Posted 13.02.2015 11:04 Ты говорил, что их нет. Где я такое говорил...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:05 с преимумом то ладно, но насчет поношенности вы ошиблись, пробег от роду 435 км на данный момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:06 Кстати, Спай, сегодня встретил 2 чёрных гелика рядом с многоэтажным хранилищем машин посади Жара. Почему хранилищем? Потому-что, какая-то редиска сделала въезд туда только по абонементам. Вот и стоит оно, пустое. Посади Жара.. Долго думал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:10 с преимумом то ладно, но насчет поношенности вы ошиблись, пробег от роду 435 км на данный момент. Как я мог ошибиться, если я понятия не имею, кто Вы и на чём передвигаетесь?? Где я такое говорил...? Я, наверно, неправильно тебя понял. Да ладно...? нету у нас таких геликов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:13 Я, наверно, неправильно тебя понял. Так ты цепочку постов выложи... начиная с того - который ты процитировал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:29 Так ты цепочку постов выложи... начиная с того - который ты процитировал... Спай, я с тобой и не спорил по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 11:55 Спай, Немой, вам чего в читатели захотелось? Заканчивайте тут флудить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 12:59 Походу трассу решили поудобнее для людей сделать - открыли заезды на мост при пересечении с Луначарским, таким кеглем глядишь и елки начнут пилить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 13:00 Походу трассу решили поудобнее для людей сделать - открыли заезды на мост при пересечении с Луначарским, таким кеглем глядишь и елки начнут пилить... Видимо сильно загрузилась обьездная дорога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 13:07 Видимо сильно загрузилась обьездная дорога... Думаю это не главная причина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 13:09 Думаю это не главная причина. Ну как минимум одна из них)) там реально тяжело стало на объездной после моста в сторону карасу направо и до макро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 13:10 Походу трассу решили поудобнее для людей сделать - открыли заезды на мост при пересечении с Луначарским, таким кеглем глядишь и елки начнут пилить... Как я понимаю открыли заезд только лишь с одной стороны. Заезд со стороны академии вроде еще закрыт (по крайней мере был вчера вечером) - наверху стоял бетонный блок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 13:14 Ну как минимум одна из них)) там реально тяжело стало на объездной после моста в сторону карасу направо и до макро. Вы наверное не правильно поняли , речь о правительственной трассе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 13:17 Вы наверное не правильно поняли , речь о правительственной трассе. Я понял, открыли кармашек на луначарское шоссе, просто раньше нужно было ездить в объезд, а он был в последнее время загружен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 16:41 Я, наверно, неправильно тебя понял. Немой , в том посте речь о том что нет геликов разгоняющихся до 180 по софийской Чото сëдня много машин с включенными люстрами туда-сюда летало . Причем в разных местах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 17:36 (edited) Кстати, Спай, сегодня встретил 2 чёрных гелика рядом с многоэтажным хранилищем машин посади Жара. Почему хранилищем? Потому-что, какая-то редиска сделала въезд туда только по абонементам. Вот и стоит оно, пустое. Гелики, это же свадебные, а хранилище совсем не пустое, один этаж это служба такси, другие этаже штраф стоянка, ну и те кто по месячным абонементам, зато никого лишних нет и залетных... По теме... Порадовали сегодня ГАЙцы, встали там где они должны стоять целыми днями, прямо у входа ТРЦ Самарканд Дарваза, 2 наряда и принимали всех тех кто разворачивается на красный свет. Лично меня там постоянно достают такие кто сигналят мол что встал на красный... Все же едут и ты езжай Ага щас... Edited 13.02.2015 17:41 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 17:53 Разметка очень плохая там. Но периодически гаи ловит. Да, и мало кто знает, что с этого моста можно на правый разворот по карману уйти. Там и разделительная и чуть дальше светофор есть. Хотя Гугл туда стрелку не показывает. Я сегодня видел крайне удивленной лицо овцы, когда я сделал такой маневр (поворот в сторону под мост ), а она была на моей стороне дороги, т.е. тупо ехала по встречке, причем разметка от светофора там хорошоая, только у основания моста она уже стертая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 18:58 Чото сëдня много машин с включенными люстрами туда-сюда летало . Причем в разных местах Именно летало - на перекрестке кадышева пролетел с люстрами и сиреной, за гайцем летела Коба с госномером 770 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2015 19:14 Именно летало - на перекрестке кадышева пролетел с люстрами и сиреной, за гайцем летела Коба с госномером 770 на кадышева ? Дык там танкодром. Только на танке летать и можно. На машине там ездить вообще нужно крадучась и обьезжая черные дыры в асфальте. Точнее не в асфальте а в поверхности дороги. Еще точнее не дороги а места между двумя обочинами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 03:14 Вот не понимаю я людей... Вчера ночью, на спуске к Тапоич, еду по левой полосе, соседние полосы были заняты. И сзади тико моргает сигналит истощно, видя что у меня нет возможности ему уступить, разве что можно было подпрыгать высоко)) При первой же возможности я ему уступаю, а он не думает даже ускорится...) У него наверное боязнь замкнутого пространства, не может он ехать, когда впереди него кто то..)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 03:36 Как я понимаю открыли заезд только лишь с одной стороны. Заезд со стороны академии вроде еще закрыт (по крайней мере был вчера вечером) - наверху стоял бетонный блок. Только его оставили закрытым, остальные три открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 09:21 Походу трассу решили поудобнее для людей сделать - открыли заезды на мост при пересечении с Луначарским, таким кеглем глядишь и елки начнут пилить... И от Алайского в сторону вокзала (Нукусская?) сразу за подмостом Хамида Алимджана - открыт съезд в сторону старого ЗОО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 11:29 Сегодня, с утра поехал в Ахангаран. На выезде с Уртасарай прибавил газу. Через 150-200 м встречает гаишник. Беру вправо. Далее диалог. Г: (предствляется), ваши документы? Я: (протягиваю), причина остановки? Г: (берет доки, молча разворачивается идет к своей машине), превысили скорость (показывает радар Искра, скорость на табло 79 км/ч) Я: но, вы же стоите за населенным пунктом, от знака "конец населенного пункта" до вас 200 м, как я могу быть уверенным, что показания не были сняты за знаком? Г: ну вот, смотрите (демонстративно стреляет в нексию, которая приближается к знаку, на табло высвечивается 77), видите! Я: хорошо, я наблюдал, как вы сняли показания с этой нексии, а как вы докажете, что мои показания были сняты анологично, когда вы сами стоите не непосредственно за знаком, а в 150-200 м от него? Г: вы же знаете, что не правы?! Я: я? Почему? Пишите протокол, я подпишу, что не согласен. Подкреплю фото вашей дислокации, а там пусть суд рассудит... Г: (внимание!!!) Вы же знаете, что в глубине души вы не правы? Вы же мужик, могли бы сказать, что не прав и извиниться. (протягивает доки) Возвращаясь, заскочил в Чирчик и обратно поехал по старой дороге, о чем, позже, пожалел. На СВ, где дорога идет по трамвайной линии, и далее Т-образный перекресток, звонИт тел., автоматом смотрю на дисплей и сбрасываю. Через 100 м метров встречает очередной гаишник. Далее диалог. Г: (представляется) ваши документы? Я: в чем дело? Почему остановили? Г: (молча берет доки и идет к патрульной машине и дойдя) вы нарушили ПДД п.3.6., последний абзац, я составлю протокол. Я: ??? Я не понял, когда я разговаривал по тел.? Г: ну, раз, не раговаривали, значит писали СМС или на карту смотрели. Я: ну хорошо, я пользовался картой. Как вы докажите, что я им пользовался, т.е. смотрел карту? Г: если смотрели карту, значит пользовались телефоном! Я: пишите протокол, я напишу, что не пользовался телефоном. ну, дальше сами знаете, вам же разбираться. Г: и еще напишите, что смотрели карту Я: зачем? Г: ну вы же сами сказали, что смотрели карту, значит пользовались телефоном. Я: ??? Ты что, какая карта? Г: мужиком вы должны быть. Где ваше мужское слово? Наш сотрудник, который стоит до нас, нас не обманет, тем более, он все записывает. Я: командир, ты сейчас даешь отчет, что ты будучи в форме и при исполнении оскорбляешь меня?! Г: это я не вам. Я (указывая на напарника) говорю ему. (Делает вид, что заполняет предыдущий протокол и уходит, при этом закидывает мои доки на торпедку патрульной магины) И тут, подключается напарник. Н: (внимание!!!) могли бы признаться, извиниться, сказать, что: вот, братишки, так получилось, извините.. Я: за что? Н: (открывает комментарии и указывает п.3.6, предпоследний абзац и просит читать вслух) Я: запрещается пользоваться: - телефоном, монитором и ... Н: все! Я: и? Н: вы поняли, что пользовались телефоном? Я: нет, я не пользовался телефоном Н: вы не актер? Я: нет, причем тут это? Н: вы так хорошо играйте. Можно ваш телефон? Я: нет, я вам напомню, что вы не имеете право. Но, если вы попросите нормально, я могу показать, что в тот момент не было никаких звонков. Если у вас есть камера, то у меня стоит ВР. Н: ВР записывает все, что спереди... Я: и звук тоже пишет.. Н: (идет к третьему инспектору, который на багажнике патрульной заполняет протокол со скучным видом. Видимо, он все слышит и видит, потому как говорит) ока, тот, кто на самом деле ехал и разговаривал по телефону кто? (И поднимает руки к, видимо к аминь) Я: если тебе угодно, по понятиям, я всегда в ответе, если докажешь, что разговаривал по телефону называй как хочешь, бери спрос, а если нет, то какой с тебя спрос? Тот поварачивается к припаркованной лаче на обочине, у которого стоит первый гаишник и о чем-то спорит громко и говорит: вон, разговаривал по телефону на все 100, но не признает, вот такие мужики тоже есть. Н: идет к патрульной, достает мои доки и отдает мне. П.С.: и это было все на фоне, что М.У-кий суд на меня открыл админ.дело по факту выплаты причененного ущерба в ДТП и отдал суд.исполнителям для взыскания. По приезду к суд. исполнителю, я попросил позвонить потерпевшему и спросить: поличил он компенсацию со страхавой компании. Суд.исполнитель позвонил с большой не охотой, и там ему сказали, что все компенсации выплачены давно!!! Ну не дурдом?! Вот, господа, делаем выводы. И удачи на дорогах! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 13:58 заметил эти два дня гаишников что то совсем много. особенно в сергелях было. даже. на каждом перекрестке. зачем много столько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 14:29 Последние деньки хапают! С вводом камер будет значительное сокращение гайцов. 0 Share this post Link to post Share on other sites