59 861 posts in this topic

Это пищалка для слепых пешеходов которая? Так же, как и объемная разметка "зебры"?

А в буржуйской Британии, перед переходами и на самих переходах, шероховатый асфальт уложен, чтоб удобно было тормозить и переходить, хотя наледей не наблюдал. Везде не правильно, у нас самое то, экстрим, чтоб жить на адреналине!

0

Сегодня утром примерно 8-30 ждал коллегу на ул. Шота Руставели не доезжая братских могил, в метрах сто от меня стояла ласети с радаром.

Так вот пока я там стоял минут 20 гаишник чётко поработали (может и заработали). Останавливали всех кто превысил, и кстати с блатными номерами тоже. В основном все были ласети, малибушки и каптивы.

У меня в машине установлен детектор радара, и я включил его и хотел посмотреть как они используют радар.

Гайцы тоже стали хитрыми, они радар отключают и при приближении потока резко включают метров за 200 и ловят даже тех у кого есть детектор.

Одну калину тормознули которая устроила гонки с нексией скорость явно превышала 100 км/ч.

Наблюдал я эту картину можно так сказать как пешеход, потому что стоял. Когда за рулем может быть я бы сказал: "что нибудь плохое в их адрес", но когда я наблюдал эту картину с позиции пешехода я был рад действиями гайцев. Рядом школа, много детей, людей. Так и хотелось им сказать молодцы мужики!

меня там же поймали, когда я устроил гонки с приорой :) даже говорить на предмет решения вопроса не захотели :) я пикнуть не успел, взяли сразу же протокол и составили, сказали не нравится - пиши несогласие. естественно я спорить не стал, т.к. было фото, был я, была моя скорость. бодаться смысла не было. да и протокол если стал заполнять то это считай вопрос решен. как максимум поканючить написать перегруз вместо скорости но я и этого делать не стал, нарушил - заплатил. сто тыщ жалко конечно но что делать :) он еще меня догонял на спарке ) правда, я особо не сопротивлялся, сам назад вернулся к ним, чтоб неподчинение не повесили. они видать, в рамках моей проявленной сознательности мне карандашиком за это написали на талоне. я потом стер. :p

Edited by Bublik
3

нарушил - заплатил

нарушил-догнали-заплатил :lol:
1

нарушил-догнали-заплатил :lol:

Видать аптамат спарчок был, так бы не догнали! :D

0

та не. я ж увидел как он с жезлом побежал. просто я с тапкой в пол ехал в третьем ряду, там сразу же не остановиться и не перестроиться. но он меня на разгоне сфотографировал. поэтому вышло до 90-кмч. да и не стал бы я убегать в любом случае. сколько там неподчинение?

0

Они своими светофорами только заторы создают. Да, светофор нужен, но к примеру в Питере в таких случаях стоят светофоры с таймером (вообще там все светофоры с таймером). Основной дороге, к примеру, выделяется 4 минуты времени,в то время как примыкающей - всего 30 сек. Имхо, все очень рационально и оправдано.

очень удобный светофор на хосилоте (да немного притормаживает поток) но там все таки спальные районы вокруг (школы...детсады...)

его синхронизировали с соседне стоящим светофором от ул. Мехр, так что я доволен в двойне (так как живу в том районе ;))

2

Заметили, что продлили решетку посередине улицы на перекрестке стадиона Пахтакор и Минэкономики?

И светофор после обеда уже не работал, т.е. можно было проезжать спокойно тока прямо и вправо.

Но кажется для разворота открыли/убрали пару десятков решеток подальше от светофора.

0

меня там же поймали, когда я устроил гонки с приорой :)

а приору тоже хлопнули или она скрылась?
0

а приору тоже хлопнули или она скрылась?

нет не хлопнули. уехала.

0

они видать, в рамках моей проявленной сознательности мне карандашиком за это написали на талоне. я потом стер. :p

Напрасно. Чем ты оправдаешь отсутствие прав, если в следующий раз остановят? Это грозит штрафкой. Кстати, вози паспорт или военник с собой.

та не. я ж увидел как он с жезлом побежал. просто я с тапкой в пол ехал в третьем ряду, там сразу же не остановиться и не перестроиться. но он меня на разгоне сфотографировал. поэтому вышло до 90-кмч. да и не стал бы я убегать в любом случае. сколько там неподчинение?

Неподчинение от 1-2 минималок на первый раз.

0

я стер после того как права вернул. это давно было

0

Заметили, что продлили решетку посередине улицы на перекрестке стадиона Пахтакор и Минэкономики?

Что то не укладывается, смысл содеянного? И не пойму на Абая можно свернуть или нет?
0

И не пойму на Абая можно свернуть или нет?

Влад, до Абая еще совсем далеко :D

Тот перекресток, который описывал - это одна улица сворачивает на стадион, другая - в сторону ул. Тураб Тулы.

Ну, это прям перекресток 14-этажного Минэкономики.

Как теперь? ;)

1

Кстати, это тоже есть -

http://www.bibi.uz/b..._bditelni/22296

но я не про него говорил.

Интересно, а как же обстоят дела в обратном положении, т.е. когда спускаешься с моста в сторону Ипподрома - там разрешен поворот налево с основной дороги?

Edited by Alikhan
0

сегодня была лютая пробка на педынституте

хорошо что сегодня не поехал по этой стороне

0

хорошо что сегодня не поехал по этой стороне

да по всему городу пробки...Навои,Малика,Узбум,Ш.Руставели,А.Тимур.....

0

сегодня была лютая пробка на педынституте ))

В 8 утра все нормально. а потом начинается светпредставление, особливо ежели на круг попал. Я там через махаллю на шотку уезжаю от греха подальше.

0

Много раз слышал, что после введения более серьёзных штрафов ситуация на дорогах улучшилась. Нет?

Сам я не был за рулём во время старых штрафов. Могу судить лишь по тому, что превышения на междугородных трассах стали реже.

Судя по тому сколько уродов ездит по встречке на Катартале перед Шухратом, ситуация ухудшилась. У них реально видать деньг - VIP

1

Опять авария на перекрёстке ЮА,при повороте на американское посольство.В 10.30 уже стоял эвакуатор,куча машин,пробка,проезжал в противоположном направлении,поэтому не разглядел кто там замешан.

Edited by seikoser
0

Кстати, это тоже есть -

http://www.bibi.uz/b..._bditelni/22296

Ха, ха это я картинку залепил в кореле и закинул в фейсбук как новость :))) Edited by Vlad
0

стоял автобус с омоном и всех неподчинившихся бы по почкам отгуливал,

не поможет, договорятся)

0

не поможет, договорятся)

Если это будут маски (типа тех что за тонировку год назад хлопали), то они не договариваются, у них разговор очень короткий ))
0

Если это будут маски (типа тех что за тонировку год назад хлопали), то они не договариваются, у них разговор очень короткий ))

вначале тычка в печень а потом ногтями тонировку счищать не отходя от процедурного кабинета? :lol: жестко, но справедливо :crazy:

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.