59 861 posts in this topic

Просто есть категория людей, которым плевать на остальных! И они это делают сознательно, считая других за гамно ;)

Подтверждаю, есть такие. Как известно, безнаказанность порождает наглость. Поэтому надо наказывать.

1

За гудок поздней ночью во дворе,люди кирпич кинули в машину(предупреждали 3 раза)

0

За гудок поздней ночью во дворе,люди кирпич кинули в машину(предупреждали 3 раза)

Доходчиво однако. Вчера сделал замечание нексии с номерами 70 - встал на проезде во двор, место проехать было, но впритык - буквально через 2 метра стоянка где 10 камазов можно в ряд поставить - товарищ 70 понял и переставил свою калымагу :)

1

у меня возле дома вытоптонная площадка туда можно загнать 2-3 машины есть аккуратненько. так есть сосед муфлон он свой ске, МАТИЗ умудряется поставить так что занимает три места )) там уже и мужик сидит в овощном торгует, ему замечания делал. но тот баран. если ему не скажут что он ставит машину как урод. он ее ставит как урод. если скажут - то ставит нормально.

а вчера бравые тсжшники стали раскапывать все засыпанные арыки куда машины народ ставил чтоб народ туда машины не ставил, а ставил их на платную парковку рядом. вообще нюх потеряли. думаю работы закончат всё-равно на свое место высыплю полбагажника камней и дальше буду ставить.

1

всё-равно на свое место высыплю полбагажника камней и дальше буду ставить.

А заказать решетку на арык бросить никак? Я у себя во дворе так и сделал, правда обошлась она недешево, зато ЖЭКовских не напрягает при чистке арыков.
0

А трудно выкрутить нипель из колеса и как долго занимает процесс освобождения колеса от воздуха? :)

Выкручивать не обязательно...

0

За гудок поздней ночью во дворе,люди кирпич кинули в машину

Это же дома должен быть еще кирпич припасен на этот случай :)
2

Чудаки одним словом. Букву "Ч" можно заменить на букву "М" :D

0

Это же дома должен быть еще кирпич припасен на этот случай :)

У человека ребенок сильно болен,сон плохой и т.п.Он не поленился обошел всех соседей и попросил не шуметь поздно ночью.Все отнеслись с пониманием.только в одну квартиру постоянно ночью приезжают и сигналят.Пару раз предупредил хозяина а на третий кинул что под руку попалось(кирпичи остались после ремонта).Капот в хлам,разбирались несколько дней с привлечением махаллинского комитета участкового,опросом соседей.Не знаю чем кончилось.

3

В первый раз можно было и сырым яйцом ограничиться :D

А вообще, чё дудеть то? Или сотового телефона нет :facepalme:

0

А вообще, чё дудеть то? Или сотового телефона нет :facepalme:

А как же понты, в стиле "че хачу то и делаю"))
0

А как же понты, в стиле "че хачу то и делаю"))

Ну вот и допонтовался :facepalme: А ведь мог и между рог получить :)
0

А вообще, чё дудеть то? Или сотового телефона нет

А вот как ты думаешь? Или пусть поднимется на этаж и в дверь позвонит, если денег на телефоне жалко.. :)
0

В первый раз можно было и сырым яйцом ограничиться

типа предупреждение :D

86539216_1335595892_kirpich.jpg

2

phpm6pvsy_img_7519.jpg

0_ae2ae_8f07f5b7_XL.jpg

3

Надо было написать "тут кирпичи летают"!

2

А вот как ты думаешь? Или пусть поднимется на этаж и в дверь позвонит, если денег на телефоне жалко.. :)

Я думаю, что у него ни воспитания ни мозгов нету...
1

Я говорю, что я не против, даже если он её трахнет прямо на дороге,

зная Деса - он это мог сказать!

0

Не знаю чем кончилось.

Мне кажется, он понесет за это ответственность как за хулиганство, наверное, с порчей имущества.
0

Мне кажется, он понесет за это ответственность как за хулиганство, наверное, с порчей имущества.

По идее это - умышленное нанесение вреда имуществу общественно опасным способом, хотя, наверняка, можно добавить и злостное хулиганство(но это спорный вопрос)

0

А ведь мог и между рог получить

Между рог мог получить и тот, кто кидался кирпичами. Причем, жизнь его могла осложниться сильно больше того, чем была осложнена до того.

По идее это - умышленное нанесение вреда имуществу общественно опасным способом

Да, я не сильна в этих воросах :) Ты прав, скорее всего :)

А если бы он не попал по машине, а угодил кому-нибудь в лоб этим кирпичом и убил бы человека? А если бы это был случайный прохожий?

Одной знакомой так голову разбили вылетевшей разделочной доской, которую бабка кинула в деда, с которым она поругалась и который вышел на улицу. Не попала. Попала в девушку, проходящую мимо. Итог: разбитая голова и несколько швов.

Edited by Lioness
0

а угодил кому-нибудь в лоб этим кирпичом и убил бы человека?

Либо причинение умышленного(или неумышленного) вреда здоровью, повлекшего смерть или убийство по неосторожности, в зависимости от того, где клиент ласты склеит :facepalme:

А если бы это был случайный прохожий?

Оказаться в ненужном месте в ненужное время.

Между рог мог получить и тот, кто кидался кирпичами.

Этот вообще изморозь, на мой взгляд.

Edited by des
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.