Posted 28.01.2015 13:08 Особенно хозяин крайслера да он по ходу Путин узбекского разлива 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 13:11 ОФФ Не зря у нас Путин такой популярный, вон наши земляки его фамилию и отчество берут. Не пройдет много времени и в деревнях Кашкадарьи и Сурхандарьи мы сможем видеть детей по имени, скажем Владимир Абдуллаев...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 13:48 поймал "оленя" на спарке, в левое крыло и бампер 10 регион, сам олень в шоке!!! Самое главное сам живой и здоровый! остальное все приложится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:05 ОФФ Не зря у нас Путин такой популярный, вон наши земляки его фамилию и отчество берут. Не пройдет много времени и в деревнях Кашкадарьи и Сурхандарьи мы сможем видеть детей по имени, скажем Владимир Абдуллаев...... У меня одноклассник был Антонов Азамат с виду чистый русак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:15 Ребят почему у нас при дтп номера снимают или марлей закрывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:17 Участники стеснительные, накосячат и стесняются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:21 Ребят почему у нас при дтп номера снимают или марлей закрывают? из серии "Операция Ы, а почему Ы? чтобы никто не догадался" Если ГАИ не вызывают чтоб свидетелей не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:21 Ребят почему у нас при дтп номера снимают или марлей закрывают? Не хотят афишировать свои номера, вдруг знакомый, родственники, соседи, друзья увидят. А потом будут продавать, и говорить что аварий не было и все тип-топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:23 вроде платит, все доки у него забрал тех паспорт зря отдали, сами же знаете спорный момент... PS помощь нужна какая нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 14:51 99% что не будет Спасибо ,успокоили. Не придет, я тоже жду - все не идет и не идет А как долго ждёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 15:29 поймал "оленя" на спарке, в левое крыло и бампер 10 регион, сам олень в шоке!!! походу развернулся не смотря где стоит знак прямо и смотря налево!? Каким надо быть идиотом что смотреть налево при развороте!? мастер уже вынес свой приговор, завтра "казнь" гаеров подключать не стал, вроде платит, все доки у него забрал Это не олень, это полная выхухоль . Он что думал, что дорогу переходит в Англии, дойдя до середины посмотри налево ? Главное конечно, что все живы здоровы. Он хоть понял,что ты поступил как настоящий мужик и как ему повезло. Если бы ты гайцев подключил, то он бы на одни штрафы попал конкретно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 15:49 Сглазили тебя из-за твоих зимних шин.... А олени они такие. Как только переобуешь коня в зимнюю резину, так тут же норовят тебя боднуть. Моего прежнего Лося два раза тырили в зад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 15:57 Сегодня гаишники ловили на 50. Если с новой мечети, не доезжая Малики повернуть направо, в сторону теннисных кортов. Когда я проезжал, один уже стоял, а второго только тормознули . Давно их там не видел, но я там всегда 50 еду , а то всегда так, только чуть зазевался, и они тут как тут . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 16:30 сегодня радаров куча просто была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 16:43 вроде платит, все доки у него забрал Самое главное. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 17:25 (edited) предыстория: сгорела у меня левая лампа. ну пошел на базар купил первые попавшиеся, расходник всё-таки, вкрутил и поехал. и стал обращать что чота народ мне постоянно в лоб дальняк включает )) не все но многие. или мигают дальним или тупо включают. ну подъехал я к стене и обомлел. фары светят одна вверх другая еще больше вверх сикось-накось, и пятна такие огромные. думаю нифигасе я фары чтоли сломал когда вставлял. втыкаю старую лампу - оп -- пятно какое должно быть с четко очерченным срезом сверху. __/ __/ типа так. вкручиваю старую - опять криво-косо. сравниваю со старой лампой. - оказывается, у новой спираль находится на почти сантиметр ближе к цоколю чем в старой! по ходу точка свечения находится не в фокусе и фары штырят как дальняк. а я то думаю что это у каждого второго фары чтоли неотрегулированы. оказывается ответ прост - народ ставит гуано лампы дефективные себе в фары. Edited 28.01.2015 17:26 by Bublik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 17:32 предыстория: на ац я все сказал, что о тебе думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 17:36 Сегодня гаишники ловили на 50. Если с новой мечети, не доезжая Малики повернуть направо, в сторону теннисных кортов. Когда я проезжал, один уже стоял, а второго только тормознули . Давно их там не видел, но я там всегда 50 еду , а то всегда так, только чуть зазевался, и они тут как тут . Они там очень часто стоят, особенно летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 17:41 Сегодня напротив рос.посольства стояли, я ещё подумал что подозрительно долго как глючит на двери супермаркета Также стоял двойной радар на спуске под мостом хамидки и на спуске моста на алайке, сначала чудики с визирем в матизе, а том видать их шугнул гайский лось с искрой - на обратке только лоси стояли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 17:57 Шпиёны эти гаицы с радаром,другого слова не подобрать. Бывает едешь и чувствуешь,что что-то не так,замедляешься,принимаешь правую полосу и смотришь выглядываешь. И ОПА бошка торчит из под кустов,глаза как у шпиёна туда сюда влево вправо,прищурившись,а на тратуарке или на траве лось с радаром на заднем сиденье,или на треноге стоит,лишь один глазок из под дерева виден. Епта удивляешься... А когда они засекут на радар тачку,это ваще усаться можно,как гаишник выбегает из кустов: бежит,спотыкается,свистит,слюни в разные стороны,палкой машет над головой,шапку поправляет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 18:35 Бывает едешь и чувствуешь,что что-то не так,замедляешься,принимаешь правую полосу и смотришь выглядываешь. Зачем замедляться? Зачем на правую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 19:17 (edited) Зачем замедляться? Зачем на правую? На правую затем,что бы найти этого шустряка и в след раз знать где стоит. А замедляться - посмотреть на его лицо,это умиляет,честно))Приступ истерического смеха Я привык получать удовольствие от вождения,и такие вот ситуации с гаишниками одно из составляющих этого процесса. Так что твои попытки не удались:) Edited 28.01.2015 19:17 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 20:20 На кругу Ганги, если с ЮА ехать, сузили дорогу, есть только две полосы в сторону Дружбы. Поэтому и пробка.. Вообще дорогу от ганги до себзара запустили. Дыры есть глубиной в половину диаметра колеса. Как то ночью ехал по крайней правой полосе, оттормозиться пришлось сильно, мало того что яма, так еще на нее веток понакидали на всю ширину полосы. Ночью не видно веток, низко лежат, сливаются с асфальтом. На след. день, утром заметил что кто-то уже снес эту баррикаду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 21:22 и в след раз знать где стоит А это зачем? (типа троллю, не обижайся ). *** Вечером заезжал в супермаркет "Магнит" на Рисовом. Там вечная проблема с парковкой, места мало. Неожиданно для себя обнаружил рядом удобную платную стоянку. Если ехать от перекрёстка в сторону Мирабадского РОВД, то сразу после остановки направо в квартал. Местный сторож берёт всего 500 сум, если приезжаешь в супермаркет. Рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2015 23:00 (edited) до остановки или после? Если та где шлагбаум, то это стоянка для персонала Магнита, я как то туда заехал и меня попросили оттуда, потом правда сказали, - ладно оставте машину если не надолго, но в следущий раз не заезжайте. Может, сторож решил подзаработать? Edited 28.01.2015 23:06 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites