59 861 posts in this topic

а зачем кидать остатки снега на реагент? или реагент действует только со снегом?!

Это обычная практика,реагент и колеса сделают свое дело,растопят снег.
0

таки снег снова пошел с новой силой :D завтра с утра снова будет веселая картина и как обычно таксосраты будут в них фигурировать...

таки день жестянщика продложлается.. :unsure:

0

Опять раскапывать утром машинку придется.

0

и костерчик под двигателем разводить :D

0

Сейчас возвращался домой с работы - кайф :D на дороге машин очень мало, дорога скользкая, но на пустой дороге не страшно, скорость главное не превышать за 60-70... на большом участке порезвился не много, сбросил скорость до безопасной, и ручник вверх :D вертит по дороге лучше чем на карусели :D своеобразная тренировка по выводу машины из заноса. Но не советую повторять, если нет опыта в подобных эксперементах, может перевернуть машину, либо может выкинуть с дороги... у меня было пару случаев.. когда учился на права, вождение было в январе, попался отличный инструктор, который видя, что я достаточно уверено чувствую себя за рулем, учил контролировать машину на гололеде, и показывал как можно ПОПЫТАТЬСЯ выйти из заноса. Машина была 06, ее вообще было сложно удержать на дороге, тяжелая + задний привод.

Если снег будет идти всю ночь, то завтра на дорогах будет жесть...

0

Если снег будет идти всю ночь, то завтра на дорогах будет жесть...

По прогнозу яндекса, он будет идти не только всю ночь, но и весь завтрашний день :(

0

снег валит снова

выехал в 23,00 из дома и снова через весь Ташкент

снова красота

НО вот самое главное что бы люди только завтра утром не мучились в ожидании транспорта часами

утром на куйлюке говорят автобусов, так же как и маршруток, не было фактически

люди готовы были на такси ехать НО и его было очень мало

сам утром во время езды по махаллям насчитал около 3-4 ГАЗельных маршруток которые бесчестно пытались завестись

0

снег ,снег ,снег!детей на такси в школу , страшно сейчас ездить самому.

0

3-4 ГАЗельных маршруток которые бесчестно пытались завестись

всю голову сломал но так и не понял как это :wacko:
0

С юа до фатона добрался за 50 минут +15 минут заправка,дороги скользкие,везде жижа,на всесезонках без заносов.

0

если честно, эффект от зимней резины как то снижается за счет того что всё равно приходиться ползти за таксосратами и прочими которые на голой резине... жаль..

вот если бы мы были в Европе где все бы зимние шины поставили зимой (так как штраф есть, если не переобуваться по сезону ) тогда всё норм было бы :D

Я не говорю что на зимней нужно лететь как будто летом, но эти черепахи двигаются со скоростью 5-10 км / час :angry:

2

С утреца полный швах, кто-то плетёться кто ещё и в шашки играет, бог весть на какой резине..голосующих валом, аж на середину дороги вылазят. пешеходы не в адеквате ,прут прям под колёса...на сигналы не реагируют...

вообщем даж не знаю чего делать...про таксистов отдельная тема летят на пофиг...надо ехать будет и вот выбор стоит либо плестись и щекотатся чтоб сзади кто не въехал. либо думать как потом из этого места выбираться...

как вариант работать тормозами...несколько качков на небольшой скорости достаточно чтобы авто остановилось без юза.

отдельная просьба товарищам на зимней резине: купили-радуйтесь. но беспредельничать не надо, законы физики никто ещё не отменял...и резина тут не причём.

Edited by ZZX
2

несколько качков на небольшой скорости достаточно чтобы авто остановилось без юза.

А ты крутой перец...

Качков с собой возишь...:)

0

А ты крутой перец...

Качков с собой возишь... :)

а как же... :)

0

жжоте товарищи :D:lol:

пишите еще

0

если честно,,, но эти черепахи двигаются со скоростью 5-10 км / час :angry:

Мы живём на мудром Востоке!Где говорят-Если у тебя сосед слепой,то тоже прищуривайся.

1

всю голову сломал но так и не понял как это :wacko:

тщетно наверное :)

0

отдельная просьба товарищам на зимней резине: купили-радуйтесь. но беспредельничать не надо, законы физики никто ещё не отменял...

Отдельная просьба к крадущимся - старайтесь не практиковать парное катание, это небезопасно для вас же самих.

0

Отдельная просьба к крадущимся - старайтесь не практиковать парное катание, это небезопасно для вас же самих.

Еще одна просьба к ним же - без необходимости не занимайте второй, третий и дальше ряды. А то двухполосная дорога (в каждую сторону) и на первой и на второй полосе тащятся матиз и жигуль со скоростью едва дотягивающей до 20 км/ч. Я все понимаю, я даже одобряю - лучше уж так, раз уж в гараже машину оставить не судьба, но пожалуйста освобождайте для тех кто может хотя бы 40-50 км/ч ездить.

3

пожалуйста освобождайте для тех кто может хотя бы 40-50 км/ч ездить.

поддержу Энигму.

и на первой и на второй полосе тащятся матиз и жигуль со скоростью едва дотягивающей до 20 км/ч.

пришлось тащиться за таким Жигулем от светофора до светофора, пока он не повернул... :(

1

То военнослужащий, ему в зимнее время на пост тулуп выдают. И меняют каждый час или два, в зависимости от температуры.А этот бедолага целый день на морозе.....в машине особо не погреешься.

Ну так, как я понимаю, у него всегда есть выбор - например, пойти в школу учителем. Всегда в тепле. А что экипировка не соответствует погоде, так то он может обратится с рапортом по команде к вышестоящему начальству. Там наверняка помогут.

0

Не знаю че тут народ истерики закатывает. С утра намотал 50 км. Все нормально. Да дороги жуть, но народ едет нормально с ума не сходит не беспределит, относятся друг к другу с уважением.

0

Вот, блин, весело! :(

Читаешь как сводку с поле боя! Особенно перед тем как выехать из дома.

Потом решаешь - садиться за руль или на такси.

1

вот когда увидишь как матизосрата - таксосрата на голой резине развернуло на 180 градусов посреди дороги, тут уже не до спокойствия будет, особенно если рядом с тобой на соседней полосе :blink:

пишу с фронта! наши наступают, пока что потери минимальны.. наши 2 : 19 сбитых таксосратов...

враги бдят..

до 21.12.12 запасов еды не хватит..

зима суровая..

пишите, ждем от вас писем.

Edited by ResonanceCascade
0

а я не решился за руль сесть. всей семьей на такси школа-сад-работа ))

только вот на сколько меня хватит не знаю ((

2

Guest
This topic is now closed to further replies.