Posted 06.01.2015 17:29 смотрю я на наши дворы полные машин,и на вновь паявившиеся "гаражики"прямо под окнами и думаю ,боролись ,боролись с этим беспределом.и снова к этому же пришли.наши соседи пакупающие квартиру на первом этаже,пачему то считают что вместе с квартирою они себе купили бесплатное машиноместо))прямо под окнами .классно наверное соседям свыше с утрица ,за завтраком панюхать выхлопа.а ведь все молчат ,значит и вправду нравиться.и в подьезды снова стали загонять .и на тротуары.да куда угодно вообще.хотя рядом есть стоянка,но зачем платить ?когда можно бесплатно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:21 андреи, а ты тоже молчишь, и только тут возмущаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:31 Это дешёвые понты за 200 баксов, есть знакомый хороший, работает непоследним чином в рес.гаи - после работы форму снимает, и ездит в гражданке, сам с гаишниками разводит за бабки, если нарушает. Свидетем был лично. На вопрос - а какого попугая? Он спокойно отвечает - ибо нех! Майор, проработал в "гестапо", его имя и фамилию знают многие, но в лицо еденицы! Я сам сколько раз его имя называл, и канало! Но он меня сам предупредил - только в случае когда 100% уверен в себе звони мне или мега экстренных случаях! В остальных случаях разводи сам, если запорол. Уважаю его, ну на службе само собой авторитет у него! Танксит, ты все еще празднуешь што ле? Такие сказки на ночь глядя..гаишник с нимбом..разводит за бабки..единицы в лицо знают..Светлаков да и только.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:37 Это он наверно проверяет, а не обкрадывают ли его подчинённые занося долю. Так сказать держит руку на пульсе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:37 ..Светлаков да и только.. Ребят... ну возьмите а... ну хотябы на сигареты... ну пожалуйста... че вы самом деле... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:39 знаю одного на некси 701 .или 071 но он не милиционер это точно. Я вот каждое утро проезжаю департамент и прокуратуру (бибигон) и номера их просматриваю... в основном нексии (очень редко ласети) номера 701, 071, 710, или нечто другое но с обязательным присутствием 7ки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 19:00 андреи, а ты тоже молчишь, и только тут возмущаешься? Андреи?Иван?вы что тут сговарились что ли??все молчат и я молчу.че я дурной что ли с системой бороться в одиночку?ведь если он спакоино ставит машину во дворе,и строит гараж под окнами,значит кто то свыше ему дает на это добро.одно время вроле как боролись с этими пристроиками да навесиками.а сеичас еще больше начали строиться.значит дали вольную?навес уже все выше,заборы больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 19:04 Мне ни навесы, ни красивыё палисадники огороженные ни разу не мешают, а наоборот глаз радуют. Вот когда посносили их, они превратились в грязные пустыри! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 19:07 Танксит, ты все еще празднуешь што ле? Такие сказки на ночь глядя..гаишник с нимбом..разводит за бабки..единицы в лицо знают..Светлаков да и только.. ага классная сказочка палучилась))еще нужно было добавить и живет он строго от зарплаты до зарплаты.и ездиет на матизеD:) Мне ни навесы, ни красивыё палисадники огороженные ни разу не мешают, а наоборот глаз радуют. Вот когда посносили их, они превратились в грязные пустыри! какие полисадники.они под бетон все заливают же и навесик строют.под второй этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 19:17 Танксит, ты все еще празднуешь што ле? Такие сказки на ночь глядя..гаишник с нимбом..разводит за бабки..единицы в лицо знают..Светлаков да и только.. Ну верить или нет твоё право. В одном время работал на восточной стороне хамидки, под 16 этажками бизнес комплекс. Был там такой гаишник, имя не знаю - мы его прозвали - Акам булисиз! Поверь тот же Светлаков, к тому же законы на зубок знает. Всех кто под кирпич заезжал оформлял без разбора, причем всегда был мега вежлив, спокойно брал телефоны при звонке другу, все обьяснял, понимал и сочувствовал, но протоколы оформлял по любасу. Жаль что у тебе нет веры в таких людей, пусть даже и частично. Я его лично уважал. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 19:32 да верим мы верим))и в Деда мороза тоже веримD:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 20:21 Кстати Нукусскую перкопали, на перекрестки у Глинки, теперь в сторону Заводской не проедешь, хотя может к утру закончат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 13:33 Сегодня тормознул гаишник за превышение на кольцевой ,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас говорит мне.Я,а где радар,показания.А мне по рации передали ,вон там говорит под мостом лачетти стоит.Я говорю хорошо,пусть сюда едет и показывает!В итоге подъехал и показывает ноут с моей машиной и скоростью сбоку компа.Я ему говорю покажи две дороги и свою где стоишь и мою вместе с моей машиной,он не смог(как всегда зум).Ну я ему говорю окя,отдай документы -поеду.Он нет ты типа не прав.Я ему ты с кармашка стреляешь,хорошо... Покажи фото с твоей и моей дорогой,он бееее.Четверо в один голос орут на меня.Я молча постоял,говорю отдай доки,поеду... В итоге отдал и говорит что торопится,а так принял-бы по полной. Вот такой развод однако! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 13:39 Майор, проработал в "гестапо", его имя и фамилию знают многие, но в лицо еденицы! Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, но как зовут, забыл его спросить(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 14:48 Сегодня тормознул гаишник за превышение на кольцевой ,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас ...... Вот такой развод однако! Добрый Гений . Ты так напиши -Вот так красиво отмазываться надо ,однако .Во многом благодаря форуму 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 15:38 Добрый Гений . Ты так напиши -Вот так красиво отмазываться надо ,однако .Во многом благодаря форуму Благодаря форуму да,многое что в плюсах имею А так я -ж писал,что скорость сбросил,до радара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 16:28 Покажи фото с твоей и моей дорогой,он бееее..... Вот такой развод однако! Не совсем понял, что за фото с твоей и моей дорогой, можете разъяснить - часто там езжу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 16:41 Сегодня вечером ксюха с 10 номерами аккуратно выехало в зад самаркандского лося около пер. Шахристанский. Из-за этого было мини пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 17:09 Не совсем понял, что за фото с твоей и моей дорогой, можете разъяснить - часто там езжу Гаишник с радаром стоял прятался под мостом(за колоннами),на выезде к площади Олимжана (в кармашке). Просил его показать фотофиксацию моей машины по всей дороге с захватом и его части дороги,что-бы понять были или нет другие машины,дабы не поймать чужую скорость.Здесь это уже обсуждалось. Сам он остановить машину не может и просит далее по рации своих братков остановить,что они и делают,и по факту уже причёсывают и правых и левых. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 17:42 странный гаишник какой то. тупо может с судом возиться не хотел. но кмк, если судья увидит твою тачку даже с зумом на дороге и твоей скоростью, то там вопрос будет решаться ровно в промежуток времени, который требуется для передачи нервного импульса с сетчатки глаза судьи в мозг судьи. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 17:42 Хорошо бы выпустить владельцам форума чтото вроде наклейки на заднюю лобовуху с логотипом форума и привязать к теме авто.Тогда можно былобы из толпы собратьев - форумчан выискивать.Креативно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 18:33 Ничего креативного, раньше уже был ласетти клуб, лада клуб, матиз клуб и т.д. Вон в ФБ в водителях ташкента нормальные люди уже снимать начали наклейки потому что выяснилось что судьи сами не без греха - нарушают не меньше остальных. На бумаге многие герои а в реале .... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 18:41 Сегодня вечером ксюха с 10 номерами аккуратно выехало в зад самаркандского лося около пер. Шахристанский. Из-за этого было мини пробка. Они не могут это делать как то у себя дома? Нафига ехать в Ташкент? Тут своих балбесов хватает из-за которых пробки уже поди на каждом перекрёстке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 18:45 (edited) и сбавил с 80 до 65 Вот меня одного напрягают такие водители которые всегда ездят с превышением, а как видят гайцов (срабатывает РД) начинают ехать ~60? Еще и бадаться с гаишниками стал. Еще и рассказывает как лихо отмазался. Ну как так-то? Я считаю это не правильно. И не понимаю вашей точки зрения. От всей души - Побольше бы принципиальных гаишников на вас . (Ничего личного, только мое мнение по поводу таких ситуаций) Да и вообще хочется как-то крикнуть в сознание многих, о чем они думают когда сознательно нарушают? Как недавно где-то тут на форуме читал, "нарушаю только вынужденно, например когда до разворота ехать далеко". Это что вынужденно? Вынужденно это наехать на сплошную когда тебя зажимают что бы избежать аварии. Многие хотят что бы все было правильно, что бы дороги были ровными, бензин всегда был. Начинать надо с себя. Принципиальное, не прикословное соблюдение правил. А не "сбавил с 80" побадался, отпустили, здорово. Делать нужно все правильно. Не бросать мусор, не разговаривать по телефону во время вождения, очереди, список бесконечный. И мне хочется верить что это изменит что-то. Edited 07.01.2015 18:54 by alexandrigo 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 18:53 (Ничего личного, только мое мнение по поводу таких ситуаций) Хреновастенкое изложение мнения... Че сказать то хотел...? 3 Share this post Link to post Share on other sites