - будет хорошо. У меня другой вопрос: А куда денут столько бесхозных гаеров? Отправят обратно в Ташобласть? :)

хлопок собирать. или другим полезным для общества делом заниматься. вообще если какая то светлая голова допёрла сколько можно бабла сэкономить заменив гаешников камерами - то респект этой голове. ))

0

Покупка автомобиля нищебродом вчерашним пешеходом

Теперь я знаю, кто я без автомобиля, ибо на сегодняшний день так и остаюсь пешеходом :)

0

вобщем ситуация развернулась на 180°. виновный пошел в отказ от своих слов, как и прогнозировал Дес...

Мой тоже так говорил, при этом бил себя в грудь, кричал что он штаны носит и даже выражал готовность их снять ,чтобы доказать ,что он - мужик. Но - недолго.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.