59 861 posts in this topic

Дай им Бог Камаза на ихсветлом пути.

Злой ты Дес. Многие из нас были такими, когда-то. :blush: Лучше, проси у Бога ума, этим уродам. ;)

Если ума не будет, после аварии, если они останутся целыми, начнут наезжать водителю камаза, который, непричем и делает задание Бога по твоей просьбе. :p

Кстати, я такое наблюдал 2 дня назад. :icon_eek:

1

Многие из нас были такими

В городе гонять свыше ста - это убийство плюс самоубийство.
4

Многие из нас были такими, когда-то.

Из вас? Возможно. Я - не был таким никогда. Погонять ночью на пустой дороге - мог несколько раз за свою жизнь. В туннеле на Дружбе с такой скоростью играть в шашки - догоняшки - мне моя жизнь дорога как память.

2

Обычно штатив с фоторадаром ставится метров за 300-500 от машины в которой ноутбук

Уважаемый не много неправильно понял - там не штатив с фоторадаром, а ноут на треноге с радаром и камерой преклеплены на подобии вебкамере прям на мониторе ноута. Таких систем по городу мной замечено две. Не знаю на какое расстояние настроено у них оборудование, но когда еду первым и они свободны то мой детектор начинает пищать кода проезжаю той хону которая с лева по движению, а это где то метров 200 до их излюбленного места. Как и говорил ранее у них он включен не постоянно, включают его только на результат. :palcy: Edited by Anatoliy75
0

Дальность обнаружения радара примерно равна половине дистанции срабатывания антирадара.

0

Гаишники тоже умные попадаются, они на глаз определяют кто из толпы летит больше 80ти, и стреляют на живца, так как многие шумахеры оборудованы радардетекторами, эта мера им помогает ловить их, вот видимо автор не похож был на шумахера.

Дай им Бог Камаза на ихсветлом пути.

Не удивлюсь если Камаз вам первому попадётся, не желай зла другим, и сам счастлив будешь.
2

Бараны - просто агнцы по сравнению с этими уродами.

0

:D Так точно.
1

Поворачиваю с Мукими налево на Пионерскую.Заехал на трамвайную линию и жду....,тем кто едет с Хамзы загорелся красный.Первый ряд машин проехали дружно,второй ряд едет на красный,третьим за весь ряд едет 02 жигули ,но это уже наглость,посигналил ему,а он ещё огрызаться начал.

0

машин проехали дружно,второй ряд едет на красный,третьим за весь ряд едет 02 жигули ,н

После установки мониторов, они не выдержат нагрузки по фиксации проездов на красный свет. Это ж сколько писем с каждого цикла переключения светофора нужно будет отправить за сутки???
1

Это ж сколько писем с каждого цикла переключения светофора нужно будет отправить за сутки???

Думаешь конвертов не хватит?
0

Последние дни наблюдаю какое то обострение "шумахеров", складывается впечатление что джигиты перед зимой или перед установкой камер, решили оторваться по полной программе

, причем исполняют это не где нибудь в старом городе, а в самом центре и чем позже время, тем шире беспредел от ДТП их отделяют какие то миллиметры, разгоняются непонятно зачем, потом шашки, дерганья, резкие маневры, куда спешат, о чем думают?...

0

разгоняются непонятно зачем, потом шашки, дерганья, резкие маневры, куда спешат, о чем думают?...

Такое впечатление складывается ,что они сфинктер свой,из последних сил сдерживают.Вот и торопятся. Edited by seikoser
1

Вчера решил проехать на абу сахий через Алгоритм.С Алгоритма налево в сторону абу сахий не повернешь.Перегородили разделительными бетонными плитами.Надо проехать в сторону урикзара немного и там развернуться.Наверное правильно.Там часто пробки бывают.

0

Последние дни наблюдаю какое то обострение "шумахеров", складывается впечатление что джигиты перед зимой или перед установкой камер, решили оторваться по полной программе

, причем исполняют это не где нибудь в старом городе, а в самом центре и чем позже время, тем шире беспредел от ДТП их отделяют какие то миллиметры, разгоняются непонятно зачем, потом шашки, дерганья, резкие маневры, куда спешат, о чем думают?...

Ну дык и весной и осенью обострение у больных бывает. Вот и результат.

0

фото радар стоит на разделительной где заправка BRC, это если ехать с рохата. чуть дальше лача участок в кармашке.

0

просто баранов не люблю

Я тоже, как и многие, люблю баранов, только в виде шашлыка ;)

Как уже сказали:

Они уроды. Но все таки, они люди.

По этому:

не желай зла другим, и сам счастлив будешь.

;)

Как сказал @shurik2004, они ищут своей смерти. Но не надо пожелать им в этом удачи. ;)

Edited by Samigo
2

Сегодня утром на трассе М-39 в сторону Ташкента нексия догнала Дамас. Причем хорошо догнала - у нексии капот уполовинился. Куча народу. Но, походу, сильно никто не пострадал. Все мужики стояли спокойно, чегой-то терли между собой.

Перекресток Буюк Ипак Йули закрыт с одной стороны. Копают видимо.

На м. Алмазар договаривался с таксистом... В качестве аргумента своей цены приводил все тот же бензиновый кризис, которого уже нет практически.

0

Как сказал @shurik2004, они ищут своей смерти. Но не надо пожелать им в этом удачи. ;)

Самиго, я помимо самоубийства, написал и про убийство. Подразумевая, что чОткие гонщики могут забрать на тот свет и ни в чем неповинных людей, помимо себя любимых. Честно говоря, когда мне по дороге встречаются подобные водилы - чего только я им не желаю. Но потом, поостынув, конечно же забираю свои слова обратно :facepalme:
2

Но потом, поостынув, конечно же забираю свои слова обратно

Слово не воробей!

Вылетит не поймаешь!

0

Вылетит не поймаешь!

Серьезно?! Ща, запишу в цитатник.
1

Они уроды. Но все таки, они люди.

Я уважаю твоё мнение, ноя с ним не согласен. Точнее, имею своё на этот счет. Хотят резвиться - да пусть хоть в попу друг друга. Но - дома. А когда на дорогам общего пользования начинают исполнять такое, что даже у меня(а я в Ташкенте за много лет много чего видел) волосы дыбом встают, то таких орлов(это красивее, чем баран), надо изолировать, а машин забирать. Был в своё время такой закон в Нью-Йорке, за такие перестроения после штрафов - забирали машину в доход города и его бюджета. Очень правильно, между прочим.

Edited by des
2

Guest
This topic is now closed to further replies.