59 861 posts in this topic

Вы не согласны с тем, что я написал? И в каком из предложений Вы увидели дискриминацию?

Мну лично(я когда пишу как модератор то делаю это что бы всем было понятно) не нравится когда кто то создаёт мне неудобство не соблюдая правила и законы принятые там где я живу...если это будут не гости с области, а с Марса то я про них тоже самое скажу.Когда мне что то не нравится то я это говорю и мне монопесуально где этот чел родился так что бросьте возбуждаться на тему дискриминации по местурождения. Аватар это не география, а уровень культуры.

я уже процитировал с тем что не согласен, были еще другие комменты выше и не только от Вас, я бы не хотел продолжать дискуссию на эту тему потому как бесконечно можно спорить, в целом форум мне во многом помогает, как поступать сами знаете, не буду никого учить, просить, просто лично я хотел бы чтобы не было акцента именно на регион и слова Шпиона мне больше по душе: "Я считаю что не стоит делать публично акцент на регион, т.к. это приводит к дискриминации и вражде между людьми из разных регионов. Чудаков хватает в любом регионе, где-то их больше, где-то их меньше. В Ташкенте тоже полно чудаков, так что не нужно на этом акцентировать внимание"

Edited by maxxxi
1

но в констатации данного момента Вы почему то увидели дискриминацию?

Наверное с региона он.
0

Наверное с региона он.

а это имеет значение? Edited by maxxxi
0

а вот на дорогах города особенно в стороне больших базаров и махаллей порят больше городские авто потому как тупо их больше.

А вот если передо мной кто то косячит на дороге,так больше это 50-60-70й регион.Возмущаясь вначале и увидев большие цифры на номерах,вот нисколько на них не обижаюсь,всё прощаю.
0

Наверное с региона он.

он написал, что с области. Насколько бы областные не знали "культуру" Ташкента, не стоит это ставить первопричиной и вообще причиной (хоть этот факт может иметь/имеет место). К добру не приведёт это.

0

Насколько бы областные не знали "культуру" Ташкента, не стоит это ставить первопричиной и вообще причиной

Я могу сравнивать как ездят в Ташкенте и в Чиназе,так как там бываю часто.В Чиназе вообще нет никаких правил и культуры,особенно на главной улице в воскресенье.Там даже не борются с этим беспределом,оттого,что проиграли эту битву.Думаю,что в каком -нибудь отдалёном регионе дела с соблюдением ПДД,ещё хуже.Хотя не был нигде.
2

суть не в том кто и как ездит, живет, а самое плохое, что со своим уставом в чужой монастырь, ломая устоявшиеся традиции соседства и т.д. не хотят ассимиляции и при этом сразу видят дискриминацию

Edited by Алти
3

Там даже не борются с этим беспределом,оттого,что проиграли эту битву.

Рулит кумовство и местничество...хотя и это решаемо была бы твёрдая воля местных вождей.
3

Рулит кумовство и местничество...

Вот с этим как бы и пытались бороться тоже, установив бетонные блоки по краю дороги,чтобы не парковались.Ан нет не смогли,убрали потом и беспредел воцарился вновь. Edited by seikoser
0

Да мну пофиг откуда чел но то, что в основном проблемы во дворах создают областные машины-факт. Почти все они таксисты или родственники тех кто там поселился.

И это ЭПМ вещает!? :facepalme: Да чистокровные столичные эскиджувинцы скромным долинщикам фору дадут! Не надо тут разводить дискриминацию!

У меня рядом регулярно паркуются (приезжая с ночевкой) машины с индексом 60 и всегда аккуратно, а вот что делают ташкентские пОцаны даже описывать не хочу.

P.S.

Упс! оказывается писали уже, читаю тему по ходу - давно не заходил.

Edited by UAZiat
2

даже описывать не хочу.

и не надо...я на твои два случая вывалю 20 случаев. :rolleyes:

Упс! оказывается писали уже, читаю тему по ходу

ога...я там подобным тебе кто понимает не то, что прочитал, а то что подумал целый абзац посвятил...так что свои возмущения ЭПМ-ми и дискриминациями оставь себе или жми на кнопу.
0

ога...я там подобным тебе кто понимает не то, что прочитал, а то что подумал целый абзац посвятил...

Не узрел. Может дашь ссылку на тот пост, а то я не понял чем областной невоспитанный человек отличается от столичного.

0

Не узрел. Может дашь ссылку на тот пост, а то я не понял чем областной невоспитанный человек отличается от столичного.

Первый - доминирующий вид, второй - вымирающий.

1

чем областной невоспитанный человек отличается от столичного.

Первый - доминирующий вид, второй - вымирающий

А мне что то кажется, качество и жизненные свойства обоих примерно одинаковы :) , но количество разное в данной местности и всё. А скоро и эта разница исчезнет :facepalme:
1

А мне что то кажется, качество и жизненные свойства обоих примерно одинаковы.

Может, и одинаковы, но есть разница. Столичные в таком количестве по областям не рассекают.

3

Столичные в таком количестве по областям не рассекают

И я про то же

но количество разное в данной местности

0

что им мамаши детей непослушных пугают

Мной до сих пор в Кандагаре детей пугают(с) :lol:

Как говорил мой сослуживец.

0

Когда мне что то не нравится то я это говорю и мне монопесуально где этот чел родился так что бросьте возбуждаться на тему дискриминации по местурождения. Аватар это не география, а уровень культуры.

Ну и к чему тогда твоё подчёркивание географического статуса не понравившихся тебе водителей?

Сам же говоришь - побоку тебе, где он родился.

1

Сам же говоришь - побоку тебе, где он родился

Так это только потому, что глаза-то у всех есть. Для меня областной номер авто прямой сигнал и указание на неадекватность водителя, примерно, как женщина за рулём. Частенько еду по Дружбе, так там это наглядно проявляется, я не знаю почему, но именно на Дружбе особенно много гостей столицы. При этом - они почти никогда не нарушают скоростной режим движения. Но их стиль езды по дороге, особенно в потоке машин - это нечто.

Edited by des
2

Так это только потому, что глаза-то у всех есть. Для меня областной номер авто прямой сигнал и указание на неадекватность водителя, примерно, как женщина за рулём. Частенько еду по Дружбе, так там это наглядно проявляется, я не знаю почему, но именно на Дружбе особенно много гостей столицы. При этом - они почти никогда не нарушают скоростной режим движения. Но их стиль езды по дороге, особенно в потоке машин - это нечто.

А меня больше волнуют свои идиоты - "чоткие пацаны", которые купив крутые на их взгляд номера (именно номера, а не машины) решили что купили всех и вся. Тут тебе и превышение скорости, тут тебе и пренебрежение ко всем остальным участникам дорожного движения, тут и встречка, одним словом "ваще бетон болла", это на их собственный взгляд. То что машина тащится на скорости 50 по третье полосе и глазами озирается и пытается понять где он находится я как нибудь переживу, ибо опасность для других минимальна.

Кстати про дружбу, я просто фигею, мягко говоря от товарищей которые выезжают с улочки около ассоциации банков и едут по встрече в сторону корзинки, зажав пять минут правильной езды до разворота.

Edited by Enigma
1

Вот с этим как бы и пытались бороться тоже, установив бетонные блоки по краю дороги,чтобы не парковались.Ан нет не смогли,убрали потом и беспредел воцарился вновь.

На въезде на стоянку малики додумались клумбы поставить, для особо тупых, так теперь заезжать одно удовольствие.

0

На въезде на стоянку малики додумались клумбы поставить, для особо тупых, так теперь заезжать одно удовольствие.

Могут же, когда хотят, и не дорого совсем и эффективно :facepalme::lol: , главное, чтобы их теперь не украли.

А меня больше волнуют свои идиоты - "чоткие пацаны", которые купив крутые на их взгляд номера (именно номера, а не машины) решили что купили всех и вся.

Ну что поделаешь, страна такая :lol:

0

суть не в том кто и как ездит, живет, а самое плохое, что со своим уставом в чужой монастырь, ломая устоявшиеся традиции соседства и т.д. не хотят ассимиляции и при этом сразу видят дискриминацию

Это с каких пор Ташкент стал чужим для граждан Узбекистана?

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.