59 861 posts in this topic

По теме: после выходных на дорогах большинство стали ездить с меньшим имбицильством,

Имбецилы - побились, чинятся ;)

2

Я думал со мной что-то не так, оказывается не только я не могу правым ухом нормально телефон слышать .

Ты по педерастии или по оружейной теме слух потерял, брат? :lol: :lol: :lol:

3

Ты по педерастии или по оружейной теме слух потерял, брат? :lol: :lol: :lol:

Я пожалуй подожду более подходящую версию :D :D

4

Блин народ, а если я обоими ухами одинаково эффективно пользуюсь. То ту это как назовут? :D

0

Блин народ, а если я обоими ухами одинаково эффективно пользуюсь. То ту это как назовут? :D

И вашим и нашим(с) :D

0

:lol: :lol: :lol: какие ещё версии будут?

Налево любишь ходить, вот ухо и заточено. ;)

У меня наоборот левое хуже и вследствии выстрелов, заметил когда у наушников стал резистор больше на этом ухе выкручивать.

По теме - а когда светофор на перекрестке Нукусская-Бабура не работал? Он вроде на ответственном месте стоит и на предыдущем регулярно таймер меняют.

0

[warn=Прекращаем флуд и оффтоп.][/warn]

0

Налево любишь ходить, вот ухо и заточено.

Самая симпатичная версия :)

Шпион, понятно, увидел твоё предупреждение только после того, как запостил. Больше не буду.

0

По теме - а когда светофор на перекрестке Нукусская-Бабура не работал? Он вроде на ответственном месте стоит и на предыдущем регулярно таймер меняют.

Уже недели две не работает,может чуть меньше. Место то может и ответственное, но то что не работал,факт.

0

Да, сам удивился, там гаишники стояли разруливали.

0

По теме - а когда светофор на перекрестке Нукусская-Бабура не работал?

Последние недели 2-3 не работает.

0

На рисовом сново светофоры гонят

0

На рисовом сново светофоры гонят

Очередные жертвы раскопок...

0

Карма отполирована и заполнена чистым 95 бензином! :D

4

Карма отполирована и заполнена чистым 95 бензином! :D

Да небось с УГО? Говорят халява кончилась, опять напряги с 95

0

забыли про ледяные горки

на выезде из туннеля под С.Вокзалом коммунальщики забыли что на дворе минусовая температура и пустили воду в туннель(то ли наверху арык из берегов вышел или что) и вода конечно же замёрзла...дамас на подъёме развернуло и бросила на разделительные бетонные блоки.
1

на выезде из туннеля под С.Вокзалом коммунальщики забыли что на дворе минусовая температура и пустили воду в туннель(то ли наверху арык из берегов вышел или что) и вода конечно же замёрзла...дамас на подъёме развернуло и бросила на разделительные бетонные блоки.

Да там постоянно что-то у них течет, причем асфальт с одной стороны движения нормальный, а с другой конкретно разбитый. :icon_evil:

0

Да там постоянно что-то у них течет, причем асфальт с одной стороны движения нормальный, а с другой конкретно разбитый. :icon_evil:

вот с той стороны где асфальт нормальный, яма появилась.

0

Уже недели две не работает,может чуть меньше. Место то может и ответственное, но то что не работал,факт.

чуть больше.

Про уши - ляжками никто не натирал?

Edited by Roberto
0

Вчера попался на фоторадар по бетонке куйлюкской.Подошёл гаер и говорит почему нарушаете скоростной режим.Прошли к компьютеру.На фото моя машина и скорость показывает 79 км/ч.Я говорю что скорость не моя.Ехал по третьей полосе и впереди идущая машина мне просто не давала возможность ехать быстрее неё.Я говорю составляйте протокол я тоже хочу туда кое что вписать.Стоит второй гаер и говорит первому:оформляй по полной.Тут первый вынимает все мои доки с книжки и говорит мне:Хотел чтобы просто пришло вам письмо,а теперь будет хуже.Я ему говорю какая разница как платить штраф,всё равно размер будет одинаковый.Спашиваю у первого:как ваша фамилияФамилию свою не называет..Он молча отдает мне документы,но в тетрадь свою сделал какие то записи и отпустил.Поумничал немного,теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет.И сколько штраф за такое превышение.

0

Если первое нарушение, то 1 минималка

0

теперь думаю придёт письмо и когда, или не будет.

99% что не будет

2

Guest
This topic is now closed to further replies.