59 861 posts in this topic

я поменял в самом начале января. Не было очередей.

Ну так меня не устраивает всю зиму ездить на зимке даже в теплую погоду. А туда-сюда менять слишком геморно. Сегодня например было времени немного утром. Хотел передние с задними перекинуть - на шиномантаже возле дома очередь на час была. Забил до лучших времен :) Потому и не парюсь. Если совсем на улице люто - мне проше на такси.

3

хто у мну варьируются от обстоятельств ? Я тверд как скала, мнений не меняю ! если чё.

Законы и правила.

0

Ну пофигу и пофигу. Просто говоря о "новых правилах" и т.д. неплохо бы это делать со ссылками на нормативно-правовые акты...

дитя интернета. Докажи - ссыль дай. Извини, могу в личку телефон скинуть свой, но копаться в ссылках не буду, не юрист что-б во всех творчествах наших законодателей бесплатно разбираться.

Законы и правила.

ты о чем, конкретней плиз ?
0

Ну так меня не устраивает всю зиму ездить на зимке даже в теплую погоду. А туда-сюда менять слишком геморно. Сегодня например было времени немного утром. Хотел передние с задними перекинуть - на шиномантаже возле дома очередь на час была. Забил до лучших времен :) Потому и не парюсь. Если совсем на улице люто - мне проше на такси.

Тоже правильно. А мне проще поменять и ездить на зимке зимой, тем более, больше 70 я все равно никогда практически не езжу.

2

хто у мну варьируются от обстоятельств ? Я тверд как скала, мнений не меняю ! если чё.

О каких тогда "новых правилах" здесь идет речь?

Да и если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд.

Административный кодекс в части рассмотрения дел об адм. нарушениях не менялся как минимум с 2007 года, а может и раньше. До 2007 года этим вопросом не интересовался. Но с 2007 г точно изменений не было

1

Недавно приехала домой. На дорогах гололед, но ездить можно. Сильно раздражает, что многие при подъеме на мост начинают резко сбавлять скорость. Зачем спрашивается? Чтоб машина заглохла и вниз покатилась? В конце девяностых в сильнейший гололед в пробке на подъеме на телевышкинский мост пришлось лавировать между такими заглохшими и скатывающимися. Реально это страшно...

Кстати, резина - зимка, я за зимку!!! :D

Edited by Ladyavto
2

сегодня вышел с работы часиков в семь вечера, сел, прогрел машину, трогаюсь..хруст с задних колес (вспоминаю что машину на ручнике оставил :icon_evil: ), выезжаю на дорогу и чувствую что машина вяло едит, посмотрел одно заднее колесо на мертво примерзла и не крутиться, поиграл с тормозом и газом нефига не отпускает, проехал метров 500 потом отпустило :D .., приехал домой оставил машину во дворе на 2 часика (еще нужно было кое куда съездить), выхожу и опять та же хрень :icon_evil: , на автомате поднял ручник...задние колодки примерзли намертво, зашел домой набрал кипятка и обжарил им задние колеса, отпустило сразу...так что не забываете НЕ поднимать ручник на ночь :D

кстати на дороге обстановка нормальная, машин мало, все сохраняют скоростно-дистанционный режим, едут адекватно.., видел одну мелкую аварию на куйлюке шаху развернуло на дороге и она задела нексию...стояли разбирались кто прав кто виноват.

Edited by Salik
0

Если веселье продлиться с махалли "конституция" на Педагогическую хрен выедешь:)

0

(вспоминаю что машину на ручнике оставил )

У меня из-за этого на нексии колесо разорвало, когда в раскачку вперед-назад пыталась оторвать
0

Кстати, резина - зимка, я за зимку!!!

И это несмотря на то - что леди. :lol:

1

Порадовали областные :rolleyes:, едут одним строем строго по середине и строго 40-45 км/ч

0

О каких тогда "новых правилах" здесь идет речь?

Административный кодекс в части рассмотрения дел об адм. нарушениях не менялся как минимум с 2007 года, а может и раньше. До 2007 года этим вопросом не интересовался. Но с 2007 г точно изменений не было

по ходу плаваешь ты в этих вопросах. Уточни еще разок. Если не поможет тырнет, я тебе свой номер для связи скину.

И это несмотря на то - что леди. :lol:

ХА. Дык у нее хранцузская за 600+ за комплект из четырех резин.

А еще говорят женщина за рулем. Все-б такие были - цены им бы не было.

1

по ходу плаваешь ты в этих вопросах. Уточни еще разок. Если не поможет тырнет, я тебе свой номер для связи скину.

По моему я конкретный вопрос задал... Вы пишете, что @если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд"

Вот я и спрашиваю о каких правилах идет речь?

Вопросы рассмотрения адм. дел регламентируются Административным Кодексом. А он в последнее время не менялся

Edited by alan87_08
0

ХА. Дык у нее хранцузская за 600+ за комплект из четырех резин.

Снимаю шляпу если это так. На удивление здравомыслящая дама, в отличие от многих местных джентельменов.

1

Сегодня около 17:00 Дружба народов (с чиланзарского моста к волгоградке) перегородили Спарк, Нексия и еще кто то

также была патрульная машина с мигалками....видимо кто то не справился с управлением разогнавшись на спуске

Осторожее там....как вобщем и везде))

0

По моему я конкретный вопрос задал... Вы пишете, что @если в протоколе написанно "не согласен" - то по последним правилам в гаи это не решается, а сразу дело в суд"

Вопросы рассмотрения адм. дел регламентируются Административным Кодексом. А он в последнее время не менялся

Не добивай :lol::facepalme:

0

В Раше России с 01.01.2015 введён крутой штраф за езду зимой на летней резине.

Нету там штрафа за это.

Edited by alan87_08
0

Нету там штрафа за это.

Ты и здесь влез с устаревшими данными!

0

хм. А ты у знакомого своего поинтересуйся, который из исполнителей.

Я не мальчик что-б ссылки на лексе искать и что-то доказывать. Сомневаешься - Сам докажи что не так.

Тем паче что тебе кажется что "в последнее время не менялся". Наше вам с кисточкой.

0

Сомневаешься - Сам докажи что не так.

какой-то неправильный подход, ты говоришь про какие-то новые правила и законы, а доказывать это должны почему-то другие.

2

о чем ты. Этож гуру вся тырнету. Эксперт по всему чего он читал когда либо. Если не читал - закону такого нету. Трепещите смреды... :)
0

Трепещите смреды...

Молодо-зелено.
1

Слышал звон, да не знает, где он ©

Может мы с вами хоть на пузырь вискаря поспорим? :crazy:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.