59 861 posts in this topic

смотрю я на наши дворы полные машин,и на вновь паявившиеся "гаражики"прямо под окнами и думаю ,боролись ,боролись с этим беспределом.и снова к этому же пришли.наши соседи пакупающие квартиру на первом этаже,пачему то считают что вместе с квартирою они себе купили бесплатное машиноместо))прямо под окнами .классно наверное соседям свыше с утрица ,за завтраком панюхать выхлопа.а ведь все молчат ,значит и вправду нравиться.и в подьезды снова стали загонять .и на тротуары.да куда угодно вообще.хотя рядом есть стоянка,но зачем платить ?когда можно бесплатно..

0

андреи, а ты тоже молчишь, и только тут возмущаешься? :)

0

Это дешёвые понты за 200 баксов, есть знакомый хороший, работает непоследним чином в рес.гаи - после работы форму снимает, и ездит в гражданке, сам с гаишниками разводит за бабки, если нарушает. Свидетем был лично. На вопрос - а какого попугая? Он спокойно отвечает - ибо нех! Майор, проработал в "гестапо", его имя и фамилию знают многие, но в лицо еденицы! Я сам сколько раз его имя называл, и канало! Но он меня сам предупредил - только в случае когда 100% уверен в себе звони мне или мега экстренных случаях! В остальных случаях разводи сам, если запорол. Уважаю его, ну на службе само собой авторитет у него!

Танксит, ты все еще празднуешь што ле? Такие сказки на ночь глядя..гаишник с нимбом..разводит за бабки..единицы в лицо знают..Светлаков да и только.. :D
3

Это он наверно проверяет, а не обкрадывают ли его подчинённые занося долю. Так сказать держит руку на пульсе!

0

..Светлаков да и только.. :D

Ребят... ну возьмите а... ну хотябы на сигареты... ну пожалуйста... че вы самом деле...:D

0

знаю одного на некси 701 .или 071 но он не милиционер это точно.

Я вот каждое утро проезжаю департамент и прокуратуру (бибигон) и номера их просматриваю... в основном нексии (очень редко ласети) номера 701, 071, 710, или нечто другое но с обязательным присутствием 7ки.

0

андреи, а ты тоже молчишь, и только тут возмущаешься? :)

Андреи?Иван?вы что тут сговарились что ли??все молчат и я молчу.че я дурной что ли с системой бороться в одиночку?ведь если он спакоино ставит машину во дворе,и строит гараж под окнами,значит кто то свыше ему дает на это добро.одно время вроле как боролись с этими пристроиками да навесиками.а сеичас еще больше начали строиться.значит дали вольную?навес уже все выше,заборы больше.
0

Мне ни навесы, ни красивыё палисадники огороженные ни разу не мешают, а наоборот глаз радуют.

Вот когда посносили их, они превратились в грязные пустыри!

2

Танксит, ты все еще празднуешь што ле? Такие сказки на ночь глядя..гаишник с нимбом..разводит за бабки..единицы в лицо знают..Светлаков да и только.. :D

ага классная сказочка палучилась))еще нужно было добавить и живет он строго от зарплаты до зарплаты.и ездиет на матизеD:)

Мне ни навесы, ни красивыё палисадники огороженные ни разу не мешают, а наоборот глаз радуют.

Вот когда посносили их, они превратились в грязные пустыри!

какие полисадники.они под бетон все заливают же и навесик строют.под второй этаж.
0

да верим мы верим))и в Деда мороза тоже веримD:)

0

Кстати Нукусскую перкопали, на перекрестки у Глинки, теперь в сторону Заводской не проедешь, хотя может к утру закончат.

0

Майор, проработал в "гестапо", его имя и фамилию знают многие, но в лицо еденицы!

Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, но как зовут, забыл его спросить(с) :)

2

Сегодня тормознул гаишник за превышение на кольцевой ,под мостом Дархана.Красиво ребята работают.У меня сработал АР и сбавил с 80 до 65. Метров опосля 400 останавливают гаишники,превышение у вас ......

Вот такой развод однако!

Добрый Гений . Ты так напиши -Вот так красиво отмазываться надо ,однако .Во многом благодаря форуму :palcy: :D
3

Добрый Гений . Ты так напиши -Вот так красиво отмазываться надо ,однако .Во многом благодаря форуму :palcy::D

Благодаря форуму да,многое что в плюсах имею ;)

А так я -ж писал,что скорость сбросил,до радара...

0

Покажи фото с твоей и моей дорогой,он бееее.....

Вот такой развод однако!

Не совсем понял, что за фото с твоей и моей дорогой, можете разъяснить - часто там езжу

1

Сегодня вечером ксюха с 10 номерами аккуратно выехало в зад самаркандского лося около пер. Шахристанский. Из-за этого было мини пробка.

0

Хорошо бы выпустить владельцам форума чтото вроде наклейки на заднюю лобовуху с логотипом форума и привязать к теме авто.Тогда можно былобы из толпы собратьев - форумчан выискивать.Креативно.

1

Сегодня вечером ксюха с 10 номерами аккуратно выехало в зад самаркандского лося около пер. Шахристанский. Из-за этого было мини пробка.

Они не могут это делать как то у себя дома? Нафига ехать в Ташкент? Тут своих балбесов хватает из-за которых пробки уже поди на каждом перекрёстке.

0

(Ничего личного, только мое мнение по поводу таких ситуаций)

Хреновастенкое изложение мнения...:)

Че сказать то хотел...?

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.