59 861 posts in this topic

Вчера проезжал по заправкам, ко всем были прикреплены ГАИшники,

сегодня на УГО Караташ гайцов не было, просто на несколько метров от АЗС на дороге выставлены пластиковые бордюры, отделяющие примерно полторы полосы дороги. Машины к АЗС движутся в 2 ряда (умещаясь при этом на полутора рядах дороги), бардака нет, толкучки нет, лезущих нет.

0

Недели две не видел там бабку... недавно - снова вижу, работают... Сволочи.

Понятно. что на пенсию не проживешь...но. Совсесть она и на старости совесть...

Вот тебе и гашники... Им, интересно, что не хватает кроме совести? Тоже зарплаты?

0

Съезд с Обрезанного моста в сторону УзБума. Давно пропал знак Стоп перед рельсами. С противоположной стороны висит.

Вчера вместо него повесили 1.2 "Ж/д переезд без шлагбаума". Ночью рядом стояли гаишники. Непонятно, за что принимать собираются.

ооооо давно хотел написать про это место, люди вообще не смотрят по сторонам :facepalme:

Останавливаются всё равно,хотя уже месяца 2 как нет знака. Может знак должен быть и его кто-то оторвал. Но факту его нету и надо смотреть на это :)

0

Вчера про аварию писали на ФБ, на Карасу семья переходила по зебре, все пропускали но в последнем ряду летела каптива и в этот момент 14 летний пацан из семьи просто рванул по зебре вперед, каптива сбила его насмерть :( все наглазах семьи, водитель не уехал остановился и сам был в шоке, спустя какое то время брат мальчика пырнул ножом водителя каптивы в спину. :(

2

... брат мальчика пырнул ножом водителя каптивы в спину. :(

надеюсь не на смерть. и надеюсь брат водителя каптивы не поступит так же..

1

Вчера проезжал по заправкам, ко всем были прикреплены ГАИшники, везде машинки стояли ровненько, стройненько, по рядам.

без погонщика никак, видимо...

так же и на камеры уповают в фб: мол вот теперь порядок будет...

впрочем, лирика

0

в обед ехал через ташморе там тоже была авария. дамас с матизом

http://mover.uz/watch/WBPTOG8/

0

День сегодня какой-то не такой. Сам чуть Кобальт не задел на перекрестке, в нескольких см прошел от него. Очканул аж :)

На Шухрате новый прикол - поворот с МКАД (от Чиланзара) на Катартал в сторону Ювелирки уже выполняется в 3 ряда. Причем не одним водителем а много кем.

И наконец, я походу на радар попал :(

Не гоняю вообще, а тут с бухгалтером ездил, она мне что-то всю дорогу рассказывала... Короче смотрю радар у подъема на мост на южном стоит, смотрю на спидометр - 80... Он у меня на 4-5км больше показывает нежели на самом деле (по GPS), но по-моему все равно больше 75 было. Кстати, на механическом спидометре когда скорость сбрасываешь стрелка сразу реагирует или с запозданием?

0

если пешеход переходит - надо пропускать.

только если по переходу переходит))

0

И наконец, я походу на радар попал :(

Сочувствую. Ты ж не превышаешь обычно. Сколько км/ч предъявили? Обычный спидометр у меня, механический. Если задержка и есть, то долями секунды измеряется. А по-моему, и вовсе нет лага.

только если по переходу переходит))

Всегда. Пешик имеет право переходить и вне перехода. Ну и когда сам пешеход нарушает, водителя от обязанностей это не освобождает.

0

Ну и когда сам пешеход нарушает, водителя от обязанностей это не освобождает.

Ну ежели собъёт то да, а ежели прет по наглому аки ладья по морю синему. со скоростью "и пусть весь мир подождет" то хрен ему, могу и зеркальцем по руке въехать, особо бесстрашным. И вообще эта правовая часть сильно нуждается в доработка, а то привыкли блин что - пешеход всегда прав, и борзеют все больше и больше.

0

Рядом с НЕКСТом светофор поставили. Правда, пока что не горит. Но самое то! Вечерами и утром в часы пик, машины сворачивающие после моста над Анхором в сторону Катакомбы (бывшей) порой простаивают по 5-6 минут. Также и с махали выехать не могут.

2

Вот бы еще на Тараса Шевченко поставили светофор в час пик задолбаешься там выезжать из квартала.

0

на механическом спидометре когда скорость сбрасываешь стрелка сразу реагирует или с запозданием?

Сразу, там же привод магнитный, упала скорость вращения и соответственно показатель скорости - стрелка также падает.
0

Сочувствую. Ты ж не превышаешь обычно. Сколько км/ч предъявили?

Да ничего не предъявили - там этот фото радар стоял, скорее всего пишет, а потом будут рассылать письма. Правда, когда бухгалтера назад вез видел что рядом с радаром 1 или 2 тачки стояли - их скорее всего сразу тормознули. Короче, теперь буду ждать письма.

0

С таких радаров письма не идут. Видать Вы успели скорость погасить.

0

Видать Вы успели скорость погасить.

Ну и бухгалтер может со своей стороны....погасит?
0

Ну и бухгалтер может со своей стороны....погасит?

С какой стати?
0

С какой стати?

Ибо нефиг водителя отвлекать :D

0

Короче, теперь буду ждать письма.

Думаю что не дождёшься! :D Я проезжаю там каждый день и по несколько раз бывает - эти гаишники принимают по факту. Стоят они с ноутом на треноге и "стреляют" на "верняк" и тебе повезло, что они были заняты, а в тот момент когда они заняты радар у них выключен. В другом случае они б тебя остановили. Edited by Anatoliy75
0

Авария на кольцевой в сторону Ипподрома - фура Камаз догнал фуру Ман - кабина Камаза в лепешку, думаю водитель Камаз в тяжелом состоянии - дай Бог ему исцеления.

0

Час назад у нас в Намангане, в перекрестке "Дустлик базар" увидел аварию. Как я понял, Нексия спускался со стороны Оромгоха и он остановился с помощью Тика. Ударил в правый бок. От удара тико отлетел минимум на 10 м. Кажется, Тико стоял по середине перекрестка. Потому что он улетел по направлении движения нексии. Повреждения очень сильные. Сразу видно, что он теперь "одам бўмийди". На счет людей не в курсе. Надеюсь они живы. Но по виду тика, очень сомневаюсь.

Вчера вечером, в районе увидел "пункт назначения". Грузовик с бревнами лежал посередине дороги. Кажется, без серьезных последствий.

2 дня назад примерно 22-00 один лихач на нексии, при мне нарушил два раза и улетел в перед. А когда я его догнал, смотрю, он уже "поцеловал" грузовую машину.

Слишком много аварии в эти дни. :(

1

Думаю что не дождёшься! Я проезжаю там каждый день и по несколько раз бывает - эти гаишники принимают по факту. Стоят они с ноутом на треноге и "стреляют" на "верняк" и тебе повезло, что они были заняты, а в тот момент когда они заняты радар у них выключен. В другом случае они б тебя остановили.

Видать все-таки у меня скорость не выше 75 была, потому как смотрю на регистраторе - там они никем заняты не были и прямо за радаром стоял сотрудник. Кстати, а на какое расстояние он настроен? Дело в том, что 80 скорее всего я набрал в последний момент не далеко от радара и тут же опомнился, Если он стреляет "вдаль", то там скорее всего у меня скорость была в пределах допустимого.

0

Видать все-таки у меня скорость не выше 75 была, потому как смотрю на регистраторе - там они никем заняты не были и прямо за радаром стоял сотрудник. Кстати, а на какое расстояние он настроен? Дело в том, что 80 скорее всего я набрал в последний момент не далеко от радара и тут же опомнился, Если он стреляет "вдаль", то там скорее всего у меня скорость была в пределах допустимого.

Обычно штатив с фоторадаром ставится метров за 300-500 от машины в которой ноутбук

0

Двухедкостных урода я сегодня наблюдал, один на матовом "гелике" с номером 789 и второй на белом "лосе" номер не успел увидеть, летели по Дружбе в час пик со скорость около 130 если не больше, сам ехал 65, так у меня сложилось впечатление, что я стоял на месте, при этом метались между машин и рядов, играя в догоняшки и шашки. Дай им Бог Камаза на ихсветлом пути.

Гелик похож на те, что к кортежах свадебных гоняют, черный, матовый, модный, но вот когда у водителя мозгов нет, то это совсем беда, такую машину жалко в любом случае.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.