Posted 11.11.2014 19:54 (edited) Пока сидел в машине и размышлял что мне делать дальше, прибежал сотрудник и с улыбкой спрашивает "Чем помочь?" Вот такие вот бывают люди! зачем менеджеру отеля надо что бы перед его гостиницей стоял грузовик с дровами блокируя вьезд? Естественно он отдал распоряжение помочь тебе убраться. Тут ничего личного, только бизнес. Edited 11.11.2014 19:55 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 04:17 (edited) Наконец заасфальтировали траншеи на перекрестке катартал кутпинисо. Там постоянно пробки были, теперь все ОК. Edited 12.11.2014 04:18 by Ronaldo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 04:22 (edited) помочь тебе убраться взял и все испортил. Новый светофор у ТРЦ Некст - все остановились на красный - один чудила на темно-синем Мерсе Е класса с особым цинизмом проехал на запрещающий сигнал светофора ... через вход в супермаркет причем на очень приличной скорости -не менее 40 км/ч. То есть проехал через площадку для подъезда такси. Я грешным делом представил ребенка выбежавшего из дверей супермаркета в этот момент.... По жизни я абсолютно добрый, радушный и религиозный человек но в этот момент я искренне пожелал ему гореть в аду и нисколько об это не сожалею. Edited 12.11.2014 04:30 by polyglot 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 04:25 на текстиле с утра вообще катастрофа была )) поперечные потоки встретились и перемешались )) никто никого не пускает, все дружно в клинче стоят. накой там кольцо не понимаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 04:27 там вчера траншею начали копать, со стороны БЕКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 04:54 Но ,инструктор по вождению -женщина , да нифига подобного, есть, и у нас в стране при чем. дамой за рулем - был впечатлен отличными навыками реально есть такие и водят на голову выше многих таксорастов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 05:36 там вчера траншею начали копать, со стороны БЕКа Когда уже этот идиотизм кончится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 05:44 я искренне пожелал ему гореть в аду наш человек, не бойся карму не испортишь, а послание дойдет до высшего суда рано или поздно:) на текстиле с утра вообще катастрофа была )) поперечные потоки встретились и перемешались )) никто никого не пускает, все дружно в клинче стоят. накой там кольцо не понимаю. Спасибо что предупредил:) поеду через махаллю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 06:16 На Хамзе не работает светофор.Регулировщик стоит.Пробки нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 07:00 наш человек, не бойся карму не испортишь, а послание дойдет до высшего суда рано или поздно:) Спасибо что предупредил:) поеду через махаллю. я доехал, увидел, что там машины стоят как кирпичики в тетрисе вдоль-поперек-вдоль-поперек-поперек-вдоль-вдоль-поперек, один бедолага оказался в самой куче потока, стоя к потоку бочиной. мне его стало жалко и я свернул на сигир-ошную улицу и поехал через кольцевую. нервы дороже чем 2 столовых ложки бензина. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 07:05 На Хамзе не работает светофор.Регулировщик стоит.Пробки нет. там давно так, видать забыли подключить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 07:20 на текстиле с утра вообще катастрофа была на дороге Театралка -> Текстиль "хвост" начинался практически с ее середины. чтобы проехать до круга ушло 12 минут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 07:30 на дороге Театралка -> Текстиль "хвост" начинался практически с ее середины. чтобы проехать до круга ушло 12 минут тээкс понятно, у меня там объездной путь есть)) оттуда и поеду ежели че 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 07:57 там давно так, видать забыли подключить Каждый день там проезжаю.Вчера работал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 08:30 Каждый день там проезжаю.Вчера работал. Вчера вечером не работал! Сегодня утром тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 09:57 На перекрестке ул. Шахристанская/Чинобод - проспект А. Тимура уже второй день ГАИ безуспешно пытается рулить движением. Прорыли траншеи - закопали траншеи. "Заасфальтировать? Не, не слышали." Про движение по встречке при подъезде к перекрестку со стороны санатория "Чинабад" я лучше промолчу, иначе забанят за нецензурщину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 10:17 поставят камеры, посмотрим как будут по встречке ездить! говорят штраф около лимона сум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 10:22 да. всё больше убеждаюсь что камеры это добро. козлов, которые на желтокрасный едут поубавится. именно они в час пик кашу создают, вечно торопящиеся которым больше всех надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 10:36 (edited) говорят штраф около лимона сум? За встречку штраф 10 минималок, т.е. около 1080000 за первое, за повторное в 2 раза больше. Edited 12.11.2014 10:36 by Candid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 10:57 взял и все испортил. Как-то раз въезжал в проезд между остановкой и перекрестком на к.т. Казахстан. Въехать, въехал, а вот выехать... там светофор близко. Стоял минут 5-6 в надежде, что следующая волна будет поменьше. И тут, мужичок словянской наружности на Бэхе притомаживает и кивком головы грит: давай! Я чуток опешил, но через секунду давлю на тапку... И в этот момент, видимо увидев, что Бэха тормознула, влетает баран на Мотьке, а я то тут, выезжаю. Короче, визг тормозов и после маленькой паузы, мужик из Бэхи начинает матюганиться, да так, что аж пешеходы стопанулись и ... я эту оканцовку никогда не забуду "....баран ты, б....дь, всю малину обо...л!" Люди, водители, кто наблюдал ситуации от начала, тихо с мест сползали, включая меня и двух моих попутчиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 11:06 озлов, которые на желтокрасный едут поубавится. Главный вопрос - доставка "писем счастья" и оплату штрафов. Я про следующее: 1) многие живут не по месту прописки 2) многие ездят на арендных\по доверенности. - опять же, вопрос адреса доставки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 11:20 Будут доставлять по месту прописки хозяина ТС. Ну а раз дал доверенность, значит доверяешь тому, кому дал. Раз доверяешь, будь добр плати за него, и сам с него этот штраф компенсируй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 11:46 Главный вопрос у меня другой вопрос: предположим, в момент загорания на светофоре желтого (красного) света машина уже наполовину (на треть, на 2/3) пересекла стоп-линию (на момент начала пересечения горел еще зеленый). Система будет фиксировать проезд на красный? Где будет точка привязки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 12:03 Где будет точка привязки? Присоединяюсь к вопросу с увязкой к светофору на Урде - со стороны Лабзака если едешь, то светофор спокойно проезжаешь на зеленый, но пока доедешь до конца разделительного бордюра (это еще метров 20-25) уже горит чОткий красный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2014 12:04 (edited) да. всё больше убеждаюсь что камеры это добро. козлов, которые на желтокрасный едут поубавится. именно они в час пик кашу создают, вечно торопящиеся которым больше всех надо. Вот так надо ставить, как в Китае Edited 12.11.2014 12:11 by kucc 1 Share this post Link to post Share on other sites