59 861 posts in this topic

Я - нищеброд

готовь 10$! :P
0

BILLY_BONE, раз уж такая пьянка пошла ничего не мешает тебе повторно сделать экспертизу и договориться чтобы ущерб еще повысили.

максимально до разумных пределов могут подкорректировать. Но судя что оценили в 6 лямов то практически так и сделали. на основании чего они будут повышать? запчасти- цены вон с заводы, их особо не завысишь. Я после последний аварии то же с оценщиком разговаривал, можно больше сделать или нет. Вот на сколько можно было на столько и сделали. Так что особо накрутить то же не получиться.

А то что наказать его... А как или чем его накажут? ну макс. прав лишат на полгода и штраф в пол лимона выпишут.Мне судья сказала,

-вам же ушер востановят, что вы хотетие?

Я сказал, что бы прав виновника лишили. Он особо ни какого ущерба не понес ине понесет , а ГЛАВНОЕ вину свою так и не признал. В итоге чуть с суда не выгнали меня)

Так что, не думаю ,что собо стоит мечтать о каре небесной.Ушерб покрывает страховка, разницу виновник. ВСЕ! Телесные есть ? нет (слава Богу). Какие еще притензии? Время потраченное, деньги, нервы и т.д. ? у нас это всем пофиг.

Бегает и конкретный головняк у того в кого врезались, а не у того кто врезался.

0

...Я - нищеброд :(

Львица, завязывай с плохим настроением.

Билли, подбери свои 10 баксов. Ты и раньше был недальновидным или нищебродом, если у тебя всего лишь одна машина в семье.

Edited by Немой
0

нищебродство как есть

на своей машине наверняка по дешевле обходилось то
0

на своей машине наверняка по дешевле обходилось то

полный бак недели на две...
0

:D :D Хорошего ты обо мне мнения был. Поэтому так уважительно здоровался? ;)

Та не, в пешем виде ты даже привлекательнее, из машины то только лицо видно! :)

Edited by Jupiter
0

Ты и раньше был недальновидным или нищебродом, если у тебя всего лишь одна машина в семье.

не говори...
0

не говори...

Да фигня все это. Бывают в жизни огорчения. Эта авария - не з самых худших. И это пройдет (С)

0

Львица, завязывай с плохим настроением.

Не, у меня хорошее настроение. Мне нра быть пешеходом. Каюсь, иногда тупым :)

Мне даже если подарят машину, я не буду на ней кататься, я ее перепродам и куплю что-нибудь более полезное :)

Не мое это :)

0

Не, у меня хорошее настроение. Мне нра быть пешеходом. Каюсь, иногда тупым :)

Мне даже если подарят машину, я не буду на ней кататься, я ее перепродам и куплю что-нибудь более полезное :)

Не мое это :)

Сыну передаришь, когда подрастет. Не знаю, какой из тебя пешеход, но пассажир из тебя хороший.

1

...но пассажир из тебя хороший.

Не учу, как ездить? ;) Зато болтовней могу мешать :)

Сыну передаришь, когда подрастет.

Сам купит. Моя задача - дать ему все, чтоб он смог это сделать :)

0

Не учу, как ездить? ;) Зато болтовней могу мешать :)

Другим пассажирам? По мне, если не кричать под ухом, не нервничать и не вмешиваться в езду - то все нормально.

0

Сам купит. Моя задача - дать ему все, чтоб он смог это сделать

Скучать не придется да? :) В общем ...

0

максимально до разумных пределов могут подкорректировать. Но судя что оценили в 6 лямов то практически так и сделали. на основании чего они будут повышать? запчасти- цены вон с заводы, их особо не завысишь. Я после последний аварии то же с оценщиком разговаривал, можно больше сделать или нет. Вот на сколько можно было на столько и сделали. Так что особо накрутить то же не получиться.

Видел я, как бампер газели оценил в пару миллионов сум. Так что разумные пределы тоже разные бывают. Все зависит от оценщика, методы оценки тоже разные.

0

полный бак недели на две...

Ты вокруг дома ездил что ль ?

0

Заключи с адвокатом ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ. Сумму поставь ляма два. После проигранного дела он тебе и эти деньги выплатит по иску .

Кстати - это очень дельный совет! Рекомендую всем записывать в долгую память - пригодится однозначно.
0

что случилось в тоннеле на северном вокзале?ехал приблизительно часов этак 18:00 по малой кольцевой со стороны ташми старого на госпиталку,на светофоре перед спуском в тоннель машины выезжают из тоннеля(встречка)...

0

что случилось в тоннеле на северном вокзале?

Предполагаю то что и раньше случалось при интенсивном дожде - затопило.

0

Предполагаю то что и раньше случалось при интенсивном дожде - затопило.

не удивлюсь что не затоп тому виной, а хвост очереди в азс пойтахт оил в тоннель слез и народ дружно по встречке нырнул в тоннель.
0

На бетонке (карасу 6), где Обл.ГАИ сразу 2 аварии, причем на параллельной дороге. Напротив хлеб завода семёрка въехала в бок дамасу, а дальше прямо возле въезда на заправку УГО, москвич въехал в зад жигулю (видать за бензином торопился). С ума все посходили!

А на счёт камер, мне кажется что будет всё только хуже, пойдут необоснованные штрафы за несовершённые нарушения и т.д., как это уже во всю практикуется в коммунальной сфере. Россия, со своими камерами, наглядный пример!

0

Мост возле ташми, точнее если ехать со стороны ташсельмаша в сторону ташми, проезжаете под мостом, и сразу авария... нексия такси, влетела в зад матизу, но все бы ничего... повернул голову вверх, и увидел то ли лося, то ли нексию которая свисает с дороги сверху... то есть на сьезде с моста видимо не рассчитал скорость, и чуть не вылетел вниз... внизу куча кусков бетона, забора... думаю это и стало причиной аварий нексии и матиза снизу, видимо матис увидел, что сверху машина вылетает, резко дал по тормозам... вообще интерестная ситуация.

0

А на счёт камер, мне кажется что будет всё только хуже, пойдут необоснованные штрафы за несовершённые нарушения и т.д., как это уже во всю практикуется в коммунальной сфере. Россия, со своими камерами, наглядный пример!

Секрет прост - не мыть номера :ph34r: Никогда :)

0

Секрет прост - не мыть номера Никогда

Не переживай. За немытый номер - будет предусмотрен расстрел.

0

Секрет прост - не мыть номера Никогда

За это есть наказание ибо это нарушение. Про видеофиксацию на дорогах нашей Родины можете поговорить в спецтеме. ЭПМ©
0

Не переживай.

Да я и не переживаю :) Разрабатываю план, как сделать так, чтобы вообще за руль не садиться... Достало :(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.