Posted 15.11.2012 11:06 Я - нищеброд готовь 10$! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:10 BILLY_BONE, раз уж такая пьянка пошла ничего не мешает тебе повторно сделать экспертизу и договориться чтобы ущерб еще повысили. максимально до разумных пределов могут подкорректировать. Но судя что оценили в 6 лямов то практически так и сделали. на основании чего они будут повышать? запчасти- цены вон с заводы, их особо не завысишь. Я после последний аварии то же с оценщиком разговаривал, можно больше сделать или нет. Вот на сколько можно было на столько и сделали. Так что особо накрутить то же не получиться. А то что наказать его... А как или чем его накажут? ну макс. прав лишат на полгода и штраф в пол лимона выпишут.Мне судья сказала, -вам же ушер востановят, что вы хотетие? Я сказал, что бы прав виновника лишили. Он особо ни какого ущерба не понес ине понесет , а ГЛАВНОЕ вину свою так и не признал. В итоге чуть с суда не выгнали меня) Так что, не думаю ,что собо стоит мечтать о каре небесной.Ушерб покрывает страховка, разницу виновник. ВСЕ! Телесные есть ? нет (слава Богу). Какие еще притензии? Время потраченное, деньги, нервы и т.д. ? у нас это всем пофиг. Бегает и конкретный головняк у того в кого врезались, а не у того кто врезался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:13 (edited) ...Я - нищеброд :( Львица, завязывай с плохим настроением. Билли, подбери свои 10 баксов. Ты и раньше был недальновидным или нищебродом, если у тебя всего лишь одна машина в семье. Edited 15.11.2012 11:13 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:14 нищебродство как есть на своей машине наверняка по дешевле обходилось то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:19 на своей машине наверняка по дешевле обходилось то полный бак недели на две... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:19 (edited) :D Хорошего ты обо мне мнения был. Поэтому так уважительно здоровался? Та не, в пешем виде ты даже привлекательнее, из машины то только лицо видно! Edited 15.11.2012 11:20 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:20 Ты и раньше был недальновидным или нищебродом, если у тебя всего лишь одна машина в семье. не говори... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:22 не говори... Да фигня все это. Бывают в жизни огорчения. Эта авария - не з самых худших. И это пройдет (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:48 Львица, завязывай с плохим настроением. Не, у меня хорошее настроение. Мне нра быть пешеходом. Каюсь, иногда тупым Мне даже если подарят машину, я не буду на ней кататься, я ее перепродам и куплю что-нибудь более полезное Не мое это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:49 Не, у меня хорошее настроение. Мне нра быть пешеходом. Каюсь, иногда тупым Мне даже если подарят машину, я не буду на ней кататься, я ее перепродам и куплю что-нибудь более полезное Не мое это Сыну передаришь, когда подрастет. Не знаю, какой из тебя пешеход, но пассажир из тебя хороший. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:52 ...но пассажир из тебя хороший. Не учу, как ездить? Зато болтовней могу мешать Сыну передаришь, когда подрастет. Сам купит. Моя задача - дать ему все, чтоб он смог это сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:55 Не учу, как ездить? Зато болтовней могу мешать Другим пассажирам? По мне, если не кричать под ухом, не нервничать и не вмешиваться в езду - то все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 11:58 Сам купит. Моя задача - дать ему все, чтоб он смог это сделать Скучать не придется да? В общем ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 12:04 максимально до разумных пределов могут подкорректировать. Но судя что оценили в 6 лямов то практически так и сделали. на основании чего они будут повышать? запчасти- цены вон с заводы, их особо не завысишь. Я после последний аварии то же с оценщиком разговаривал, можно больше сделать или нет. Вот на сколько можно было на столько и сделали. Так что особо накрутить то же не получиться. Видел я, как бампер газели оценил в пару миллионов сум. Так что разумные пределы тоже разные бывают. Все зависит от оценщика, методы оценки тоже разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 12:52 полный бак недели на две... Ты вокруг дома ездил что ль ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 13:05 Заключи с адвокатом ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ. Сумму поставь ляма два. После проигранного дела он тебе и эти деньги выплатит по иску . Кстати - это очень дельный совет! Рекомендую всем записывать в долгую память - пригодится однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 14:00 что случилось в тоннеле на северном вокзале?ехал приблизительно часов этак 18:00 по малой кольцевой со стороны ташми старого на госпиталку,на светофоре перед спуском в тоннель машины выезжают из тоннеля(встречка)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 14:23 что случилось в тоннеле на северном вокзале? Предполагаю то что и раньше случалось при интенсивном дожде - затопило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 14:34 Предполагаю то что и раньше случалось при интенсивном дожде - затопило. не удивлюсь что не затоп тому виной, а хвост очереди в азс пойтахт оил в тоннель слез и народ дружно по встречке нырнул в тоннель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 15:46 На бетонке (карасу 6), где Обл.ГАИ сразу 2 аварии, причем на параллельной дороге. Напротив хлеб завода семёрка въехала в бок дамасу, а дальше прямо возле въезда на заправку УГО, москвич въехал в зад жигулю (видать за бензином торопился). С ума все посходили! А на счёт камер, мне кажется что будет всё только хуже, пойдут необоснованные штрафы за несовершённые нарушения и т.д., как это уже во всю практикуется в коммунальной сфере. Россия, со своими камерами, наглядный пример! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 16:01 Мост возле ташми, точнее если ехать со стороны ташсельмаша в сторону ташми, проезжаете под мостом, и сразу авария... нексия такси, влетела в зад матизу, но все бы ничего... повернул голову вверх, и увидел то ли лося, то ли нексию которая свисает с дороги сверху... то есть на сьезде с моста видимо не рассчитал скорость, и чуть не вылетел вниз... внизу куча кусков бетона, забора... думаю это и стало причиной аварий нексии и матиза снизу, видимо матис увидел, что сверху машина вылетает, резко дал по тормозам... вообще интерестная ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 16:09 А на счёт камер, мне кажется что будет всё только хуже, пойдут необоснованные штрафы за несовершённые нарушения и т.д., как это уже во всю практикуется в коммунальной сфере. Россия, со своими камерами, наглядный пример! Секрет прост - не мыть номера Никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 16:10 Секрет прост - не мыть номера Никогда Не переживай. За немытый номер - будет предусмотрен расстрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 16:11 Секрет прост - не мыть номера Никогда За это есть наказание ибо это нарушение. Про видеофиксацию на дорогах нашей Родины можете поговорить в спецтеме. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 16:19 Не переживай. Да я и не переживаю Разрабатываю план, как сделать так, чтобы вообще за руль не садиться... Достало :( 0 Share this post Link to post Share on other sites