59 861 posts in this topic

Когда ГАИ свалили в 22.30... Много знакомых побилось

Так разве Гайцы виноваты, что бараны побились?

2

Главное, чтобы 2010 год не повторился..

Он может повториться с другими знакомыми.Мне на прошлой машине дверь и крыло зацепили тоже 31 декабря,не стал разбираться ,не было времени и желания портить настроения.
0

С такими пробками хочется просто накатить и передвигаться максимум по линии метро. Скоро ничем от Москвы или Алматы отличаться не будем

0

Так разве Гайцы виноваты, что бараны побились?

Так если с баранами в стаде что-то случается - виноват пастух :facepalme: Не уследил и не провел профилактическую работу :facepalme:

А по серьезному - страдают и те, кто ехал абсолютно трезвым и по правилам... Не всегда же бараны бьются об столбы и деревья :unsure:

0

Если есть возможность, избегайте поездки по Абая, там нереальная просто ж.... :icon_evil:

1

Это только для баранов нужен пастух!!!

А люди должны быть разумными, на то и люди!

Если Гайцов нет на дороге, то можно и ПДД нарушать?

0

Если Гайцов нет на дороге, то можно и ПДД нарушать?

У нас легко!!!)) и ниче с этим не поделаешь. Пастух должен быть, равно как и мозги у градостроителей и дорожников. А то развязки идиотские, дороги хреновые, сегодня два раза в дыры угодил, на вроде свежем асфальте. Желаю вам изверги криворукие в след году собственноручно восстанавливать все то что вы благополучно испоганили, из свое кармана.! :icon_evil:

1

Пожелания на Новый год:

Это как минимум на 2031 Новый Год.

1

Желаю вам изверги криворукие в след году собственноручно восстанавливать все то что вы благополучно испоганили, из свое кармана.!

Ну это фантастические пожелания!

Лучше пожелать, что бы они и гаишники в чужой карман не лазили, то бишь в наш! Хотя это тоже фантастика, но очень желаемая.

Edited by Candid
0

Это как минимум на 2031 Новый Год.

Песенку вспомнил :blush:

«Подождем твою маму, подождем твою мать!» :facepalme:

1

В связи с работами по новому мосту, дорога со стороны ганги в с сторону себзара сузилась вдвое. Теперь там пробка даже под мостом. Крайняя правая полоса самая быстрая.

0

Пожелания на Новый год:

Дедушка мороз, пожалуйста, направь эльфов в метрострой и докопайте веточку метро до: 1. Кадышева-40 Лет Победы, 2. Карасу-ТТЗ, 3. Южного, Сергелей и Дустлика, 4. Мегапланета - Учкахрамона, 5. Медгородок-Новое Ташми.

Тада город в метро провалиться :rolleyes:

0

Лучше пожелать, что бы они и гаишники в чужой карман не лазили, то бишь в наш! Хотя это тоже фантастика, но очень желаемая.

Классное пожелание. Собственно, оно уже сбылось. Я 15 месяцев за рулём - даже намёка на мой карман от гайцев ни разу не было. Респект нормальным служивым. Антиреспект "покупателям" прав.

4

кто там писал что из-за закрытого разворота на цирке, все разворачивались на дружбе между тоннелями?)

с утра там бордюрчики были замечены новые.

0

Ну и правильно, наших людей зачастую только бетонный забор остановит, к сожалению.

0

кто там писал что из-за закрытого разворота на цирке, все разворачивались на дружбе между тоннелями?)

с утра там бордюрчики были замечены новые.

Вчера на кругу Ганги открыта была дорога от Чорсу к Алайскому.
0

подскажите:как сейчас лучше в Чимган ехать-верхом или низом, в смысле не на лошади,а по какой дороге?

Всегда ездил и буду ездить через Пирамиды...

Только резина должна быть обута хорошая...

Подниматься через Чарвак и поворот на Юсуп-хона в сторону большого Чимгана - намного проще и легче, спускаться - аналогично... нет поворотов, когда углы становятся "отрицательными", т.е. при повороте налево надо не в лобовое смотреть, а в водительское окошко смотреть..., а при правом повороте...и того хуже.

+ по короткой дороге ездят водятлы на перегруженных (жратвой и пр.) машинах с "лысыми" шинами, которые могут просто забуксовать в горочку, или развернуться поперёк дороги... вплоть до скольжения вниз на нейтральной передаче с выжатой педелькой тормоза... брррррр!

"Барашки" и на чарвакско-пирамидном пути встречаются, куда без них? Но, там дорога полегче...

строго ИМХО

2

по короткой дороге ездят водятлы

Это прям все "водятлы"? А по какому принципу это определено, типа я там не езжу, значит остальные все "водятлы"? :facepalme: Абсолютно неправильная трактовка и я с ней не согласен. Никогда не ездил на лысой резине и загруженным жратвой авто, но ездил по короткой дороге. Я тоже "водятел"? :) Глупо всех под одну гребенку ставить. ИМХО. С Новым 2015 годом всех! Удачи!
2

Что такое короткая и что такое длинная дорога?, там вроде одна дорога через плотину про другой берег речи вроди нет?

0

Что такое короткая и что такое длинная дорога?

По короткой водятлы ездят, по длинной - царьки…

0

Всех с наступающим что ли:) Может не в тему вопрос, но все же спрошу) Как гаишники относятся к зеленым номерам (СП/ИП) имеется ввиду если не нарушая, часто ли тормозят чем наши для проверки доков?

0

Это прям все "водятлы"? А по какому принципу это определено, типа я там не езжу, значит остальные все "водятлы"? :facepalme: Абсолютно неправильная трактовка и я с ней не согласен. Никогда не ездил на лысой резине и загруженным жратвой авто, но ездил по короткой дороге. Я тоже "водятел"? :) Глупо всех под одну гребенку ставить. ИМХО. С Новым 2015 годом всех! Удачи!

Поддерживаю...у меня никогда не получается спланировать поездку,обычно решаем съездить туда за 5мин.,загружаем бутылки и вперед....с зимней резиной вообще не замарачиваюсь.

1

Это прям все "водятлы"?

А по какому принципу это определено, типа я там не езжу, значит остальные все "водятлы"? Абсолютно неправильная трактовка и я с ней не согласен. Никогда не ездил на лысой резине и загруженным жратвой авто, но ездил по короткой дороге. Я тоже "водятел"?

С Новым 2015 годом всех! Удачи!

ты не обижайся только! И тебя с Новым годом!

Я тоже ездил неоднократно по этой короткой дороге в Чимган, но из--за "водятлов", областных водителей МНОГО едет - стараюсь в зимнее время года объезжать через Чарвак-Пирамиды и направо в Чимган.

И я не писал, что "все, кто там ездит ВОДЯТЛЫ" - просто высказал своё мнение.

ты прочитал "Строго ИМХО"?

Дорога "короткая" более сложная именно зимой в смысле поворотов и очень много в зимнее время "неадекватов" на ней. Согласен?

Edited by Ташкент-2009
2

Подниматься через Чарвак и поворот на Юсуп-хона в сторону большого Чимгана - намного проще и легче, спускаться - аналогично...

Если не учитывать разбитость тамошних дорог, то - да.

По крайней мере, когда я поднимался на Чимган этим летом, дороги были разбиты в пух и прах, там, где кишлаки (от Юсуфханы до Чимгана).

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.