Posted 19.12.2012 09:19 На наших дорогах основная проблема для меня Да для тебя дорога это вообще проблема. Большинство ездят люди как люди, один ты вечно недоволен, че-то прыгаешь, суетишься и море ненужной движухи создаешь А стоны про то как тебе тяжело ездить с такими как я - эт вообще притча во языцах. Стонешь, но ездишь - Василий Иванович плачет, но шашку точет!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:21 Большинство ездят люди как люди Нет, это жЫвотное называется обдолбаный ишак или черепаха, тока вчера поголовно наблюдал ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:23 ...На старых ДА - там типа рельсы под бампером спрятано. А вот на новых - не знаю..... На новых та же рельса. Только форму бампера изменили и все. Но бампер прочный. Прошлой зимой проверил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:24 по снежной каше я и на летней прекрасно себя чувствую. На наших дорогах основная проблема для меня - это вот такие вот умники, епты ... лучше быть бараном в стаде мудрецов, чем мудрецом в стаде баранов © ИМХО, в большинстве случаев проблема не в резине, если конечно она не лысая, а в отношении некоторых индивидуумов к другим участникам дорожного движения. Вполне можно разместиться всем на проезжей части и тем кто на зимних шинах и тем кто на всесезонке, если конечно не думать только о себе. Тем более универсального ответа в выборе наиболее "цепкой" резины в наших условиях нет: в течении дня можно встретить и снежную кашу, и раскатанный снег, и отполированный лед и сухой асфальт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:27 Прошлой зимой проверил. На ком/чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:28 т.е. неумышленное ДТП? А он про дтп писал? Тогда сорри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:28 Да для тебя дорога это вообще проблема Как есть, не люблю я трафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:28 Дык я бампером ! Извращенец ты наш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:30 (edited) лучше быть бараном в стаде мудрецов, чем мудрецом в стаде баранов © Так и делаю, КЭП ! Будешь в обществе гордых ученых ослов,Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Омар Хайям. А быть бараном - не мое, сорри ... Edited 19.12.2012 09:32 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:31 Ну вот и солнышко, на дорогах все подтаяло. Как солнце уйдет, так и дороги подмерзнут. Кто там вчера битые Таксизы считал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:49 Сорри за офф...Меня вопрос про подъем больше интересует, если красный, подъем, машину назад на потащит, а ? и как быть в этой ситуации... На сцепе стой, немного подгазовывая, у меня так прокатило вчера...ручник тоже в принципе ничё держит, если не очень крутой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 09:50 Как есть, не люблю я трафик У вас это взаимно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 10:05 цепи снял, в багажник бросил... оказывается резина хорошая, в махаллях по сугробам тоже ездит нормально. Утром очередь на бензин (для меня 5 и более машин = очередь), вечером бензина нет. Заехал в обед в УГО на паркентском - виза не работает, пришлось ждать пока заработает (заправился до оплаты). На этом перекрестке ГАИшная машина догнала жигули 06 коричневого цвета стоящего на красном свете светофора. Туда тень от 9 этажки падает... везде асфальт, а на светофоре каток... Нексия ГаИшника на полном ходу причем не хило догнала... помоему там кроме мотора, стартера и коробки все на замену... у жигули багажник в хлам. У ГАИшников повально (обратил внимании на 5-6 машин) летняя резина и лысая... наверно на самообеспечении они. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 10:08 У ГАИшников повально (обратил внимании на 5-6 машин) летняя резина и лысая... наверно на самообеспечении они. В доску позора их. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 10:22 На сцепе стой, немного подгазовывая На льду...? Аха... толковый совет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 10:27 Аха... толковый совет... Попьердывая, он имел ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 10:37 Ну я имею ввиду, что в Ташкенте нет таких горок со светофорами чтоб зимняя резина не удержала на льду. Подъем от Шастри на Паркентский - там есть светофор для пешеходов, так вот когда гололед, при подъеме лучше не останавливаться. Даже если остановиться то желательно первым. Прошлой зимой на меня поехала задом нексия, которая стояла передо мною. Пришлось экстренне выезжать назад (благо сзади авто не было). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 12:10 На льду...? Нет на каше...на льду ток с разгона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 12:21 Ни сплошной, ни двойной сплошной, ни стоп-линии ничего не видно все замело снегом или жижой люди разворачиваются где хотят. Ну, а что гаи им же ничего не предъявит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 12:37 ничего не видно все замело снегом или жижой люди разворачиваются где хотят. Что с удовольствием и делаю 3 день на Лакокраске. Кстати на постах ГАИ на вьездах убрали или развернули знаки STOP - или устали паровозики растаскивать, или о людях заботу проявили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 12:40 Ну, а что гаи им же ничего не предъявит. Зато предъявит встречный не успевший увернуться от такого умника. Так предъявит, что первый будет жалеть что его ГАИ не образумило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 13:35 Зато предъявит встречный не успевший увернуться от такого умника. Вон люди на лакокраске этим пользуются и ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 15:31 Когда АБС нету, на тапку надавил колеса блокируются и перед собой начинают снег собирать об который и происходит весьма эффективное торможение. Юп, ты чё курил? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 15:48 Юп, ты чё курил? :wacko: АБС наверное...Закон: «не ты,так тебя» сработал... Поцаловали Жозю в попу ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2012 15:55 Юп, ты чё курил? :wacko: Ну он типа прав чутка .. особенно с гравием и песком это работает ... Поцаловали Жозю в попу ... Да ты че ? Сильно не ? 0 Share this post Link to post Share on other sites