59 861 posts in this topic

А те кто пишет что не нарушаю,что я пушистый и хороший,меня сразу напрягают,не верю!ИМХО блеф и лукавство и только.

Я так вёл ся раньше с подругами ,которых хотел... видеть.

а)Ездить до 70 в городе - реально, было бы желание соответствующее.

б) Нет идеальных и не нарушивших ни разу, просто не нужно оправдывать свои нарушения надуманными поводами и пытаться спросить при этом с кого-то другого

в) рады за ваших подруг)

2

б) Нет идеальных и не нарушивших ни разу, просто не нужно оправдывать свои нарушения надуманными поводами и пытаться спросить при этом с кого-то другого

в) рады за ваших подруг)

А)А кто спорит?

Б)Красиво,но по жизни по другому.

В)Спасибо!

0

И таксисты тоже?

Нет :) Таксистов всегда приходится просить снизить скорость, эти гоняют как бешеные :) Когда говорю, что хочу попасть в пункт назначения в целости и сохранности, начинают убеждать, что торопится, потому что там следующие ждут :lol: Но пока удавалось решать эти вопросы :) Edited by Lioness
0

Видать его машина больше 70 не едет :) да и кто не любит быстрой езды, кто скажите?

Ну так выйди на трассу и гоняй, кто мешает.

Пущай на маршрутку пересаживается. Водятел плетущийая 40-50 км создает больше опастностей, таксорасты и дамасеки лидеры в этом оленьем рейтинге.

Т.е. те которые играют в шашки никому не мешают и никак не создают аварийную ситуацию?

А играют именно те у кого свербит и не едится со всеми в потоке 70.

Ежели не гонять под 100, а то и боле, то никто особо не мешает. Меня вот например, больше напрягают упыри которые куда то вечно летят. Едешь себе спокойно 70 по левой полосе, чтобы повернуть налево, но нет обязательно найдётся утырок, который весь измигается да изсигналится, но выгонит тебя чтоб обогнать, при этом другие полосы свободны. И ладно бы он куда нибудь торопился, так нет выгонит, обгонит, потом резко вправо и всё - встал. :blink: А оказыцо там стоят такие же, его друзя. Занавес :facepalme: . А потом наверно весь вечер обсуждают, "вон видили как я того лоха заставил меня пропустить!" Последнее время таких наф не пускаю, пусть хоть ..опу себе рвут.

Да потому что у нас охота гайцев за водятелями - пусть за 1 км честно поставят знак Впереди радар! - только мутировавший олень после это лететь с превышение будет. А так строго баблотсос, хоть в бюджет хоть в карман гайца. В РФ теперь прятаться нельзя гайцам

Хороший отмазон ;)

Сколько читал ветку,всё поражался...водители диванов :facepalme:,многие по росказням.А реально едешь на дороге,то одни олени,или мне так не везёт и не попадаются сознательные форумчане,соблюдающие 100% правила ПДД.

Просто нормальных уже не замечаете, ибо сами себя хреново ведёте ;)

А те кто пишет что не нарушаю,что я пушистый и хороший,меня сразу напрягают,не верю!

Я такой, ибо у мну спидометр гонит :lol:

ЗЫ. Сюда бы гайца, вот бы он сделал себе план, все сами чистуху пишут :rolleyes:

4

Ламер ты, Ташкент - ... только в твоем воспаленном ... мозгу, у нас есть понятие - НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ. И не надо искать себе оправданий,... пиши - нарушаю, потому что мне в лом ехать 70.

Без .. твоих философских изысканий по числу жителей.

Оставь свои "Оценки" при себе. Мне просто начхать на них. :facepalme:

Я нарушаю скоростной режим за городом )очень редко(, не потому что мне "влом", а потому что вижу, что моё нарушение не представляет опасности другим участникам движения и пешеходам - в светлое время суток, на открытых (просматриваемых) участках дорог.

И я не "лечу 160т", а еду в пределах 90-100км/ч, осознаю свою Ответственность.

В городе - строго не больше 70-ти! и никаких "желтых цветов"....!

Если ты согласен, что "населенный пункт" где живут 2-3-5тыс людей должен иметь такие же ограничения по скорости движения, что и Самарканд-Ташкент-Наманган и пр.. = так и напиши. Обсудим.

Edited by Ташкент-2009
0

грехов у тебя нет. ты Ангел да?.

Он сделал реальный пост.Мужик.Ну -а те, у кого есть другое мнение,могут его изложить без конфликта(аргументированно).Представим себе (не дай БОГ)что из-за мелких порой нарушений пострадают наши близкие или родные :icon_eek: Да без суда в аффекте-порвёте голыми руками :icon_evil:

И тоже будешь ангелом -ЯРОСТИ...

3

Оставь свои "Оценки" при себе. Мне просто начхать на них.

Я нарушаю скоростной режим за городом )очень редко(, не потому что мне "влом", а потому что вижу, что моё нарушение не представляет опасности другим участникам движения и пешеходам - в светлое время суток, на открытых (просматриваемых) участках дорог.

И я не "лечу 160т", а еду в пределах 90-100км/ч, осознаю свою Ответственность.

В городе - строго не больше 70-ти! и никаких "желтых цветов"....!

Если ты согласен, что "населенный пункт" где живут 2-3-5тыс людей должен иметь такие же ограничения по скорости движения, что и Самарканд-Ташкент-Наманган и пр.. = так и напиши. Обсудим.

Мда. Видимо такие люди как Вы летают и в махаллях в Ташкенте. В любой момент на дорогу может выбежать животное, ребенок, которые пострадают, а также пострадаете и Вы и Ваш автомобиль.
0

По дороге, по которой ехал Добрый Гений 70 очень медленно... машин мало, людей тоже, в чем проблема?)

Проблем нет, есть правила по которым больше 70ти нельзя. Во времена СССР так вообще было 60км/ч ограничение. Все эти ограничения не просто так придуманы, а для нашей с вами безопасности. Как-то так IMHO.

Edited by alish13
2

Такие честные все тут собрались, прям помидорами закидали человека. Хотя каждый так делал, да еще и многие не раз. Тут миллион раз описывали такие ситуации и ничего, а тут прям во всех вдруг проснулось облико морале.

Edited by Ртуть
2

тем внимательнее водитель к себе, к знакам, к дорожной ситуации.

О слова не юноши,но мужа :)

1

[error=Господа, давайте обсуждать без перехода на личности! ЭПМ!][/error]

0

А "таксист" - это имя нарицательное, что ли?

Таксист-это таксист.Я сказал то,что сказал.
0

Такие честные все тут собрались, прям помидорами закидали человека.

Все написанное мной, никак не относится напрямую именно к посту Доброго Гения. Просто это был хороший показательный пример на котором очевидна проблема нашего общества. Все хотят чтобы другие делали все правильно, ругают таксистов, гаишников и т.д. При этом сами осознанно нарушают. Это относится ко всем сферам жизни.

1

Такие честные все тут собрались, прям помидорами закидали человека. Хотя каждый так делал, да еще и многие не раз. Тут миллион раз описывали такие ситуации и ничего, а тут прям во всех вдруг проснулось облико морале.

Делали и делаем, а человек к нам и обращается, чтоб с себя любимого начали, да и помидоров больше ему досталось.

0

Таксист-это таксист.Я сказал то,что сказал.

Вы написали "и таксисты тоже?". Отсюда возник вопрос: для вас таксисты чем-то отличаются от других знакомых/незнакомых людей, с которыми могла ехать Львица?
0

Дамы и господа,давайте не будем лукавить,все тут люди,а людей не бывает идеальных!

Тем более на наших не идеальных дорогах с неидеальными сотрудниками ГИБДД.

нарушают все ) но не все это выставляют ))

1

Мда. Видимо такие люди как Вы летают и в махаллях в Ташкенте.

НЕВИДИМО. :icon_evil:

Читай мой пост внимательно!

В любом городе - не нарушаю вообще никогда и ничего. тем более, скорость.

ЗА городом, в степи джизакской, где висит 50-к или еще какая-нибудь Глупость - нарушаю и превышаю, с оглядкой на ситуацию. В дождь-снег-туман = не нарушаю, в темное время суток (пасмурное) = не нарушаю. НИГДЕ,

Теперь понятно Вам?

1

Это ладно...

Я один раз сам себя за шкирку из машины вытащил... и отмутузил хорошенько... за небольшой косяк на дороге... :D

Я верю. Как и в то, что оленя подстрелил вишневой косточкой и сам себя спас, вытащив за волосы из болота. Барон..
0

в) рады за ваших подруг)

да особо и желания не надо. везде езжу 70 почти везде. и по той дороге в том числе, т.к. там гаи реально стоят. зачем нарываться? ) втыкаешь 5-ю и чешешь на 70 кмч. расход 2 литра на 100 км )) да, бывает топлю по бкаду. когда с сергелей выезжаешь в сторону аэропорта - но там все топят. первый не несусь но если 1-2 машины несутся 90-100 я тоже 90-100 еду в хвосте чуть слева. иногда. чтоб машина не закисала :) а то вдруг спидометр сломается и больше 70-ти показывать не бувдет :)

Edited by Bublik
1

Отсюда возник вопрос: для вас таксисты чем-то отличаются от других знакомых/незнакомых людей, с которыми могла ехать Львица?

Отличаются, Ртуть :) Каждого второго приходится призывать к соблюдению скоростного режима, в отличие от моих знакомых, с которыми я езжу :) Я нутром чую превышение выше 70-ти даже без спидометра, а они летают на 100-110, как правило :)

И большинство серьезных аварий, кстати, происходит именно по этой причине - превышение скорости.

1

нарушают все

Предлагаю устроить флешмоб - перестать всем форумом нарушать правила и ездить аккуратно! biggrin.png С разрешенной скоростью. Глядишь, повысим уровень культуры на дорогах smile.png Начнем, как грицца, с себя rolleyes.gif
4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.