59 861 posts in this topic

Ну значит надо на стоянку отеля теперь заезжать если что. ))

0

Днем в районе Чор Су жигули 06 встал перпендикулярно движению, перекрыв две из трех полос, подъехал ближе - мадам в платке хочет оказывается на левую полосу с крайней правой. Пропустил с улыбкой, дальше черный малибу справа также включил поворотник налево, ну думаю пропущу, а он давай через двойную сплошную на разворот. Заглянул, а там тоже женщина. Без платка правда. Они вообще учатся?

1

Они вообще учатся?

Ога...,грит им инструктор: ты едь себе и ни на кого не обращай внимания...делают в точь-в точь как сказали. :facepalme:
0

Уже давно заметил такую закономерность: Если встречаются две жигули - начинают гонять кто круче, также можно сказать про старенькие мерсы и бмв - если встретятся гонка обеспечена.

0

Уже давно заметил такую закономерность: Если встречаются две жигули - начинают гонять кто круче, также можно сказать про старенькие мерсы и бмв - если встретятся гонка обеспечена.

стоит обогнать ползущего гада на малибу, капе или иномарке на левой полосе как секунд через 20 у него врубается инстинкт быстрее выше сильнее и начинает исполнят а-ля шумахер - спрашивается какого попугая до этого плёлся в левом ряду как таксораст по правой возле базара

Edited by Tankist
3

Они вообще учатся?

зачем? машину им купили, права купили, напутственные слова (если че - звони, я разведу) сказали

если встретятся гонка обеспечена

ну не так давно видел экстремальную гонку Нексия vs Лось, при чем там, где дорога всего 2 ряда, еще пешеходы в любой момент могут на дороге оказаться (меж двух кварталов дорога), да и дети из школы дорогу переходят. Я такого предельного звона движка Лося никогда не слыхал...

Edited by Akim358
0

Вчера вечером возвращаясь домой, сзади меня ехал спарк с дальним, я ему аварийку включил, несколько отормаживался. Ни в какую как врубил так и едет. Пришлось притормозить и перестроится и в след ему также врубить дальний. И только потом он понял, и что обрадовало открыл окно и рукой показал :good:.

0

Ты точно этот палец разглядел...?:D

3

Ты точно этот палец разглядел...?

:icon_eek: вроде да.
0

Шер, лучше здесь писать. Больная тема развязки на новой дороге от моста минор

0

Тогда... когда сами культуре вождения научитесь... не забивая на остальных участников движения... ;)

Таких клалщиков тоже бы не мешало прихлопнуть...

Это Вы мне :blink: ? Я ехал по крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью. ПДД и культуру вождения стараюсь соблюдать всегда. Но беспредельщиков и кидающих понты на дороге надо учить, хоть таким образом. Надо думать не только о себе, но и о других.

и смайлами не злоупотреблять :icon_evil:

Sorry, учту на будущее.

А почему нельзя было ехать правее?

Потому что: Стоящие машины, мусор, голосующие и т.д. Повторюсь, ехал с максимально разрешенной скоростью.

Кому надо, может объехать и справа, дорога свободна, пусть хоть 100км/ч гоняют, все равно будет нарушать.

Ну-ну смотри хлопалка отломиться.

От себя желаю

Всем ЛЮБИТЕЛЯМ колхоз ксенона,дай Бог чтоб у Вас мозги появились и мировоЗРЕНИЕ стало добрым.

+100500.

4

Повторюсь, ехал с максимально разрешенной скоростью.

Тебя это не оправдывает... :happy:

0

Повторюсь, ехал с максимально разрешенной скоростью.

Кому надо, может объехать и справа, дорога свободна, пусть хоть 100км/ч гоняют, все равно будет нарушать.

Обгон справа запрещено, а вот левая полоса как раз таки для обгона.

Я обычно уступают, но есть 2 варианта когда могу не уступить.

1. Если справа дорога разбитая

2. если справа авто едет с максимально разрешённой скоростью и нет возможности перестроиться.

0

А я и не оправдываюсь, просто разъясняю ситуацию ;) .

0

давайте коллективно против ксенонов

1

Вчера вечером возвращаясь домой, сзади меня ехал спарк с дальним, я ему аварийку включил, несколько отормаживался. Ни в какую как врубил так и едет. Пришлось притормозить и перестроится и в след ему также врубить дальний. И только потом он понял, и что обрадовало открыл окно и рукой показал :good:.

а на меня так спарк за это обиделся и начал назло мне включать сзади свою убогую противотуманку. да. это было так смешно. она у него размером как фонарик у сотового телефона. толи дело у ксюх. как вдарит в глаза так только одни зайчики видно. :D

0

давайте коллективно против ксенонов

И использования противотуманок в обычных погодных условиях. В правилах прописано, но по факту за это не штрафуют.

22.4. Противотуманные фары могут использоваться в следующих случаях:

— в условиях недостаточной видимости самостоятельно, а также совместно с ближним или дальним светом фар;

— вместо ближнего света фар в случаях, предусмотренных пунктом 22.5 настоящих Правил.

22.5. В светлое время суток ближний свет фар должен быть включен в следующих случаях:

— при движении в составе организованной транспортной колонны;

— на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу общему потоку движения;

— при организованной перевозке групп детей в автобусах или на грузовых автомобилях;

— при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;

— при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве).

Edited by csant
1

И использования противотуманок в обычных погодных условиях. В правилах прописано, но по факту за это не штрафуют.

А вот надо бы - бюджет бы пополнили, оленей бы построили. Бесят дауны кто вообще тупо на ПТФ ездит, вырубив ближний

Edited by Tankist
3

Давайте... я согласен на коллективную... шоб вообще запретили ксенон и противотуманки... :happy:

0

Тебя это не оправдывает...

Спай, никак не догоню - в чём ТС не прав? Кроме фигни про "нельзя левую полосу занимать".

0

Вчера ехал за дочкой в 60 школу приблизительно в 16,20.На прекрестке ,где установили новый светофор(поворот к 60 школе),видел аварию.Прямо на перекрестке стоит малибу,его догнал нексус,Последним вагоном был лось с 60 регионом.Походу малибу резко остановился,чтобы пропустить пешехода,а задние уже не успели.Многие не знают,где надо пропускать пешехода,а где нет.Я думаю виноват водитель малибу.Ехал обратно через полчаса,машин этих уже не было.По ходу договорились.Но у нексии и лося согнулся капот.На малибу повреждений не заметил.На свой зеленый надо было поворачивать в сторону школы.

0

22.4. Противотуманные фары могут использоваться в следующих случаях:

— в условиях недостаточной видимости самостоятельно, а также совместно с ближним или дальним светом фар;

— вместо ближнего света фар в случаях, предусмотренных пунктом 22.5 настоящих Правил.

22.5. В светлое время суток ближний свет фар должен быть включен в следующих случаях:

— при движении в составе организованной транспортной колонны;

— на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу общему потоку движения;

— при организованной перевозке групп детей в автобусах или на грузовых автомобилях;

— при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;

— при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве).

А где здесь указано, что ПТФ запрещено использовать при ясной погоде?

0

Я где то 2 месяца назад писал что написал обращение на my.gov.uz чтобы изменили некоторые знаки, разметки.

Следущий недели буду посилат второй писмо. Завтра наверно начну писат.

Про Беш-агач напиши.

Поворот с бешагача в сторону бабура одна полоса и вечная пробка , а в сторону дружбы тоже одна но слишком широкая+зеленая стрелка.

Можно три полосы замутить две налево , одну направо.

Я где то 2 месяца назад писал что написал обращение на my.gov.uz чтобы изменили некоторые знаки, разметки.

Следущий недели буду посилат второй писмо. Завтра наверно начну писат.

Про Беш-агач напиши.

Поворот с бешагача в сторону бабура одна полоса и вечная пробка , а в сторону дружбы тоже одна но слишком широкая+зеленая стрелка.

Можно три полосы замутить две налево , одну направо.

0

Вчера ночью на Чигатае видела пьяного неадеквата за рулем белой нексии. Ехал по встречке с большой скоростью, потом с прокрутами кое-как развернулся, остановился, вышел и шатающейся походкой пошел к ларьку, видимо за новой порцией :facepalme: . Страшно, когда такие вот на дороге :icon_evil:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.