59 861 posts in this topic

Вечером заезжал в супермаркет "Магнит" на Рисовом. Там вечная проблема с парковкой, места мало. Неожиданно для себя обнаружил рядом удобную платную стоянку.

спрашивать нужно было :rolleyes: на 20м дальше "магнита" зато места полно и дядька доверие внушает в отличии от "моя твоя не понимать" которые недовольны когда 200сум даёшь, а большего не стоит:)

до остановки или после? Если та где шлагбаум, то это стоянка для персонала Магнита, я как то туда заехал и меня попросили оттуда, потом правда сказали ладно оставте машину если не надолго, но в следущий раз не заезжайте. Может, сторож решил подзаработать?

после остановки через 10м. справа. Там суточная стоянка, в каждом районе такие есть. В сутки вроде 2500-3000сум

1

поймал "оленя" на спарке

может тебе зарэзать кого-нибудь? :icon_eek:

1

может тебе зарэзать кого-нибудь?

Если резать, то только оленея :)

Птица тут не причем. Вот ударила бы "курица", то петух бы может и помог. А против оленя только олень :)

0

может тебе зарэзать кого-нибудь? :icon_eek:

Если резать, то только оленея :)

такое предложение тоже было :D сказали только черный петух меня избавит от всякий дтп :)

Edited by Tankist
0

сказали только черный петух меня избавит от всякий дтп

Бедные петухи, особливо черные :D . Если на каждого оленя искать по петуху, нужно петушиную ферму заводить :D .

Вчера вечером машину под Карчер загнал, потом в гараж. Сегодня утром думал, двери не откроются :facepalme: , но ничего водительская открылась. Вот в чем сила автозавода, хорошо что заранее завел, а то пришлось бы рядом прыгать и согреваться :D .

Edited by csant
0

Бедные петухи, особливо черные . Если на каждого оленя искать по петуху, нужно петушиную ферму заводить .

а что идея бизнеса? можно сразу в торг. сказать что освященные т.д. и т.п., типа потомок африканских петухов вуду и все такое... :lol: :lol: :lol: Пизнес ну а чё? :D

0

[warn=Господа, тема называется не "Тесты ПДД в автошколах", прошу это учесть...][/warn]

0

Не давно произошла такая ситуация. Спускаюсь с моста Кум арык в сторону Куйлюка. Так вот, с долека смотрю на светофор , моргает желтый, проезжают машины. Думаю светофор не работает. Когда уже проезжаю стоп линию краем глаз вижу, что светофор перестал моргать и горит желтый. После перекрестка , если знаете, есть выемка дороги, с правой стороны. Там стоят сотрудники ГАИ. Меня остановили. Подождал в машине. Пришел сотрудник, представился и попросил документы. Я поинтересовался причиной моей остановки.Он сказал, что я проехал на красный. Я ему "Я не проезжал на красный, там светофор не работал, моргал желтый".Сказал, чтоб писал протокол, а я напишу свое не согласие , и сказал что в машине есть видеорегистратор. Сотрудник предложил посмотреть запись. Мы вместе начали смотреть запись. Там уже стало ясно, что в действительности моргал зеленый (он такой тусклый и пожелтевший, что с долека горит как желтый и если под светофором посмотреть , то можно чуть-чуть узнать что то от зеленого цвета.) А дублирующего светофора который висит на верху , не видно. Его загораживают знаки указывающие полосу движение. Их кстати повесили не давно, видно не учли дублирующего светофора. Так вот я говорю сотруднику, что не проезжал на красный и когда загорелся желтый , уже пересекал линию.

Мы вместе прошли к его машине и я опять сказал , чтоб оформлял протокол, он " Вы ничего не нарушали?" Я- "нет".

Он вернул мне документы, сразу сел с напарником в машину и уехал.

Будьте бдительны на этом перекрестке, ато светофор конкретно заблуждает водителя.

2

катался сегодня с водителем - наблюдаю картину. Овца на Каптиве на светофоре ныряет в телефон и медленно так едет - выехала на середину перекрестка ИДИОТКА - в неё чуть Спарк со встречного потока не въехал!!!

0

Получается они наоборот тормозят.

У них обычно сзади сенсоры стоят... и когда загорается зеленый... те им сигнализируют...;)

Edited by spy_cam
1

только что м*дак на черной нексии чуть не снес 3 машины, которые двигались на зеленый, в числе которых был и я. Вылетел на краснейший, когда уже все с его направления стояли давно, протиснулся между машин и рванул. еле как удалось от него увернуться, толи бухой толи обдолбаный . такому только столба можно пожелать

2

только что м*дак на черной нексии

Недавно вернулся... Сегодня был вечер м*даков :facepalme: Наглые проезды на красный. Почти на каждом светофоре по 1 дебилу, на Мукими - пачки дебилов :facepalme:

Также на нервы действуют козлы с ярчайшими фарами :facepalme: Ну нахрен в центре города включать дальний, ставить ксенон и направлять вверх :facepalme:

Отдельный привет мутанту на пикапе проезжавшему мимо Саехата! Это существо включило 6 мощных ламп в ряд. Т.е. все что есть на передке :palcy: 2 головных и 4 набамперных туманки. Он так ярко светил, что я даже не понял, что за пикап был :facepalme:

Кстати, будьте осторожны на мостах! И проезжайте их медленно. На дружбе, на Камалановском мосту в полной темноте без единой лампочки передо мной развернулась серая нексия :facepalme: Это животное чтобы не засекли гаишники выключил всё... Я увидел 1 силуэт :facepalme: Потом развернувшись и проехав включил габариты :facepalme: Ехал бы не 70, а 100-120 снес бы его к хренам :palcy:

0

Сегодня после 20-00 там где УГО "Караташ" дежурил патруль, думал как раз ловит тех кто едет на разворот от Самарканд Дарвазы и назад к Корзинке, ну я как законопослушный гражданин жду зеленого, хотя до меня все укатаили на красный на разворот, пока ждал зеленого не успел проехать, встречная едет, пошел второй цикл красного, мне уже сигналят что встал езжай на красный, ну я долго не думал чуть вперед дал и пропустил их (двоих) они уехали, сам гляжу в зеркала, а огурцы даже не думают никого останавливать примерно 5 авто так и проехало на красный. Ну и спрашивается что это было...

Edited by Vlad
0

только что м*дак на черной нексии чуть не снес 3 машины, которые двигались на зеленый, в числе которых был и я.

Это нормальный четкий пацангчег:) таких вижу каждый день, если дорога позволяет. могу и наказать если конечно мне лично напакостит, таких на дороге не прощаю. нервы треплю изрядно. Пока пути совпадают.)))

5 авто так и проехало на красный. Ну и спрашивается что это было...

Это Эски шахар))

0

Насчет фар ксеона и дальнего просто задолбали Прадо и Каптивы, что они с ними делают что так слепят, особенно верх дебилизма встать где нибудь на неосвещенной дороге например где ирригационный и врубить дальний и так стоять.

Это Эски шахар))

Я знаю эту их точку они там прячутся до АЗС где заезд (спорттовары). Стоят и ждут кто именно на разворот обычно едет, там же реальный красный получается, ладно бы просто завершения маневра :). Обычно если первый поедет, то все за ним ...

Аналогичная ситуация где сам ТРЦ Самарканд... Там также едет авто на разворот встал на пол корпуса развернулся, на красный маневр завершил и все хором за ним :). Так еще и засигналят если стоишь и ждешь своего красного.

Edited by Vlad
0

Овца на Каптиве на светофоре ныряет в телефон

вчера вечером домой ехал, подкатываюсь к светофору на Паркентском, слева подкатывается Кобальт, справа Лось - оба водителя внимательно в это время изучают экраны своих смартфонов на ходу.

Вылетел на краснейший,

сегодня утром Матиз с 10кой в номере исполнил примерно такой же трюк - подъехал к светофору, врубил аварийки и попер на красный

0

утром на кольце гост россия - урюк на нексии с 70 номерами решил что можно ехать не по дуге а тупо начал срезать прям перед носом. обсигналил его, моргнул дальним - он в ответ моргнул аварийкой. Первая мысль - хрен с тобой, затупил бывает.. только проехали пешеходку у премьер холла как этот чудак снова начинает рулить влево не глядя в зеркала.... :facepalme:

0

Каждое утро одна и та же картина ,по кольцевой если ехать от старого ташми , не доезжая обрезанного моста,в сторону северного вокзала стоит светофор.Так вот именно там и надо ставить камеры,поскольку не доезжая этого светофора ,с десяток придурков выезжают на встречку,через две сплошные,а далее после светофора начинается игра в пронесло.Стоишь в третьем ряду,трогаешься ,едешь по своей полосе,а тут придурок слева едет и начинает тебя зажимать,потому что у него там бордюр,сигналят ,орут что то там ,рожи не довольные строят,когда их не пропускают те кто едет в третьем ряду.Потом обгоняют и начинают слюнями в стекло что то высказать.Притормаживаю ,спрашиваю этого орла,как ты там оказался ? Все ли нормально ? Долгий запор может открылся ? ..Так вот человек пять от силы только извинились за все время,остальные как тявкали так и дальше что то тявкают..Вот теперь задумался,может я что то все таки правила забыл и на людей грешу?..

3

Вчера наблюдал картину, со стороны пожарки если ехать в сторону новой дороги, некоторые выезжают на встречку включив аварийку (типа мигалка) и едут в сторону лабзака, так как там поставили бетон. На моих глазах проехал так матиз (скорее всего таксист) и каптива. Я думаю неужели ездя на каптиве человек экономит на бензине. Можно сказать его жизнь стоит 100гр бензина. Но зачем оценивать жизнь других таким способом?

1

Иначе зачем с риском для жизни перебегать дорогу сквозь поток авто с желанием попасть на автобус, который подъезжает к остановке. Или вот после моста на Хамид Алимджана. Там же ест переход под мостом, ан нет, взрослые и даже солидные дяденьки и тетеньки прут через мост

И еще что самое главное, идут с детьми. Которые с детства уже думают, что это правильно. Честно говоря с нашими водителями и на светофоре опасно проходить.
0

взрослые и даже солидные дяденьки и тетеньки прут через мост

причем иногда там рядом бывает гаишник, он ругается, машет палкой, а на него прущие просто огрызаются и посылают подальше.

0

10.30 перекресток городской таможни.Авария.Белый дамас въехал в бок нексии.По моему нексия съехала с моста и решила проехать в сторону макаронки не пропуская машину идущую по доп полосе,по моему.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.