59 861 posts in this topic

Меня час назад гдет, пытался протаранить жигуль.. на зебре около финансового. Я остановился за нексией, по зебре пешеход шел...и тут визг тормозов, смотрю в зеркало.. жигули юзом на меня. Сердце ток екнуть успело, жигуль в паре сантимов от меня остановился. За рулем дед, лет по 70. Рядом пассажирка, глаза как блюдца, руки на торпедке. Дед только виновато улыбается. Ничего говорить не стал, уехал...

0

Аварий вчера много попадалось по пути

Абая-Кадыри у Корзинки вчера тоже ДТП - Матиз+Нексия, когда проезжал вечером - их уже грузили на эвакуаторы

0

Vlad (06 Ноябрь 2014 - 22:24) писал:

Вымогает каждый вечер неработающий светофор по А.Темура что на перекрестке где заезд на Ниязбек Йули. Он днем тоже не работает?

Круглосуточно. Я по несколько раз в день с Ниёзбека выхожу. Приходится наглеть. Сегодня днём занял первую полосу, жду когда поредеют остальные полосы (а там реально если пешеходы перейдут и их пропустят, то и я смогу). И тут ещё за 150 метров от меня на меня автобус Мерс летит мигая и шофёр аж оттуда орёт. Сзади меня уже другая машина припёрла. Так этот Мэрсович спецом остановился за 30-40 см от меня, чем полностью прикрыл обзор на другие полосы.

0

Калина+пост Рохат

Врезалась в пост что ли?
0

Врезалась в пост что ли?

Ага. Там три полосы на выезд из города. Постоянно работают левая и средняя, правая полоса постоянно перекрыта здоровенным складным шлагбаумом на колесиках. Ну Калина в него со всей дури и втемяшилась. Шлагбаум в одну сторону, колёсики в другую, Калина с разбитой мордой и лобовым до сегодняшнего утра там стояла. Главное дело всё это днём случилось. Может удирал от кого?

0

Сильная авария на мосту Аэропорта с участием такси Лося и Беста

Тоже видел. Там асфальт на мосту покрылся слоем льда, наверное кого-то занесло.

0

Главное дело всё это днём случилось

Первый раз вижу у нас такую аварию :huh: Сам живу рядом.
0

Ниче скоро туды кое что переедет,

А кое что :icon_eek: - это что? Просто я там живу рядом---интересно...
0

Серьезная авария на перекрестке новой дороги и дороги, ведущей от Гунчи. Тойота Камри и два матиза. У одного матиза полностью снесена задняя часть, второй пострадал меньше. У Камри сработали подушки

0

Вчера вот этот машина:

545d79a5a8284.jpg

номер 01------, при мне успел нарушить максимальное количество правил:

1. Когда я ехал со скоростью 70 км/ч моргал мне, желая, чтобы я уступил ему дорогу. Мне тоже надо было повернут налево. По этому, я ему не дал дорогу.

2. Он обогнал справа, минимум со скоростью 90-100 км/ч, в городе.

3. На светофоре когда нам красный он заехал стал по середине перекрестка

4. Он не давая проезда встречным, проехал перекресток, повернув налево.

5. При этом не включил поворотник

6. Пешеходов не пропустил и испугал двоих девушек.

7. У него не горит левый стоп сигнал.

8. Возле заправки был знак 50, а он не увидел. Все равно дальше не было возможности обогнать остальных, он тормознул.

9. При повороте направо опять не включил поворотники.

10. Когда я хотел его догнать, и фотографировать на память, он убегал. :p

11. Проехал кольцевой без остановки испугав других машин и как всегда без включения поворота.

За рулем был солидный мужик. С первого вида никак не скажешь, что это баран. :facepalme:

ПиСи: Друзья из столицы! Не отправляйте к нам этих баранов! У нас и своих баранов хватает... для пожертвования... :icon_evil:

Edited by maxxxi
удалён госномер
3

Как-то за баранов обидно :D Баран намного умнее этого человека. Когда же таких придурков начнут наказывать? :facepalme:

3

Когда же таких придурков начнут наказывать? :facepalme:

Может, он из внутренних органов? :p А я баранов, обозвал. :D
0

Может, он из внутренних органов? :p А я баранов, обозвал. :D

Ага, из них, из прямой кишки. :)
2

Серьезная авария на перекрестке новой дороги и дороги, ведущей от Гунчи. Тойота Камри и два матиза. У одного матиза полностью снесена задняя часть, второй пострадал меньше. У Камри сработали подушки

Судя по повреждениям Камри въехала в "задне-правую" часть матиза, а тот догнал другого. Неплохая машина, эта камри.

0

ПиСи: Друзья из столицы! Не отправляйте к нам этих баранов! У нас и своих баранов хватает... для пожертвования... :icon_evil:

Послушай, друг из области, шел бы ты работать в ГАИ. Областное, ибо в столице своих дружинников валом. Лет десять назад когда был помоложе и погорячее, примерно в такой же ситуации догнал такого же ездуна у жилого дома, он правда успел забежать в подъезд. Я терпеливо дождался его выхода, и когда начал ему высказывать, кто он и из какого стада, он объяснил, что жена в роддоме рожает плохо, кровь не могут остановить, он домой за деньгами заехал. Мне стало стыдно.
1

Трусы и не такие истории придумывают, даже не бояться клясться здоровьем матери, детей...

4

ПиСи: Друзья из столицы! Не отправляйте к нам этих баранов! У нас и своих баранов хватает... для пожертвования...

угу, а ответными санкциями долиновских таксистов не пущать? :wacko2: Самиго, давай без этих призывов ибо наличие мозга в черепной коробке совсем от места проживания не зависит. ЭПМ©
1

. Мне стало стыдно.

Блин...я по молодости чё только не плёл гаишникам когда принимали за косяки...и ни разу им стыдно не было!))) вот что за люди..а?))
0

он объяснил

Если бы я работал в ГАИ, он никак объяснить не смог бы. Я часто вижу машин "02" или "03" с мигалками. Даже они не нарушают правила. Если мне надо превышать скорость я ВСЕГДА включаю "аварийные". А они, их было 4 важных бар человека. Мне кажется, они просто, всем вокруг "свой прибор..."

Я лично знаю многих таких важных. Я не удивлюсь, если они все пьяные. Даже водитель.

0

угу, а ответными санкциями долиновских таксистов не пущать? :wacko2: Самиго, давай без этих призывов ибо наличие мозга в черепной коробке совсем от места проживания не зависит. ЭПМ©

Это ты специально не понял, да? Чтобы "©" ? :p

И так всем понятно, что я хочу сказать. ;)

Если разобраться, "эти" с 01 номерами, с 99 % вероятностью наши. Потому что наших дорог знают отлично. А гости из Ташкента, обычно ездят с пристегнутыми ремнями. Даже на пассажирском сидении. (Привет, ЖПМ ;) )

4

Прикольно, остановишься переговорить по телефону у обочины, смотришь в окна, вродь как, поток не плотный.... Поговорил, пристегнулся, включаешь поворитник и ... хрен тебе, стоишь и потоку конца не видно! Едуть и едуть, идить их! Это у всех так или только у меня?

еще бывает идешь к своей машине - и на дороге 1-2 машины. пока садишься, пристегиваешься, движок заводишь. взгляд в зеркало, а там даже просвета не видно. бесконечная вереница)

1

угу, а ответными санкциями долиновских таксистов не пущать? :wacko2: Самиго, давай без этих призывов ибо наличие мозга в черепной коробке совсем от места проживания не зависит.

Зависит. Даже в Ташкенте. Причем зависит очень сильно.

3

Придурков везде хватает! Впрочем как и нормальных.

1

Самое интересное вижу людей на дорогих авто с телефонами на руках. Как знаю на многих современных авто есть функции блютуз, aux и т.д. На крайняк можно за 70 тыс сум купит блютуз наушник как делал я.

Тоже раньше ездил с блютуз наушником. Потом купил магнитолу с блютуз и вывел микрофон на руль. Теперь и слышно отлично, и мозг от облучения берегу ;) .

Так и в ватсапе сидят за рулем, я спецом подрезал разок такого

Лучше так не делать, все равно не поймут, еще и виноват останешься. :unsure:

Меня час назад гдет, пытался протаранить жигуль.. на зебре около финансового. Я остановился за нексией, по зебре пешеход шел...и тут визг тормозов, смотрю в зеркало.. жигули юзом на меня. Сердце ток екнуть успело, жигуль в паре сантимов от меня остановился. За рулем дед, лет по 70. Рядом пассажирка, глаза как блюдца, руки на торпедке. Дед только виновато улыбается. Ничего говорить не стал, уехал...

Слава Богу, что ничего не случилось.

И опять за рулем дед. :unsure:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.