Posted 20.11.2014 08:39 около 1 часа ночи на Шахристанской ДТП было. ЛЕТЕЛА машина в сторону универсама, подскользнулась и влетела в дерево. страшный свист стоял, все думали что она взорвётся, ан нет, оказывается колесо так спускало. машина большая была, типа мерс или беха. а может кто видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 09:14 Шумахер ты а по теме:oliver koletzki -hypnotized пару лет назад, слушал её раз 10 в день а я тут причем ? Это ксю, а не я. А Колетского да слушаю причем именно этот не напрягающий стиль для езды в авто или для работы самое то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 09:37 чо за посол? Цифра какая? Если 40, то вроде Азербайджан.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 10:25 Сори за офф, но Гоги, использовать ради-кал как хостинг картинок - это моветон. у меня например, 4 окошка с рекламой всплыло размером больше чем собссно фота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 10:58 Сори за офф, но Гоги, использовать ради-кал как хостинг картинок - это моветон. у меня например, 4 окошка с рекламой всплыло размером больше чем собссно фота. предложи альтернативный ресурс,чтоб не скачивая на комп можно было грузить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 11:09 Можно прямо здесь выкладывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 11:29 Можно прямо здесь выкладывать. не всегда,с одно не выложишь сюда к примеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 11:49 (edited) Если это будут маски (типа тех что за тонировку год назад хлопали), то они не договариваются, у них разговор очень короткий )) Вместо камер везде бы их расставить тогда, через неделю немецкий порядок был бы на дорогах) Edited 20.11.2014 11:53 by hameleon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 12:07 предложи альтернативный ресурс,чтоб не скачивая на комп можно было грузить. а img.uz пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 12:31 а img.uz пробовали? там только снять, нарисовать, загрузить с компа. Нет именно загрузить с другого ресурса(по ссылке). ЗЫ:сорри за оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 12:49 а в москве еще и с сиреной, за 5 сек сирена предупреждает что мало времени осталось Это для людей с ограниченным зрением. Там еще и голосовое информирование есть. Но к автомобилистам это имеет малое отношение. В Питере так же как и в Москоу везде матюкальники стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 12:53 (edited) В Питере так же как и в Москоу везде матюкальники стоят. Офигеть..и по ночам тоже? Если дом у дороги и рядом стоит такой светофор? Edited 20.11.2014 12:54 by Oleg1976 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 13:00 (edited) Только что на глазах жены возле Мирзо-Улугбекской налоговой машина сбила мать с ребенком, переходящих по зебре. ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ НА СКОЛЬЗКИХ ДОРОГАХ !!! Edited 20.11.2014 13:01 by Sardor_aka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 13:22 Офигеть..и по ночам тоже? Если дом у дороги и рядом стоит такой светофор? На счет ночи не знаю. Я все ночи на Невском провел . Скорее всего с 6 утра до 8-9 вечера только. Хотя, там и окна там у всех с 3-я стеклами - закрыл и даже ЖД не слышно нифига. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 14:32 (edited) ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ НА СКОЛЬЗКИХ ДОРОГАХ !!! ПЕШЕХОДЫ,ТОЖЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО ПЕРЕХОДА!ОЦЕНИТЕ обстановку и решите -успеете перейти или стоит подождать и не переть нагло. Тот перекресток, который описывал - это одна улица сворачивает на стадион, другая - в сторону ул. Тураб Тулы. Ну, это прям перекресток 14-этажного Минэкономики. Сегодня проезжал там и меня просто возмутило то ,что там поставили забор.И метров через ...цать сделали разворотНу зачем это надо?Был нормальный перекрёсток -теперь чёрти -чё! Что бы с Тураб Тула заехать на стадик Пахтакор-надо пилить на разворот до Выстовочного зала.Маразм. О людях гуляющих там по набережной Анхора тоже не думают-им тоже теперь неудобно-нет теперь пешеходного перехода . Я уже не говорю о зрителях футбольных матчей на Пахтакоре.Им разъезжаться и расходиться только сложнее станет теперь. Edited 20.11.2014 14:49 by morales 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 14:56 Сегодня совершенно неожиданно прикупил "ПДД с комментариями". Искал усиленно в прошлом году, потом плюнул и забыл. Киоск "матбуот" на территории нового ТашМИ, возле 8 корпуса. 10 килосум. и меня просто возмутило то ,что там поставили забор. Жить стало лучше, жить стало веселей © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 15:03 Киоск "матбуот" на территории нового ТашМИ, возле 8 корпуса. 10 килосум. Заряжают.На Дубовой на автобусной остановке в киоске типа "союзпечать "на русском 2013г -6 тыс. на узбекском 2014г -7 тыс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 15:35 О людях гуляющих там по набережной Анхора тоже не думают это конечно маразм, как когда-то на театралке. видать нынче сезонное обострение. но насчет пешеходов на набережной и болельщиков, то для них есть подмостовый переход, по той же набережной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 16:00 "ПДД с комментариями". Кстати, так же неожиданно находил эту книжку в приличном электронном виде на сайте академии МВД. Очень хорошая книга. Даже с учётом того, что по сути - художественная литература. И присутствуют ошибки. Там многое отлично объясняется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 16:16 то для них есть подмостовый переход, Там воняет,да и просто страшно.А выезжать со стоянки стадиона будет сложнее из-за непрекращающегося потока с центра.Остаётся уповать на силы Гаи ,стянутые как обычно ,на время проведения матчей.Да .вспомнил-там же на стадике какая то реконструкция идёт.По сути, людей технично "выдавливают","вытесняют" из центра. И присутствуют ошибки. Ну просвети-чего там напортачили .В чём ошибки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2014 16:38 Ну просвети-чего там напортачили .В чём ошибки? Звиняй, помню лишь 1 косяк в "Комментариях...". Знаю, что их больше, на форуме выкладывали. Косяк такой: ПДД, правильно: Действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак."Комментарии...", ошибка:4.1.1. «Движение прямо» - устанавливают перед перекрестком (разрешает движение только прямо через перекресток) Вопрос на многих перекрёстках принципиальный. Типа Хамзы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 02:34 Вчера прилетел с Алматы.Всё относительно.Меня поразило практически всё.За три дня езды по городу полицию видел пару раз.Один раз гаишников по пути в аэропорт.Другой раз патрульную машину.Самый крутой на дороге- это пешеход.Не смотря и не озираясь проходит дорогу по зебре.Дтп видел за это время один раз.Одна машина слегка догнала другую.Покоцаны бампера и плафоны.Водители относятся очень уважительно друг к другу.По махалинским дорогам ездят все потихоньку,останавливаясь перед каждым перекрестком и при этом всегда включают поворотники.В общем у меня одни эмоции.Осталось помечтать.Думаю и у нас будет не хуже,но когда? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 04:14 Думаю и у нас будет не хуже,но когда? Легче туда переехать,чем ждать здесь,когда станет "не хуже". 1 Share this post Link to post Share on other sites