Posted 16.01.2015 06:21 Просто есть категория людей, которым плевать на остальных! И они это делают сознательно, считая других за гамно Подтверждаю, есть такие. Как известно, безнаказанность порождает наглость. Поэтому надо наказывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:27 За гудок поздней ночью во дворе,люди кирпич кинули в машину(предупреждали 3 раза) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:36 За гудок поздней ночью во дворе,люди кирпич кинули в машину(предупреждали 3 раза) Доходчиво однако. Вчера сделал замечание нексии с номерами 70 - встал на проезде во двор, место проехать было, но впритык - буквально через 2 метра стоянка где 10 камазов можно в ряд поставить - товарищ 70 понял и переставил свою калымагу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:42 у меня возле дома вытоптонная площадка туда можно загнать 2-3 машины есть аккуратненько. так есть сосед муфлон он свой ске, МАТИЗ умудряется поставить так что занимает три места )) там уже и мужик сидит в овощном торгует, ему замечания делал. но тот баран. если ему не скажут что он ставит машину как урод. он ее ставит как урод. если скажут - то ставит нормально. а вчера бравые тсжшники стали раскапывать все засыпанные арыки куда машины народ ставил чтоб народ туда машины не ставил, а ставил их на платную парковку рядом. вообще нюх потеряли. думаю работы закончат всё-равно на свое место высыплю полбагажника камней и дальше буду ставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:47 Я считаю что не стоит делать публично акцент на регион, т.к. это приводит к дискриминации и вражде между людьми из разных регионов. Чудаков хватает в любом регионе, где-то их больше, где-то их меньше. В Ташкенте тоже полно чудаков, так что не нужно на этом акцентировать внимание. Поэтому, [warn=Впредь за дискриминацию по признаку региона будет следовать наказание в зависимости от степени нарушения от 3 дней до 30 дней режима только чтение.][/warn] 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 06:52 всё-равно на свое место высыплю полбагажника камней и дальше буду ставить. А заказать решетку на арык бросить никак? Я у себя во дворе так и сделал, правда обошлась она недешево, зато ЖЭКовских не напрягает при чистке арыков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 07:05 А трудно выкрутить нипель из колеса и как долго занимает процесс освобождения колеса от воздуха? Выкручивать не обязательно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 07:29 За гудок поздней ночью во дворе,люди кирпич кинули в машину Это же дома должен быть еще кирпич припасен на этот случай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 08:46 Выкручивать не обязательно... А что надо сделать? Сейчас опять на моём перекрёстке авария, нексия со спешащими на молитву джентельменами таранила матиз, что тихо-мирно ехал мимо. Матиз в арыке, нексия перегородила дорогу. Только что общался с одним чудаком. На двухполосной дороге он встал поперек борозды и стал общаться с какой-то юной девой, что, видать , такси ловила. На сигнал не отреагировал, пришлось его по встречке объехать, на следующем перекрестке он встал рядом со мной, поинтересовался у него, не является ли он лицом нетрадиционной сексуальной ориентации, знаете, что он ответил? Брат, я со знакомой разговаривал. Я говорю, что я не против, даже если он её трахнет прямо на дороге, но почему он не может это делать на обочине, а обязательно посредине двух полос движения 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 08:53 Чудаки одним словом. Букву "Ч" можно заменить на букву "М" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:09 Это же дома должен быть еще кирпич припасен на этот случай У человека ребенок сильно болен,сон плохой и т.п.Он не поленился обошел всех соседей и попросил не шуметь поздно ночью.Все отнеслись с пониманием.только в одну квартиру постоянно ночью приезжают и сигналят.Пару раз предупредил хозяина а на третий кинул что под руку попалось(кирпичи остались после ремонта).Капот в хлам,разбирались несколько дней с привлечением махаллинского комитета участкового,опросом соседей.Не знаю чем кончилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:32 В первый раз можно было и сырым яйцом ограничиться А вообще, чё дудеть то? Или сотового телефона нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:36 А вообще, чё дудеть то? Или сотового телефона нет А как же понты, в стиле "че хачу то и делаю")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:37 А как же понты, в стиле "че хачу то и делаю")) Ну вот и допонтовался А ведь мог и между рог получить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:39 А вообще, чё дудеть то? Или сотового телефона нет А вот как ты думаешь? Или пусть поднимется на этаж и в дверь позвонит, если денег на телефоне жалко.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:39 В первый раз можно было и сырым яйцом ограничиться типа предупреждение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:47 Надо было написать "тут кирпичи летают"! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:49 А вот как ты думаешь? Или пусть поднимется на этаж и в дверь позвонит, если денег на телефоне жалко.. Я думаю, что у него ни воспитания ни мозгов нету... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 10:07 Я говорю, что я не против, даже если он её трахнет прямо на дороге, зная Деса - он это мог сказать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 10:14 зная Деса - он это мог сказать! Дословно именно так и сказал. Всё очень культурно, без мата. Вот это часть ментала нашего, делать что-то, не задумываясь о том, что своими действиями ты очень сильно мешаешь другим. Вот сегодня, авария была, приехали после "звонка другу" группа товарищей на трёх машинах, и запарковали их прям тут же, возле аварии, прям на перекрёстке, он и так узкий, блин, по одной полосе движения в каждую сторону с моей стороны, так ещё и эти черти встали, стоят - скалятся, ржут о чем-то. Гулял с дочерью, подошли к милиционерам, спрашиваю у них, ладно, эти - животные, но ваша-то какая задача на месте ДТП? Целый сержант стоит лупает глазами, говорит, оформить протокол, дескать. Я ему говорю - твоя главная задача - обеспечить БДД на месте ДТП. Он на меня посмотрел, как будто бы я ему совокупиться предложил прям на этом перекрёстке, потом - догнал и попросил , чтобы друзья потерпевших перепарковали свои ТС. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 10:56 Не знаю чем кончилось. Мне кажется, он понесет за это ответственность как за хулиганство, наверное, с порчей имущества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 10:59 Мне кажется, он понесет за это ответственность как за хулиганство, наверное, с порчей имущества. По идее это - умышленное нанесение вреда имуществу общественно опасным способом, хотя, наверняка, можно добавить и злостное хулиганство(но это спорный вопрос) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 11:03 (edited) А ведь мог и между рог получить Между рог мог получить и тот, кто кидался кирпичами. Причем, жизнь его могла осложниться сильно больше того, чем была осложнена до того. По идее это - умышленное нанесение вреда имуществу общественно опасным способом Да, я не сильна в этих воросах Ты прав, скорее всего А если бы он не попал по машине, а угодил кому-нибудь в лоб этим кирпичом и убил бы человека? А если бы это был случайный прохожий? Одной знакомой так голову разбили вылетевшей разделочной доской, которую бабка кинула в деда, с которым она поругалась и который вышел на улицу. Не попала. Попала в девушку, проходящую мимо. Итог: разбитая голова и несколько швов. Edited 16.01.2015 11:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 11:15 (edited) а угодил кому-нибудь в лоб этим кирпичом и убил бы человека? Либо причинение умышленного(или неумышленного) вреда здоровью, повлекшего смерть или убийство по неосторожности, в зависимости от того, где клиент ласты склеит А если бы это был случайный прохожий? Оказаться в ненужном месте в ненужное время. Между рог мог получить и тот, кто кидался кирпичами. Этот вообще изморозь, на мой взгляд. Edited 16.01.2015 11:14 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites