Posted 25.10.2014 03:32 прежде чем цепляться к словам, посмотрели бы о чем речь. расстояние от пятака с фонтаном до забора - едва ли больше чем 2 полосы движения. полоса от 3 до 3.5 метров, а учитывая как у нас делают разметку, то может и того меньше (особо неверующих могу бесплатно провезти по ул Шахрисабз от пр. А Темура до ул. Мирабад, с целью посмотреть на ширину крайнего левого ряда, который то ли для мотоциклистов, то ли для мотоколясок) так вот.. сколько там метров? максимум 7.. это так принципиально, товарищи буквоеды? Я насчитал около 5 полос на данной развязке. Даже если не мерять линейкой, это получается по меньшей мере метров 10. Касательно проекта на Ганге. А все остальное это в другую тему. Возможно у тебя нет авто или по крайней мере ты не так часто ездишь через эту развязку. Потому что кажый раз выезжая из-под туннеля под цирком, неприятно ожидаешь "животное", выскакивающего тебе под колеса из лесопосадки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 03:39 после полуночи на Шахристанской "камерщики" начали перекрывать дорогу с помощью ГАИ. пока расставляли свои буи, при работающем светофоре, шустрый малый (вроде на кобальте сером) не успел увернутья ( А ЕХАЛ ОН НА ЗЕЛЁНЫЙ) от барьеров и вывернул на встречку. разбил машину об столбы и докатился почти до входа в метро. кричал страшно на ГАИшников. ГАИ вызвал подкрепление, приехали страховщики, всё сфоткали. на машину было жалко смотреть. Молодёж! Илтимос, не гоняйте по городу!!!!!!Жили бы в Донецке, не обидно было бы. А так свои, в мирном городе, ни за что в лепёшку и машину и людей (не дай бог).. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 03:48 после полуночи на Шахристанской "камерщики" начали перекрывать дорогу с помощью ГАИ. пока расставляли свои буи, при работающем светофоре, шустрый малый (вроде на кобальте сером) не успел увернутья ( А ЕХАЛ ОН НА ЗЕЛЁНЫЙ) от барьеров и вывернул на встречку. разбил машину об столбы и докатился почти до входа в метро. кричал страшно на ГАИшников. ГАИ вызвал подкрепление, приехали страховщики, всё сфоткали. на машину было жалко смотреть. Молодёж! Илтимос, не гоняйте по городу!!!!!!Жили бы в Донецке, не обидно было бы. А так свои, в мирном городе, ни за что в лепёшку и машину и людей (не дай бог).. Все тут правильно - и он правильно кричал, потому что предупреждающие знаки не были расставлены на удалении от места работ, и гонять не стоит по городу. Но все равно основная вина - создание аварийной ситуации - на камерщиках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 04:09 C утра перекрыли кусок перекрестка на М.Горького (ныне Буюк Ипак Йули). Перекрыта часть перекрестка, соединяющая Луначарское шоссе. Т.е. дорога от Саёхата и до Саехата в обе стороны. Кому надо на Саехат или Салом - езжайте через Дагестанскую. Кому оттуда - через Севастопольскую или Никитина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 04:24 кстати, проезд от Шахристанской до Д-2 закрыт, в направлении универсама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 04:43 (edited) Сейчас в 23.00 была какая-то хрень со мной... Два дебила лет 25 на белой нексии, тупо пытались докопаться и крошки так и не вышли разбираться А я их догнать не смог Стою на светофоре на Пахтакоре (еду в сторону Урды), рядом два дебила. Я их не трогал, подъехал позже них.... Ну вот, теперь и психератеры появылись, мало нам проктологов... Edited 25.10.2014 04:49 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 05:06 задний бампер помят. мож авто подставщики корявые? И это в очередной раз подтверждаю что блатным номерам типа 707 проезд на красный не запрещен, даже при наличии гаи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 08:34 10.30 Между мостами с ЮА т Гангой,где злополучный переход у СТО ГАЗ опять авария.Видел только белой Лачетти зад расколашматили.Пробка из-за этого была очень внушительная.Там место для разгона и для самолёта хватит....и вдрг бац....блин красный свет и ещё кто то то дорогу вздумал переходить,только джигитам помехи создают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 11:02 (edited) Я насчитал около 5 полос на данной развязке. Даже если не мерять линейкой, это получается по меньшей мере метров 10. Касательно проекта на Ганге. А все остальное это в другую тему. Bshmel, уважаемый, вы вобще внимательно читаете сообщения, на которые отвечаете? или лишь бы написать? процитирую специально для вас весь диалог кому нафиг нужны эти фонтаны в 5 метрах от дороги... Где вы там насчитали 5 метров от дороги? прежде чем цепляться к словам, посмотрели бы о чем речь. расстояние от пятака с фонтаном до забора - едва ли больше чем 2 полосы движения. полоса от 3 до 3.5 метров, а учитывая как у нас делают разметку, то может и того меньше (особо неверующих могу бесплатно провезти по ул Шахрисабз от пр. А Темура до ул. Мирабад, с целью посмотреть на ширину крайнего левого ряда, который то ли для мотоциклистов, то ли для мотоколясок) так вот.. сколько там метров? максимум 7.. это так принципиально, товарищи буквоеды? так вот.. резюмируя, причем тут 5 полос? я вот о чем изначально говорил. расстояние от "площадки" до дороги!!! Возможно у тебя нет авто или по крайней мере ты не так часто ездишь через эту развязку. а возможно есть, и крайние 2 года я ездил через эту развязку минимум 1 раз в день, ровно до того момента, пока не построили псевдоразвязку на лабзаке чем еще больше загрузили близлежащие перекрестки на пожарке и казахстане, тем самым увеличив мое путевое время от 15 минут до 30+, Потому что кажый раз выезжая из-под туннеля под цирком, неприятно ожидаешь "животное", выскакивающего тебе под колеса из лесопосадки а теперь придется еще больше бдеть, ибо "животное" в полный рост способно перепрыгнуть и через забор, и шансы еще более высоки, ибо если раньше там была просто аллейка, то теперь аж целый центр развлечений с блэкджеком и шл фонтаном и скамейками. Повторюсь, я за нормальные перемены, за постройку грамотных развязок, и я рад что рано или поздно. но проблемные места попадают во внимание властей, однако делать нужно не для галочки. Всем мир! Погодка радует! Edited 25.10.2014 11:09 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 12:41 Если ехать с рохатовского круга в сторону Куйлюка есть поворот в сторону барахолки Янгиобад. Так вот, там установили светофоры недавно. Наблюдаю такую ерундень...в будни этот светофор работает, а в выходные, когда он там очень и очень нужен- нет! привет, пешеходы как сайгаки перебегают дорогу, а поток машин там нехилый. Честно слово, жалко там пешеходов, очень интенсивное движение. Позвонил сегодня по телефону указанному в шапке темы. Заявку приняли, но...светофор как не работал так и не работает. Час назад там проезжал видел что не работает, а звонил им в 9:30 утра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 12:57 Так к слову,Если кто собирается в ближайшее время в Чимган,Бельдерсай то лучше ехать через Чарвак,дальше,но оно того стоит.Дорогу Через Чемьён полностью капиталят,местами проехать даже на Каптиве проблематично. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 13:03 При съезде с нового моста у гост Осиё белый кобальт впечатался в дерево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 14:47 Дерево жалко. Но все равно основная вина - создание аварийной ситуации - на камерщиках. Да ладно?! Шустрый мальчик - не виноват? А как насчет того, что ла-ла-ла и бла-бла-бла, должна быть соответствующей и вплоть до безопасной остановки перед внезапно возникшим препятствием? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 15:49 Дерево жалко. Да ладно тебе,может с управлением не справился,или подрезал кто нить,а водитель испугался,или плохо стало,а ты тут такие вещи пишешь. Люди такие люди((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 15:55 Да ладно тебе,может с управлением не справился,или подрезал кто нить,а водитель испугался,или плохо стало,а ты тут такие вещи пишешь. Люди такие люди((( при адекватном поведении на дороге такое редко происходит, а у нас все гоняют, как будто взлететь пытаются, забывая, что крыльев нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:01 при адекватном поведении на дороге такое редко происходит, а у нас все гоняют, как будто взлететь пытаются, забывая, что крыльев нет Куча,куча и ещё раз куча примеров.Резко стало плохо с сердцем. У меня знакомых резко подрезал один джигит,они крутанули руль и чет не влетели в столб,ехали под 60, сюда же добавьте переворачивание при резком манёвре. Или например шина лопнула и водитель потерял управление, может быть так,что шина лопнула и в этот момент колесо попало в небольшую яму - при скорости 60-70 полная потеря управления и так далее... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:06 это все перечисленное, как раз скорее исключение, а не закономерность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:08 Bshmel, уважаемый, вы вобще внимательно читаете сообщения, на которые отвечаете? или лишь бы написать? Как было написано, так и прочитал. кому нафиг нужны эти фонтаны в 5 метрах от дороги... Соответственно и мерил полосами, так как линейки под рукой не нашлось и из-за разночтения ГОСТа у наших дорожников. Короче я понял твою мысль. Нехай все парки с фонтанами переносят тогда за ТКАД! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:26 Да ладно?! Шустрый мальчик - не виноват? А как насчет того, что ла-ла-ла и бла-бла-бла, должна быть соответствующей и вплоть до безопасной остановки перед внезапно возникшим препятствием? Так и есть, скорость должна быть сообразна дорожным условиям и обстановке: нет предупреждающих знаков, сотрудников ГАИ или рабочих, предупреждающих о ведущихся ремонтных работах, он и едет разумно предполагая, что присутствует обычная дорожная обстановка, а тут на тебе ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:32 нет предупреждающих знаков, сотрудников ГАИ или рабочих, предупреждающих о ведущихся ремонтных работах начали перекрывать дорогу с помощью ГАИ Рафик был чистой води нивиновный. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:35 предупреждающих о ведущихся ремонтных работах, При чём ремонтные работы? Мост только построили, или уже ремонтируют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 16:39 При чём ремонтные работы? Мост только построили, или уже ремонтируют? Тут два разных ДТП смешали по ходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 17:33 Дерево жалко. А камаза жалко не было? Лучше об дерево, чем под камаз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 17:35 Лучше об дерево, чем под камаз. Для дерева?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2014 17:40 Вчера жигули хотел обогнать свадебный кортеж (я правильно называю, когда много машин в свадьбе? ) справа перепрыгнул арык и ударился об столб. Никто не остановился. Все машины уехали долго посигналив этому гонщику. ИМХО, он сам виноват. Не надо было обогнать. Тем более справа. Для дерева?? Для камазиста 0 Share this post Link to post Share on other sites