59 861 posts in this topic

Так я рассчитывал песок натырить чуток на детской площадке

Ая яй,не хорошо у детей тырить :D
0

По ходу завтра сугробы на дорогах будут не маленькие - снег идет до сих пор!

0

В четверг дневная температура прогреется до +4 градусов,а в тяпницу так вообще ляпота +9.

0

всю голову сломал но так и не понял как это :wacko:

:lol: не нужно ничего ломать

это мой ноут, шайтанамана, порой сам решает слова менять когда я их пишу (какая то функция корректировки нет нет включается)

так что заранее прошу прощение если будут встречаться слова не понятные и не в темные

0

Я не говорю что на зимней нужно лететь как будто летом, но эти черепахи двигаются со скоростью 5-10 км / час :angry:

это еще не худший вариант

сегодня вечером еду возле масложир комбината и в темноте вижу мне на встречу едет задним ходом без включенных габаритов шаха и более того не реагирует на мои сигналы. хорошо скорость была не высокая да и зимняя резина спасла и вырулив резко в право (в небольшой сугроб) объехал его. Так объезжая увидел что водитель едет в слепую ибо у него на заднем стекле подобие шторки + корка льда на стекле. Судя по выражению лица, ни водитель, ни пассажир так и не поняли что я в них чуть не в писался и дальше продолжали свой путь задним ходом.

0

А я уже привык к таким условиям, и сказал бы что мне даже очень нравится и погода и дороги. И к холоду тоже привык. Последние дни роскоши остались, скоро начнется слякоть, жижа, и грязные стекла от обгоняющих автомобилей. Жаль что такая погода пришла чуть раньше, ждал я её на самый настоящий новый год. Надеюсь что погода принесет еще нам снега в новогоднюю ночь.

50d0dd934219a.png

http://img.uz/s?a29c1mf

Edited by Engineer
0

В четверг дневная температура прогреется до +4 градусов,а в тяпницу так вообще ляпота +9.

а в ночь с 31 на 1 традиционно все +25 шарахнет должно быть

у нас новый год и снег вещи не совместимые :unsure:

1

Сегодня то же , что и вчера - ездить можно.

0

трогается со второй просто...

А дальше...?

0

А дальше...?

Третья

0

Так я рассчитывал песок натырить чуток на детской площадке

А слабо мешок в строительном магазе купить, а не у детей тырить? Утром проезжал возле таможенного управления, там если с Мевазара ехать возле светофора горка и она обледенела, машины к светофору подъезжают-останавливаются и усё..буксуют..счас в магазе мешок песка возьму и спецон там остановлюсь и песком посыплю...уроды с Чиланзарского ТОБ..знают же, что там каждый год попка и ничего не делают. Edited by maxxxi
0

уроды с Чиланзарского ТОБ..знают же, что там каждый год

Не знают. У них память определяется сиюминутными потребностями - есть, пить, спать, вобщем как у жЫвотных.

Ты там песочком насыпешь, а они себе в актив впишут - типа забота о родном городе и горожанах.

Я в своё время у себя немного внутридворовые дорожки подлатал, так хокимиятовские черти потом отчитались, как о проделанной работе...наверно и премию получили. :)

0

Ты там песочком насыпешь, а они себе в актив впишут

Да и Бог с ними зато меньше аварий будет там.
0

уроды с Чиланзарского ТОБ..знают же, что там каждый год попка и ничего не делают.

Один друг сообщил что - у Цума 10 снегоуборочных машин стоят...:)

Edited by spy_cam
0

Один друг сообщил что - у Цума 10 снегоуборочных машин стоят...

Ты это..дела мирские с делами государевыми не путай.
0

Один друг сообщил что - у Цума 10 снегоуборочных машин стоят... :)

В воскресенье видел я парад из десятка этих машин от Губкина к Академгородку с тройным кругом почета на перекрестке. Красота и скорости какие, приятно смотреть. Блин, по одной бы на другие дороги.

0

Ты это..дела мирские с делами государевыми не путай.

Помилуйте Государь... сразу не признал...:)

0

На дороге норм, центральные трассы посыпали реагентом по имени "Песок с гравием". А вот на проселочных Юнусабадских дорогах не досыпали, но ниче ездить все равно можно.

А 10 снегоуборочных машин это дюже круто, но не до меня ни до тебя (Макси) они никак не доезжают. Хотя можно бы было выпустить по одной машине на на один район чистить хотябы центральные трассы, было бы куда лучше.

Edited by Jupiter
0

А 10 снегоуборочных машин это дюже круто, но не до меня ни до тебя (Макси) они никак не доезжают. Хотя можно бы было выпустить по одной машине на на один район чистить хотябы центральные трассы, было бы куда лучше.

А зачем, чтобы было куда лучше. Не правильно рассуждаешь. Не быть тебе с такими рассуждениями большим начальником :D :D :D

0

и грязные стекла от обгоняющих автомобилей.

Уже началось. По трассе №1, еду с утра все почистили даже 70 спокойно машины гоняют. Но, стекла сразу покрываются грязью, хорошо если незамерзайка, а те у кого все замерзшее едут наверное как летучие мыши летают - по ультразвуковым сигналам.

З.Ы. А у меня вчера щетка стеклоочистителя замерзала все время - бегала в холостую, приходилось пару раз останавливаться. Коралы что ли взять.

Они руководствуются тем - что у нас уже есть подогрев дорог...

Кстати, чуть что у нас на дорогах начинают рыть ямы - теплотрасса видите ли, а вот в зимнее время чо то не чувствуется что у нас под дорогами теплотрассы.

Edited by Enigma
0

Чё страшно ездить товаришши? Я вчерась накатал по богом забытым местам аж 100 кило...местами дороги превращались в сплошные сугробы...вообщем вернулся домой цел и невридим. Сегодня ездить более менее можноЭ, но кое-где трогаться всё так же проблематично.

0

крути рулем до тех пор, пока не выкрутишься.

эээ... а Кэп хитрый однако...

В какую сторону крутить не сказал да...:)

0

Один друг сообщил что - у Цума 10 снегоуборочных машин стоят... :)

Это ещё что!! а я вот вчера, в районе обеда, видел на участке от перевушки до костёла две снегоуборочные машины которые правыми колёсами находились в арыке! причём это было явно не специально так задумано!

0

Если не гнать как на пожар, то несколько ваших нажатий будут довольно эффективными, ну а если летишь, то сам виноват...исключение составляют спуск, тут только движком до полной остановки, и плавное торможение без усердий.

0

Дочистиись, ехали бы в районы и счтатье всем и в арык падать не будут.

Edited by sensor
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.