Posted 24.01.2015 18:49 я поменял в самом начале января. Не было очередей. Ну так меня не устраивает всю зиму ездить на зимке даже в теплую погоду. А туда-сюда менять слишком геморно. Сегодня например было времени немного утром. Хотел передние с задними перекинуть - на шиномантаже возле дома очередь на час была. Забил до лучших времен Потому и не парюсь. Если совсем на улице люто - мне проше на такси. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 18:52 хто у мну варьируются от обстоятельств ? Я тверд как скала, мнений не меняю ! если чё. Законы и правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 18:53 Ну пофигу и пофигу. Просто говоря о "новых правилах" и т.д. неплохо бы это делать со ссылками на нормативно-правовые акты... дитя интернета. Докажи - ссыль дай. Извини, могу в личку телефон скинуть свой, но копаться в ссылках не буду, не юрист что-б во всех творчествах наших законодателей бесплатно разбираться. Законы и правила. ты о чем, конкретней плиз ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 18:53 Ну так меня не устраивает всю зиму ездить на зимке даже в теплую погоду. А туда-сюда менять слишком геморно. Сегодня например было времени немного утром. Хотел передние с задними перекинуть - на шиномантаже возле дома очередь на час была. Забил до лучших времен Потому и не парюсь. Если совсем на улице люто - мне проше на такси. Тоже правильно. А мне проще поменять и ездить на зимке зимой, тем более, больше 70 я все равно никогда практически не езжу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 18:54 хто у мну варьируются от обстоятельств ? Я тверд как скала, мнений не меняю ! если чё. О каких тогда "новых правилах" здесь идет речь? Да и если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд. Административный кодекс в части рассмотрения дел об адм. нарушениях не менялся как минимум с 2007 года, а может и раньше. До 2007 года этим вопросом не интересовался. Но с 2007 г точно изменений не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 18:58 (edited) Недавно приехала домой. На дорогах гололед, но ездить можно. Сильно раздражает, что многие при подъеме на мост начинают резко сбавлять скорость. Зачем спрашивается? Чтоб машина заглохла и вниз покатилась? В конце девяностых в сильнейший гололед в пробке на подъеме на телевышкинский мост пришлось лавировать между такими заглохшими и скатывающимися. Реально это страшно... Кстати, резина - зимка, я за зимку!!! Edited 24.01.2015 19:00 by Ladyavto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:01 (edited) сегодня вышел с работы часиков в семь вечера, сел, прогрел машину, трогаюсь..хруст с задних колес (вспоминаю что машину на ручнике оставил ), выезжаю на дорогу и чувствую что машина вяло едит, посмотрел одно заднее колесо на мертво примерзла и не крутиться, поиграл с тормозом и газом нефига не отпускает, проехал метров 500 потом отпустило .., приехал домой оставил машину во дворе на 2 часика (еще нужно было кое куда съездить), выхожу и опять та же хрень , на автомате поднял ручник...задние колодки примерзли намертво, зашел домой набрал кипятка и обжарил им задние колеса, отпустило сразу...так что не забываете НЕ поднимать ручник на ночь кстати на дороге обстановка нормальная, машин мало, все сохраняют скоростно-дистанционный режим, едут адекватно.., видел одну мелкую аварию на куйлюке шаху развернуло на дороге и она задела нексию...стояли разбирались кто прав кто виноват. Edited 24.01.2015 19:02 by Salik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:04 Если веселье продлиться с махалли "конституция" на Педагогическую хрен выедешь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:04 (вспоминаю что машину на ручнике оставил ) У меня из-за этого на нексии колесо разорвало, когда в раскачку вперед-назад пыталась оторвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:04 Кстати, резина - зимка, я за зимку!!! И это несмотря на то - что леди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:04 Порадовали областные , едут одним строем строго по середине и строго 40-45 км/ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:11 О каких тогда "новых правилах" здесь идет речь? Административный кодекс в части рассмотрения дел об адм. нарушениях не менялся как минимум с 2007 года, а может и раньше. До 2007 года этим вопросом не интересовался. Но с 2007 г точно изменений не было по ходу плаваешь ты в этих вопросах. Уточни еще разок. Если не поможет тырнет, я тебе свой номер для связи скину. И это несмотря на то - что леди. ХА. Дык у нее хранцузская за 600+ за комплект из четырех резин.А еще говорят женщина за рулем. Все-б такие были - цены им бы не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:12 (edited) по ходу плаваешь ты в этих вопросах. Уточни еще разок. Если не поможет тырнет, я тебе свой номер для связи скину. По моему я конкретный вопрос задал... Вы пишете, что @если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд" Вот я и спрашиваю о каких правилах идет речь? Вопросы рассмотрения адм. дел регламентируются Административным Кодексом. А он в последнее время не менялся Edited 24.01.2015 19:14 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:13 ХА. Дык у нее хранцузская за 600+ за комплект из четырех резин. Снимаю шляпу если это так. На удивление здравомыслящая дама, в отличие от многих местных джентельменов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:14 Сегодня около 17:00 Дружба народов (с чиланзарского моста к волгоградке) перегородили Спарк, Нексия и еще кто то также была патрульная машина с мигалками....видимо кто то не справился с управлением разогнавшись на спуске Осторожее там....как вобщем и везде)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:14 По моему я конкретный вопрос задал... Вы пишете, что @если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд" Вот я и спрашиваю о каких правилах идет речь? Вопросы рассмотрения адм. дел регламентируются Административным Кодексом. А он в последнее время не менялся Не добивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:16 (edited) В Раше России с 01.01.2015 введён крутой штраф за езду зимой на летней резине. Нету там штрафа за это. Edited 24.01.2015 19:16 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:21 http://autorambler.ru/journal/events/24.01.2015/560990512/ кто как ездит по Зодиаку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:25 http://autorambler.r...2015/560990512/ кто как ездит по Зодиаку Вообщем-то совпадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:27 Нету там штрафа за это. Ты и здесь влез с устаревшими данными! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:28 По моему я конкретный вопрос задал... Вы пишете, что @если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд" Вот я и спрашиваю о каких правилах идет речь? Вопросы рассмотрения адм. дел регламентируются Административным Кодексом. А он в последнее время не менялся хм. А ты у знакомого своего поинтересуйся, который из исполнителей.Я не мальчик что-б ссылки на лексе искать и что-то доказывать. Сомневаешься - Сам докажи что не так. Тем паче что тебе кажется что "в последнее время не менялся". Наше вам с кисточкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:29 Сомневаешься - Сам докажи что не так. какой-то неправильный подход, ты говоришь про какие-то новые правила и законы, а доказывать это должны почему-то другие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:31 Ты и здесь влез с устаревшими данными! о чем ты. Этож гуру вся тырнету. Эксперт по всему чего он читал когда либо. Если не читал - закону такого нету. Трепещите смреды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:32 Трепещите смреды... Молодо-зелено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 19:35 Ты и здесь влез с устаревшими данными! Слышал звон, да не знает, где он © Может мы с вами хоть на пузырь вискаря поспорим? 0 Share this post Link to post Share on other sites