Posted 06.11.2014 04:28 (edited) С утра закрыли ул.Навои от небоскреба НГМК в сторону Алайского - роют, гады. С перекрестка пути 2 - или через разворот обратно в сторону Урды, или направо вдоль площади. На поворот около бывшего музея Ленина очередь в 2.5 ряда шириной и длиной до 20ти-этажки. Когда наши дорожные службы и все, кто с ними связан, поймут, что подобные работы надо делать ночью?!! А эти дебилы перекрыли центральную улицу в час-пик Начинаю уже ненавидеть эти нововведения за пробки, раздолбаный асфальт, ямы-кочки, за бездарный подход к рабочему процессу. Edited 06.11.2014 04:30 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:36 Вчера побазарил с дежурным ГАИ по номеру 2559804. В 18:42 на Ганге не работали все светофоры, царил хаос, позвонил дежурному, сообщил, он начал орать что я уже 15й позвонивший, что он зашивается, и т.д. Я говорю, мол, так вышлите патруль, регулировщика! Он орет что я ему мешаю, у него дескать человек умирает и .т.п. Телефон у них там по моему спецом сделан так, что когда он поднимает трубку и представляется то вообще ничего не слышно, что он говорит. Я чет так разнервничался что аж фамилию забыл уточнить этого козла! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:44 (edited) Перекресток педагогической и Бобура. Иномарка не дала закончить движение газ 3110. Итог небольшая авария, разбитые две фары, минимум пару часов потраченного времени и громадная пробка при движении со стороны ТРЦ NEXT Вчера побазарил с дежурным ГАИ по номеру 2559804. В 18:42 на Ганге не работали все светофоры, царил хаос, позвонил дежурному, сообщил, он начал орать что я уже 15й позвонивший, что он зашивается, и т.д. Я говорю, мол, так вышлите патруль, регулировщика! Он орет что я ему мешаю, у него дескать человек умирает и .т.п. Телефон у них там по моему спецом сделан так, что когда он поднимает трубку и представляется то вообще ничего не слышно, что он говорит. Я чет так разнервничался что аж фамилию забыл уточнить этого козла! Примерно в 20,30 я там проезжал. Патрульная машина была. Но гаишники, на мой взгляд, не очень активно что-то регулировали. Хотя может быть просто их в такую погоду не особо заметил. Edited 06.11.2014 04:43 by prostak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:48 Вообще надо все эти дорожные службы за такой барадк закопать там же, проектировщиков кто проектирует, рядом. А то весб город в раскопках а ситуация ни грамм лучше не стала. Гаи чаще херней страдает. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:50 Вообще надо все эти дорожные службы за такой барадк закопать там же, проектировщиков кто проектирует, рядом. А то весб город в раскопках а ситуация ни грамм лучше не стала. Гаи чаще херней страдает. Про закопать понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:53 Примерно в 20,30 я там проезжал. Патрульная машина была. "Дорога ложка к обеду!" В 18:00-19:00 самый час пик и на столь крупных перекрестках в лепешку расшибись но обеспечь безопасность, а не "потом". Вообще по хорошему я думаю на больших перекрестках ГАИ всегда должно дежурить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 04:54 подобные работы надо делать ночью только платить за это никто не собирается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 05:52 Авария на подъеме от самолета Тапоич в сторону Паркентского, грузовик уничтожил Дамас, пробка.нехорошее место, недавно примерно в том же месте лача с тико столкнулись. Авария на подъеме от самолета Тапоич в сторону Паркентского, грузовик уничтожил Дамас, пробка.нехорошее место, недавно примерно в том же месте лача с тико столкнулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 05:53 только платить за это никто не собирается совсем не обязательно платить овертаймы, можно организовать работу в 2-3 смены он начал орать что я уже 15й позвонивший странно, я когда пару недель назад звонил и сказал, что светофор на Абая-Кадыри со вчерашнего дня не пашет, так мне выговорили типа чтож ты раньше не позвонил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 05:55 Авария на подъеме от самолета Тапоич в сторону Паркентского, грузовик уничтожил Дамас, пробка.нехорошее место, недавно примерно в том же месте лача с тико столкнулись. а на самом тапоиче автобус междугородний мерс был зажат лосем - автобус конечно перекрыл всю полосу на перекрестке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 05:55 Авария на спуске к Крестику: бетоновоз раздавил Дамас который пытался заехать в махаллю через две сплошные, водитель умер на месте, пассажира откинуло на метра 3. Коллега был свидетелем. А таксист бомбила стоявший рядом просто начал торговаться с клиентом не смотря на пробку сзади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:23 пассажира откинуло на метра 3. Пассажира жалко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:30 только платить за это никто не собирается Сам об этом не давно узнал. Идить их ..., работают за гроши, элементарного оснащения, спецовки и жилетов нет, а существующие передаются из поколения к поколению. И не удивительно, что работают по принципу "через болт". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:32 Авария на спуске к Крестику: не похоже это на спуск к крестику вроде... Да и не бетоновоз это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:35 Да и не бетоновоз это... Мусоровоз махсустрансовский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:41 не похоже это на спуск к крестику вроде... походу это наоборот - подъем от ТАПОиЧ к Циолковского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:43 Мусоровоз махсустрансовский Вроде как удар в пассажирское место,а умер водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:46 Мусоровоз махсустрансовский да, именно походу это наоборот - подъем от ТАПОиЧ к Циолковского мне тоже так кажется... Либо вообще другая часть Таша. И на этом примере мы видим что жидковаты нонча пошли свидетели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:49 Между мостами с ЮА и Гангой опять паровозик.В середине белая Лачетти.Зад ей расколашматили,бампер на замену.Проезжал там в 10.30,уже эвакуатор подъехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:49 Вроде как удар в пассажирское место,а умер водитель. судя по всему его головой об стойку кинуло, а не раздавило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 06:51 совсем не обязательно платить овертаймы, можно организовать работу в 2-3 смены не путайте сверхурочное и ночное время работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 07:04 не путайте сверхурочное и ночное время работы не путаю, сам работал посменно (и в ночь, и в день) и сейчас у нас на заводе посменная работа у тех, кто на линии. Разницы в оплате девной/ночной смены нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 07:35 не путаю, сам работал посменно (и в ночь, и в день) и сейчас у нас на заводе посменная работа у тех, кто на линии. Разницы в оплате девной/ночной смены нету. а быть должна.ночное время оплачивается с 22.00 по 06.00. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 07:52 не путаю, сам работал посменно (и в ночь, и в день) и сейчас у нас на заводе посменная работа у тех, кто на линии. Разницы в оплате девной/ночной смены нету. А вообще-то по трудовому кодексу должна быть. Однако частные компании на это болт кладут. А людям деваться некуда, вот и приходится соглашаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2014 11:14 . Разницы в оплате девной/ночной смены нету. Я работал в горсвете(ТАШШАХАРНУР),когда мы работали вночь на трассе 2й тариф(днём отдых),а после дня в ночь 3й тариф! 0 Share this post Link to post Share on other sites