59 861 posts in this topic

Пока сидел в машине и размышлял что мне делать дальше, прибежал сотрудник и с улыбкой спрашивает "Чем помочь?"

Вот такие вот бывают люди!

зачем менеджеру отеля надо что бы перед его гостиницей стоял грузовик с дровами блокируя вьезд? Естественно он отдал распоряжение помочь тебе убраться. Тут ничего личного, только бизнес. Edited by Nickolas
1

Наконец заасфальтировали траншеи на перекрестке катартал кутпинисо. Там постоянно пробки были, теперь все ОК.

Edited by Ronaldo
0

помочь тебе убраться

взял и все испортил.

Новый светофор у ТРЦ Некст - все остановились на красный - один чудила на темно-синем Мерсе Е класса с особым цинизмом проехал на запрещающий сигнал светофора ... через вход в супермаркет причем на очень приличной скорости -не менее 40 км/ч. То есть проехал через площадку для подъезда такси.

Я грешным делом представил ребенка выбежавшего из дверей супермаркета в этот момент....

По жизни я абсолютно добрый, радушный и религиозный человек но в этот момент я искренне пожелал ему гореть в аду и нисколько об это не сожалею.

Edited by polyglot
4

на текстиле с утра вообще катастрофа была )) поперечные потоки встретились и перемешались )) никто никого не пускает, все дружно в клинче стоят. накой там кольцо не понимаю.

2

там вчера траншею начали копать, со стороны БЕКа

0

Но ,инструктор по вождению -женщина ,

да нифига подобного, есть, и у нас в стране при чем.

дамой за рулем - был впечатлен отличными навыками

реально есть такие и водят на голову выше многих таксорастов

1

там вчера траншею начали копать, со стороны БЕКа

Когда уже этот идиотизм кончится? :facepalme:

1

я искренне пожелал ему гореть в аду

наш человек, не бойся карму не испортишь, а послание дойдет до высшего суда рано или поздно:) ;)

на текстиле с утра вообще катастрофа была )) поперечные потоки встретились и перемешались )) никто никого не пускает, все дружно в клинче стоят. накой там кольцо не понимаю.

Спасибо что предупредил:) поеду через махаллю.

0

На Хамзе не работает светофор.Регулировщик стоит.Пробки нет.

0

наш человек, не бойся карму не испортишь, а послание дойдет до высшего суда рано или поздно:) ;)

Спасибо что предупредил:) поеду через махаллю.

я доехал, увидел, что там машины стоят как кирпичики в тетрисе вдоль-поперек-вдоль-поперек-поперек-вдоль-вдоль-поперек, один бедолага оказался в самой куче потока, стоя к потоку бочиной. мне его стало жалко и я свернул на сигир-ошную улицу и поехал через кольцевую. нервы дороже чем 2 столовых ложки бензина. )

0

На Хамзе не работает светофор.Регулировщик стоит.Пробки нет.

там давно так, видать забыли подключить :facepalme:

0

на текстиле с утра вообще катастрофа была

на дороге Театралка -> Текстиль "хвост" начинался практически с ее середины.

чтобы проехать до круга ушло 12 минут

1

на дороге Театралка -> Текстиль "хвост" начинался практически с ее середины.

чтобы проехать до круга ушло 12 минут

тээкс понятно, у меня там объездной путь есть)) оттуда и поеду ежели че

0

там давно так, видать забыли подключить

Каждый день там проезжаю.Вчера работал.
0

Каждый день там проезжаю.Вчера работал.

Вчера вечером не работал! Сегодня утром тоже.

0

На перекрестке ул. Шахристанская/Чинобод - проспект А. Тимура уже второй день ГАИ безуспешно пытается рулить движением.

Прорыли траншеи - закопали траншеи. "Заасфальтировать? Не, не слышали."

Про движение по встречке при подъезде к перекрестку со стороны санатория "Чинабад" я лучше промолчу, иначе забанят за нецензурщину.

1

поставят камеры, посмотрим как будут по встречке ездить! говорят штраф около лимона сум?

0

да. всё больше убеждаюсь что камеры это добро. козлов, которые на желтокрасный едут поубавится. именно они в час пик кашу создают, вечно торопящиеся которым больше всех надо.

1

говорят штраф около лимона сум?

За встречку штраф 10 минималок, т.е. около 1080000 за первое, за повторное в 2 раза больше.

Edited by Candid
0

взял и все испортил.

Как-то раз въезжал в проезд между остановкой и перекрестком на к.т. Казахстан. Въехать, въехал, а вот выехать... там светофор близко. Стоял минут 5-6 в надежде, что следующая волна будет поменьше. И тут, мужичок словянской наружности на Бэхе притомаживает и кивком головы грит: давай! Я чуток опешил, но через секунду давлю на тапку... И в этот момент, видимо увидев, что Бэха тормознула, влетает баран на Мотьке, а я то тут, выезжаю. Короче, визг тормозов и после маленькой паузы, мужик из Бэхи начинает матюганиться, да так, что аж пешеходы стопанулись и ... я эту оканцовку никогда не забуду "....баран ты, б....дь, всю малину обо...л!" Люди, водители, кто наблюдал ситуации от начала, тихо с мест сползали, включая меня и двух моих попутчиков.

1

озлов, которые на желтокрасный едут поубавится.

Главный вопрос - доставка "писем счастья" и оплату штрафов. Я про следующее: 1) многие живут не по месту прописки 2) многие ездят на арендных\по доверенности. - опять же, вопрос адреса доставки.

1

Будут доставлять по месту прописки хозяина ТС. Ну а раз дал доверенность, значит доверяешь тому, кому дал. Раз доверяешь, будь добр плати за него, и сам с него этот штраф компенсируй!

0

Главный вопрос

у меня другой вопрос: предположим, в момент загорания на светофоре желтого (красного) света машина уже наполовину (на треть, на 2/3) пересекла стоп-линию (на момент начала пересечения горел еще зеленый). Система будет фиксировать проезд на красный? Где будет точка привязки?

0

Где будет точка привязки?

Присоединяюсь к вопросу с увязкой к светофору на Урде - со стороны Лабзака если едешь, то светофор спокойно проезжаешь на зеленый, но пока доедешь до конца разделительного бордюра (это еще метров 20-25) уже горит чОткий красный.
0

да. всё больше убеждаюсь что камеры это добро. козлов, которые на желтокрасный едут поубавится. именно они в час пик кашу создают, вечно торопящиеся которым больше всех надо.

Вот так надо ставить, как в Китае :)

post-4916-0-55197100-1415793877_thumb.jpg

post-4916-0-78522400-1415794277_thumb.jpg

post-4916-0-43252600-1415794284_thumb.jpg

Edited by kucc
1

Guest
This topic is now closed to further replies.