59 861 posts in this topic

какой-то неправильный подход, ты говоришь про какие-то новые правила и законы, а доказывать это должны почему-то другие.

хм. Сам посуди, меня не то что-б многие знают, но те кто знает, уверенны что я слов на ветер не бросаю. Я предупреждаю по свойски, не более, тут чел начинает спорить. Мне пофигу, если честно, но завтра, когда кого припрет, и начнет выяснять, спрос с кого, с васи пупкина ? А меня не то что вычяслять нужно, достаточно просто спросить. Буду ля я при этом раздавать "вредные советы" ?
0

Может мы с вами хоть на пузырь вискаря поспорим?

У меня сын в твоём возрасте был намного серьёзнее!

1

Порадовали областные :rolleyes:, едут одним строем строго по середине и строго 40-45 км/ч

Чуть раньше меня тоже на дружбе "порадовали" ехали в кармане чуть около 20 км. час, пришлось обгонять ибо сзади напирал Отойул, причем хорошо так напирал

0

Сомневаешься - Сам докажи что не так.

Трололо? :blink: Я умываю руки в общем

0

хм. Сам посуди, меня не то что-б многие знают, но те кто знает, уверенны что я слов на ветер не бросаю. Я предупреждаю по свойски, не более, тут чел начинает спорить. Мне пофигу, если честно, но завтра, когда кого припрет, и начнет выяснять, спрос с кого, с васи пупкина ? А меня не то что вычяслять нужно, достаточно просто спросить. Буду ля я при этом раздавать "вредные советы" ?

Ты уже столько пурги намел, больше чем у меня за окном снега. Ты сказал про какие-то новые законы и правила, у тебя спросили ссылки , согласно правилам данного Форума. Нет таких - скажи, что нет, что это твоё ИМХО и на этом все закончится.

Ты и здесь влез с устаревшими данными!

С 1 января 2015 года действительно вступают в силу поправки в этот документ, которые были утверждены правительством РФ еще летом 2014 года. Однако эти изменения не вводят для водителей обязанность эксплуатировать автомобиль в разное время года только на сезонной резине. Поправки касаются только допустимой глубины протектора покрышек, а также вводят понятие «зимняя резина» и его описание.

У меня сын в твоём возрасте был намного серьёзнее!

Если бы вместо столь глубокомысленных опусов ты бы попытался разобраться в том, о чем говорит Алан, то ты бы понял, что он прав.

1

http://www.gazeta.ru...a_6362825.shtml попробуй сам почитать

"Жёлтую" прессу не пользую никогда, а вот распоряжению ГИБДД РФ доверяю!

0

Однако штрафа за нарушение этого требования в России пока не предусмотрено, поскольку в «Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации» о сезонном использовании шин ничего не сказано.

1

@des, хм. Ты за "пургу" ответишь ?

Лично я отвечу за любое свое слово в любом месте. Сейчас скину тебе сой номер в личку, затем и поговорим.

0

"Жёлтую" прессу не пользую никогда, а вот распоряжению ГИБДД РФ доверяю!

Г

Это ты сейчас так откорячится пытаешься? ГИБДД - это исполнительный орган, он не вносит изменения в порядки и регламенты взимания штрафов за определенные адмнарушения. Или ты и этого не знал?

@des, хм. Ты за "пургу" ответишь ?

Лично я отвечу за любое свое слово в любом месте. Сейчас скину тебе сой номер в личку, затем и поговорим.

На кой мне твой номер нужен? Ты лучше ссылки дай на новые законы, про которые ты тут говоришь и этого будет вполне достаточно. Ты и впрямь полагаешь, что мне больше делать нечего, как какому-то звонить, кого я знать не знаю, что бы доказывать что-то? Ну ты и юморист. :lol:

Edited by des
1

Лично я отвечу за любое свое слово в любом месте

Ответь за свои слова про новые правила. Именно в этом месте, на форуме. Как тебя уже несколько раз люди просили. :lol:

2

Лично я отвечу за любое свое слово в любом месте.

Можно сделать это прям здесь, дав ссылки на какие-то новые законы и правила адмрегламента.

0

Г

Это ты сейчас так откорячится пытаешься? ГИБДД - это исполнительный орган, он не вносит изменения в порядки и регламенты взимания штрафов за определенные адмнарушения. Или ты и этого не знал?

На кой мне твой номер нужен? Ты лучше ссылки дай на новые законы, про которые ты тут говоришь и этого будет вполне достаточно. Ты и впрямь полагаешь, что мне больше делать нечего, как какому-то звонить, кого я знать не знаю, что бы доказывать что-то? Ну ты и юморист. :lol:

Прикольно. Я не юморист, разочарую оебя. Бздишь, дык не позвонишь, тел в личке. А за ссылки, извини, детский возраст вышел у меня. Что-б правоту свою ссылками доказывать, хоть поглфжу и ты по возрасту не ребенок, но шалости у тебя как у карлсона.
0

А за ссылки, извини, детский возраст вышел у меня. Что-б правоту свою ссылками доказывать,

Ясно. Слился. Ссылок на законы и их изменения у тебя нет. Вопросов больше нет.

0

http://www.prava.uz/...tiv_narush.html пункт 3.1.2 - попадаю практически все нарушения, за исключением ремня. Модет еще что-то, не факт.

Имхо. Кто хочет со мной спорить- уже больше реагировать не стнану. Ваши проблемы короче.

Я тут опытом делюсь, а мну троллить.

Ясно. Слился. Ссылок на законы и их изменения у тебя нет. Вопросов больше нет.

ну ну.... телефон личке у тя... и кто слился ?

Дите тырнета.

Задрали уже - в реале отвественности ноль, только понты в сети. Позвони, перетрем ?

Edited by dmitry.uz
0

Прикольно. Я не юморист, разочарую оебя. Бздишь, дык не позвонишь, тел в личке. А за ссылки, извини, детский возраст вышел у меня. Что-б правоту свою ссылками доказывать, хоть поглфжу и ты по возрасту не ребенок, но шалости у тебя как у карлсона.

Ты посоветовал сходить в ГАИ и уточнить насчет протокола, спасибо :) . Дальше мое дело, как поступить. Но зачем начинать разводить оффтоп и всем доказывать свою правоту? Не понимаю :unsure:

Edited by csant
1

Ты посоветовал сходить в ГАИ и уточнить насчет протокола, спасибо :) . Дальше мое дело, как поступить. Но зачем начинать разводить оффтоп и всем доказывать свою правоту? Не понимаю :unsure:

Просто сходи, потом отпишись по результату. Дай Бог что-б было без последствий. Пугать тебя или еще что отнюдь в мои планы не входило. Короче, я завязываю ЗДЕСЬ с советами.

Просто если не сложно тебе - отпишись после гаи.

Ребята попадали плотно по этой фигне, но тут одни мачо\юристы как я вижу. Им это не грозит.

1

Вот видео того, из-за чего весь сыр-бор начался. Может хоть это внесет ясность и расставит точки над и.

0

Вот видео того, из-за чего весь сыр-бор начался. Может хоть это внесет ясность и расставит точки над и.

На мой взгляд - типичный 8.13. Когда загорелся желтый - авто находился на перекрестке практически, без экстренного торможения остановиться было нельзя, на улице - дождь, авто никому не создало помех и завершило маневр , освободив перекрёсток.

1

http://www.prava.uz/...tiv_narush.html пункт 3.1.2 - попадаю практически все нарушения, за исключением ремня.

Данная инструкция утратила силу 15.07.2011 :facepalme:

Причем в пункте 3.1.2 шла речь о конкретном нарушении, за которое предусмотрено лишение. В случае, например, проезда на красный - это должно быть третье такое же нарушение за последний год. Связано это с тем, что в соответствии с АК наложить взыскание в виде лешения права управления ТС может только судью. Причем дело решается в любом случае в судебном порядке, не зависимо от того согласен ли водитель с нарушением или нет.

8.13 однозначно.

0

Более того, наличие свидетеля в ТС делает позицию ДПС при оформлении протокола об адмправонарушении вообще шаткой(если свидетель туда внесен), в данной ситуации можно и нужно культурно и весело пояснить ГАИ, что это ОНИ обязаны доказывать нарушение, а запись ВР вообще не играет никакой роли в данном случае, у меня таких десятки бывают - ещё никто никогда ни разу за это не оформил.

0

На мой взгляд - типичный 8.13. Когда загорелся желтый - авто находился на перекрестке практически, без экстренного торможения остановиться было нельзя, на улице - дождь, авто никому не создало помех и завершило маневр , освободив перекрёсток.

8.13 однозначно.

Ну да, так все и было. :)

Только я, как водитель, мог решать, применять экстренное торможение или нет. Шел дождь со снегом, но перекресток впереди был свободным.

0

Всегда отдавали обратно ВУ после стандартной в таких случаях мантры на тему про следующий раз или про Бога, который всё видит.

0

Всегда отдавали обратно ВУ после стандартной в таких случаях мантры на тему про следующий раз или про Бога, который всё видит.

Кстати заметил, что в последние года 2 в таких ситуациях гаишники практически не останавливают, а как только ссылаешься на пункт 8.13 сразу желают счастливого пути. Раньше же намного чаще за это пытались предъявлять.

0

Кстати заметил, что в последние года 2 в таких ситуациях гаишники практически не останавливают, а как только ссылаешься на пункт 8.13 сразу желают счастливого пути. Раньше же намного чаще за это пытались предъявлять.

Ну да, примерно так, учитывая, что я никогда не выхожу из авто при разговоре с ними, то у меня забирали ВУ, картинно уходили , доставали протокол, слюнявили карандаш, морщили лоб, потом начинался цирк на тему - времени нет, смена кончается, ручки нет и далее о том, о чем говорил.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.