59 861 posts in this topic

On 1/7/2015 at 18:53, spy_cam said:

Че сказать то хотел...?

> Я считаю это не правильно.

Ну и добавил там немного... )

1

On 1/7/2015 at 18:45, alexandrigo said:

Вот меня одного напрягают такие водители которые всегда ездят с превышением

Нет, не одного, но нас мало, а их много. Вон даже тему себе создали "Антирадар или Радар детектор" и сидят там меряются пи........, у кого длиннее круче. :lol:

2

On 1/7/2015 at 18:53, spy_cam said:

Хреновастенкое изложение мнения...:)

Че сказать то хотел...?

Видать его машина больше 70 не едет :) да и кто не любит быстрой езды, кто скажите? Пущай на маршрутку пересаживается. Водятел плетущийая 40-50 км создает больше опастностей, таксорасты и дамасеки лидеры в этом оленьем рейтинге. Выедеь на ТКАД и поражаешься что за пробка на простом пешем светофоре - ответ просто Дамас нас крайней левой, номер 10, за рулел чингачгук, вернее по возрасту уже вождь племени.

On 1/7/2015 at 20:00, doberman said:

Нет, не одного, но нас мало, а их много. Вон даже тему себе создали "Антирадар или Радар детектор" и сидят там меряются пи........, у кого длиннее круче. :lol:

Да потому что у нас охота гайцев за водятелями - пусть за 1 км честно поставят знак Впереди радар! - только мутировавший олень после это лететь с превышение будет. А так строго баблотсос, хоть в бюджет хоть в карман гайца. В РФ теперь прятаться нельзя гайцам

2

On 1/8/2015 at 03:30, Tankist said:

Водятел плетущийая 40-50 км создает больше опастностей,

Перевернул ты всё...с ног на голову.
1

On 1/7/2015 at 19:01, alexandrigo said:

а сам вот никогда-никогда не нарушал? не только на дороге, а вообщем по жизни.

грехов у тебя нет. ты Ангел да?.

0

у нас если не будут прятаться, все будут завидев гайца 50 плестись, даже если можно 70.

0

Иногда поражаюсь какую чушь могут нести люди, вроде как, адекватные на первый взгляд.

3

On 1/7/2015 at 19:01, alexandrigo said:

Цитата из Библии.

В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Вы тут единственный на форуме безгрешный?

У меня за почти 30-ть лет проф.прав (18лет ежедневной работы водителем) + 12лет регулярных поездок - права забирали всего 1 (ОДИН!) раз! Это не значит, что я "святой"... на ГАИшном сленге таких называют приблизительно так "не жадный, толковый и договариваться с ним можно"....

После страшного ДТП в 1993г я практически перестал грубо нарушать ПДД... типа красный свет, и разворот в неположенном месте...ВСЕГДА пристёгнутый за рулём, но, я по прежнему нарушаю скоростной режим за городом!

т.к. знаки ограничения скорости у нас за городом почти всегда установлены не по ПДД, а "по понятиям"... У нас "Городом" считается Кишлак, где живут меньше 5000 людей...

Как тут не превышать? Нарушаю, есть за мной такой Грех...

Наличие антирадара - помогает не только уходить от ненужных трат, но и помогает снижать скорость даже там, где нет радаров. Частенько он срабатывает ложно...

Поэтому, не надо тут показывать свою "святость",.. Все - грешны...в той или иной мере.

А знание Закона помогает избежать ненужных трат.

Edited by Ташкент-2009
1

On 1/8/2015 at 04:37, Ташкент-2009 said:

А знание Закона помогает избежать ненужных трат.

Или хотя бы минимизировать :)

1

Начинать надо с себя.

Начинать надо с НИХ. И не только на дороге. Вот тогда народ и последует за ними.

0

По дороге, по которой ехал Добрый Гений 70 очень медленно... машин мало, людей тоже, в чем проблема?)

0

Сколько читал ветку,всё поражался...водители диванов :facepalme:,многие по росказням.А реально едешь на дороге,то одни олени,или мне так не везёт и не попадаются сознательные форумчане,соблюдающие 100% правила ПДД.

Вот меня одного напрягают такие водители которые всегда ездят с превышением, а как видят гайцов (срабатывает РД) начинают ехать ~60?

А я нарушаю,да,но только скорость и не 150 летаю,а 80-90 притоплю и на пустой дороге,в остальном образцово стараюсь ездить.Я не видел ни разу,не считая редкого космича и жигулей(и то,видно по причине несостоятельности железа),тех кто соблюдает скоростной режим по городу,про загород вообще молчу!

А те кто пишет что не нарушаю,что я пушистый и хороший,меня сразу напрягают,не верю!ИМХО блеф и лукавство и только.

Я так вёл ся раньше с подругами ,которых хотел... видеть.

Edited by Добрый гений
0

On 1/8/2015 at 05:17, Добрый гений said:

да,но только скорость и не 150 летаю,а 80-90 притоплю и на пустой дороге

Надо отвыкать. ;) Этот долбанный проект рано или поздно таки добьют.

1

On 1/8/2015 at 05:17, Добрый гений said:

Я не видел ни разу...тех кто соблюдает скоростной режим по городу,про загород вообще молчу!

Все, с кем я езжу более-менее постоянно, соблюдают скоростной режим по городу и это не "Москвич" и не "Жигули" :) Edited by Lioness
1

On 1/8/2015 at 05:21, Lioness said:

Все, с кем я езжу более-менее постоянно, соблюдают скоростной режим по городу.

;)

On 1/8/2015 at 05:19, Волговод said:

Надо отвыкать. ;) Этот долбанный проект рано или поздно таки добьют.

Иногда в потоке и едешь,как тут по другому :)

0

On 1/8/2015 at 05:25, Добрый гений said:

;)

Каждый день :) Как думаете, это можно назвать более-менее постоянным? Edited by Lioness
0

Дамы и господа,давайте не будем лукавить,все тут люди,а людей не бывает идеальных!

Тем более на наших не идеальных дорогах с неидеальными сотрудниками ГИБДД.

0

On 1/8/2015 at 05:21, Lioness said:

с кем я езжу более-менее постоянно, соблюдают скоростной режим по городу

И таксисты тоже?

На дороге между двумя тоннелями(дружба и хадра) опять разворачивается встречный поток,после того как заканчиваются бордюры.

0

On 1/8/2015 at 05:26, Lioness said:

Как думаете, это можно назвать более-менее постоянным?

По городскому потоку да,я сам езжу и всегда соблюдаю режим и тут без вариантов,надо соблюдать.Только конченные отморозки летают в потоках,как на лыжах.

0

On 1/8/2015 at 05:31, Добрый гений said:

Дамы и господа,давайте не будем лукавить,все тут люди,а людей не бывает идеальных!

Дык вроде бы кроме тебя никто и не лукавит...ну нарушил...ну причесал гайца..он тебя отпустил с миром...чем тут на публике хвастаться?
1

On 1/8/2015 at 05:32, yura aka said:

И таксисты тоже?

А "таксист" - это имя нарицательное, что ли?
0

On 1/8/2015 at 05:35, maxxxi said:

Дык вроде бы кроме тебя никто и не лукавит...ну нарушил...ну причесал гайца..он тебя отпустил с миром...чем тут на публике хвастаться?

Лукавят,ох как лукавят!

Ещё раз :facepalme: : гаишник меня зацепил уже после того,как я сбросил скорость (благодаря АР).

И разговор не о том как я обдурил гайца,а о том,как он хотел это сделать,ещё и с подельниками.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.