59 861 posts in this topic

Дай пример где сперли знаки?

Если с ЮА ехать на Себзар и повернуть на лево, знака там нет и разметка почти истерлась, чему я несказанно рад ибо продолжаю поворачивать. А если ехать с Лабзака и поворочаивать налево на новую дорогу то и Знак и разметка сохранились. На знак молюсь ибо что с ЮА на сквер, что со сквера на ЮА 5-й квартал быстрее и короче не попасть.

0

Сегодня один чёрт подрезал жёстко на кольце у Южного,позже с ним поравнялся и пальцем у виска покрутил ему,так он покраснел как бык и чуть-ли не башкой об руль биться,позже догоняет и начинает подрезать и попку подставлять и меня осенило,блондин за рулём!

...и на этом блондин с рёвом двигла уехал. :facepalme:

Edited by Добрый гений
1

а вот место между старым зданием ЦБ и новым вообще прикольное. там постоянно люди ходят между этими зданиями, рискую жизнью. там зебру в упор никто не видит.

0

там зебру в упор никто не видит.

Там есть зебра? :blink::D Там же светофор. Зачем ещё зебра?

0

сегодня часов в 10 утра напротив ЦБ и бывшего Фотона авария. как раз такая. чоткая черная нексия( видать резко в 0 тормознула и водитель хотел на руках перенести авто через небольшой глиняный ров) и лассети, которая этот ров даже и не видела, и не могла увидеть. причем лось пострадал достаточно сильно (капот смят). у нексии весь бампер в дребезги.

Неподалеку от этого места (аппарат) как раз черная нексия жестко подрезать хотела, был бы рад если бы это был он, так как морду такую сделал и считал себя правым...) У Вас номера машины не осталось нигде?))
0

Сегодня один чёрт подрезал жёстко на кольце у Южного,позже с ним поравнялся и пальцем у виска покрутил ему,так он покраснел как бык и чуть-ли не башкой об руль биться,позже догоняет и начинает подрезать и попку подставлять и меня осенило,блондин за рулём!

...и на этом блондин с рёвом двигла уехал. :facepalme:

попу обычно гомики подставляют. может он гомосексуалист был? вообще, у нас большая редкость, чтоб круг проехали как круг, а не по касательной, чтоб руля вообще не шевелить :D

1

чтоб круг проехали как круг, а не по касательной, чтоб руля вообще не шевелить

Согласен, у наших водителей на кругу отказывает руль и все едут прямо.
0

круг на сквере А. Темура некоторые фрукты умудряются проехать от хокимията до одо описывая прямой угол практически). если к детскому миру то строго по прямой.

1

Захотят навести порядок - за год наведут. Видно, пока не хотят

А как еще жить, так поглядишь, из бардака и на хлебушек нормально остается. а порядок -то он контролируемый, а эт не выгодно.

Согласен, у наших водителей на кругу отказывает руль и все едут прямо.

Утром на пединституте руль у всех начинает работать причем так точно:)

И еще раз очередное "признание в любви" номерам кокандско-намнаганско-ферганского регионов. Надоели вы уже со своими нежданчиками и поворотами налево с первой полосы. прям на перекрестке, главное нагло так. без поворотника. :icon_evil:

Edited by ZZX
4

Вы раскажите, какой там плотности потоки

Да уж.Дороги у них конечно узковаты.Где я проезжал в основном 2-х или 3-х полосные.А машин много и в основном это внедорожники и паркетники(т е большие по габаритам машины).

Легче дождаться прорыва в генной инженерии или всем родившимся младенцам сразу делать операцию на мозге.

Нервный вы какой то товарищ.Надо верить в светлое будущее.
1

С утра в 5:30 ездил, привет туман какой. А где товарищи, любящие ездить с ПТФками? Что-то мало их было утром :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

С утра в 5:30 ездил, привет туман какой.

Подтверждаю - туман был ацкий. Я даааааавно не видел молочного тумана на М.Горького. Для Лисунова и Ю.Абада - привычно, но здесь... Понесло меня заправляться :facepalme: Ехать пришлось шагом. Каждый перекресток проезжал с включенной аварийкой.

Кстати, народ вел себя прилично. Ни одного красного не заметил, превышений и выездов на встречку... Видимо был волшебный туман :icon_eek::facepalme:

PS от противотуманок оказца толку мало, только помогает видеть балбесов прущихся вдоль дороги.

0

PS от противотуманок оказца толку мало, только помогает видеть балбесов прущихся вдоль дороги.

А Вы думали будет видно как в ясную погоду?

Они предназначены что бы было видно хотя бы 5-10 метров и правильно настроенный луч ПТФ так и светит.

Ну а если, как у чотких пацанов, впендюрить в них ксенон, то в туман от них один вред!

0

А Вы думали будет видно как в ясную погоду?

Они предназначены что бы было видно хотя бы 5-10 метров и правильно настроенный луч ПТФ так и светит.

Я думал, что будет низконаправленный пучок, который будет идти параллельно дорожному полотну и освещать только саму дорогу. А у меня почему-то освещает все, что вокруг дороги, и без ближнего света - само полотно видно очень плохо. Туманки заводские, лампы обычные, такие же, как и стояли.

0

Пучок от ПТФ должен светить не параллельно а почти под бампер, на 5-10м вперёд, примерно как ближний и вширь. А параллельно светят дальний свет. В тумане получается световой экран от дальнего.

0

узнал кое какие подробности про ДТП на Шахристанской. если помните я писал про странный свист. оказывается он так стукнулся, что у него оторвало баллон газовый , который оторвало из багажника и он отлетел в сторону института. дальнейший полёт баллона остановил забор. хорошо что людей не было на тротуаре.

2

На Ганге начали бетонировать опоры.В сторону ЮА ,сейчас пробка на весь тоннель.Всё.теперь там напряги будут,пока не достроят.Надо объезды пробовать.

0

Дай пример где сперли знаки? Если стрелки (только прямо), то их все сняли по левой стороне на перекрестках.

и что теперь можно поворачивать на новой дороге налево на перекрестке?

и заезжая на новую дорогу на перекрестке можно повернуть налево, там я заметил висит знак только прямо и направо.

Я заметил что многие машины поворачивают налево на новую дорогу.

0

Как по мне,ПТФ уж точно для того,чтобы видели ваш автомобиль с включенными птф. Птф неплохо режет туман в разные стороны,дорогу не освещает,но издалека автомобиль с птф видно,не четко,больше как пятно,но зато светящееся пятно)

1

и что теперь можно поворачивать на новой дороге налево на перекрестке?

и заезжая на новую дорогу на перекрестке можно повернуть налево, там я заметил висит знак только прямо и направо.

Я заметил что многие машины поворачивают налево на новую дорогу.

Есть идея написать куда надо чтоб они убрали эти дебильные развороты после перекрестков и сделали нормальный перекресток. А то от этих разворотов намного больше вреда, так как ни фига не видно из за долбанного забора или занимают две полосы из трех для разворота. Кто там знаки чертил надо отдать моржу гомосеку, который пингвина любил

2

Сегодня жена вопрос задала.

что делать если припарковался и ушел по делам, а знака остановка (стоянка) запрещено не было, но по возращению через несколько часов, успели установить знак и гаишники решили оштрафовать. Как быть?

0

через несколько часов, успели установить знак и гаишники решили оштрафовать. Как быть

Послать подальше.
2

Сегодня жена вопрос задала.

что делать если припарковался и ушел по делам, а знака остановка (стоянка) запрещено не было, но по возращению через несколько часов, успели установить знак и гаишники решили оштрафовать. Как быть?

Написать как есть в протоколе, желательно с указанием точного времени парковки..

1

через несколько часов, успели установить знак и гаишники решили оштрафовать. Как быть?

1. Сфоткать знак, гайцев и все следы от свежей установки знака, их полно будет.

2. Наслаждаться зрелищем напуганных гайцев.

2

1. Сфоткать знак, гайцев и все следы от свежей установки знака, их полно будет.

2. Наслаждаться зрелищем напуганных гайцев.

ну жене я почти так и ответил:).

У меня рег стоит, так что мне пофиг. А вот у кого нет регистратора, им придется спорить и доказывать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.