Posted 15.11.2012 18:42 otto цвет светло коричневый? Скорее бордовый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:43 меня жигулятор сегодня пытался обогнать Мне кажется или их стало много по городу? Выглянула из окна, а во дворе жигуляторов полно)) Блин, все, пора лечится:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 18:46 Ты спать с темы только уходишь? И переходишь в другую? Бывает... Мне кажется или их стало много по городу? Выглянула из окна, а во дворе жигуляторов полно)) Блин, все, пора лечится:) Жигулятор хит сезона..цена приемлема, и очередей нет...вот и развелось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 09:02 Тока что возвращался с обеда, на сквере перед хокимиятом как всегда пасуться гаеры, остановился с целью мозги покрутить на счет пешиков. Говорю "-Ака, вот почему пешеходов не останавливаете?" Он долго мялся, мекал, хмекал, потом его осенило! - "Протокол йок экан" говорит! Я говорю "-а где брать эти протоколы? Вам разве не выдают их вместе с водительскими протоколами?" "Нет ака, не выдают, ничего мы пешеходу сделать не можем! Только разъяснительную работу провести!" Я грю "- ну давай проведем!"(как раз через дорогу мадам одна спешила, габаритами слегка напоминающая крейсер "Киров").. Гаишник аж полубегом побежал в сторону своих дружков оформлявших там кого-то. Хотя до этого тихо-мирно спал в машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 09:07 "Протокол йок экан" говорит! протокол один и тот же..и на водил и на пешиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 15:47 Возле заправки УГО на лакокраске, ГАИцы прикормились, на противоположной стороне (если ехать со стороны вокзала) стоит лось патрульный и пасут всех своим фоторадаром, зафиксируют нарушение, передают по рации инспектору стоящему в этом направлении координаты нарушителя, а тот в свою очередь останавливает и ведет к патрульной машине!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 15:50 Возле заправки УГО на лакокраске, ГАИцы прикормились, И слава Богу. Меньше дебилов летать будут. 70. Выше крыши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 15:56 И слава Богу. Меньше дебилов летать будут. 70. Выше крыши. Если бы это на дебилов влияло!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 15:58 Если бы это на дебилов влияло!!! А тогда кому они мешают? Стоят - и стоят. Не нарушай сам, никто не остановит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 16:23 Мне они не мешают, потому что не нарушаю (стараюсь во всяком случае)! А вот не нарушают ли они методы измерения скорости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 16:52 на текстиле тормознули на повороте. проехал на зелено желтый. проверил документы и сказал всего хорошего. а я то уж подготовился к долгим и мучительным переговорам. к чему бы это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 17:03 Сегодня их вообще везде полно было. После дождя вчерашнего походу:). Остановили сегодня за пешика ... я по 4-ой полосе ехал, а он на первую шагнул. У мну жевачка во рту была, так он на спиртное переключился. Я грю, протокол составляй и поехали на экспертизу, .... он - проиграешь, я ... тебе же лучше ... он - счастливого пути! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2012 19:52 Сегодня их вообще везде полно было. Узнали что только до 1 января 2013 года им разрешили стоять на дорогах, а потом их сменят видеокамеры, вот и вышли всем управлением. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 02:01 Мне они не мешают, потому что не нарушаю (стараюсь во всяком случае)! А вот не нарушают ли они методы измерения скорости? Не нарушают Ни разу не тормозили за ложное превышение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 02:31 Узнали что только до 1 января 2013 года им разрешили стоять на дорогах, а потом их сменят видеокамеры, вот и вышли всем управлением. :P Между прочим, очень похоже на это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 03:20 Узнали что только до 1 января 2013 года им разрешили стоять на дорогах Ага щас, получается им дали всего 1,5 месяца на паковку чемоданы Да бред это всё, у нас ещё народ не готов на отсутствие гайцев на улице, представляю что начнется после них - анархия на дорогах. Скорее всего, оснастят эти камеры только крупные перекрестки, и не факт что начнут в 2013г 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 04:35 на текстиле тормознули на повороте. проехал на зелено желтый. проверил документы и сказал всего хорошего. а я то уж подготовился к долгим и мучительным переговорам. к чему бы это. Ответ был "к Новому году". Хотя проверяют страховку . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 06:29 на текстиле тормознули на повороте. проехал на зелено желтый. проверил документы и сказал всего хорошего. ситуация один в один проехал на мигающий свет,тормознул и ждет когда я выйду,потом подошел ,я спросил,что случилось сказал просто проверка доков и отпустил ,если шло голосования нужны гаишники на дорогах,проголосовал бы однозначно за 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 08:14 на ддорогах нужны не гаишники, а порядок. а каким методом этого достигнут - уже не так и важно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 14:19 вчера пол 8 утра возле ж.д колледжа, магнус бежевый влетел в арык, передок прилично разбит.. оба правых колеса в арыке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 14:24 (edited) Граждане, как можно узнать какой штраф наложили гаишники при оформлении, ну кроме слов самого гаишника, который улыбчиво сказал что заплатишь пол минималки и всё. А потом приезжаешь в ГАИ оплачивать штраф а там две минималки. Где конкретно должна указываться сумма штрафа, в протоколе или еще где-нибудь? Или сами гаишники потом приписывают в протокол? Edited 17.11.2012 14:30 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 14:29 Где конкретно должна указываться сумма штрафа, в протоколе или еще где-нибудь? в протоколе и в талон пишут номер статьиhttp://www.prava.uz/article/shtraf.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 14:29 Граждане, как можно узнать какой штраф наложили гаишники при оформлении. Распечатать таблицу штрафов и положить в бардачок, вместе с ПДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 14:51 в протоколе и в талон пишут номер статьи В талоне две строчки: 12.11.17 TN 0653 сверху дата а снизу что за код? 0 Share this post Link to post Share on other sites