Posted 16.11.2014 17:18 Кстати, кто может подсказать, может уже вопрос поднимался, на новой дороге, Нурафшон, что с Минора идет на Чагатай. Можно ли на нее повернуть, скажем когда едешь с Юнус-абада около себзара т.е. на лево. Или надо сначала направо, доехать до разворота и то потом ехать в сторону Минора?! Я каждый день так поворачиваю и туда и обратно, а в чем проблема? Там даже знака нет вроде никакого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:20 и в больницу теперь не попадёшь Попадешь, только выехав на бетонку через Троицкий и со стороны кладбища, но это крюк здоровенный. Кстати, а там кирпича не повесили, со стороны кладбища? Часто ездил на ТТЗ с Карасу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:22 В субботу на Карасу был полный звездец Копали перекресток на кольцевой где академия МВД. Дорогу в сторону кольцевой перекрыли и всех отправляли на Циолковского... Но там всех ждал большой сюрприз... Безмозглые редиски Иркутскую тоже перекрыли В ГАИ кажется одни вредители работают или вообще не подготовленные колхозники Единственную параллельную дорогу взять и перекрыть... От карасу 2 до кадышева ехал 45 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:23 Иркутскую тоже перекрыли где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:27 В субботу на Карасу был полный звездец Я на стоянку повернуть не мог минут 10, пока за мной не выстроился хвост и встречный парень мне уступил дорогу, спасибо ему. где это? Копали папину трассу, от моста до бетонки закрыли,и весь поток ломанулся по Иркутской(Авайхон), а она и так вся убитая, не закопанная местами, ну и, короче чуда не было, опять пробка случилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:27 где это? Это дорога проходящая через конец 6-го карасу. Начинается где конец Циолковского (где М.У. Махсустранс) и заканчивается на кольцевой (выходит на автобазу 2519) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:46 Я каждый день так поворачиваю и туда и обратно, а в чем проблема? Там даже знака нет вроде никакого. не вроде, а пока, это в свете последних "оптимизацЫй" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:02 Я каждый день так поворачиваю и туда и обратно, а в чем проблема? Там даже знака нет вроде никакого. Вообще-то есть разметка на асфальте, только прямо на крайней левой полосе и еще есть (был, если не убрали) знак только прямо и направо прямо перед перекрёстком. И так, по-моему на всех перекрестках с этой новой дорогой. И с нее на лево не повернешь и на нее с лево не повернешь вроде бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:06 Вообще-то есть разметка на асфальте, только прямо на крайней левой полосе и еще есть (был, если не убрали) знак только прямо и направо прямо перед перекрёстком. Дык она(и он, но его сейчас убрали) действует аккурат до середины перекрестка, а на середине заборчик который разделяет проезжие частки пересекаемой дороги отменяет их(разметки и знаков) действие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:14 (edited) Дык она(и он, но его сейчас убрали) действует аккурат до середины перекрестка, а на середине заборчик который разделяет проезжие частки пересекаемой дороги отменяет их(разметки и знаков) действие. Знак - да, действует на ближайшее пересечение проезжих частей. Разметка на полосе - нет. К сожалению, нет. Она действует на весь перекрёсток, т.е. пересечение дорог. Edited 16.11.2014 18:15 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:18 Дык она(и он, но его сейчас убрали) действует аккурат до середины перекрестка, а на середине заборчик который разделяет проезжие частки пересекаемой дороги отменяет их(разметки и знаков) действие. Вот раньше был парадокс. Знак говорил, что можно, а разметка нет. Теперь знака нет. а разметка еще осталась т.е. не успела стереться. И получается что нельзя. Хотя, что интересно. пока был знак -гаишники стояли и оформляли тех, кто поворачивал, хотя это было незаконно с их стороны. Теперь же. когда только разметка, их нет. Напрашивается вывод, либо гаишники правил не знают, либо ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:35 (edited) Разметка на полосе - нет. К сожалению, нет. Она действует на весь перекрёсток, т.е. пересечение дорог. Да вашужмашу! Таки нельзя поворачивать налево при таком раскладе? Получается я все это время нарушал... Неудобно то как получается... Хотя... че там, несоблюдение правил разметки пол минималки? Пожалуй буду дальше поворачивать, чем на разворот уходить, мне бензин дороже встанет чем пол минималки платить Edited 16.11.2014 18:38 by Jupiter 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 18:43 Знакомый был в Бомбее,сказал, что мы по сравнению с ними - европа. Там, в Индии, ближе к Пакистану ваще жесть, грузовики с деревянной кабиной, дороги узкие, две машины еле разруливают, а они умудряются под 80 км/ч там ездить. Сел в машину/таратайку/рикшу-все, смертник. Там уж, как Шива разрулит. Пульс под 200 и адреналину море. После поездки, даже Нага Джолокия покажется болгарским перцом. У меня приятель очень впячатлительный, так он, даже ночью во сне матерился, а во время поездки выдавал такое… кем только шофера-презирвативы небыли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 02:40 Балбесы одним словом. В стране банально дефицит бензина, а им пофигу, езжайте в объезд 4км, жгите топливо. а экология! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 03:11 Знак установлен на двух дорогах по направлению в центр, Т.е. с кармашка тоже нельзя повернуть налево? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 03:43 Сейчас меня тормозит грустный одинокий гаишник на вокзале. подходит к машине, я вышел. поздоровались. Он говорит: Вчера пили? :spiteful: Я отвечаю: нет не пил Он: А почему? Я громко рассмеялся... Он с грустным лицом: ладно езжайте... Так и рождаются анекдоты. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 03:52 Хотя... че там, несоблюдение правил разметки пол минималки? Пожалуй буду дальше поворачивать, чем на разворот уходить, мне бензин дороже встанет чем пол минималки платить Это за первый раз. А еще надо ехать в ГАИ, тратить бензин и время. На четвертый раз правы изымут. Сомнительная экономия. Или ты пьяный был, когда писал? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 03:58 че там, несоблюдение правил разметки пол минималки? Пожалуй буду дальше поворачивать, чем на разворот уходить, мне бензин дороже встанет чем пол минималки платить Вот типичная логика типичного ташкентского водителя... Порядка тут на дорогах не будет... Никогда... Или ты пьяный был, когда писал? )) Это не алкоголь, это состояние души такое :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:30 Это за первый раз. А еще надо ехать в ГАИ, тратить бензин и время. На четвертый раз правы изымут. Я так уже с самого момента сдачи в эксплуатацию езжу Это не алкоголь, это состояние души такое :( Точно подмечено! Не чувствуешь ты Куилт тонкого душевного расстройства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:50 Почему отпустить? Вычислить по номеру авто и наказать виновных. а если угон? редко -редко но угоны и у нас случаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:59 Сейчас меня тормозит грустный одинокий гаишник на вокзале. подходит к машине, я вышел. поздоровались. Он говорит: Вчера пили? Я отвечаю: нет не пил Он: А почему? Я громко рассмеялся... Он с грустным лицом: ладно езжайте... Так и рождаются анекдоты. +100500. Сегодня утром почти один в один. Причем на Карасу - презид.трасса . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 04:59 Сомнительная экономия. Из него экономист как из меня ёжик.....бггг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:19 Сегодня пробка утром, между 9 и 10 на перекрестке Абая и Кодири. Пробка аж с нового мост до перекрестка. Была небольшая авария, но она с другой полосы движения была (если с Ганги ехать). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 09:01 Не чувствуешь ты Куилт тонкого душевного расстройства... Куда мне сирому и убогому прочувствовать ваши тонкие душевные расстройства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 10:53 В больницу с другой стороны заезд открыт был. Кстати, сегодня "кирпичи" убрали, радуйтесь... В субботу тоже видел, что кирпич убрали, но не долго радовался, кирпич повесили чуть дальше, возле стоянки больницы, видать по многочисленным просьбам, но на карасу по этой дороге всё равно не проедешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites