59 861 posts in this topic

С утра закрыли ул.Навои от небоскреба НГМК в сторону Алайского - роют, гады. С перекрестка пути 2 - или через разворот обратно в сторону Урды, или направо вдоль площади. На поворот около бывшего музея Ленина очередь в 2.5 ряда шириной и длиной до 20ти-этажки. Когда наши дорожные службы и все, кто с ними связан, поймут, что подобные работы надо делать ночью?!! А эти дебилы перекрыли центральную улицу в час-пик :facepalme: Начинаю уже ненавидеть эти нововведения за пробки, раздолбаный асфальт, ямы-кочки, за бездарный подход к рабочему процессу.

Edited by Akim358
3

Вчера побазарил с дежурным ГАИ по номеру 2559804.

В 18:42 на Ганге не работали все светофоры, царил хаос, позвонил дежурному, сообщил, он начал орать что я уже 15й позвонивший, что он зашивается, и т.д. Я говорю, мол, так вышлите патруль, регулировщика! Он орет что я ему мешаю, у него дескать человек умирает и .т.п. Телефон у них там по моему спецом сделан так, что когда он поднимает трубку и представляется то вообще ничего не слышно, что он говорит. Я чет так разнервничался что аж фамилию забыл уточнить этого козла!

1

Перекресток педагогической и Бобура. Иномарка не дала закончить движение газ 3110. Итог небольшая авария, разбитые две фары, минимум пару часов потраченного времени и громадная пробка при движении со стороны ТРЦ NEXT

Вчера побазарил с дежурным ГАИ по номеру 2559804.

В 18:42 на Ганге не работали все светофоры, царил хаос, позвонил дежурному, сообщил, он начал орать что я уже 15й позвонивший, что он зашивается, и т.д. Я говорю, мол, так вышлите патруль, регулировщика! Он орет что я ему мешаю, у него дескать человек умирает и .т.п. Телефон у них там по моему спецом сделан так, что когда он поднимает трубку и представляется то вообще ничего не слышно, что он говорит. Я чет так разнервничался что аж фамилию забыл уточнить этого козла!

Примерно в 20,30 я там проезжал. Патрульная машина была. Но гаишники, на мой взгляд, не очень активно что-то регулировали. Хотя может быть просто их в такую погоду не особо заметил.

Edited by prostak
0

Вообще надо все эти дорожные службы за такой барадк закопать там же, проектировщиков кто проектирует, рядом. А то весб город в раскопках а ситуация ни грамм лучше не стала. Гаи чаще херней страдает.

Про закопать понравилось. :lol:

0

Примерно в 20,30 я там проезжал. Патрульная машина была.

"Дорога ложка к обеду!"

В 18:00-19:00 самый час пик и на столь крупных перекрестках в лепешку расшибись но обеспечь безопасность, а не "потом". Вообще по хорошему я думаю на больших перекрестках ГАИ всегда должно дежурить.

1

подобные работы надо делать ночью

только платить за это никто не собирается

2

Авария на подъеме от самолета Тапоич в сторону Паркентского, грузовик уничтожил Дамас, пробка.нехорошее место, недавно примерно в том же месте лача с тико столкнулись.

Авария на подъеме от самолета Тапоич в сторону Паркентского, грузовик уничтожил Дамас, пробка.нехорошее место, недавно примерно в том же месте лача с тико столкнулись.

0

совсем не обязательно платить овертаймы, можно организовать работу в 2-3 смены

он начал орать что я уже 15й позвонивший

странно, я когда пару недель назад звонил и сказал, что светофор на Абая-Кадыри со вчерашнего дня не пашет, так мне выговорили типа чтож ты раньше не позвонил

0

а на самом тапоиче автобус междугородний мерс был зажат лосем - автобус конечно перекрыл всю полосу на перекрестке

0

Авария на спуске к Крестику: бетоновоз раздавил Дамас который пытался заехать в махаллю через две сплошные, водитель умер на месте, пассажира откинуло на метра 3.

Коллега был свидетелем.

А таксист бомбила стоявший рядом просто начал торговаться с клиентом не смотря на пробку сзади.

0

пассажира откинуло на метра 3.

Пассажира жалко.
0

Сам об этом не давно узнал. Идить их ..., работают за гроши, элементарного оснащения, спецовки и жилетов нет, а существующие передаются из поколения к поколению. И не удивительно, что работают по принципу "через болт".

0

Авария на спуске к Крестику:

не похоже это на спуск к крестику вроде...

Да и не бетоновоз это...

post-28733-0-06956500-1415255551_thumb.jpg

0

Да и не бетоновоз это...

Мусоровоз махсустрансовский
0

не похоже это на спуск к крестику вроде...

походу это наоборот - подъем от ТАПОиЧ к Циолковского

0

Вроде как удар в пассажирское место,а умер водитель.
0

да, именно

походу это наоборот - подъем от ТАПОиЧ к Циолковского

мне тоже так кажется... Либо вообще другая часть Таша.

И на этом примере мы видим что жидковаты нонча пошли свидетели!:)

0

Между мостами с ЮА и Гангой опять паровозик.В середине белая Лачетти.Зад ей расколашматили,бампер на замену.Проезжал там в 10.30,уже эвакуатор подъехал.

0

Вроде как удар в пассажирское место,а умер водитель.

судя по всему его головой об стойку кинуло, а не раздавило.
0

совсем не обязательно платить овертаймы, можно организовать работу в 2-3 смены

не путайте сверхурочное и ночное время работы

0

не путайте сверхурочное и ночное время работы

не путаю, сам работал посменно (и в ночь, и в день) и сейчас у нас на заводе посменная работа у тех, кто на линии. Разницы в оплате девной/ночной смены нету.

0

не путаю, сам работал посменно (и в ночь, и в день) и сейчас у нас на заводе посменная работа у тех, кто на линии. Разницы в оплате девной/ночной смены нету.

а быть должна.ночное время оплачивается с 22.00 по 06.00.
1

А вообще-то по трудовому кодексу должна быть. Однако частные компании на это болт кладут. А людям деваться некуда, вот и приходится соглашаться.

0

. Разницы в оплате девной/ночной смены нету.

Я работал в горсвете(ТАШШАХАРНУР),когда мы работали вночь на трассе 2й тариф(днём отдых),а после дня в ночь 3й тариф!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.